Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 20 фев 2024, 21:25

Заколдованная Ведьма писал(а):
20 фев 2024, 18:24
дело в том, что у меня ощущения были не такие , что вы описываете . Даже подсознательно я различаю состояния, которые я испытываю в тот момент. Тут что то иное было. Я просто не поняла почему дерево приснилось.
я согласна с вами. дeрeво это благосостояниe, рост, достижeниe цeлeй, а eщe исцeлeниe и душeвноe равновсиe. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 20 фев 2024, 23:42

ягодка-малинка писал(а):
19 фев 2024, 08:14

Ягодка-малинка, спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 23 фев 2024, 13:31

ягодка-малинка
Здравствуйте, Жанна.
-Недели две назад снилось, что отец мой мне на деревья(крепкие, не больные)
вдалеке показывает и говорит, вот нельзя так близко друг другу сажать.
-неделю назад снился сон, сижу в школе и мне учитель говорит, я слышала, что папа за тебя ходит деревья сажает..
(Намёк типа я баклуши бью), а я ответила, типа да это слухи не слушайте!)
В реале с папой редко общаемся и отстраненно
Часто болею и мало энергии, но молюсь, чтобы поправить здоровье.
Деревья это...как род может наш или как лучше молится надо или к чему это?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2024, 13:46

Добрюшка
я подумаю над вашим сном!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 23 фев 2024, 17:27

Подскажите, пожалуйста, к чему приснился такой сон, что я открываю дверь из дома, на крыльце у меня стоят подарки: комнатное растение и крем для лица. Я очень обрадовалась крему, взяла его в руки, он в золотистой красивый коробке - подарок от мч, который мне незнаком.

Заранее большое спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 фев 2024, 17:37

ягодка-малинка
А можете мне что то сказать по поводу этого сна ? Очень напугал

Приснилось, что я нарисовала у себя на пальцах руки цепочку с крестиком, и еще делала какие то манипуляции ( вроде какой то обряд или что то подобное, не помню что это было , но что то несерьезное ) и потом вижу себя в незнакомой квартире с очень пожилым дедом, разговариваю с ним и тут взглянула на свою ногу и у меня пропал дар речи. Внизу на правой ноге я увидела татуировку которой не делала. Будто на ноге проявились все предметы к которым я прикасалась когда делала обряд. Дальше вижу что нашла какую то женщину ясновидящую и привела ее в родительский дом. Она начала осматривать все вещи на кухне и нашла букет искусственных цветов - я брала в руки или использовала в обряде и оказалось что этот букет неоднократно был использован по прямому назначению на могиле на кладбище, я пришла в ужас, потом она нашла какое то спрятанное кольцо большим камнем ( оно тоже было изображено на ноге, потерла его и .. камень на ноге изменил цвет с черного на белый)
Я кинулась к родителям рассказывать , но они собирались в гости и им было некогда . Отказались знакомиться с этой женщиной которая мне помогала
А мать остановилась и начала ругаться - сказала что я надоела ей со своими проблемами и неприятностями, и она тут же увидела что и у нее что то не теле - появилось изображение какое то
Она ушла
И тут эта женщина тоже сказала что ей нужно идти, я начала очень сильно плакать умолять ее остаться - я боялась что пока буду одна в квартире нечистая сила меня найдет и что то со мной сделает. Мне было очень страшно.
Женщину звали во сне так же как и меня

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 фев 2024, 06:29

Добрюшка писал(а):
23 фев 2024, 13:31
-Недели две назад снилось, что отец мой мне на деревья(крепкие, не больные)
вдалеке показывает и говорит, вот нельзя так близко друг другу сажать.
-неделю назад снился сон, сижу в школе и мне учитель говорит, я слышала, что папа за тебя ходит деревья сажает..
(Намёк типа я баклуши бью), а я ответила, типа да это слухи не слушайте!)
В реале с папой редко общаемся и отстраненно
скажите а в реальной жизни вы одна дочь у вашего отца или еще дети есть(ваши братья, сестры)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 фев 2024, 06:36

lausanne972 писал(а):
23 фев 2024, 17:37
А можете мне что то сказать по
то, что во сне "женщину звали как вас" как раз таки говорит о том, что "сон этот про вас саму, только в некой иной ипостаси" или состоянии души или поведения наяву..и все эти "манипуляции" которые вы своей рукой во сне делаете сама себе же (нарисовала) это некие ваши действия собственные наяву, которыми вы сама зже себе если не откровенно вредите, то как бы пугаете себя сама же..и повторюсь, что "эта женщина из сна" это вы сама наяву с какими то "своими тараканами"..
а вообще сон идет как предупреждение вам тут "не сильно увлекаться" или "загоняться" по эзотерике..не в пользу вам это идет..и на то вам тоже уже идут в реальной жизни разного рода "знаки"(изображения, пятна, татуировки во сне)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 24 фев 2024, 11:38

ягодка-малинка
Я старшая, сестра родная есть, на год младше.
Сейчас наступил момент, когда они так хорошо раньше общались, но папа стал против её нового мужчины и они перестали общаться, а мы с ним начали общаться, чуточку чаще обычного, но держусь все равно на дистанции, человек абьюзер арбузер)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 фев 2024, 13:35

ягодка-малинка писал(а):
24 фев 2024, 06:36
сне)
Ого
Я как раз месяц назад начала пробовать гадать на таро и ленорман 😬
Спасибо Вам большое ❤️🌹

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 фев 2024, 16:24

Здравствуйте, что-то в последнее время снятся очень реалистичные сны. Сегодня приснился чёрно-белый котенок, как будто я его завела(признаться, думаю о том, чтобы завести кошку, но пока не определюсь, где буду жить, животных заводить не буду). В итоге сна, котенок нагадил под шкафом, причем, во сне почувствовала "аромат". Надеюсь, что к деньгам. :wink: :smile: Буду признательна подсказке, что это может означать. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 фев 2024, 16:53

Lisette писал(а):
24 фев 2024, 16:24
приснился чёрно-белый котенок, как будто я его завела
Кошка, даже маленькая - это враг. Распознать его будет сложно, сомнения будут (или уже есть) - "белое" или "чёрное". Малозначимый для Вас человек, но нагадит ощутимо.
Lisette писал(а):
Надеюсь, что к деньгам
Видеть во сне это - к деньгам))

Ветеран

Сообщение Lisette » 24 фев 2024, 17:16

fay_do
Интересно, спасибо @}->-- :smile: есть подозрения на одного человека, надеюсь, что не нагадит. :wink:

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 фев 2024, 00:53

ягодка-малинка
Доброго суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Ночью уснула и проснулась от стука в дверь - стучали три раза , я испугалась, так как понимала что никого нет и никто стучать не может
Потом уснула опять и приснился сон
Будто я в квартире своих дедушки с бабушкой
Вижу бывшего мч- он в странном состоянии - то ли пьяный то ли просто без сознания , не стоит на ногах, я положила его на кровать - начала целовать обнимать, но он был в отключке. Потом он очнулся и начал …нюхать кокаин, а меня в комнате не видел
И в соседней комнате были бывший муж со свекровью и я безумно боялась что мч увидит бывшего мужа
Бегала по квартире старалась сделать все чтоб они не наткнулись друг на друга

Это второй раз сон что в одной квартире и бывший мч и бывший муж со свекровью и я боюсь что они наткнуться друг на друга
Причем последнее время бывшая свекровь начала сниться
Но меня очень напугал стук в дверь … было страшно

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 25 фев 2024, 05:38

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон:
Я пришла с кем-то в кофейню. Видно, что кофейня модная, очень стильный интерьер, и я стильно одета. Выбираю кофе. Там много разных вариантов, есть и экзотические, но я выбрала тот, что уже пробовала где-то и мне нравится. Пока выбирала, образовалась очередь. Я встала в конец. Вдруг чувствую, сзади кто-то ко мне прикоснулся. Оборачиваюсь - сзади меня стоит муж (собираемся разводиться) и ведёт себя так, как будто он мне сейчас купит кофе и всё будет хорошо. Вообще, периодически мне снятся сны такого плана, что я выбираю что-то в кафе, чаще всего десерт, долго не могу определиться, а потом то ли времени нет то ли ещё что-то, но десерт я так и не ем. Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 фев 2024, 09:23

ElliSeem писал(а):
25 фев 2024, 05:38
Помогите, пожалуйста, понять сон:
Я пришла с кем-то в кофейню. Видно, что кофейня модная, очень стильный интерьер, и я стильно одета. Выбираю кофе. Там много разных вариантов, есть и экзотические, но я выбрала тот, что уже пробовала где-то и мне нравится. Пока выбирала, образовалась очередь. Я встала в конец. Вдруг чувствую, сзади кто-то ко мне прикоснулся. Оборачиваюсь - сзади меня стоит муж (собираемся разводиться) и ведёт себя так, как будто он мне сейчас купит кофе и всё будет хорошо. Вообще, периодически мне снятся сны такого плана, что я выбираю что-то в кафе, чаще всего десерт, долго не могу определиться, а потом то ли времени нет то ли ещё что-то, но десерт я так и не ем. Заранее спасибо!
что такое чашечка кофе по сути - это "удовольствие", "яркие эмоции"..хотя наверное и кратковременные..не зная причины, почему наяву вы с мужем решили развестись, предположу что в реальной жизни вам на данном этапе как раз таки и "не хватает" этих самых "эмоций позитива и удовольствия"..возможно семейная жизнь "стала пресной и невкусной" для вас..и вы считаете что "можно попробовать что то вкуснее"..потому и зашли "в кофейню" во сне или образно "ситуацию, где можно глотнуть чего то вкусного и ароматного"..но при этом вы "выбираете", что означает что наяву, в реале вы пока "хотите чего то вкусного и нового, но какого именно вкуса хотите не знаете наверняка"..и то, что по итогу вы решаетесь "не лезть напролом, а встаете в очередь" ест указание что и в реальной жизни вам "не следует торопиться с разводом, лучше взять время на подумать(что часто и получается именно стоя в очереди) и муж, так внезапно появившийся во сне с предложением купить вам "кофе=порцию приятных ощущений и эмоций" есть не что иное как тоже указание на то, что "а может муж и не так уж плох, может и он вполне может вам эти новые эмоции дать в реальной жизни, просто вы не просите и не пытаетесь получить их именно от него и предпочитаете поискать их в каком то более заманчивом месте"..
вообщем в 2-х словах я бы сказала что сон предупреждение что не стоит так торопиться с разводом и делать скоропалительных выводов и решений..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 фев 2024, 09:27

lausanne972 писал(а):
25 фев 2024, 00:53
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Ночью уснула и проснулась от стука в дверь - стучали три раза , я испугалась, так как понимала что никого нет и никто стучать не может
Потом уснула опять и приснился сон
Будто я в квартире своих дедушки с бабушкой
Вижу бывшего мч- он в странном состоянии - то ли пьяный то ли просто без сознания , не стоит на ногах, я положила его на кровать - начала целовать обнимать, но он был в отключке. Потом он очнулся и начал …нюхать кокаин, а меня в комнате не видел
И в соседней комнате были бывший муж со свекровью и я безумно боялась что мч увидит бывшего мужа
Бегала по квартире старалась сделать все чтоб они не наткнулись друг на друга
видимо и в реальной жизни будете "лихорадочно пытаться что то скрыть из прошлого, какие то факты или отголоски, именно применительно к личному плану, чтобы они не наслоились друг на друга и не принесли вам вреда"..
а "стук" в дверь это "звоночки" или "предупреждения" или "знаки" в реальной жизни..которые вам уже как минимум раз 3 подавались Свыше..или даже это указание на то, что "не жди пока эти события реально обратно постучаться к тебе в дверь, образно, что то предпринимай уже сейчас для профилактики этого"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 фев 2024, 09:31

Lisette писал(а):
Сегодня приснился чёрно-белый котенок, как будто я его завела(признаться, думаю о том, чтобы завести кошку, но пока не определюсь, где буду жить, животных заводить не буду). В итоге сна, котенок нагадил под шкафом, причем, во сне почувствовала "аромат". Надеюсь, что к деньгам.
нет, увы, не к деньгам, а к тому что есть вероятность "завести" себе в реальной жизни некую "заботу", своими же руками, образно, которая вам же по итогу и "подгадит"..это что то наподобие пословицы "не было у бабы заботы, так завела себе порося"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 фев 2024, 09:35

Добрюшка писал(а):
24 фев 2024, 11:38
Я старшая, сестра родная есть, на год младше.
Сейчас наступил момент, когда они так хорошо раньше общались, но папа стал против её нового мужчины и они перестали общаться, а мы с ним начали общаться, чуточку чаще обычного, но держусь все равно на дистанции, человек абьюзер арбузер)
понятно, вот тогда он тут образно и пытается "проредить" в реальной жизни это "семейное общение"..т.е. чтобы "не плотно росли", а несколько "разрозненно" члены одной семьи..видимо ему это выгодно на данном этапе жизни..и то, что он в другом сне "за вас сажает деревья" тоже про это же..получается "это он решает за вас/распределяет кто к кому должен быть ближе" в реальной жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Lisette » 25 фев 2024, 11:11

ягодка-малинка писал(а):
25 фев 2024, 09:31
Lisette писал(а):
Сегодня приснился чёрно-белый котенок, как будто я его завела(признаться, думаю о том, чтобы завести кошку, но пока не определюсь, где буду жить, животных заводить не буду). В итоге сна, котенок нагадил под шкафом, причем, во сне почувствовала "аромат". Надеюсь, что к деньгам.
нет, увы, не к деньгам, а к тому что есть вероятность "завести" себе в реальной жизни некую "заботу", своими же руками, образно, которая вам же по итогу и "подгадит"..это что то наподобие пословицы "не было у бабы заботы, так завела себе порося"..
Здравствуйте, ох, благодарю за помощь.
Все же, надеюсь, что сон не вещий. Из "забот" устроила дома ремонт, попутно испортив пару любимых вещей. Хорошо, что он подходит к концу. А, на обучение ещё пошла и влезла в большой кредит. Надеюсь, на этом все. :wink:
Последний раз редактировалось Lisette 25 фев 2024, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить