Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Елена4682 » 03 июл 2024, 17:15

Добрый день.
В последнее время (года 3-4 подряд) вижу один и тот же сон. Сон яркий, запоминающийся, после пробуждения ощущение, что я бываю там на самом деле...

Во сне я снова школьница (в реальности много лет назад закончила школу). И постоянно снится один и тот же предмет, литература. Ведёт его та же учительница, что и вела в реальности, только ныне она уже давно умерла. Во сне эта учительница имеет другой характер, очень добрый, не похожий на её реальный суровый. Во сне я ВСЕГДА не готова к уроку литературы. Всегда делаю домашку прямо во время урока. Причины разные, чаще всего - не получается что-то выучить (в реальности таких проблем никогда не было). Будто умственных способностей не хватает выучить стих. И в таких снах эта учительница ВСЕГДА забывает меня спросить, и я выдыхаю спокойно.

По сюжету меня снова не спросили домашку. Учительнице принесли много вкусностей и сладкого в честь дня рождения кого-то из класса, у которого она являлась классным руководителем. Мои одноклассники стали выпрашивать эти сладости, хотя мы не были ее классом. Она стала выдавать нам булочки и шоколад. Вместо того, чтобы взять самой сладость, я начала передавать другим одноклассникам, чтобы всем досталось. В итоге мне достались чьи-то объедки...

Затем мы перешли к уроку, нам сказали самостоятельно прочитать какую-то небольшую душераздирающую повесть о войне и двух влюбленных с трагичной концовкой. В классе мало, кто читал, все разговаривали друг с другом, учительница же не обращала внимания (в реальности на её уроках стояла жёсткая дисциплина). Я читала с большим интересом, рассматривала картинки, этот сон был максимально детальный, и каждая деталь врезалась мне в память. Я очень прониклась историей, едва сдерживала слезы. Мой характер во сне тоже немного отличался от реального, я была более коммуникабельной и открытой во сне. После литературы я поняла, что очень хочу есть, но в столовую нас никто не отметил, и я подумала, что отныне придётся записываться туда самой. Но в столовую я сходить не успела, следующими уроком была Физра. Я зашла в раздевалку, и увидела, что моя одноклассница плачет после прочтенного грустного романа. Все вокруг удивлялись и говорили, что это выдумка и нет причин для слез. Я одна подошла к ней, обняла ее и заплакала вместе с ней. Казалось, мы были единственные, кто глубоко проникся этим романом, и эта одноклассница сказала, что мы с ней очень интеллектуальные люди. Остальные вокруг нас не понимали.

Такие сюжеты вижу каждую ночь несколько лет подряд. Я устала от этих снов, но не могу их понять. Всегда я школьница, всегда сначала литература, потом Физра, всегда я не готова к уроку, но меня и не спрашивают, всегда тема урока на литературе посвящена войне. И всегда во снах я удивляюсь, что я школьница, то есть сон настолько реальный и осознанный, что я даже во сне вспоминаю, что в реальности уже давно не ученица.

Я не скучаю по школе. У меня нет ни травм, ни ностальгии. Но я устала вечно видеть одно и то же. Прошу помочь в толковании, что от меня хочет моё подсознание...

Участник

Сообщение Negipta » 05 июл 2024, 22:49

Добрый день!
Несколько дней назад мне снится сон, что мой покойный дядя забрал у меня что-то из еды. Я разозлилась на него и забрала у него из коробки пирожное, но не сьела его, а просто злобно забрала. Я знаю, что нельзя ничего брать у покойника и теперь несколько волнуюсь.
Во сне я не осознавала, что мой дядя уже умер. Благодарю
В убогой гордости дьяволу утеха

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 05 июл 2024, 23:26

Katerynka
Доброй ночи. Сегодня вобще был странный сон, после того, с кольцом. Приснилось что я еду на своей машине, окна открыты, подбегает цыганка, что то мне говорит, я отвечаю, что уже не верю во что то хорошее, имела в виду любовь. Она говорит, да все хорошо будет. Привела меня как в свой табор, там стояло много длинных столов, за которым сидели другие люди, пили чай и ели. Я села с ней за один из столов, а маленькие дети цыган ставили нам на стол чашки с блюдцами, чтобы мы попили чай. Посуда была белая. К чему такой сон?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 июл 2024, 04:53

Екатерина123
У меня такие сны всегда к позитивным и , главное, неожиданным переменам в лж.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 06 июл 2024, 11:27

Katerynka, L a u r a
Добрый день!
будьте добры посмотрите,что означает,моей подруге приснился сон-что я беременная,общаюсь во сне с ней,а рядом неподалеку супруг играет с нашей дочерью.2 сон приснился супругу-я переехала в лругой город,и оставила ему силиконовые груди.3 сон,приснился мой знакомый(когдато общались),вижу машину и сидит там он с какойто женщиной,но она расстроенная была,я прохожу со своим ребенком,заглядываю это он или нет,и как раз он вышел увидел меня поздоровались,дальше не помню..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 июл 2024, 14:24

irinessa_feniks
1. много приятных хлопот.
2.здесь нет смысловой нагрузки= фантазии.
3.возмонжо вы или узнаете что=то о нем или от него.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 06 июл 2024, 14:55

Katerynka
Благодарю

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 08 июл 2024, 09:54

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, как я находилась у себя на даче. Холодильник был полностью забит разной едой и готовыми блюдами. Рядом с моим домом общались и веселились мои бывшие подруги (то есть в реальности с ними давно не общаюсь, а несколько лет раньше очень тесно дружили). Во сне испытываю чувство разочарования и грусти, что я больше не общаюсь с ними, что им весело и без меня. Потом ко мне в дом заглянула одна из этих бывших подруг и попросила её покормить. Я достала какое-то блюдо из холодильника, разогрела и дала ей. Потом ко мне стали приходить ещё бывшие подруги и просили еды. В какой-то момент пришла ещё одна бывшая подруга, от которой я меньше всего ожидала прихода, поскольку в реальности мы и раньше не сильно близко общались и вообще она такой человек сильный по характеру, что обычно не обращается за помощью, а тут пришла ко мне. Она сказала, что тоже голодная. Я открыла холодильник, и увидела, что готовые блюда уже закончились, разогревать нечего. Однако в холодильнике было много "кусоточной" еды, по типу сладостей, колбасных нарезок и т.д. Но во сне я считала, что могу кормить подруг только готовыми и разогретыми блюдами, а не сладостями и прочим. И я сказала подруге: "ты же знаешь, я отдала бы тебе последнее. Но сейчас у меня нет еды."
Подруга тоже заглянула в холодильник и сказала: "Ты говоришь, что можешь отдать и последнее. Но что, например?"
Она намекала, что я могла бы дать что-то попроще, сладость или нарезку. Но во сне я была твёрдо уверена, что подавать можно только блюда в тарелках, а не разные "кусочки".
И я сказала: "И правда, что я могу дать? Хотя, подожди, может что-нибудь придумаю".
И она на этом моменте сказала: "Ну ладно, что ж теперь. Нечего, так нечего, не объедки же всякие мне есть, пойду домой и поем нормально". И она ушла.

Только проснувшись я поняла, что могла бы во сне дать хотя бы те же сладости или сделать бутерброд из колбасой нарезки или сделать яичницу. Но почему-то во сне все воспринималось иначе и я была убеждена, что мне нечего ей дать.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 июл 2024, 12:03

Katerynka
Добрый день ,вчера приснился сон-мужской орган,я любовалась,и само занятие сексом(с кем во сне незнаю,не видно было лица мужчины).× сегодня-у знакомой день рождения,мы с нейна концерте,когда уже уходить,понимаю,что гдето оставила все свои вещи,и кошелек,и сумку.Искала не нашла,про себя думаю,поищу попозже,сильно не расстроилась,в случае чего что нибудь придумаю.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 июл 2024, 20:51

irinessa_feniks
1.эротические фантазии говорят об их нехватке в реальности.
2.ваш сон может говорить о пропаже в реальности

Собеседник

Сообщение Maddi » 10 июл 2024, 00:42

Здравствуйте! @}->--
Помогите, пожалуйста,с толкованием...
Приснилась мать моего бывшего, она плакала,а я её утешала. Говорила ей,что она не виновата в том,что дети выросли такими,ведь она растила их одна,ей было тяжело...

С матерью бывшего мы виделись лишь один раз,в целом, знакомство прошло хорошо,но мне были не рады,т.к мама мечтала свести его с бывшей,о чем мне чуть ли не прямо сказала.
С бывшим рассталась 3 мес назад,никаких контактов с ними не ищу. Уж тем-более про маму не думала его :smile: и детей она растила не одна,это во сне почему -то я её так утешаю)))

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 11 июл 2024, 16:40

Katerynka
Благодарю!Скажите пожалуйста,если снится очень часто на протяжении многих лет мужчина (давно очень нравился),-говорит по причине того,что я вспоминаю о нем,смотрю его инстаграмм?

Участник

Сообщение Negipta » 11 июл 2024, 18:05

Katerynka
Добрый день, очень прошу помочь с толкованием сна 🙏
Несколько дней назад мне снится сон, что мой покойный дядя забрал у меня что-то из еды. Я разозлилась на него и забрала у него из коробки пирожное, но не сьела его, а просто злобно забрала. Я знаю, что нельзя ничего брать у покойника и теперь несколько волнуюсь.
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 июл 2024, 22:49

irinessa_feniks писал(а):
11 июл 2024, 16:40
Katerynka
Благодарю!Скажите пожалуйста,если снится очень часто на протяжении многих лет мужчина (давно очень нравился),-говорит по причине того,что я вспоминаю о нем,смотрю его инстаграмм?
да. это вы о нем думаете.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 июл 2024, 22:50

Negipta писал(а):
11 июл 2024, 18:05
Katerynka
Добрый день, очень прошу помочь с толкованием сна 🙏
у меня такой сон часто к болезням.

Собеседник

Сообщение Maddi » 11 июл 2024, 23:02

Katerynka
Здравствуйте! Не могли Вы и мой сон глянуть, пожалуйста @}->--
Maddi писал(а):
10 июл 2024, 00:42
Приснилась

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 11 июл 2024, 23:28

Katerynka
Благодарю

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 июл 2024, 23:32

Maddi писал(а):
10 июл 2024, 00:42
Здравствуйте! @}->--
Помогите, пожалуйста,с толкованием...
Приснилась мать моего бывшего, она плакала,а я её утешала. Говорила ей,что она не виновата в том,что дети выросли такими,ведь она растила их одна,ей было тяжело...

С матерью бывшего мы виделись лишь один раз,в целом, знакомство прошло хорошо,но мне были не рады,т.к мама мечтала свести его с бывшей,о чем мне чуть ли не прямо сказала.
С бывшим рассталась 3 мес назад,никаких контактов с ними не ищу. Уж тем-более про маму не думала его :smile: и детей она растила не одна,это во сне почему -то я её так утешаю)))
Возможно вы узнаете что-то о ней.

Собеседник

Сообщение Maddi » 11 июл 2024, 23:33

Katerynka
Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 15 июл 2024, 10:05

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Те, кто часто сидит в этой теме, наверное, видел кучу опубликованных мной снов про школу. Я писала о том, что этот сон снится мне каждую ночь слишком много лет подряд. Сегодня мне наконец удалось осознать себя во сне. После осознания я сразу направилась в школу и увидела, что сама школа разрушена, а на её территории очень много детей, их родителей, учителей. Причём выглядели все спокойными, счастливыми, у начальных классов была выпуская линейка. Я обратила внимание на одного мальчика, который не вписывался в общество. Он был без школьной формы и будто не участвовал во всей этой движе. Я начала с ним диалог:
-Извини, мальчик, мне постоянно снится школа. Скажи, что это значит?
- Это место, в котором мы все учимся. (было подчеркнуто "мы все", будто каждый человек).
- Ты имеешь ввиду всю Землю?
- Да. Школа - это одно из внешних проявлений Земли.
- А почему школа разрушена?
- Бог хочет создать новую школу, поэтому разрушил старую. Но мы все должны помочь ему, мы должны убрать останки старой школы. Каждый человек должен убираться здесь.
Я осмотрелась и поняла, что действительно после выпускной линейки абсолютно все на территории школы убирали мусор от её обломков,ученики,родители,учителя. И опять же все выглядели спокойными, счастливыми, и абсолютно никто не жаловался и не ленился, даже дети. Затем я заметила за обломками старой школы каркас новой школы, ровные залитые полы, стены, макет самого здания. Оно не было готово, и только начинало строиться. Некоторые комнаты однако были сделаны. Я обнаружила, что новая школа совсем не похожа на старую, здесь все очень современно, ярко, много интерактивных и развивающих элементов. Местами напоминало школу будущего из какого-нибудь фэнтэзи фильма, а местами - какой-нибудь детский развивающий центр, в котором тоже все красочно и интерактивно. Я удивлённо все рассматривала и не до конца понимала, зачем все это. Хотя мне местами нравилась новая школа. Некоторые люди тоже не понимали всех этих новшеств, но опять же все все-равно убирались и готовились к новой школе.

Ответить