Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте, помогите с расшифровкой фрагмента из сна.
Иду через рынок овощной, уже вечер, рынка нет. Стоит женщина, а у неё клубника, спрашиваю цену.
Она, 50 р. (Я про себя, что очень дешево)
Я начинаю выбирать , у неё в лукошке тоже клубника, правда есть размякла.
Я положила,то что выбирала, мне взвесили,получилось на 51р.
Полезла в сумку за деньгами и тут я проснулась.
Не видела, как деньги отдавала, купила ли я клубнику, не показали.
Спасибо за ответы.
Иду через рынок овощной, уже вечер, рынка нет. Стоит женщина, а у неё клубника, спрашиваю цену.
Она, 50 р. (Я про себя, что очень дешево)
Я начинаю выбирать , у неё в лукошке тоже клубника, правда есть размякла.
Я положила,то что выбирала, мне взвесили,получилось на 51р.
Полезла в сумку за деньгами и тут я проснулась.
Не видела, как деньги отдавала, купила ли я клубнику, не показали.
Спасибо за ответы.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Нам с мамой снились очень похожие сны. Сначала опишу её сон.
Ей снилось, как будто к нам в дом в окно запрыгнул кот. На внешний вид очень сильно похож на породистого бенгальского, но именно просто похож, то есть он таковым на самом деле не являлся. Кот сначала просто сидел и очень долго и настороженно смотрел моей маме в глаза. Затем начал ластиться, и мы задумались, что может нам его оставить себе...
Далее мой сон. Мне снилось, как к нам в дом забежала белоснежная собака. На вид очень сильно похожа на белого песца. Но опять же именно похожа, я знала во сне, что это была собака. Она вела себя дружелюбно и снова во сне мы стали задумываться оставить его себе
Нам с мамой снились очень похожие сны. Сначала опишу её сон.
Ей снилось, как будто к нам в дом в окно запрыгнул кот. На внешний вид очень сильно похож на породистого бенгальского, но именно просто похож, то есть он таковым на самом деле не являлся. Кот сначала просто сидел и очень долго и настороженно смотрел моей маме в глаза. Затем начал ластиться, и мы задумались, что может нам его оставить себе...
Далее мой сон. Мне снилось, как к нам в дом забежала белоснежная собака. На вид очень сильно похожа на белого песца. Но опять же именно похожа, я знала во сне, что это была собака. Она вела себя дружелюбно и снова во сне мы стали задумываться оставить его себе
-
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, как родители решили отправить меня на отдых в другой город, в какой-то лагерь, где могут отдыхать взрослые люди. Я безумно этому обрадовалась. Затем время пошло с бешеной скоростью, я не успела собрать вещи, как уже должна была улетать. Летели вместе с братом на вертолёте, он в передней части, я в задней. Вид был потрясающий. С левой части вертолёта я видела стаю аистов, они заглядывали в вертолет, пролетали мимо. С правой части вертолёта летала стая пеликанов, коричневого цвета. Один из них сел в открытое окно вертолёта справа от меня. Он проявлял дружелюбие, хотел подлететь ко мне ближе, ластился. Но я почему-то сильно боялась этого пеликана и не позволяла ему подлетать ко мне. В этом сне я всему радовалась и удивлялась, как ребёнок, даже птицы меня удивляли. Лагерь я так и не увидела, на этом сон закончился, и начался другой.
В следующем сне я вместе с родственницей куда-то шла через лес. Навстречу мне выбежал красивый белый единорог. Единорог сразу же подбежал ко мне, лез обниматься, ластился, терся об меня головой. Я обнимала его, гладила, смеялась, была абсолютно счастлива. Эта встреча ассоциировалась у меня со встречей давно не видевших друг друга старых друзей. Но в реальности у меня нет таких старых друзей, которым я была бы рада, поэтому символ с единорогом мне особенно сложно растолковать... Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны, очень яркие и запоминающиеся они были.
Снилось, как родители решили отправить меня на отдых в другой город, в какой-то лагерь, где могут отдыхать взрослые люди. Я безумно этому обрадовалась. Затем время пошло с бешеной скоростью, я не успела собрать вещи, как уже должна была улетать. Летели вместе с братом на вертолёте, он в передней части, я в задней. Вид был потрясающий. С левой части вертолёта я видела стаю аистов, они заглядывали в вертолет, пролетали мимо. С правой части вертолёта летала стая пеликанов, коричневого цвета. Один из них сел в открытое окно вертолёта справа от меня. Он проявлял дружелюбие, хотел подлететь ко мне ближе, ластился. Но я почему-то сильно боялась этого пеликана и не позволяла ему подлетать ко мне. В этом сне я всему радовалась и удивлялась, как ребёнок, даже птицы меня удивляли. Лагерь я так и не увидела, на этом сон закончился, и начался другой.
В следующем сне я вместе с родственницей куда-то шла через лес. Навстречу мне выбежал красивый белый единорог. Единорог сразу же подбежал ко мне, лез обниматься, ластился, терся об меня головой. Я обнимала его, гладила, смеялась, была абсолютно счастлива. Эта встреча ассоциировалась у меня со встречей давно не видевших друг друга старых друзей. Но в реальности у меня нет таких старых друзей, которым я была бы рада, поэтому символ с единорогом мне особенно сложно растолковать... Помогите, пожалуйста, растолковать эти сны, очень яркие и запоминающиеся они были.
-
- Иногда заходит
Сегодня снилось, как я пришла в школу, был конец учебного года. И почему-то вместо стандартных школьных контрольных мы сдавали зачёты, как в университете. Зачёт был по русскому языку, и он был письменный,мы должны были написать какое-то эссе или сочинение. Меня это не пугало, поскольку я и в реальности в школе хорошо писала такие работы. Во сне чувствовала себя плохо, была температура, я отставала по времени, но я все-равно сидела и писала. Учительница по русскому (в реальности давно умершая), стала проходить по рядам и смотреть, кто что пишет. В реальности она была невероятно строгая, во сне - наоборот невероятно добрая, она ко всем подходила, подсказывала, и я слышала, как некоторым она очень тихонько говорила, что поставит им автомат. Она подошла ко мне, обняла сзади, и коснулась губами моего лба. Поняла, что мне плохо и у меня температура. Затем она очень тихо сказала, что я могу ничего не писать, и чтобы я завтра пришла к ней в учительсккю, она мне поставит зачёт. Очень подчеркивала слово "ко мне". Она говорила "приходи КО МНЕ, в учительскую".
Я кивнула, но почему-то все-равно продолжила писать. Затем я заметила, как она некоторых начала отсаживать на задние парты, чтобы они могли легко списать на её же зачете... Она и меня хотела туда отсадить, но там уже не осталось мест. Тогда она снова подошла ко мне и ручкой написала на бумаге: "завтра приходи в учительскую". Надпись была зеркальная, то есть читать надо было справа налево, чтобы понять, но я быстро поняла. Причём у меня было стремление написать все самой, я не изъявляла желание списывать или получать автомат, но учительница меня очень жалела во сне.
Знаю, что это плохой знак, когда покойник во сне зовёт к себе. Ещё более плохо наверное, что я во сне согласилась к ней прийти. Но на этом сон закончился. Хотелось бы знать, есть ли положительные толкования, когда покойник зовёт..
Я кивнула, но почему-то все-равно продолжила писать. Затем я заметила, как она некоторых начала отсаживать на задние парты, чтобы они могли легко списать на её же зачете... Она и меня хотела туда отсадить, но там уже не осталось мест. Тогда она снова подошла ко мне и ручкой написала на бумаге: "завтра приходи в учительскую". Надпись была зеркальная, то есть читать надо было справа налево, чтобы понять, но я быстро поняла. Причём у меня было стремление написать все самой, я не изъявляла желание списывать или получать автомат, но учительница меня очень жалела во сне.
Знаю, что это плохой знак, когда покойник во сне зовёт к себе. Ещё более плохо наверное, что я во сне согласилась к ней прийти. Но на этом сон закончился. Хотелось бы знать, есть ли положительные толкования, когда покойник зовёт..
-
- Собеседник
Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Вчера сходила на свидание с мужчиной, понравились друг другу
Приснился сон - будто он меня ждет у входа в церковь
Я прихожу - он стоит в окружении друзей и сестер
Будто это венчание, и он пригласил меня пойти с ним
Вчера сходила на свидание с мужчиной, понравились друг другу
Приснился сон - будто он меня ждет у входа в церковь
Я прихожу - он стоит в окружении друзей и сестер
Будто это венчание, и он пригласил меня пойти с ним
- Ветеран
lausanne972
Если говорить кратко, сон хороший, на перспективу отношений. Более того, чувства в этих отношениях играют немаловажную роль, как минимум со стороны мужчины. Ради одного интима он не готов к отношениям, ему важно, что он к вам испытывает на более серьезном уровне
Если говорить кратко, сон хороший, на перспективу отношений. Более того, чувства в этих отношениях играют немаловажную роль, как минимум со стороны мужчины. Ради одного интима он не готов к отношениям, ему важно, что он к вам испытывает на более серьезном уровне
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Собеседник
bright angel
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я нахожусь в маленьком городке, где жила последние 2 года ( я уехала оттуда 4 месяца назад в другую страну)
И вот мне снится, что в этот наш городок причалил огромный красивый лайнер
Причем это для всех было таким СОБЫТИЕМ
Прям все сбегались посмотреть на событие века
Я выбежала посмотреть и увидела как он уже уплывает
Он был ну очень красивый
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я нахожусь в маленьком городке, где жила последние 2 года ( я уехала оттуда 4 месяца назад в другую страну)
И вот мне снится, что в этот наш городок причалил огромный красивый лайнер
Причем это для всех было таким СОБЫТИЕМ
Прям все сбегались посмотреть на событие века
Я выбежала посмотреть и увидела как он уже уплывает
Он был ну очень красивый
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось , что за мной гонится медведь. Огромный упитанный такой бурый медведь
Не улице были люди, но он гнался именно за мной
Я еле добежала до дома и спряталась
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось , что за мной гонится медведь. Огромный упитанный такой бурый медведь
Не улице были люди, но он гнался именно за мной
Я еле добежала до дома и спряталась
- Ветеран
lausanne972
Вот и зря убегали. Косолапый хозяин леса, сильный, умный ухажёр на перспективу жизни. Так что зря драпали)
Вот и зря убегали. Косолапый хозяин леса, сильный, умный ухажёр на перспективу жизни. Так что зря драпали)
-
- Собеседник
bright angel
Спасибо за толкование
Хм
Есть в жизни один ухажер такой, и пришлось отказать ему
Спасибо за толкование
Хм
Есть в жизни один ухажер такой, и пришлось отказать ему
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что иду и вижу много огородов , с обилием всяких овощей на них. И возле себя вижу много кустов с помидорами черри спелыми, а чуть дальше большие кусты с еще не спелыми большими помидорами
К чему такой сон ?
Приснилось что иду и вижу много огородов , с обилием всяких овощей на них. И возле себя вижу много кустов с помидорами черри спелыми, а чуть дальше большие кусты с еще не спелыми большими помидорами
К чему такой сон ?
-
- Собеседник
здравствуйте ! помогите растолковать сон
брату приснился покойный отец . сон был таким
брат стоит на переходе ждет когда загорится зеленый свет чтобы перейти дорогу , тут появляется его покойный отец хватает его за руку и буквально тащит бегом через дорогу , на светофоре все так же горит красный а машины все остановились и ждут когда они перебегут дорогу , они перешли вместе дорогу и брат стал орать во сне на отца пытатся ударить ( при жизни они никогда не ссорились ) за то что тот его потащил по опасной дороге не дождавшись светофора , а отец просто повернулся и ушел
пожалуйста растолкуйте мне сон
брату приснился покойный отец . сон был таким
брат стоит на переходе ждет когда загорится зеленый свет чтобы перейти дорогу , тут появляется его покойный отец хватает его за руку и буквально тащит бегом через дорогу , на светофоре все так же горит красный а машины все остановились и ждут когда они перебегут дорогу , они перешли вместе дорогу и брат стал орать во сне на отца пытатся ударить ( при жизни они никогда не ссорились ) за то что тот его потащил по опасной дороге не дождавшись светофора , а отец просто повернулся и ушел
пожалуйста растолкуйте мне сон
-
- Новичок
Добрый день.
Моей маме сегодня приснилась её покойная мама, держала на руках моего ребёнка.
Мама забрала ребёнка и села в машину.
Помогите пожалуйста растолковать.Я волнуюсь.
Моей маме сегодня приснилась её покойная мама, держала на руках моего ребёнка.
Мама забрала ребёнка и села в машину.
Помогите пожалуйста растолковать.Я волнуюсь.
-
- Собеседник
Добрый день
Приснилось , что я где то в Японии и мне надо возвращаться оттуда куда то
Я села в поезд , он был пустой и ко мне подошла контроллер и спросила билет - и я сказала что пока не решила в каком городу выйду ( у меня было 2 варианта в каком городе сойти с поезда)
Еще снилось, что я перебегаю очень оживленную дорогу, машины все остановились и пропустили меня
Приснилось , что я где то в Японии и мне надо возвращаться оттуда куда то
Я села в поезд , он был пустой и ко мне подошла контроллер и спросила билет - и я сказала что пока не решила в каком городу выйду ( у меня было 2 варианта в каком городе сойти с поезда)
Еще снилось, что я перебегаю очень оживленную дорогу, машины все остановились и пропустили меня
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Приснилось что смотрю на очень красивый большой водопад
И ухожу, потому что темнеет
А потом вижу будто я вернулась на прежнее место работы ( я работала в школе учителем). Вижу дети собираются на 1 сентября в класс , а я не готова , я попала туда внезапно и не знаю что делать, что одеть , понимаю что времени переодеться нет даже , надо уже вести уроки и ид
Нет времени
Я подхожу к завучу , а она говорит - у вас есть номер 114 и 165 - оба ваши
К чему такой сон ?
Приснилось что смотрю на очень красивый большой водопад
И ухожу, потому что темнеет
А потом вижу будто я вернулась на прежнее место работы ( я работала в школе учителем). Вижу дети собираются на 1 сентября в класс , а я не готова , я попала туда внезапно и не знаю что делать, что одеть , понимаю что времени переодеться нет даже , надо уже вести уроки и ид
Нет времени
Я подхожу к завучу , а она говорит - у вас есть номер 114 и 165 - оба ваши
К чему такой сон ?
- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснилось, что у брата родилась дочка. Детей они не планируют, есть 2 дочки взрослые. К чему сон?
- Ветеран
Екатерина123
К мелким хлопотам.
К мелким хлопотам.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что я пришла в ЗАГС с текущим мужем (планируется развод), чтобы заключить с ним брак. Много гостей. Я говорю своим своим родителям, что, наверное, надо сначала предыдущий брак расторгнуть. Папа меня уверяет, что всё норм, новый брак отменяет предыдущий. Но я всё равно как-то не уверена. Прошу сотрудницу ЗАГСа сфотографировать нашу регистрацию. Тут рядом с нами оказывается мой бывший (не муж), берёт фотоаппарат. Мне не очень это нравится, но я не возражаю. Бывший выглядит по-другому, сильно похудел. Прошла регистрация, все садятся за столы прямо в ЗАГСЕ. Я рассматриваю свою книжку регистрации браков (я знаю, что такого документа не существует), там три записи (в жизни это у меня других браков не было). Заранее спасибо.
- Ветеран
Екатерина123
Это будет какое-то диво, приятная неожиданность
Это будет какое-то диво, приятная неожиданность
-