Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ElliSeem » 04 ноя 2024, 08:39

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите понять сон. Нахожусь в каком-то помещении у двери, дверь стеклянная, не знаю, что за помещение, вроде оно пустое, хочу выйти. Замечаю, что у двери нет ручки. За дверью вижу мужчину, вроде незнакомого, но, в то же время понимаю, что мне надо к нему, но не знаю, как выйти. В голове мелькает мысль, что надо подать ему знак чтобы открыл, и просыпаюсь. (Хочу наладить личную жизнь, перед сном читала статью на эту тему).

Участник

Сообщение мурыса » 08 ноя 2024, 03:05

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять к чему сон. Я передвигалась по городу на инвалидной коляске. Со здоровьем всё было хорошо, просто мне так было удобно и быстро передвигаться. И я удивлялась, почему все люди ходят пешком, когда на коляске намного быстрее и удобнее.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 ноя 2024, 05:07

мурыса писал(а):
08 ноя 2024, 03:05
Я передвигалась по городу на инвалидной коляске
Сон может говорить о том, что Вы выбрали для себя очень неординарный Путь, движение по жизни. Возможно, другие Вас в чём-то не понимают, но Вы придерживаетесь своего выбора, т.к. Вам комфортно. По принципу "... но чужой житейский опыт не для нас."

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 08 ноя 2024, 09:20

Здравствуйте.
Луна полная во сне к чему снится? В окне увидела, аж обалдела и обрадовалась, а рядом пару девушек со мной были, словно они друзья мои, но в реале их не знаю.
1 раз такое приснилось.вообще я о луне часто думаю, люблю её, может быть, просто подсознание приснилось...

Участник

Сообщение мурыса » 08 ноя 2024, 20:28

day_do, спасибо большое за ответ. 🌹

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 11 ноя 2024, 13:10

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Точнее сам сон я, к сожалению, не запомнила. Помню только как увидела во сне три картинки, которые сильно врезались мне в память. На всех картинках был изображён Иисус и человек (мужчина) .

Первая картинка двойная с эффектом хамелеона: под одним углом зрения было видно человека, который смотрит в небо, а с неба на него смотрит Иисус, его видно примерно по грудь. Причём Иисус настолько огромный, что по сравнению с ним человечек внизу для него по размерам примерно как котенок для обычного человека, если не гораздо меньше.

Если немного повернуть эту же картинку под другим углом, она немного менялась. Вернее сама картинка оставалась в точности такой же, кроме глаз Иисуса. Если смотреть под одним углом, то на картинке глаза Иисуса смотрели прямо на человека, а если повернуть под другим углом, то его глаза были закрыты, будто Иисус не видит этого человека. Я ещё во сне подумала, что Иисус закрывает глаза и специально не обращает внимания на злых и грешных людей, будто их и нет для него.

На третьей картинке была изображена ночь, все небо было усеяно крупными звездами, и вместо глаз Иисуса тоже были крупные сияющие звезды, очень красивая сияющая картинка, звезды переливались и светились, будто это была не картинка и Иисус выглядел как часть неба или мироздания...

То есть все 3 картинки в целом были одинаковые, те же персонажи, то же их расположение, менялись только глаза Иисуса. И все картинки были необычные, одна двойная с эффектом хамелеона, а другая светящаяся и переливающаяся со звездами.

Посетитель

Сообщение AshtrayHeart » 14 ноя 2024, 21:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как понять сон где человек говорит что скоро умрёт, сон был цветной как будто наяву.

Иногда заходит

Сообщение Любовь Смол » 15 ноя 2024, 07:28

Добрый день, подскажите как расшифровать сны?
Снится один и тот же человек, во сне всегда молчит. Смотрит и молчит. Взаимодействия с его стороны там нет.
Сегодня приснился опять, я стояла и говорила, ты понимаешь что мне плохо от того, что ты снишься мне? У меня обида же на тебя. А он стоял и молчал))

Участник

Сообщение KarolinaS » 15 ноя 2024, 11:36

Здравствуйте, мне уже на протяжении двух лет снится, что у меня за дверью стоит какой-то жуткий мужчина и следит за мной, а мне страшно и я выглядываю в глазок. Один раз мужчина целился с ружьём, сегодня в виде бомжа пришёл и сидел у двери, а потом мне будто труп подбросил (тоже неизвестного мужчину). Что за напряжённый сон, к чему такое снится? Заранее спасибо за ответы.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 17 ноя 2024, 23:24

Помогите, пожалуйста, в толкование сна, приснилось будто я покупаю куст розы, причём вытащила его у кого-то из сумки. Только корни, и ветки. А потом приснилась бабушка моя покойная, которая мне говорит, покупай его, не пожалеешь, огромные розы будут на нем цвести.

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 ноя 2024, 23:48

Avrora88
Хорошая подсказка от бабушки: "не скупись, тебе это окупится сполна". В чём именно - это сами додумайте. Но какой-то откуп нужен...

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 19 ноя 2024, 13:33

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось , что я оказалась на государственном выпускном экзамене на 5 курсе своего универа, как много дет назад
И была в шоке , что внезапно нужно сдавать экзамен , я была не готова к нему
Экзаменатор начала задавать вопросы по философии, и я отвечала много и хорошо ( я даже удивилась в приятном смысле )
Экзамен затянулся и она задала мне сложный вопрос , я начала думать как ответить, и пока думала - мы внезапно оказались на улице у моря ( кстати все вопросы были по философии )
И перед нами такая картина - большой безумно красивый старинный парусник ( как из фильма ) идет ко дну и я вижу как его мачта быстро погружается в воду. И тут буквально через минуту …. Он выпрыгивает из воды как ни в чем ни бывало. Как будто его, что то вытолкнуло на поверхность.Я ее спросила - разве такое возможно ? Чтоб корабль утонул и вынырнул назад целый и невредимый ? Она ответила- возможно.
На этом сон закончился , далее я видела другой сон - маленький пруд с кристально чистой водой в котором было много большой красивенной рыбы ( камбала - огромная и с необычными яркими узорами на спинке)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 ноя 2024, 22:43

AshtrayHeart
Этот человек вам знаком?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение AshtrayHeart » 20 ноя 2024, 21:39

Бульдожио
Да, этот человек родственник

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 21 ноя 2024, 12:43

Здравствуйте
Снился сон
Покойный гражданский муж моей старшей сестры , около 1 года его нет может чуть больше. Снился как будто я веду с ним беседу , смотрю на его ноги они тают толи кипят болотистая субстанция такая , темно зеленого цвета потом как будто они снова нормальные ноги. Его кремировали, может это как то влияет даже сейчас болотистая субстанция кипела. Не звал за собой и не просил остаться и этот момент с кипением никак не повлияло,я с ним просто беседовала, как ни в чем не бывало.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 30 ноя 2024, 03:35

Доброго времени суток )
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Приснилось, будто я с семьей своего мч и помогаю им готовиться сажать молодые маленькие деревья
Мч в реальности как раз хочет меня с ними познакомить

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 10:40

lausanne972
Приснилось, будто я с семьей своего мч и помогаю им готовиться сажать молодые маленькие деревья
Да вроде все очевидно, знакомитесь на перспективу-будете ли "сажать маленькие деревья" или нет. Но сон не отвечает на то, каким будет исход знакомства, он просто интерпретирует происходящее, Ваши ожидания
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 10:48

Шепот_осени
Кремировать можно не ранее, чем через неделю, если смерть не насильственная. Если кремировать в течении 3 дней от смерти, как делают глупцы, часть астрального тела будет повреждена и часть энергии недополучена. Вероятно, этого человека сажгли на окончании отсоединения, вот у него теперь энергии не хватает дособраться. Пришел просить энергию, будет ходить по всем-кто его жег, и тихо вампирить, пока не соберет свои ноги.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 10:54

lausanne972
Сон интерпретатор. Мозг обмозговывая во сне текущее, обращается к мышлению, которое было выработано в университете. Но его умозаключения ведут к тому, что было тогда не доведено до конца. Он пришел к выводу, наблюдая за текущими делами и людьми вокруг, что выводы университета небыли верны и небыли завершены. И похоже, выводы мозга куда оптимистичнее.
Оно и понятно, ограниченность мышления преподавателей вуза совсе не вяжется с возможностями в реальности

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 ноя 2024, 10:57

Avrora88
Очевидно, дело в начинании. Воспитание и энергия рода позволяет Вам довести некий проект до цветения, потому не надо бояться.

Ответить