Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снится сначала свадьба с кем-то высоким в черном (лица я не видела, его плечо было на уровне моих глаз)?
Через 22 года приснилось опять, что я выхожу замуж, но жениха уже нет, а женщина, которая регистрирует, сказала, что я уже выходила за него замуж.
Через 22 года приснилось опять, что я выхожу замуж, но жениха уже нет, а женщина, которая регистрирует, сказала, что я уже выходила за него замуж.
-
- Собеседник
Здравствуйте )
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Приснилось что я в соседнем городе ( была там недавно) и вижу город с высоты полета и это невероятно красиво - много солнца, очень красивый вид.
Далее еду через этот город и вижу бухту очень красивую , чистое море красивого цвета и в эту бухту внезапно заходит белый парусник. Выглядело это все очень красиво
А потом возле берега в чистой воде правления гигантская рыбина. Похожая на китовую акулу, и дальше вижу, что вроде я в воде или в воздухе, и эта рыбина пытается меня то ли проглотить, то ли играет со мной. Плывет за мной с открытой пастью, но совсем не агрессивная, спокойная
Еще приснилось что я на чьем то дне Рождения в большом красивом ресторане в и сижу за столом, полном красивой вкусной еды.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Приснилось что я в соседнем городе ( была там недавно) и вижу город с высоты полета и это невероятно красиво - много солнца, очень красивый вид.
Далее еду через этот город и вижу бухту очень красивую , чистое море красивого цвета и в эту бухту внезапно заходит белый парусник. Выглядело это все очень красиво
А потом возле берега в чистой воде правления гигантская рыбина. Похожая на китовую акулу, и дальше вижу, что вроде я в воде или в воздухе, и эта рыбина пытается меня то ли проглотить, то ли играет со мной. Плывет за мной с открытой пастью, но совсем не агрессивная, спокойная
Еще приснилось что я на чьем то дне Рождения в большом красивом ресторане в и сижу за столом, полном красивой вкусной еды.
-
- Собеседник
kamilla999
Ваш МЧ пошел убивать. значит правильно трактуйте свой сон - попрощался и с Вами и с....
Ваш МЧ пошел убивать. значит правильно трактуйте свой сон - попрощался и с Вами и с....
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Hes
Добрый вечер!во сне переживаю,как знакомить нового мужчину с моими родителями,понравится,не понравится,что скажут.А то был уже опыт с бывшим проблемным супругом
Добрый вечер!во сне переживаю,как знакомить нового мужчину с моими родителями,понравится,не понравится,что скажут.А то был уже опыт с бывшим проблемным супругом
-
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , пытаюсь толковать сон родственника, ему приснилось что он чинил крышу своим родителям покойным, в старом доме у них крыша потекла.
- Старожил
AshtrayHeart
Человек пытается удержаться за ценности и цели, которые получил от родителей, и ему это удается
Человек пытается удержаться за ценности и цели, которые получил от родителей, и ему это удается
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
AshtrayHeart
Утечка энергий в родовом канале. Нужно смотреть его род.
lausanne972
Сон про рыбу к крупным проблемам. Возникнет внезапно рядом и останется. Проблемы не связанные с материальным благополучием. Возможно намек о необходимости осторожности с водой и от путешествий.
Лесничия2345680
Подобные сны к проблемам в семейной жизни и отношениях.
Утечка энергий в родовом канале. Нужно смотреть его род.
lausanne972
Сон про рыбу к крупным проблемам. Возникнет внезапно рядом и останется. Проблемы не связанные с материальным благополучием. Возможно намек о необходимости осторожности с водой и от путешествий.
Лесничия2345680
Подобные сны к проблемам в семейной жизни и отношениях.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
Спасибо большое
Спасибо большое
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что у меня роман с молодым красивым королем из прошлого, прям романтика, все красиво - мы путешествовали, я плавала в океане, потом была в его дворце
Потом снится, что я лежу в спальне своей покойной бабушки ночью, я просыпаюсь и в окно прибегает черная кошка - пришла красивая игривая ( и во сне я знаю что это МОЯ кошка) понюхала меня, приласкалась, помурчала и убежала окно на улицу обратно
Никаких негативных эмоций не было, только удивление
Еще приснилось, что я плаваю в море - красивая чистая светлая вода и вокруг меня десятки вооруженных телохранителей которые сомкнули вокруг меня большой круг чтоб уберечь меня от возможных акул
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что у меня роман с молодым красивым королем из прошлого, прям романтика, все красиво - мы путешествовали, я плавала в океане, потом была в его дворце
Потом снится, что я лежу в спальне своей покойной бабушки ночью, я просыпаюсь и в окно прибегает черная кошка - пришла красивая игривая ( и во сне я знаю что это МОЯ кошка) понюхала меня, приласкалась, помурчала и убежала окно на улицу обратно
Никаких негативных эмоций не было, только удивление
Еще приснилось, что я плаваю в море - красивая чистая светлая вода и вокруг меня десятки вооруженных телохранителей которые сомкнули вокруг меня большой круг чтоб уберечь меня от возможных акул
lausanne972
К счастью в будущей жизни.
К счастью в будущей жизни.
-
- Собеседник
Jaggi
Спасибо
Спасибо
-
- Посетитель
Jaggi
Спасибо за ответ
Hes
Спасибо Вам
Спасибо за ответ

Hes
Спасибо Вам
-
- Посетитель
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, кормить покойного во сне это очень плохо? К чему это когда сам что-то предлагаешь покойному из еды, или когда во сне еще твои близкие кормят покойного за столом
-
- Участник
Jaggi
Добрый день!во сне-в магазине выбираю и покупаю посуду,кастрюли.второй сон-заказала детские носки маленького размера,а пришли большого взрослого размера,как для мужчины
Добрый день!во сне-в магазине выбираю и покупаю посуду,кастрюли.второй сон-заказала детские носки маленького размера,а пришли большого взрослого размера,как для мужчины
AshtrayHeart
Нет. После смерти жизнь продолжается.
irinessa_feniks
Не все сны можно расшифровать но... может вам и правда нужно обновить кухонные предметы?
Носки говорят о том, что ваш маленький проэкт уже давно "перезрел". Пора посмотреть на него с другой стороны.
Нет. После смерти жизнь продолжается.
irinessa_feniks
Не все сны можно расшифровать но... может вам и правда нужно обновить кухонные предметы?
Носки говорят о том, что ваш маленький проэкт уже давно "перезрел". Пора посмотреть на него с другой стороны.
-
- Посетитель
Jaggi
Спасибо за ответ, но говорят же плохо когда покойному что-то давать во сне, хорошо когда сам покойный даёт во сне живому, а тут кормишь умершего.
Спасибо за ответ, но говорят же плохо когда покойному что-то давать во сне, хорошо когда сам покойный даёт во сне живому, а тут кормишь умершего.
AshtrayHeart
Давать добровольно это одно, а когда отбирают что-то или не дают не делятся вот это плохо.
Давать добровольно это одно, а когда отбирают что-то или не дают не делятся вот это плохо.
-
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста к чему снится, уже пятый день подряд фигура мужского пола ( каждый раз разный мужчина), которая мне помогает а разных ситуациях: то куртку мою приносит, то путь подсказывает, то еду покупает ( я не в отношениях, отца тоже нет).
-
- Собеседник
Jaggi
Добрый вечер! К чему сон про белые серьги? Мне подарили белые серьги с бриллиантами. Они как наушники выглядили. И вот я постоянно одну пару теряла, потом находила вставляла себе в уши.
Добрый вечер! К чему сон про белые серьги? Мне подарили белые серьги с бриллиантами. Они как наушники выглядили. И вот я постоянно одну пару теряла, потом находила вставляла себе в уши.
- Ветеран
Ваше подсознание во сне обрабатывает желания наяву. А наяву не хватает мужского плеча, помощи, поддержки. Попробуйте озвучить в пространство, чего Вам не хватает в этом плане. Этим Вы дадите понять подсознанию, что осознаёте это и, думаю, его игры прекратятся
-