Solnechnaya, я снова к вам
Загадала сон, снова про отношение того МЧ ко мне. Вчера снится следующая картина: иду я по улице, тут ко мне сзади подходит парень какой-то, довольно симпатичный, заводит разговор. Я продолжаю идти, он - за мной, поначалу разговор складывается хорошо. Потом я что-то начинаю возмущаться, что он принял меня за девушку легкого поведения, и как бы отталкиваю его словестно. Я думала, что он отстал, а потом через пару минут вижу боковым зрением - идет за мной. В общем все время шел он за мной, и шел, в итоге сложился разговор, довольно благоприятный, он извинился передо мной, дальше ничего не помню, увы.
Сегодня снится сон, что я стою у прилавка в буфете и хочу купить что-то (в итоге купила. Я это всегда расцениваю как хороший знак, если покупаю что-то). Стояла я не одна: рядом были люди, тоже стоявшие в очереди, и вроде как я была с кем-то из подруг. И тут сзади кто-то из парней подходит, обнимает меня, зайкой называет (так называл меня тот МЧ, отношение которого я хотела узнать). Я вроде была и в шоке, неожиданно все-таки, а вроде ощущение было такое, что я заранее знала что этот парень подойдет ко мне. Когда обернулась - там совершенно незнакомое лицо было, но я тогда почему-то во сне про себя подумала "это точно он (тот парень, чье отношение я хотела узнать)", еще тогда подумала что просто он в другом облике.
Подскажите, как взаимосвязаны эти сны? Ведь вчера приснился тот парень незнакомый, сегодня другой, но я думаю это тот парень является ко мне в чужих образах. Тогда как понять по этим снам его отношение ко мне? Может я чего-то недопонимаю?
И еще, сегодня же приснилась такая картина: стою я возле зеркала, а сзади подходят девушки какие-то, их было человек 5, и начинают фоткать мое отражение в зеркале. Естественно, мне это не понравилось, т.к., во-первых, из-за этих вспышек я не могла разглядеть себя нормально в зеркале, ибо они мешали, а во-вторых это выглядело странным, что меня и разозлило. Я поворачиваюсь к ним и говорю, мол, девочки, что это за мансы, быстро выключили камеры и фотографируйтесь в другом месте. На что мне последовала грубость. Тут я встреваю в спор с одной из них, и доходит до драки, в которой побеждаю я. Через определенное время снится следующая картина - я стою возле какого-то шкафчика, в том же здании находящегося, и на мне вещи той девушки, которая полезла ко мне в драку. Тут подходят мои знакомые и спрашивают, тип, а что это за вещи на тебе, на что я им даю ответ, и тут выходит женщина какая-то, которую я вижу впервые, начинает возмущаться мол я украла чужие вещи, я ей объясняю что в мыслях такого не было вообще и что ничего я не крала, в этот момент я быстро переодеваюсь в свою одежду, и поясняю ей, что мои вещи тип стоят вдвое дороже этих и я из вполне обеспеченной семьи, так что мне нет смысла у кого-то что-то воровать, и я это говорила от чистого сердца, хотя сама не поняла как эти вещи вообще оказались на мне. По итогу эта женщина все-таки поверила мне, полезла обниматься, извинилась за то что наехала. Я простила. И все закончилось мирно.
Скажите пожалуйста, к чему этот сон, взаимосвязан он ли как-то с теми предыдущими? Я расцениваю сон так, что будут проблемы какие-то на моем пути, но я с легкостью их преодолею, т.к. в драке победила я, да и по итогу со всеми помирилась. Нужен ваш взгляд на мою ситуацию :))