Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение kudris44 » 06 июн 2014, 23:18

Доброго времени суток!
Приснился явный символ, но точно не могу понять. Помогите, пожалуйста, разобраться :)

Приснился питон. Не какая-то змея, а конкретно питон, небольшоЙ. Типа как подросток-питон.
Я сама с ним осталась, временно мне его оставили что ли. Думала что справлюсь. А он стал как будто то ли играть, то ли нападать. Я от него пряталась, закрывала дверь. Но он все равно просочился и поднялся и ткнул меня в щеку. Как чмокнул что ли. То ли толкнул, то ли поцеловал. Ощущение было такое, что он и не хотел мне зла. Ну типа добрый был, хотел просто поиграть.
Прочитала, что ПИтон может быть олицетворением скрытой внутри жизненной энергии.
Может быть есть другие варианты трактования? Или дополнения.

Солнечная, буду Вам очень благодарна за помощь! @}->--
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн

Посетитель
дорогие форумчане , кто разбирается, помогите растолковать

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 07 июн 2014, 01:56

здравствуйте! сама в снах не очень то разбираюсь, снятся мне даже вещие сны , только не совсем их чуствую , что потом может происходить, то сразу не понимаю, а узнаю когда происходит((( смотрела по сонникам, чето не понять нифига! помогите плиз кто сможет :love: @}->-- весь сон не описываю, а вкраце волнующие моменты.
в общем приснилось что муж мне на глазах изменил, с моей дальней знакомой, потом я еду сдругой подругой на капоте машины и вижу что муж стоит в компании друзей они веселятся, отмечают, поздравляют его, я пытаюсь заорать от злости и обиды, во всё горло, но у меня нет голоса и отдаляюсь, смотря им вслед. потом смотрю на свои руки, мои ладошки все как будто в язвах , ожогах и слезает кожа плёнкой прям , но я боли не чуствую, и в сознании как бы мне не больно. что весь этот бред может значить?

Иногда заходит

Сообщение Татьянка80 » 07 июн 2014, 01:58

Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Снился с 5 на 6 июня. Сегодня всю ночь снилась работа, что меня пригласил директор и предложил вернуться. Говорил что был не прав. Скажите пожалуйста это просто мое подсознание выдает желаемое за действительное или что-то изменилось и меня могут вернуть?
Дело в том, что ушла я не по своей воле и за этой работой очень скучаю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 10:53

anchous41, к всякого рода сладостям во сне у меня двоякое отношение, с одной стороны это удовольствие, но с другой за такое удовольствие нужно будет платить (к слову сказать на счет бесплатности вашей дегустации - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому не заплатили деньгами, можете чем-то другим поплатиться). Платить лишним весом, повышением сахара в крови, аллергией и другими мелкими неприятностями. Вполне может быть тут сватовство через знакомых или родню, знакомство приятное, но с какими-то подводными камнями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 июн 2014, 11:13

Solnechnaya
То есть Вы склоняетесь именно к знакомству личного характера, но не официального знакомства (работодатель например)?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 11:30

anchous41 писал(а):Solnechnaya
То есть Вы склоняетесь именно к знакомству личного характера, но не официального знакомства (работодатель например)?
Не думаю, что официальное все-таки, тут отец и его знакомая, что-то близкое, родное, а не дядьки с работы и деньгами..

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 июн 2014, 11:34

Solnechnaya
Очень интересная трактовка, впрочем как и сам сон 8) Хотелось бы посмотреть на происходящее исходя из Вашей трактовки :wink:
Спасибо большое! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 12:43

Darja_13, благоприятный сон. Рождение, дальнейшее ухаживание и вскармливание молоком ребенка - к новым успешным проектам, делам, благоприятным переменам в любой сфере.
Alishka007, окно во сне символизирует окружающий вас мир, о которого вы по каким-то причинам отгородились, ушли в себя и рядом только мама. Пол - это основа, фундамент, символизирует насколько устойчиво ваше положение в жизни. По кривому полу можно сказать о неблагоприятном положении дел в настоящий момент времени, почва ушла из-под ног. Не очень хорошо то, что вы не пол меняли (выравнивали), а кровать двигали, т.е. к решению проблем в вашей жизни подходите как-то неверно, нужны какие-то более радикальные и существенные меры, чтобы вам выйти из кризиса, решить вашу проблему, а вы ее лишь отодвигаете, маскируете, придумываете какие-то временные варианты ее решения. Выпала знакомая из окна - опять-таки то, что за окном, окружающий мир, может символизировать опасность, выйти за пределы дома попасть в беду. Тут в целом сон весьма эмоциональный, показывает ваше внутреннее состояние, точнее его расстройство, нестабильность.
chgd, вы не являетесь хозяином своей жизни, своего положения в обществе, кто-то посторонний диктует свои правила игры, влияет на вашу картину мира и жизни и событий в ней. При чем прислушиваясь к мнению окружающих вы не развиваетесь, а делаете шаг назад в своем развитии. Коты - к интригам и врагам.
zs12, у вас в целом могут быть внутренние страхи, под час надуманные и преувеличенные, возможны страхи перед чем-то новым, неизвестным. Как совет: решать проблемы по мере их поступления, а не заранее паниковать.
kudris44, вообще редко, когда змея несет с собой что-то позитивное, даже если она не ужалит/не задушит/. Вы можете играть/иметь дело с чем-то/кем-то опасным и игра будет не по вашим правилам.
Татьянка80,
| +
9 л.д. - САТАНА, ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер.
В снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сны девятого лунного дня. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары. Но все они при тщательном анализе интерпретируются как неразрешенные проблемы, имеющие эмоциональную природу.
Это ваше подсознание, не до конца разрешенный конфликт прошлого.

Иногда заходит

Сообщение Татьянка80 » 07 июн 2014, 12:46

Solnechnaya писал(а):Darja_13, благоприятный сон. Рождение, дальнейшее ухаживание и вскармливание молоком ребенка - к новым успешным проектам, делам, благоприятным переменам в любой сфере.
Alishka007, окно во сне символизирует окружающий вас мир, о которого вы по каким-то причинам отгородились, ушли в себя и рядом только мама. Пол - это основа, фундамент, символизирует насколько устойчиво ваше положение в жизни. По кривому полу можно сказать о неблагоприятном положении дел в настоящий момент времени, почва ушла из-под ног. Не очень хорошо то, что вы не пол меняли (выравнивали), а кровать двигали, т.е. к решению проблем в вашей жизни подходите как-то неверно, нужны какие-то более радикальные и существенные меры, чтобы вам выйти из кризиса, решить вашу проблему, а вы ее лишь отодвигаете, маскируете, придумываете какие-то временные варианты ее решения. Выпала знакомая из окна - опять-таки то, что за окном, окружающий мир, может символизировать опасность, выйти за пределы дома попасть в беду. Тут в целом сон весьма эмоциональный, показывает ваше внутреннее состояние, точнее его расстройство, нестабильность.
chgd, вы не являетесь хозяином своей жизни, своего положения в обществе, кто-то посторонний диктует свои правила игры, влияет на вашу картину мира и жизни и событий в ней. При чем прислушиваясь к мнению окружающих вы не развиваетесь, а делаете шаг назад в своем развитии. Коты - к интригам и врагам.
zs12, у вас в целом могут быть внутренние страхи, под час надуманные и преувеличенные, возможны страхи перед чем-то новым, неизвестным. Как совет: решать проблемы по мере их поступления, а не заранее паниковать.
kudris44, вообще редко, когда змея несет с собой что-то позитивное, даже если она не ужалит/не задушит/. Вы можете играть/иметь дело с чем-то/кем-то опасным и игра будет не по вашим правилам.
Татьянка80,
| +

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер.
В снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сны девятого лунного дня. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары. Но все они при тщательном анализе интерпретируются как неразрешенные проблемы, имеющие эмоциональную природу.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Solnechnaya писал(а):Darja_13, благоприятный сон. Рождение, дальнейшее ухаживание и вскармливание молоком ребенка - к новым успешным проектам, делам, благоприятным переменам в любой сфере.
Татьянка80,
| +

Спасибо за ответ. Значит этот сон не осуществится? А как тогда этот конфликт решить?

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 07 июн 2014, 13:21

Добрый день! Сыну сегодня сон приснился, что его посадили в тюрьму на 4 года. И посадили его ещё с одним парнем но ему дали 3 года. Сыну сейчас 17 лет и он говорит я такой считаю значит я выйду мне будет 21 год, значит жизнь не потеряна. И ещё он сказал, что там очень сильно мучился, так как ограничен был в свободе.
И он проснулся.
К чему такой сон? Это что предупреждение? Я вот что то очень переживаю. :shock:
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Иногда заходит

Сообщение Андрей34 » 07 июн 2014, 13:22

Здравствуйте, приснилось сегодня, что с отцом выпивали вдвоем за столом. Поясните пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 13:38

Татьянка80, сомневаюсь, что в реальности вас позовут на работу. А как разрешить по вашему сну я вам не подскажу, работать над собой, проработать/отпустить ситуацию и двигаться дальше.

Участник

Сообщение 1t_d » 07 июн 2014, 14:14

Всем привет) Растолкуйте, пожалуйста)

Моей бабушке постоянно снится, что я маленький и очень обиженный. Постоянно от неё убегаю, а она меня ловит. (На данный момент в нашей семье осталась только она и я)

Сегодня приснились все последние события в моей жизни в стиле сказки, как одна большая красивая сказка:DТоже интересно почему)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение Татьянка80 » 07 июн 2014, 14:15

Solnechnaya писал(а):Татьянка80, сомневаюсь, что в реальности вас позовут на работу. А как разрешить по вашему сну я вам не подскажу, работать над собой, проработать/отпустить ситуацию и двигаться дальше.
Спасибо. Буду работать над собой.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 07 июн 2014, 14:41

Здравствуйте!! На днях приснился сон.. Будто мне назначил встречу знакомый мужчина, идти я не очень хочу, лицо будто унылое у меня... Захожу в дом и он с лета закружил и зацеловал меня.. Целуемся и дело идет к сексу и я не хочу.. Отказываю ему. Тут заходит моя мама и мы втроем начинаем смотреть телевизор, а по телевизору показывают танцующего бурого медведя, и будто к телу медведя привязаны колокольчики и они гремят, когда он лапы поднимает)), тут моя мама восклицает : " Я знаю где находится это место, это в Петербурге!! Я там была".
Со знакомым мужчиной были отношения, но мы сейчас не общаемся никак.
А на днях приснился тот же мужчина, пришел ко мне домой, дом где то на море, абсолютно незнакомый, но он мой. Мужчина прям ворвался и прижался бедрами ко мне.. А я вижу все это в зеркале.. Я чувствую , сто он меня хочет... Извините, пожалуйста, за подробности, а что означает слабая эрекция у мужчины.. И что означает вкус семенной жидкости во рту...?
Я просто в шоке, вот так фрагментарно мне приснилось..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 17:19

ангел-ангел, тюрьма во сне - символ ограничения свободы, естественно, тут совершенно не обязательно речь о криминале и реальной тюрьме. Это любое принуждение, ограничение волеизъявления сновидца в реальной жизни. Не любимое учебное заведение, не любимая профессия, не любимый человек, с которым приходится жить из-за каких-то обязательств и т.п. Что-то может длительное время сковывать вашего сына в реальной жизни (как вариант не верно выбранное учебное заведение или факультет, профессия).
Андрей34, не очень благоприятный сон. Может означать чувство вины у отца к вам (впрочем у вас к отцу), в целом сложности во взаимоотношениях, иногда к неприятным известиям, болезни, еще наследственность может показывать неблагоприятную.
1t_d, ни один ни второй сон, на мой взгляд, ничего знакового в себе не несут. Вы снитесь бабушке в детском возрасте - для нее вы до сих пор дитя, за которое нужно переживать. Возможно какое-то чувство вины у нее к вам. По второму сну - подсознание по каким-то причинам анализирует последние события, значит на что-то хочет обратить ваше внимание.
vestalka_l, вообще зеркало во сне часто говорит о будущем, т.е. в реальной жизни этот человек может еще дать о себе знать. Слабая эрекция у него - ну для вас он явно не альфа самец, совершенно нет к нему сексуальной тяги. Ну а телевизор часто снится к дезинформации. Не может ли этот МЧ как-то задействовать вашу мамы для налаживания каналов связи с вами? Ощущение, что он может подключать каких-то других действующих лиц дабы узнать о том, что в вашей жизни происходит, следит как-то за вами.

Участник

Сообщение 1t_d » 07 июн 2014, 17:30

Solnechnaya писал(а):ангел-ангел, тюрьма во сне - символ ограничения свободы, естественно, тут совершенно не обязательно речь о криминале и реальной тюрьме. Это любое принуждение, ограничение волеизъявления сновидца в реальной жизни. Не любимое учебное заведение, не любимая профессия, не любимый человек, с которым приходится жить из-за каких-то обязательств и т.п. Что-то может длительное время сковывать вашего сына в реальной жизни (как вариант не верно выбранное учебное заведение или факультет, профессия).
Андрей34, не очень благоприятный сон. Может означать чувство вины у отца к вам (впрочем у вас к отцу), в целом сложности во взаимоотношениях, иногда к неприятным известиям, болезни, еще наследственность может показывать неблагоприятную.
1t_d, ни один ни второй сон, на мой взгляд, ничего знакового в себе не несут. Вы снитесь бабушке в детском возрасте - для нее вы до сих пор дитя, за которое нужно переживать. Возможно какое-то чувство вины у нее к вам. По второму сну - подсознание по каким-то причинам анализирует последние события, значит на что-то хочет обратить ваше внимание.
vestalka_l, вообще зеркало во сне часто говорит о будущем, т.е. в реальной жизни этот человек может еще дать о себе знать. Слабая эрекция у него - ну для вас он явно не альфа самец, совершенно нет к нему сексуальной тяги. Ну а телевизор часто снится к дезинформации. Не может ли этот МЧ как-то задействовать вашу мамы для налаживания каналов связи с вами? Ощущение, что он может подключать каких-то других действующих лиц дабы узнать о том, что в вашей жизни происходит, следит как-то за вами.
Спасибо, Солнцечная @}->-- Да, она все время винит себя, хоть и не говорит)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 июн 2014, 17:35

Solnechnaya, я снова к вам :smile:
Загадала сон, снова про отношение того МЧ ко мне. Вчера снится следующая картина: иду я по улице, тут ко мне сзади подходит парень какой-то, довольно симпатичный, заводит разговор. Я продолжаю идти, он - за мной, поначалу разговор складывается хорошо. Потом я что-то начинаю возмущаться, что он принял меня за девушку легкого поведения, и как бы отталкиваю его словестно. Я думала, что он отстал, а потом через пару минут вижу боковым зрением - идет за мной. В общем все время шел он за мной, и шел, в итоге сложился разговор, довольно благоприятный, он извинился передо мной, дальше ничего не помню, увы.

Сегодня снится сон, что я стою у прилавка в буфете и хочу купить что-то (в итоге купила. Я это всегда расцениваю как хороший знак, если покупаю что-то). Стояла я не одна: рядом были люди, тоже стоявшие в очереди, и вроде как я была с кем-то из подруг. И тут сзади кто-то из парней подходит, обнимает меня, зайкой называет (так называл меня тот МЧ, отношение которого я хотела узнать). Я вроде была и в шоке, неожиданно все-таки, а вроде ощущение было такое, что я заранее знала что этот парень подойдет ко мне. Когда обернулась - там совершенно незнакомое лицо было, но я тогда почему-то во сне про себя подумала "это точно он (тот парень, чье отношение я хотела узнать)", еще тогда подумала что просто он в другом облике.

Подскажите, как взаимосвязаны эти сны? Ведь вчера приснился тот парень незнакомый, сегодня другой, но я думаю это тот парень является ко мне в чужих образах. Тогда как понять по этим снам его отношение ко мне? Может я чего-то недопонимаю?

И еще, сегодня же приснилась такая картина: стою я возле зеркала, а сзади подходят девушки какие-то, их было человек 5, и начинают фоткать мое отражение в зеркале. Естественно, мне это не понравилось, т.к., во-первых, из-за этих вспышек я не могла разглядеть себя нормально в зеркале, ибо они мешали, а во-вторых это выглядело странным, что меня и разозлило. Я поворачиваюсь к ним и говорю, мол, девочки, что это за мансы, быстро выключили камеры и фотографируйтесь в другом месте. На что мне последовала грубость. Тут я встреваю в спор с одной из них, и доходит до драки, в которой побеждаю я. Через определенное время снится следующая картина - я стою возле какого-то шкафчика, в том же здании находящегося, и на мне вещи той девушки, которая полезла ко мне в драку. Тут подходят мои знакомые и спрашивают, тип, а что это за вещи на тебе, на что я им даю ответ, и тут выходит женщина какая-то, которую я вижу впервые, начинает возмущаться мол я украла чужие вещи, я ей объясняю что в мыслях такого не было вообще и что ничего я не крала, в этот момент я быстро переодеваюсь в свою одежду, и поясняю ей, что мои вещи тип стоят вдвое дороже этих и я из вполне обеспеченной семьи, так что мне нет смысла у кого-то что-то воровать, и я это говорила от чистого сердца, хотя сама не поняла как эти вещи вообще оказались на мне. По итогу эта женщина все-таки поверила мне, полезла обниматься, извинилась за то что наехала. Я простила. И все закончилось мирно.

Скажите пожалуйста, к чему этот сон, взаимосвязан он ли как-то с теми предыдущими? Я расцениваю сон так, что будут проблемы какие-то на моем пути, но я с легкостью их преодолею, т.к. в драке победила я, да и по итогу со всеми помирилась. Нужен ваш взгляд на мою ситуацию :))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 18:45

Leral1, примечательно в вашем сне то, что мужчины находятся позади вас (в предыдущем вашем посте о сне тоже к вам подходили о спины). Это не очень благоприятный знак, тут сразу вспоминаются словосочетания "нож в спину", "дела за спиной", "напасть из-за спины", т.е. в ваших отношениях/общении с мужчиной, во-первых, возможны элементы неожиданности (а они не всегда приятны), во-вторых, поведение мужчины может быть каким-то двояким, нечестным, он к вам не с открытым лицом, к тому же то, что он к вам является в разных образах может указывать на его двуличие и непостоянство в реальной жизни.
А сон с женщиной, на мой взгляд, не связан со снами про МЧ, тут социальный конфликт, вас могут попытаться обвинить в том, чего вы не совершали или же как-то вашу репутацию запятнать, однако вам ее удастся восстановить.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 07 июн 2014, 20:02

Solnechnaya, спасибо!!!
Извините, пожалуйста, можно задать вам вопрос про заговор на сон!!
Прочитала я как то заговор на сон! Загадала желание и были там такие слова, точно не помню : " если да- приснись вода, если нет - приснись хлеб".
Мне приснились проросшие зерна пшеницы. Они были высокие уже, стояли на тарелке светлой, а тарелка была в ресторане и за столом сидели люди. Рядом с этой тарелкой стояли другие с едой, а эта с ростками была моя, я тоже сидела за столом и никто из моей тарелки не взял ничего.
Как трактовать его? Проростки -это вроде уже и не зерно.. В ростках же вода содержится... Но вода как таковая мне не приснилась. Или исполнение желания будет зависеть от моей инициативы?
А загадывала я брак с мужчиной..

Ответить