Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Удалено......................
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Я уволилась с работы, которая мне не нравилась, но меня терзают сомнения все равно, а правильно ли я сделала...И вот сегодня снится сон, будто я иду по дороге к своей старой даче и вижу на дороге и во дворе много-много трупов собак , там не было крови, просто они лежат околевшие, и еще несколько кошек, но они уже полудохлые все, еле шевелятся, будто умирают с голоду. Никаких сюжетов на ночь ни про собак , ни про животных не смотрела и не думала о них вообще. Помогите расшифровать сон, пожалуйста. На душе тревожно очень.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бусильда
Потеря и друзей и врагов. Они друг с другом перебились до последнего.
Этот сон не о работе.
Yu111
Радуга к исполнению мечты. Из-за которой ещё погрустите она так желанна.
Потеря и друзей и врагов. Они друг с другом перебились до последнего.
Этот сон не о работе.
Yu111
Радуга к исполнению мечты. Из-за которой ещё погрустите она так желанна.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi, спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
- Ветеран
А вот сон показывает, что не стоит оглядываться назад (путь к старой даче). Всё, что было в прошлом - друзья, враги - канули в Лету
Не о чем тревожиться. Сон - напоминание, что Опыт есть оставлять позади и двигаться дальшеНа душе тревожно очень
-
- Иногда заходит
fau_do, большое спасибо 

-
- Иногда заходит
Добрый день, пожалуйста подскажите снился сон сегодня: тигр в большой клетке, было удивление как он там оказался (клетка с ним была в доме на даче) затем обернувшись я увидела рыжего котёнка... Спасибо за ответы.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Перед сном спрашивала у карт совет о личной жизни. Совет получился, вкратце, что нужно отпустить ситуацию. Сон: сначала я видела незнакомого мужчину. Потом я нахожусь в сельской местности, какая-то женщина ведёт меня вдоль засеянного поля, что-то рассказывает мне о том, как работает это предприятие. Вроде бы как это теперь моё, то ли в наследство досталось, то ли ещё как-то мне присуждено. Я думаю о том, что мне теперь нужно как-то обо всём этом заботиться, думаю, о том, как удобрять землю, потом понимаю, что мне не стоит выступать с инициативами, люди здесь работают знающие, а я в этом не разбираюсь, и пока мне не нужно вмешиваться.
ElliSeem
В принципе содержание сна и так соответствует итогу расклада. Есть над чем работать но вы в этом вопросе мало что понимаете. И лучше посмотреть на опыт других людей.
В принципе содержание сна и так соответствует итогу расклада. Есть над чем работать но вы в этом вопросе мало что понимаете. И лучше посмотреть на опыт других людей.
- Участник
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна
Приснился сон что с Крестной ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
Грибы это к прибыли?
Приснился сон что с Крестной ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
Грибы это к прибыли?
NitaK7
Нет грибы это долгожительство.
Нет грибы это долгожительство.
-
- Собеседник
Jaggi
А можете мне еще растолковать сон?
Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон :
Приснилось кладбище где похоронена моя бабушка
Будто на этом кладбище ( сравнительно новое и действующее) убрали зачистили все могилы и кресты
И на кладбище просто ровная земля
Я не могла понять кто и почему это сделал
Потом вижу большой топоток людей идущих по дороге к этому кладбищу - будто там очередь
Я с какими то людьми проезжаю вне очереди и опять вижу зачищеное кладбище - пытаюсь взглядом найти Бабушкину могилу и вижу что кто то положил бумажку чтоб было видно что там могила и чья
Потом вижу что я вышла с кладбища и стою за углом вошло него с мамой и дядей. Я стою между ними и навстречу нам идет процессия с похоронными венками. Мама попросила встать сбоку нее чтоб меня было лучше видно процессии
На этом сон закончился
К чему этот сон?
А можете мне еще растолковать сон?
Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон :
Приснилось кладбище где похоронена моя бабушка
Будто на этом кладбище ( сравнительно новое и действующее) убрали зачистили все могилы и кресты
И на кладбище просто ровная земля
Я не могла понять кто и почему это сделал
Потом вижу большой топоток людей идущих по дороге к этому кладбищу - будто там очередь
Я с какими то людьми проезжаю вне очереди и опять вижу зачищеное кладбище - пытаюсь взглядом найти Бабушкину могилу и вижу что кто то положил бумажку чтоб было видно что там могила и чья
Потом вижу что я вышла с кладбища и стою за углом вошло него с мамой и дядей. Я стою между ними и навстречу нам идет процессия с похоронными венками. Мама попросила встать сбоку нее чтоб меня было лучше видно процессии
На этом сон закончился
К чему этот сон?
- Собеседник
Здравствуйте!
Странный такой сон, бредовый, аж врезалось в памяти.
Тянула я рандомно из мешочка. А в мешочке какие-то сучки от деревьев, причудливой формы. Каждый уникален и они словно заговорены или что-то такое "магическое" с ними проводили.
Мне говорят тянуть (как предсказание видимо), а я вытаскиваю фигурку двух кошек, они соединены между собой. И тут же я сама заключаю вслух, что это к двойне, что двое детей будет ещё (или двойня))).
Хотя в реальной жизни я об этом даже не думаю от слова совсем. И при чем тут магия...( не колдую, скажем так). Надеюсь, на меня никто не пытался что-то сделать....
Буду признательна за отклик!
Странный такой сон, бредовый, аж врезалось в памяти.
Тянула я рандомно из мешочка. А в мешочке какие-то сучки от деревьев, причудливой формы. Каждый уникален и они словно заговорены или что-то такое "магическое" с ними проводили.
Мне говорят тянуть (как предсказание видимо), а я вытаскиваю фигурку двух кошек, они соединены между собой. И тут же я сама заключаю вслух, что это к двойне, что двое детей будет ещё (или двойня))).
Хотя в реальной жизни я об этом даже не думаю от слова совсем. И при чем тут магия...( не колдую, скажем так). Надеюсь, на меня никто не пытался что-то сделать....
Буду признательна за отклик!
Maddi
Возможно сбудется и у кого-то из семьи родится двойня)
lausanne972
Ну если вы попали в мир мертвых через сон то там да, будет души ходить как живые а могил их нет.
Возможно сбудется и у кого-то из семьи родится двойня)
lausanne972
Ну если вы попали в мир мертвых через сон то там да, будет души ходить как живые а могил их нет.
-
- Новичок
Добрый вечер. Приснилось маленькая черная птичка, которая не могла улететь. Я ее взяла в руку и положила в карман, чтобы помочь ей. Потом я ее выпускаю и понимаю, что она злиться на меня. И она мне клювом порезала руку возле пальц и кисти в нескольких местах очень сильно. Крови было много и раны были глубокими. Прошу разгадать, что к чему. Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
Почему постоянно снится бывший одноклассник?
Здравствуйте. Интересует вопрос - почему уже много лет периодически (несколько раз в неделю) снится одноклассник, с которым связь потеряна больше 15 лет назад?
Мы не были друзьями, не было и каких-то романтических чувств.
Сны разные - экзамен в школе, к которому я не готова/напряжённое совещание на работе/новая работа, которая мне не даётся/прием у стоматолога и т.д. Одноклассник появляется в этих снах и помогает разрешить ситуацию. Во сне мы почти не разговариваем, но при том чувствую сильную поддержку и участие, от которой становится спокойно на душе.
Кто и почему приходит поддержать меня? Зачем это ему?
Спасибо заранее за ответы.
Мы не были друзьями, не было и каких-то романтических чувств.
Сны разные - экзамен в школе, к которому я не готова/напряжённое совещание на работе/новая работа, которая мне не даётся/прием у стоматолога и т.д. Одноклассник появляется в этих снах и помогает разрешить ситуацию. Во сне мы почти не разговариваем, но при том чувствую сильную поддержку и участие, от которой становится спокойно на душе.
Кто и почему приходит поддержать меня? Зачем это ему?
Спасибо заранее за ответы.
- Собеседник
Maddi писал(а): ↑25 янв 2025, 07:35Приснился сон про покойного деда. Во сне не было осознания что он мертв (что меня удивило), даже не смотря на то что он молчал (все покойные, кроме деда,со мной+/- общаются обычно во сне).
Сюжет был таким, что ему стало плохо,я пыталась оказать помощь,помогала ему идти (опирался на меня).
Обычно он знаково снится,в прошлый раз он приходил давно, покачал недовольно головой глядя на моего мужчину-через небольшой промежуток времени я рассталась с ним. Поэтому, как-то встревожил сон...
ОС: в начале марта его жена (бабушка) сломала ногу на кладбище, ухаживаем за ней теперь. Вот и снова сон "отыгрался".
- Ветеран
Maddi
Да, сны про дедушку зна́ковые. В январском сне как-то можно ещё понять, что предупреждают или не одобряют Ваш брак. Но такое молчаливое покачивание головой могло означать неодобрение, например, Вашего поведения по отношению к мужу. Или о том, что здоровье мужа не очень.
И понаблюдайте, через какое время (±) сны сбываются, чисто для себя.
А вот февральский сон совсем по-другому поняла — что конкретно ему какая-то помощь нужна, духовная или памятник повело на бок. И "отыграться" ведь могло на любом из семьи. Согласитесь, что однозначно понять его появление во сне невозможно. Единственное — что не к добру снится, о лихом предупреждает.
Да, сны про дедушку зна́ковые. В январском сне как-то можно ещё понять, что предупреждают или не одобряют Ваш брак. Но такое молчаливое покачивание головой могло означать неодобрение, например, Вашего поведения по отношению к мужу. Или о том, что здоровье мужа не очень.
И понаблюдайте, через какое время (±) сны сбываются, чисто для себя.
А вот февральский сон совсем по-другому поняла — что конкретно ему какая-то помощь нужна, духовная или памятник повело на бок. И "отыграться" ведь могло на любом из семьи. Согласитесь, что однозначно понять его появление во сне невозможно. Единственное — что не к добру снится, о лихом предупреждает.
- Собеседник
Здравствуйте!
Да,я тоже изначально подумала так. Либо что это будет связано напрямую с моей жизнью. А тут такой поворот. НО! он и раньше приходил по поводу бабушки. Но там было понятно (их общая квартира, либо сама бабушка присутствовала ), таким образом он просил внимания к ней и помощи, я ездила сразу навещать её + к нему могла на могилку зайти. Вообще, у нас много родственников и бабушку никто без внимания не оставляет. Но вот у него со мной видимо "особенная связь". А я бабушке говорю, что вот, видишь, дед то за тебя переживает оттуда)
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите разобраться, сон снился маме.
У неё крадут сумку, в ней лень, документы. Потом показывают,что какие то люди дали то деньги, то документы, но сумку не вернули.
Едет она в электричке , девочка маленькая , люди стали кричать,подождите, тут девочка . Мама выглядывает, а девочку поезд раздавил.
Спасибо за ответы.
У неё крадут сумку, в ней лень, документы. Потом показывают,что какие то люди дали то деньги, то документы, но сумку не вернули.
Едет она в электричке , девочка маленькая , люди стали кричать,подождите, тут девочка . Мама выглядывает, а девочку поезд раздавил.
Спасибо за ответы.
-