Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 07 июн 2014, 20:32

Спасибо))) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2014, 21:20

vestalka_l, ну все-таки сказать, что ростки пшеницы это вода, это за уши притянуть. Больше уж на хлеб похоже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение zs12 » 07 июн 2014, 21:48

Solnechnaya
Спасибо Вам большое! Наверное так оно и есть!)))))

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 июн 2014, 22:32

Solnechnaya

Да, кстати, сейчас ситуация такая, неустойчивая, поэтому вы полностью правы - все так и есть. Дело в том, что этот МЧ когда-то предлагал мне встречаться, но я тогда отказала, а теперь вот пытаюсь восстановить отношения, разрушенные своими собственными руками ((

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 июн 2014, 23:33

Solnechnaya @}->--
А я вот варенья откушала, перешла на клубнику :smile:
Снится мне:сидит какая-то девушка, у нее большое круглое блюдо с клубникой, я сижу рядом и беру у нее клубнику-спелую красную крупную и ем,ем,ем... Неужели уведу у кого-то объект своей любви предстоящей? :shock:
Еще снилось сегодня, будто гуляю на экскурсии по Вифлеему, и кому-то говорю:вот хожу тут второй раз уже (на самом деле действительно была там), а все-равно очень интересно. Держу в руках куски каких-то старинных стеклянных росписей, делю их на части- хочу с собой взять, но так и не решилась взять это из святых мест, оставила. Не совсем понятно для меня что к чему...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение anirak » 08 июн 2014, 10:10

Здравствуйте, мне сегодня приснились огрооомные серьги с бирюзой! Я просто открыла шкаф, а они там висели, типа мои. Я еще подумала как носить их буду, такие большущие камни?)
Помогите пожалуйста растолковать..в сонниках в основном написано про неожиданную приятную встречу, но хотелось бы по подробнее..спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Xenia88 » 08 июн 2014, 10:14

Доброе утро! @}->--
в последенее время вижу очень много снов. Особенно людей в них, знакомых.
Снится один молодой человек. Причем в определенные дни. С четверга на пятницу снился. Сегодня опять. с субботы на воскресение. Мне не снятся молодые люди, которые мне импонируют. Точнее снятся, но крайне редко, либо в самом начале отношений, либо в конце. С четверга на пятницу слабо помню, но что-то приятное. А сегодня снилось, что я где-то хожу, вроде как торгового центра, мы с ним договорились встретиться, но позже, я была с подругами. вот мы бродим с ними, где-то сели. Я встаю. И вижу за каким-то стендом его и его друга. Он мне улыбается, подходит здороваться. Друг, кстати, женился у него. Потом мне снилось, что мы где-то сидим, и он старается взять меня за руку, вскользь, какие-то разговоры. Он звал меня к себе, спать, просто спать или непросто, я не поняла, завуалировано. Но говорил, что я не тороплю, если я не хочу. :smile:
В жизни то мы видимся иногда. Общаемся. Но просто общаемся. Хотя я ему и нравлюсь очень. :yes:
Чувство будто наглотался пасмурного неба

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 08 июн 2014, 11:46

Добрый день, подскажите, женщина по переписке прислала подарок- полный целлофановый 2х кг мешок картошки Что может значить?

с уважением
Последний раз редактировалось Tulpan2000 08 июн 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не желаю знать будущего.

Старожил

Сообщение monicas » 08 июн 2014, 12:04

Solnechnaya,добрый день!
Сегодня так много зелени снилось, природа. Может перед праздником...
Я снова в местах своего детства с каким-то незнакомым совершенно мужчиной. Мы ищем место, где заняться любовью (вот такой странный сюжет). И ищем место это исключительно на природе, сначала зашли в березовую рощу, там то ли люди были, то ли еще что. Потом вижу там же что-то вроде магазинчика заходим туда, но там тоже нельзя. Зато там было такое количество вещей, я пересматривала все и выбрала для себя красивое черное платье, очень длинное. А мужчина мне говорит, что это первый раз ты покупаешь длинное платье, но тебе будет хорошо в таком стиле.
Дальше мы продолжаем искать место, уже и целуемся, но все кто-то мешает. Потом он мне говорит, что я тебе сразу предложил идти к речке и показывает на нее. Мы смотрим на эту речку как бы с горы, вид сверху. И решаем идти к ней, с уверенностью, что там точно получиться. На этом проснулась...
Что может значить такой сон? У меня предположений нет... Поиск чего-то, наверное

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 08 июн 2014, 14:38

Привет всем @}->-- Приснилось, что на диване в куче вещей ищу розовое свадебное платье и фату. Сзади где-то стоит жених, мой бывший парень, с которым недавно расстались. Он злится, нам надо было куда-то лететь чтобы расписаться, а оставалось всего 4 часа, я ему говорю - туда не срочно, не злись, он успокаивается. Затем я собираю сумку - засовываю туда платье, фату, белье. Смотрю на себя в зеркало - а там девушка моего одноклассника, и этот одноклассник рядом стоит, но это вроде я. Поправляю фату, сверху на голове дулька, я ее обматываю какими-то бусами. Потом попадаю на рынок, там примеряю розовые шерстяные колготки, покупаю их за 1500 рублей что ли. К чему это, интересно :sleep:

Участник

Сообщение 1t_d » 08 июн 2014, 15:08

Всем отличного дня) Подскажите по такому сну) Я со своей бывшей нахожусь в квартире. Она меня торопит чтобы я быстрее собирался, но всё равно ждет меня, хоть между нами нет никакой связи. А я очень долго собираюсь не знаю почему, а в конце мы вместе уходим
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Участник

Сообщение chgd » 08 июн 2014, 15:37

Solnechnaya, добрый день! Приснилось, что я будто бы я на своей работе ( но местность и интерьер были совсем другие). Рядом кое-кто из коллег. А я езжу на лифте, но только лифт двигается не по вертикали, а по горизонтали, по направлению вперед)

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Еще раз добрый день)) снилось, что какой-то то ли удар грома, то ли толчок, и во сне окружающие мне сказали, что это 2й метеорит прилетел) но было не страшно. Я все это наблюдала из окна своей квартиры. А потом за окном стали происходить пугающие вещи: небо покрылось розово-желтыми тучами, начался сильный ливень, и я пыталась закрыть окна, чтобы вода не попала в дом, но она все равно протекала через окно в комнату и довольно сильно. А потом еще сильным порывом ветра вынесло оконную раму, она вся искривилась и выпала. А потом все утихло, буря прошла, и дождь кончился. Может ли быть сон пустым, ничего не обозначающим? Или опять ждать чего-то?))

Иногда заходит

Сообщение HappyDreamer » 08 июн 2014, 20:04

Добрый вечер! Помогите разобраться. Сегодня снилось, что я была на мосту с кем-то, что-то бросала в воду, потом резко стала идти обратно и увидела, что мост укрепляли и снизу дополнительное крепление, но мост начал шататься и я убежала обратно. Примерно знаю к чему мосты, но сейчас в жизни период очень важный, не знаю что делать дальше, ложилась спать ожидала этот сон, но весь день ломаю голову как его правильно трактовать. Думаю оставаться ли в другом городе чтобы доучться или нет...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 22:40

anchous41, важно что при этом делала девушка, чью клубнику вы ели, и что вы ощущали по отношению к ней. Если вам было все равно, а девушка внимания не обращала, то вполне может быть вариант, что вам попадется несвободный кавалер, однако о его не свободности вы можете до определенного момента не знать. Если вы смущались/стеснялись, до догадываться о не свободности будете.
Вифлеем - священный город, по отношению сну про него можно сказать "покуситься на что-то святое". Кстати, этот сон может как-то перекликаться с предыдущим, и если это так, то на святое вы явно не покуситесь. Этот сон мог носить эмоциональную природу - муки совести, разум/благие намерения/сострадание превзойдут ваше собственное "Я хочу", ваш эгоизм.
anirak, возможно, в вашем сне стоит обратить внимание не на сами серьги, а именно на камень. Шкаф во сне можно истолковать как внутренний мир человека. Бирюза очень хороший, светлый, легкий камень, символ неба, душевного спокойствия, гармонии и легкости бытия. Возможно, вам ваше подсознание намекает на то, что стоит навести порядок внутри, обрести внутреннюю гармонию, покой, тогда и события вокруг будут радовать. Также стоит задуматься о приобретении самой бирюзы.
Xenia88, сны с четверга на пятницу - э то сны о чувствах и эмоциях. По написанному вами толком ничего не скажешь, смазано и общей картины нет. Возможно как раз-таки и снится потому что "Хотя я ему и нравлюсь очень".
Tulpan2000, к финансовой прибыли, денежному переводу.
monicas,
1
| +
1 л.д. - КОРОНА, ЛАБИРИНТ, ОГНЕННЫЙ МЕЧ

По сновидениям одиннадцатых лунных суток можно судить, насколько вы гармонично существуете в окружающем вас пространстве, как в социуме, так и во всей Вселенной.
Например, если вы во сне занимаете активную позицию, много двигаетесь, сами изменяете ситуации — значит, ваши дела в порядке, вы совпали с ритмами природы. А если же во сне вы совершаете мало движений, становитесь жертвой обстоятельств, вам снится, что вас убивают, насилуют и мучают — значит, ваша жизненная позиция оставляет желать лучшего. Необходимо больше проявлять инициативы и не плыть по течению волн безвольной щепкой. Будьте сами строителями своего счастья.
Во-первых, тут речь может идти о ваших собственных ограничениях, блоках, страхах и принципах в интимной сфере. Во-вторых, единения с природой/Вселенной у вас может и не быть, вы в поиске своего места, места комфорта, расслабления и раскрепощения, при чем в прошлом у вас или был шанс пойти другой дорогой или кто-то вам подсказывал иной путь движения/развития, но вы прослушали/не послушали/поступили по своему.
Darth Revenge, копаться в горе белья во сне можно двояко истолковать. Во-первых, это поиск выхода из сложившейся ситуации, попытка отыскать в прошлом какие-то свои ошибки, в целом анализ событий предшествующих вашему расставанию. Во-вторых, можно трактовать как "копаться в белье (грязном/старом/чужом". Опять-таки попытка докопаться до истины, возможно понять причины поведения других людей, вторжение в личное пространство (так или иначе связанное с вашей парой). Мужчина стоит сзади - символ прошлого, остался позади. Возможно, ваш кавалер считает, что вы тормозите его развитие, становление личности, тянете назад или как-то/чем-то ему мешаете, отнимаете его время, заставляете ждать. А розовое платье и розовые колготки могут быть символами незрелых отношений, розовые очки, какие-то грезы или партнер ваш ведет себя инфантильно.
1t_d , ну а в реальных ваших отношениях не было ли такого, что партнерша считала, что вы не особо расторопны по жизни (малого достигли, например)? Также она могла вас винить в каких-то своих неудачах, не достижениях целей.
chgd, на работе вашей могут быть какие-то перемены, которые лично вас не затронут, ибо движение лифта по горизонтали - символ стабильности текущего положения (нет ни подъема, ни падения вниз).
chgd, наблюдение бури из окна квартиры, во-первых, говорит о страхах перед внешним миром и внешними обстоятельствами. Во-вторых, в реальной жизни вполне могут быть какие-то эмоциональные потрясения, которые однако особых потерь не принесут.
HappyDreamer, то, что вы убежали обратно, а не перешли на другой берег, говорит о том, что в реальной жизни перемен особых ждать не стоит, вернетесь к прошлому (не переедете). Мост внизу укрепляли - кто-то может советовать переехать (принять перемены), также это доводы (как ваши, так и окружающих), которые на деле окажутся весьма шаткими.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 июн 2014, 23:02

Solnechnaya
Во сне девушка с блюдом сидела безучастно и на меня не обращала никакого внимания, мы сидели рядом будто на земле, блюдо у нее на коленях. Я ела и не чувствовала никаких мук совести, кроме "Ух ты какая спелая да крупная клубника-то!". А может, исходя из сна девушке будет все-равно? И как считаете, может это быть новым эпизодом в жизни или же касаться текущей ситуации в личном плане?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2014, 23:23

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Во сне девушка с блюдом сидела безучастно и на меня не обращала никакого внимания, мы сидели рядом будто на земле, блюдо у нее на коленях. Я ела и не чувствовала никаких мук совести, кроме "Ух ты какая спелая да крупная клубника-то!". А может, исходя из сна девушке будет все-равно? И как считаете, может это быть новым эпизодом в жизни или же касаться текущей ситуации в личном плане?
Я думаю новым эпизодом.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 июн 2014, 23:28

Ни хачу нового :cry:
Спасибо, Solnechnaya @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 08 июн 2014, 23:37

Solnechnaya, спасибо!
Думаете сон говорит, что не по тому пути иду?

Участник

Сообщение chgd » 09 июн 2014, 09:13

Спс) @}->--

Собеседник

Сообщение Аграт » 09 июн 2014, 12:07

Solnechnaya
Снится сон, иду я в лесной полосе по какой то дороге, параллельно этой дороги, течет речка, по этой речке на плоту или на лодке плывет мой муж бывший, остановился прям на против меня, и смотрит на меня, понимаю что то то хочет сказать, но не говорит, его глаза говорят, мы когда с ним, жили так диалог в принципе на словах и не был, все понимали друг друга по глазам,я ему ответила так же взгядом. И потом сразу вижу комнату, мы с ним там начали заниматься сексом а мать моя наблюдала за нами в маленькую щелку с другой комнаты.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Ответить