Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Козьма » 31 мар 2026, 18:45

Chary712 писал(а):
30 мар 2026, 09:59
Приснилось, что иду по улице и встречаю родственников мужа. Спрашиваю: где он?
Они отвечают, что от него беременна другая девушка и он женится на ней. Я хочу убедиться, что это правда и не верю им.
Затем на встречу мне идёт невеста в белом платье. Я говорю, что тоже поеду на свадьбу. Мест в хороших машинах, чтобы ехать нет и мне предлагают сесть в старый развалившийся кабриолет.
Ваш сон на бытовую тему, то есть может быть связан с вашими переживаниями, надеждами, какими-то переменами. Сон - это продукт нашего бессознательного, привычной нам логики там нет, чистая информация, которую необходимо ещё осмыслить. Можно предположить следующее: Всё необходимо проверять, ничего вам даром не будет.

Иногда заходит

Сообщение SaintTequila » 03 апр 2026, 16:17

Добрый день! С 8 на 9 января этого года (с четверга на пятницу) мне приснился сон, что я выхожу замуж за незнакомца. Себя в свадебном наряде я не видела. Просто помню гостей, свадебный стол, алтарь. Избранника не разглядела, все как в тумане. На данный момент кандидатов нет. Может ли быть этот сон вещим? К чему это?

Участник

Сообщение Козьма » 04 апр 2026, 15:03

SaintTequila писал(а):
03 апр 2026, 16:17
Избранника не разглядела, все как в тумане. На данный момент кандидатов нет. Может ли быть этот сон вещим? К чему это?
Вещий сон или пророческий как правило четкий, его легко отличить от простого сна, он будет необычным и запоминающимся. Что можно сказать по сну. Жених явно не проявлен, но есть желание или напоминание, что надо бы начать думать в этом направлении. Может и желания нет, чтобы что-то начало происходить, вначале должно быть желание это иметь.

Старожил

Сообщение Maddi » 04 апр 2026, 15:29

SaintTequila писал(а):
03 апр 2026, 16:17
выхожу замуж за незнакомца. Себя в свадебном наряде я не видела.
Здравствуйте!
Лично мне подобные сны сулили перемены в жизни: переезд/трудоустройство/увольнение/конец отношений / начало и.т.п.

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 27 апр 2026, 15:37

Вчера снилось куча снов расскажу один кадр Я в 1989 году у меня камера но не простая тоесть когда ее включаешь можно попасть в прошлое так вот я гели показываю говорю видишь я включила а ты стоишь с витей он живой....💞💞💞💞💞💓💓💓Потом снилось что я опять с магами соревнуюсь кто сильнее я или другие ведьмы,а в прошлых жизнях с кем я конкурировала??Вчера снилось что у меня есть подруга и я с ней ею манипулирую я очень сильная манипуляторша)))))Тоесть я ею управляю говорю не кашляй и она сразу не болеет почему я в этой жизни не могу людьми управлять???Ведь у меня с прошлых жизней сохранилось все это как скажу так и будет😥😥😥😥😔😔😔Какие у меня способности открылись??Вчера снилось куча снов расскажу один кадр Я в 1989 году у меня камера но не простая тоесть когда ее включаешь можно попасть в прошлое так вот я гели показываю говорю видишь я включила а ты стоишь с витей он живой....💞💞💞💞💞💓💓💓Потом снилось что я опять с магами соревнуюсь кто сильнее я или другие ведьмы,пап а в прошлых жизнях с кем я конкурировала??Вчера снилось что у меня есть подруга и я с ней ею манипулирую я очень сильная манипуляторша)))))Тоесть я ею управляю говорю не кашляй и она сразу не болеет почему я в этой жизни не могу людьми управлять???Ведь у меня с прошлых жизней сохранилось все это как скажу так и будет😥😥😥😥😔😔😔Какие у меня способности открылись??❤❤Мне уже три месяца снится один и тот же мужчина видно прошлая жизнь сорина но скорее Максимова внешность одна и таже высокий жил в 12 веке потом в 18 волосы белые длинные у него хвостик на головтебя я не могу безтебя я не живу......ноги дрожат когда вижу твои глаза и как шепчешь мне полностью моя,любимая желанная💞💞💞💞Сегодня во сне его звали арнгольд сказочный блондин волосы длинные он был с 12 века))))Твоя любовь истиная,преданная безумная озаряет все вокруг💝💝💗💓💓❤❤❤А я как робкая женщина подошла к кровати говорю здравствуйте Мессир а он так пылко смотрел на меня ,говорил моя милая девочка солнышко это я....Я неземной любовью горю к тебе люблю тебя как никто другой....Я говорю зови меня бэкки❤❤❤❤🍓🍓 он с такой любовью смотрел на меня с такой любовью нежностью,как только я зашла в бабушкину комнату его глаза засияли вся комната озарилась светом💝💝💝💝💝Мне кажется я стала прорабатывать ту жизнь с Игорем Арнгольдом такое имя не знаю может так представился но на днях снился он только он француз 15 века и я там была в платье и знала французской язык)))))В этой жизни я люблю этот язык но в прошлых жизнях я русская была но жила во франции,пап расскажи что я делала не так по отношению к Игорю во всех жизнях??Одно знала что во всех перевоплощениях не ценилаего😥😥😥сегодня уже не помню что снилось у нас же вечер💖💖💖💖Помню что собака какая то снилась что я ее гладила
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 27 апр 2026, 15:47

[/quote]
Здравствуйте!
ОС: Через несколько дней после сна мы неожиданно пересеклись. Так что, практически "вещий" )
[/quote]
Здравствуйте что такое Ос?
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 27 апр 2026, 15:53

nicoletta писал(а):
27 ноя 2025, 02:43
Добрый вечер. Помогите🙏 толковании сна. Часто повторяется. Во сне вижу красивое море или океан иногда озеро лагуну водоем.
Здравствуйте николь💓💓💗💝💝💞Озеро море или любой водоем видеть во снах когда оно чистое и кристалльное то на вас никакого негатива нету)))))

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 27 апр 2026, 15:59

nicoletta писал(а):
Добрый вечер.Очень хочу искупаться, но не получается. Завидую людям которые купаются загорают , плавают,
У вас какие то блоки вам мешает что то,вы хотели покупаться но не смогли тоесть вас держит что то))))Купальник это личное

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 27 апр 2026, 16:06

nicoletta писал(а):
Добрый вечер.Очень хочу искупаться, но не получается. Завидую людям которые купаются загорают , плавают,
У вас какие то блоки вам мешает что то,вы хотели покупаться но не смогли тоесть вас держит что то))))Купальник это личное

Посетитель

Сообщение Bulochka » 30 апр 2026, 05:59

Здравствуйте. У меня очень тяжелый период, стресс и финансовые проблемы. Попросила у маны поддержки и денег взаймы но она отказала. Я резко ей ответила. Потом под утро мне приснилось что я в одной комнате с мамой и незнакокмой седой женщиной. Мама молчит. Она меня раздражает и я начинаю её бить. Бью её через силу а потом всё легче и легче. Она молчит и не сопротивляется. Я испытываю удовлетворение. Потом эта незнакомая седая женщина подходит ко мне и кладёт несколько купюр мне на колени. Я целую ейи в седую голову. Она кладёт ещё больше купюр. Я ещё несколько раз её целую и думаю во сне либо даже говорю маме что эта женщина мне больше мать чем она.

Участник

Сообщение Козьма » 02 май 2026, 11:20

Bulochka писал(а):
30 апр 2026, 05:59
Здравствуйте. У меня очень тяжелый период, стресс и финансовые проблемы. Попросила у маны поддержки и денег взаймы но она отказала. Я резко ей ответила. Потом под утро мне приснилось что я в одной комнате с мамой и незнакокмой седой женщиной. Мама молчит. Она меня раздражает и я начинаю её бить. Бью её через силу а потом всё легче и легче. Она молчит и не сопротивляется. Я испытываю удовлетворение. Потом эта незнакомая седая женщина подходит ко мне и кладёт несколько купюр мне на колени. Я целую ейи в седую голову. Она кладёт ещё больше купюр. Я ещё несколько раз её целую и думаю во сне либо даже говорю маме что эта женщина мне больше мать чем она.
Сны показывают наши мечты, желания, чувства, без ограничений сознательного, без влияния общественных правил. У вас есть зависимость от денег, деньги должны быть только средством, для достижения целей, а цели должны быть другими. Незаработанные деньги не приносят счастья.

Старожил

Сообщение натам » 02 май 2026, 17:14

Добрый день, уважаемые практики! @}->--
Помогите понять сон. Украли во сне моё пальто, потом подбросили.
Я была на каком-то мероприятии, в школе, вышла в раздевалку, там люди снимают свои вещи, чтобы одеться и уйти оттуда. Я не нахожу своего пальто. Расстроилась. Мне уборщица дала грязную кофту, чтобы дойти до дома т. к, на улице холодно. Но чуть позже я вижу, что пальто появилось, повешенным на другом крючке. Будто кто-то взял с умыслом, а потом вернул. Что это может значить?
Во сне были не приятные чувства и после пробуждения тоже. :shock:
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 02 май 2026, 18:24

Jaggi
Добрый вечер! @}->--
Можете помочь в толковании сна?
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 02 май 2026, 18:27

fay_do
Добрый вечер! @}->--
Что может означать сон, помогите, понять, пожалуйста.
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение Козьма » 02 май 2026, 20:21

натам писал(а):
02 май 2026, 17:14
Будто кто-то взял с умыслом, а потом вернул. Что это может значить?
Сон, как правило, надо понимать образно. Верхнюю одежду можно понимать как некоторую защищенность. Ваша защищённость может быть ослаблена. К защищённости можно отнести разные понятия, даже информацию,аргументы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 май 2026, 16:47

натам
А у Вас на данный момент нет такого ощущения, что обмануть пытаются? С элементами посягательства на что-то сугубо личное. Личный уют/комфорт...
Впрочем, по сну, у них это не получится по какой-то причине :))

Старожил

Сообщение натам » 04 май 2026, 19:30

fay_do
Спасибо @}->--
Пока не могу понять, что поисходит, очень много разных, насыщенных снов в последние дни...
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 04 май 2026, 23:34

натам писал(а):
02 май 2026, 17:14
Добрый день, уважаемые практики! @}->--
Помогите понять сон. Украли во сне моё пальто, потом подбросили.
Я была на каком-то мероприятии, в школе, вышла в раздевалку, там люди снимают свои вещи, чтобы одеться и уйти оттуда. Я не нахожу своего пальто. Расстроилась. Мне уборщица дала грязную кофту, чтобы дойти до дома т. к, на улице холодно. Но чуть позже я вижу, что пальто появилось, повешенным на другом крючке. Будто кто-то взял с умыслом, а потом вернул. Что это может значить?
Во сне были не приятные чувства и после пробуждения тоже. :shock:

Здравствуйте. Если толковать сон через психоанализ, то теплые вещи - это положительные эмоции, признание ребенка родителями. Грязь - это обесценивание. Вспомните, не было ли в школьные годы, что родители обесценили ваши чувства или желания, или не родители, а кто-то из сверстников. Возможно недавно, произошла похожая ситуация, которая послула тригером, поэтому подсознание показало Вам ситуацию с помощью этих образов.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 07 май 2026, 14:33

Здравствуйте)))))💗💗💗💗💝💝🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤Мне уже три месяца снится один и тот же мужчина видно прошлая жизнь сорина но скорее Максимова внешность одна и таже высокий жил в 12 веке потом в 18 волосы белые длинные у него хвостик на голове.Без тебя я не могу без тебя я не живу......ноги дрожат когда вижу твои глаза и как шепчешь мне Ты полностью моя,любимая желанная🍑🍑🍌🍌🍌🍑🍑Сегодня во сне тебя звали арнгольд сказочный блондин волосы длинные ты был с 12 века))))Твоя любовь истиная,преданная безумная озаряет все вокруг💝💝💗💓💓❤❤❤А я как робкая женщина подошла к кровати говорю здравствуйте Мессир а ты так пылко смотрел на меня ,говорил моя милая девочка солнышко это я....Я неземной любовью горю к тебе люблю тебя как никто другой....Я говорю зови меня бэкки❤❤❤❤🍓🍓Папа он с такой любовью смотрел на меня с такой любовью нежностью,как только я зашла в бабушкину комнату его глаза засияли вся комната озарилась светом💝💝💝💝💝Мне кажется я стала прорабатывать ту жизнь с Игорем Арнгольдом такое имя не знаю может так представился но на днях снился он только он француз 15 века и я там была в платье и знала французской язык)))))В этой жизни я люблю этот язык но в прошлых жизнях я русская была но жила во франции,пап расскажи что я делала не так по отношению к Игорю во всех жизнях??Одно знала что во всех перевоплощениях я его не ценила😥😥😥😥😭😭Вчера снилось Много что снилось снилось что мне предложили призвать Витю через фотоаппарат я безумно была счастлива фотоаппарат сзади мужчина фотографирует а я говорю *Не могу выразить словами как я тоскую по тебе как я люблю тебя,не знаю увидемся сейчас или нет но я готова любимый*💖💖💖А это была мусульманская семья я была мусульманкой в платке но колдовала)))))Потом начала вызывать Сорина через зеркало большое(есть такой ритуал ведь зеркало это портал в потусторонний мир)Взяла его фотографию поставила на зеркало говорю подруге плакат маленький давай попробуем💝💝💕💕💜💜💜До этого ночью снилось что я в интернате смотрю свои детские фото где я в санатории с дедой мне 6,7 лет что мне намного лучше чем сейчас,я рыдаю мне больно что ничего не вернуть назад(((((Тут же снится что Я в амурском там все так же просто врачи и дети другие,но такое чувство скорби и тяги там🖤🖤🖤🖤💕💕💕Когда я только уснула мне снилось интернат большой вместе с улицей там лена Филь я ее чуть не убила потом выхожу на улицу ты долго ехала за мной,потом меня убийцы хотели убить два мужика(((((🤔🤔😂😂Гене во сне долго не звонила не дозвонилась он умер потом,потом оказалась в большой комнате там женщина лет _79 и санитар типа мне говорит ты ложись она будет ухаживать за тобой но я убежала))))))💜💜💜🍓🍓Днем лежала уснула и мне снится Виктор что я тебе сказала он мой любимый мужчина самый дорогой,самый нежный....Долго не могла проснуться не хотела просыпаться(((((

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 11 май 2026, 12:23

❤❤❤❤❤❤Мне уже три месяца снится один и тот же мужчина видно прошлая жизнь сорина но скорее Максимова внешность одна и таже высокий жил в 12 веке потом в 18 волосы белые длинные у него хвостик на голове.Без тебя я не могу без тебя я не живу......ноги дрожат когда вижу твои глаза и как шепчешь мне Ты полностью моя,любимая желанная🍑🍑🍌🍌🍌🍑🍑Сегодня во сне тебя звали арнгольд сказочный блондин волосы длинные ты был с 12 века))))Твоя любовь истиная,преданная безумная озаряет все вокруг💝💝💗💓💓❤❤❤А я как робкая женщина подошла к кровати говорю здравствуйте Мессир а ты так пылко смотрел на меня ,говорил моя милая девочка солнышко это я....Я неземной любовью горю к тебе люблю тебя как никто другой....Я говорю зови меня бэкки❤❤❤❤🍓🍓Папа он с такой любовью смотрел на меня с такой любовью нежностью,как только я зашла в бабушкину комнату его глаза засияли вся комната озарилась светом💝💝💝💝💝Мне кажется я стала прорабатывать ту жизнь с Игорем Арнгольдом такое имя не знаю может так представился но на днях снился он только он француз 15 века и я там была в платье и знала французской язык)))))В этой жизни я люблю этот язык но в прошлых жизнях я русская была но жила во франции,пап расскажи что я делала не так по отношению к Игорю во всех жизнях??Одно знала что во всех перевоплощениях я его не ценила😥😥😥😥😭😭Вчера снилось Много что снилось снилось что мне предложили призвать Витю через фотоаппарат я безумно была счастлива фотоаппарат сзади мужчина фотографирует а я говорю *Не могу выразить словами как я тоскую по тебе как я люблю тебя,не знаю увидемся сейчас или нет но я готова любимый*💖💖💖А это была мусульманская семья я была мусульманкой в платке но колдовала)))))Потом начала вызывать Сорина через зеркало большое(есть такой ритуал ведь зеркало это портал в потусторонний мир)Взяла его фотографию поставила на зеркало говорю подруге плакат маленький давай попробуем💝💝💕💕💜💜💜До этого ночью снилось что я в интернате смотрю свои детские фото где я в санатории с дедой мне 6,7 лет что мне намного лучше чем сейчас,я рыдаю мне больно что ничего не вернуть назад(((((Тут же снится что Я в амурском там все так же просто врачи и дети другие,но такое чувство скорби и тяги там🖤🖤🖤🖤💕💕💕Когда я только уснула мне снилось интернат большой вместе с улицей там лена Филь я ее чуть не убила потом выхожу на улицу ты долго ехала за мной,потом меня убийцы хотели убить два мужика(((((🤔🤔😂😂Гене во сне долго не звонила не дозвонилась он умер потом,потом оказалась в большой комнате там женщина лет _79 и санитар типа мне говорит ты ложись она будет ухаживать за тобой но я убежала))))))💜💜💜🍓🍓Днем лежала уснула и мне снится Виктор что я тебе сказала он мой любимый мужчина самый дорогой,самый нежный....Долго не могла проснуться не хотела просыпаться(((((

Ответить