Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Maddi » 18 май 2026, 10:27

Приветствую!
Приснился сон, в котором я принимала роды, у абсолютно незнакомого мне...мужчины :smile:
Правда, младенца я так и не дождалась, проснулась. Но давала четкие указания ему и переживала вместе с ним. К чему бы это?

Участник

Сообщение Козьма » 18 май 2026, 12:25

Maddi писал(а):
18 май 2026, 10:27
К чему бы это?
Мужчина, следовательно - это не связано с физиологией. Родить, можно идею, какой-то процесс и так далее. По-видимому, этот процесс длительный, но пока не завершённый. Если мужчина на данный момент незнакомый, то это может быть в будущем.

Участник

Сообщение Козьма » 22 май 2026, 13:19

Приснился мне сон, недавно. Вижу я себя со стороны, молодым человеком, лет 20-22, спускающегося по лестнице в низ, думаю как здорово, всё ещё впереди. Но также обратил внимание, что лицо не моё, совершенно другого человека. Далее иду по парку, людей почти нет, впереди вижу группу людей, которые о чем -то громко разговаривают, даже ругаются. Компания не очень приятная, на меня смотрят как-то не дружелюбно. Думаю надо быстрее с ними разойтись. В момент прохода, один участник этой компании, отделяется, и сзади набрасывает на меня удавку, с целью удержать меня пока не подойдут остальные. Я изворачиваюсь, и мне удаётся освободится от захвата и тут я просыпаюсь.

Участник

Сообщение Козьма » 23 май 2026, 12:47

Козьма писал(а):
22 май 2026, 13:19
Вижу я себя со стороны, молодым человеком, лет 20-22, спускающегося по лестнице в низ, думаю как здорово, всё ещё впереди.
У меня было всего два сна, когда я видел себя со стороны. То есть я видел свой, некий психотип или личность, у нас их может быть несколько, а, о некоторых мы даже можем не догадываться. Этот психотип в стадии формирования и не лучшего качества, идет опускание по лестнице в низ, согласно сценарию сна. Да, и в "друзьях", ходят весьма сомнительные личности. Я думаю, это отпечаток событий последних лет.

Иногда заходит

Сообщение Josephina » 24 май 2026, 01:43

Приветствую всех. Как истолковать сон, в котором мне снится младенец, прямо вообще как новорождённый. Во сне я знаю, что это мой ребёнок, мальчик и что я вроде как забыла, что он у меня есть и вдруг вспомнила, что он есть и его надо покормить и перепеленать. Младенец не плакал, просто такой маленький в пеленке лежит и смотрит на меня. В реальной жизни детей нет, но я переживаю непростое время в отношениях и плюс ещё есть предложение о работе - и там непростой выбор.

Участник

Сообщение Козьма » 24 май 2026, 13:29

Josephina писал(а):
24 май 2026, 01:43
Во сне я знаю, что это мой ребёнок, мальчик и что я вроде как забыла,
У нас образное мышление, слова мы понимаем через соответствующие образы, о которых мы договорились. Во время сна, картина обратная, мы видим образы и эти образы необходимо перевести в слова и понять о чём повествование. У женщин очень сильное чувство к детям, от природы. Наверняка вы когда-то думали о ребёнке, но что-то вас останавливало, вы это чувство заглушили, но оно не исчезло, оно сильное и перешло в бессознательное и там находится. И любая ваша мысль, просмотр фильма, репортажа и т. д. способны извлечь его и представить во сне. И ещё, один факт, когда растение ослабевает, оно стремится больше дать потомства. У вас сложный период, может работать такой-же механизм, необходимо продолжить жизнь, но это моё личное мнение.

Участник

Сообщение Козьма » 24 май 2026, 20:23

Josephina писал(а):
24 май 2026, 01:43
Младенец не плакал, просто такой маленький в пеленке лежит и смотрит на меня.
Сон не обязательно связан с нашим миром, он может быть вполне самостоятельным. Во время сна мы можем также приобретать опыт, как и в нашем мире. Через сон, мы можем многое узнать о себе.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 26 май 2026, 15:10

Добрый день, уважаемые практики! помогите понять сон:
Приснилось, что я разговариваю со старшим специалистом из отдела, где я работаю. Вспоминаю, как я бывшим мужем проходила квизы по истории (в жизни такого не было) при этом вижу себя с бывшим в каком-то подземном лабиринте, периодически мы доходим до места, где нужно отвечать на вопросы по истории. Коллега говорит, что у нас неплохо получалось. Потом я вспоминаю, что после разрыва с ним стала проходить квизы по истории сама (при этом вижу себя уже в светлом помещении), пока однажды кто-то украл мой ответ и присвоил его себе, мне ответ не засчитали.

Участник

Сообщение Козьма » 27 май 2026, 13:21

Всё, что связано с историей относится к прошлому, вы прошлое пытаетесь притянуть в настоящее - беседа со старшим специалистом. Опора на прошлое - это, не уверенность в настоящем, подземный лабиринт, усиливает: неизвестность, тревожность. Когда вы рассчитываете на свои силы, осталась одна, тревожности меньше, так как вы сами контролируете события. Кража ответа и незачёт, показывает, что прошлое необходимо воспринимать, как "перевёрнутый лист" в жизни, и смотреть в будущее.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 30 май 2026, 14:38

Jaggi
Добрый вечер!снится -приезжает спонтанно знакомый мужчина с букетом цветом,мне неприятно стало ,что он приехал,так как он мне не нравится.2 сон-плачу во сне,что сильно избил/и меня (не помню кто,сколько),я в синяках

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 май 2026, 19:43

irinessa_feniks
1. Он про вас думает, вспоминает
2. Слезы к радости. Избиение может говорить о негативе.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 05 июн 2026, 11:39

ElliSeem
А в реальности вы поставили точку в отношениях с бывшим? Я не про сухой юрид язык, а вообще ваше отношение к нему
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 06 июн 2026, 05:22

Бульдожио
Поставила, в том смысле, что о расставании не жалею, понимаю, что мы не подходили другу другу, жалею только, что не приняла это решение раньше

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 июн 2026, 18:02

ElliSeem
Возможно подсознательно вы не отпустили. Или этот сон - некий анализ жизненных уроков/ подведение итогов/выводы с этим человеком.
Но возможно, сон это всего лишь сон)
Вещих снов вообще мало.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Участник

Сообщение NitaK7 » 17 июн 2026, 18:32

Доброе Время Суток Уважаемые Практики @}->--

Помогите с трактовкой сна

Посля чисток скорая помощь, расческа.( Делала себе,маме,брату) Чистила себя от запойный сущности, от алкоголизма,изгнать сущность.

Уже прошло 2 дня. После чисток.

Снится мне сон, что я лежу в кроватке, а надо мной паутина, и лезет черный паук, я пытаюсь его убить, но он лазит по моей руке пытаюсь в сторону, прибить тапком не получилось, пошла в коридор взяла новые шлепанцы резиновые твердые мамы, и снова пытаюсь прибить.Прибила об стенку,он умер.Смотрю а тут ещё много паутин и пауки, не знаю как сними быть. Пытаюсь убрать.
Дальше показываю как меня покусал паук, маме ,она говорит ничего страшного, но я чувствую как судороги в руке,переживаю нужно в скорую ехать чтобы не умереть если он ядовитый.
Дальше снится, что я иду в комнату, смотрю а в углу у меня кто-то подкинул котят маленьких белые и бело рыжие красивые 6 штук думаю что я с ними делать буду. Знаю мама против да я и сама в шоке зачем они мне. Смотрю котята они или на мышей похожи на понятно.Как меняются лица.
Дальше снится иду по улице захожу в чужой дом, а там девушка в комнате сидит свечи разные горят, ритуалит, там и вольт и другие работы. Смотрю обращается к дьяволу, я смотрю на себя в зеркало и начинаю говорить на латыни. Девушка в шоке что я разговариваю с дьяволом. Я сама в шоке.( Я не знаю латышский язык и что сказала дьяволу но он меня понял).
Дальше иду домой встретила одногрупницу, я с ней дружила. Потом она меня предала. И говорит Вика ты заметила что люди на тебя внимания не обращают игнорят. Тебе нужно со мной. Завела в больницу она кровь с другой девушки брала впервые у людей. Говорит что немного разбрызгала. Я говорю я скоро пойду на курсы и научусь.
Дальше говорит тут в этой хате живёт, целительница. Тебе нужно ней она поможет жду а ее нету. Потом говорят мужики люда идеи. И подруга говорит она идёт. Я говорю люда я вас ждала она говорит уже поздно не работаю. Я начинаю ее умолять помогите. Хорошо ведёт она меня в дом надевает браслеты обереги с рунами и на шею украшение козацкое с крестами. На мне платье вышиванка как я хотела купить длинное в пол и красным на рукавах и спереди вышивка. Так красиво мне стало,смотрю на себя в зеркало такая красивая. Она начинает надо мной заговор читать,и с меня что то выходит,провалы в памяти и сознания теряла все ушло. Говорю Геката она молчит проигнорила. Как рукой сняло, подруга говорит наконец то порча уйдет что люди тебя не видели и не замечали.
Дальше снится что мы идём с подругой все хорошо. Она начинает меня задевать,то что у меня детей нету а у нее есть. Я сказала хватит остановись
Дальше снится что брат должен экзамен сдать, чтобы поступать переживает что не поступит
Я говорю сейчас на картах посмотрю если что наколдую .
Не могу прочитать карты как путаются, вроде сдаст, метла прямо стоит и туз жезлов. Говорю не переживай я помогу и проснулась.

Как я поняла сущность я изгнала? С Гекатой не поняла сон? ( Хочу с ней работать)
Всегда ставлю+++++

Участник

Сообщение Козьма » 18 июн 2026, 16:00

NitaK7 писал(а):
17 июн 2026, 18:32
Помогите с трактовкой сна
Сон неотъемлемая часть нашего сознания. Он показывает, то, что мы в него заложили, но показывает образами, картинками. Если у нас есть какие-то страхи, тревожность, то и образы соответствующие, паук, например, в вашем сне. Но его вы побороли, но тревожность осталась. Во сне нет одной чёткой линии, то есть вы находитесь как бы в поиске, от плюса до минуса. В общем картина положительная, вы собой довольны, вас всё устраивает.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 17 июл 2026, 10:39

Доброе утро.
Сегодня приснился сон, что я надела брюки разноцветные, которые раньше были малы и потом думаю что и бежевые надо потом надеть, раз в эти влезла. ( в реале я действительно похудела) .Потом кадр, что я пошла сначала в один магазин, купить еды, но там очередь, прошла в соседний, но потом вернулась в первый магазин снова и там уже очереди не было, и решила купить себе нарезки, сыр, буженина и ещё что то. К чему сон?

Участник

Сообщение Козьма » 22 июл 2026, 10:31

Екатерина123 писал(а):
17 июл 2026, 10:39
К чему сон?
Можно сказать два сна, во время сна менялись фазы сна, это говорит о каком-то напряжении, пусть и небольшом. Во время сна, "жизнь" продолжается, пусть, и, в измененной форме. Чем сильнее наши чувства, тем сильнее они проникают в неосознанное. Желание, быть в форме, довольно существенное, и не может быть не замеченным, если это происходит. Выглядеть красиво, нарядно, это желание многих, и не только женского пола. Поэтому и соответствующие образы. Вторая часть сна, помимо общебытовых проблем, с которыми сталкиваются практически все женщины, показывает ваш характер. Не принятие ограничений, не желания всё растягивать во времени. Как вкусно и сытно приготовить еду, наверно думает, практически каждая женщина, в вашем сне упор сделан на еду, калорийную, вкусную, но быстрого приготовления. Сейчас, многие сталкиваются с очередями, которые порой меняют наш установившийся быт, и идёт не принятие этого. Это конечно ухудшает наш уровень жизни, но это реальность и её необходимо принимать.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 июл 2026, 13:18

Екатерина123 писал(а):
я надела брюки разноцветные, которые раньше были малы
Екатерина123 писал(а):
но потом вернулась в первый магазин
Жизнь сведёт с человеком, который уже для вас в прошлом. И скорее всего это не просто встреча, а возобновление общения
Либо какое-то дело/ситуация из прошлого повторится
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Козьма » 25 июл 2026, 14:21

Вчера приснился сон, очень показательный в плане трактования. Спал я не на кровати, а на твёрдой поверхности. Снится, что я себя правой рукой ударил наотмашь, в район груди, даже после удара почувствовал боль. После этого я проснулся, что я вижу: лежу на животе, кулак левой руки находится в районе груди, так как поверхность твёрдая, то кулак давит на грудь и даже чувствуется боль. Но подсознание имея руку, грудь и болевые ощущения, выдаёт образ удара, который можно трактовать как угодно, и который к реальности никакого отношения не имеет.

Ответить