Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение cfifvjqv » 12 июн 2014, 07:53

Solnechnaya , благодарю Вас, Вы оказались точны в своем толковании, можно сказать что сон уже почти исполнился, я все думала к чему приплелся ко мне во сне человек от которого не родился мой ребенок десять лет назад, а сейчас случилась замершая беременность, и ситуация почти повторилась, только тогда я сама аборт сделала и простилась с человеком, а теперь от меня мало что зависело, с любимым отношения разрывать не хочу, хотя и поддержки от него особой не ощутила, после операции будет видно.
Еще раз спасибо Вам за точное толкование.

lorri

Сообщение lorri » 12 июн 2014, 10:07

здравствуйте! сегодня приснился жуткий сон...деталей никаких не помню, только то, что в меня кто-то кинул оторваную или отрезаную руку (чужую, не мою). На ней была кровь.
к чему могло присниться?

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 12 июн 2014, 12:12

Solnechnaya
Спасибо, Вам большое! Да, Вы во всём правы. Сын спортсмен Хоккеист(любитель), учится на товароведа. И всегда мне в упрёк ставит почему я его в в проф, хоккей не отдала. Неужели говорит ты не понимаешь, что спорт для меня всё. Он хорошо играет. Его заявляют в игру, но под другими фамилиями. У него очень много медалей и по футболу и по теннису. Но это всё любительское. Спорт это жизнь, так и говорит. Он этим живёт. А по поводу дочери. Да, такие страхи есть и обоснованные. Года два назад нам в пол-ке поставили не очень хороший диагноз по анализу крови, надо было выждать время, чтобы пересдать анализ. Как потом оказалось, анализ был ошибочный,но ведь сколько нервов это стоило. Теперь каждые полгода сдаем анализы. Сказали если один раз показало, хоть и ошибочно, но надо всё равно проверяться. И всегда страх.
Очень Вам благодарна за толкование. @}->--
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Собеседник

Сообщение WomanLL » 12 июн 2014, 12:14

:love: Спасибо Вам большое, Вы как всегда пишете всё доходчиво и мне становятся понятны сны. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 12 июн 2014, 17:09

Solnechnaya, спасибо за Ваши трактовки @}->-- Да, Питер снится, наверное, из-за недавно проведенного года в нем :( Пришлось уехать домой из-за семейных проблем.
Можно еще раз к Вам?
Сегодня снилось, что еду на поезде, иду по плацкартному вагону и в окно вижу, как мой поезд сбивает человека. Кровь и мясо во все стороны, но поезд не останавливается, едет дальше и быстрее. Мне жутко, но все же вроде не хочу покинуть поезд, знаю, что надо ехать. И так несколько раз повторялось. За окном часто мелькала вода и мосты, пару раз сбивали человека именно там. Читала, что поезд снится к путешествиям, изменениям, переменам, предложениям. Цель трудна, но все равно смогу достигнуть и нейтрализовать неприятелей? Или нет? Помогите разобраться :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июн 2014, 20:09

Tulpan2000, поцелуй врага снится к клевете, судачеству о вас, сплетням.
Vera39, вообще грязная одежда во сне может символизировать душевную нечистоплотность, греховность мыслей или какие-то недостойные действия. В вашем сне возможно чувство вины со стороны свекрови по отношению к вам.
anchous41, по первому сну и правда вам не стоит, возможно, носить открыто какие-то знаковые для себя вещи, ну или по крайней мере специально ими хвастаться. Это по одному из толкований. По другому тут может иметь место быть некая метафора, где камни - это ваши некие жизненные ценности (не материальные понятное дело). Возможны споры с окружающими относительно правильности того или иного вашего мнения/поступка/взгляда.
По второму сну - какого-то мужчину пощипаете в плане финансов (прибыль от мужчины, поддержка).
lorri, в реальной жизни вас могут обвинить в чьих-то неудачах, также это ссоры или разрыв отношений со значимым человеком.
Darth Revenge
, поезда, электрички во снах - это жизненный путь, далеко идущие планы или дальние перспективы. Чтобы реализовать какие-то ваши проекты/задумки/планы вам придется пойти по головам. Также на вашем пути возможно много расставаний, потерь близких или значимых для вас людей (не в плане их здоровья).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Растолкуйте пожалуйста сон.

Сообщение Leyla877 » 12 июн 2014, 20:24

Накануне Троицы мне приснился сон, незнакомый парень подарил мне золотое красивое кольцо. Сначала хотел одеть на средний палец, но кольцо оказалось мало, и он одел его мне на безымянный палец.Скажите пожалуйста,что означает сон. Отношений у меня сейчас нет никаких.

Иногда заходит
кто как растолкует?

Сообщение Коля-моля » 12 июн 2014, 21:05

очень странный сон и хотелось бы у старожилов узнать их толкование, ибо сам себе накручиваю разные версии по ощущениям, но хотелось бы либо убедиться, либо опровергнуть,
итак, приступим, начну с предистории: 29 мая похоронили моего друга Саныча, я на похоронах быть не смог, так как живу далеко и о том что его нашли мертвым и когда будут хоронить узнал поздно. так вот, ровно через неделю, с четверга на пятницу с 5 на 6е мая, приснилось следущее - мы с Санычем стоим на балконе квартиры, окна которой выходят на московский Кремль, как бывало раньше он приходил когда в гости, курили на балконе на старой квартире, затем ктото звонит в дверь, вместе идем к двери, на пороге наш общий друг Евген, чтото держа в руках, я не понял что, тут Саныч(всегда спокойный приятный парень дружный с Евгеном) на него кидается машет руками и прогоняет, дико психуя, захлапывает дверь и говорит мне: "все он больше никто", идем опять курить дальше, курим, опять звонок, опять та же ситуация, только на пороге Юрик. Саныч опять повторяет то же что и с Евгеном, но Юра сопротивляется, я не понимаю о чем они кричат, Юра уходит, Саныч захлапывает дверь и говорит: "он - не тот". идем опять на балкон. смотрим к подъезду - в (якобы мою) белую ладу 2105 разбив окно садится Юра и уезжает, я бегу за ним за угол дома, Саныч в квартире, выбегаю за угол, оказываюсь в другом городе в зиму Оо, пробегаю до конца дома длинного и падаю головой в снег и качусь якобы со склона головой вперед туда откуда прибежал - к углу нашего с Санычем дома. пдкатываюсь, Саныч меня там ловит и говорит: " ты никогда таким не был" и ведет меня к уже рядом стоящей пятерке Оо, смотрим - пятак цел, и тут появляется изза поворота толпа людей каких то знакомых, Саныч говорит: "теперь ты сам" и исчезает, я хочу дальше с ним погвоорить но он не появляется и я проснулся. причем очень было похоже на ОС, как бы все понимал что делаю и зачем, но в то же время сценарий сна меня подчинил и вовлек в себя...
кто что скажет?
верим в чудеса! | +
а нам все равно, а нам все равно, твердо верим мы в древнюю молву...

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 июн 2014, 23:34

Solnechnaya
Знаете, и первый и второй вариант толкования сна с камнем на мой взгляд верны, т.к. Перекликаются с реальностью: строгий дресс-код, а также иные не очень адекватные условия на новой работе вызывает во мне уныние и одновременно внутренний протест.
Спасибо Вам большое за помощь @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 13 июн 2014, 13:03

Здравствуйте. Приснился мне что я с подругой в бассейне стоим перед президентом России (он тоже в бассейне), что-то нам говорит, дает какие-то указания, разбирает какую-то ситуацию, в которой мы участвовали. при этом подруга довольная, а я испытываю неловкость и досаду. вода прозрачная, чистая, спокойная. потом мы втроем выходим из бассейна, присели напротив него, еще о чем-то поговорили. на прощание он нас обнял и сказал, что у нас с ним интима не будет, а мне такое даже в голову не приходило.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 13 июн 2014, 14:53

Solnechnaya
Добрый день!столько всего снилось,сама никак не могу понять к чему бы. будьте добры, расшифруйте. рассказываю фрагментарно. шла с какой-то женщиной и двумя маленькими детьми по тропинке,вдоль водоема. вдруг и женщина и дети бросились в воду,а там были аллигаторы.вода была мутная, с илом. я пыталась помочь им вылезти,но была на берегу,в воду не совалась, если только чуть-чуть.вытащила одного ребенка,но он был мертв...
другой сон. я была в магазине, в котором бывала раньше. тоже во сне. но в этот раз он то ли переехал, то ли что, но товаров было наполовину. я искала что-то конкретное из одежды, теперь не могу вспомнить что именно. но так и не нашла...
далее. я шла вдоль дороги. без штанов. но в трусах :D джинсы были в портфеле. вдруг я заметила, что меня из машины снимает на телефон какой-то парень. лицо я видела отчетливо, потому что смотрела на него пристально, чтоб он перестал. он уехал. я зашла за стенд, чтоб надеть штаны. были лужи и земля размыта, как после дождя. пока я надевала джинсы, подошли бомжи и стали между собой обсуждать какую-то поездку. я переодевала обувь. они и со мной поболтали. о кастанеде и пути воина. я как раз сейчас читаю его книги...
вот столько всего приснилось. буду очень благодарна за толкование @}->--

Собеседник

Сообщение WomanLL » 13 июн 2014, 16:41

Добрый день, буду рада, если и в этот раз растолкуете мои сны: сегодня с приснился сон (с четверга на пятницу 12 на 13 июня), что я взяла себе чужие серьги и кольцо, будто их искали, а я нашла и из коробочки высыпала себе в сумку, коробку пустую нашли, потом еще другие люди нашли той девушки (коллеги) кольца и серьги уже другие, а я так и не призналась. В реальности я такое не могу себе позволить и не сделала бы так.
Еще во сне меряла пуховик ярко желтого цвета, он был практически до пола мне, хоть и было лето во сне, не знаю зачем я его меряла, в итоге я не стала его брать, мне он не очень понравился как сидит на мне. И приснился сон, что я и много моих знакомых (в реальности некоторых я знаю в лицо, но не общаемся) собрались куда-то ехать отдыхать на машине жигули (на пятерке), мне места не хватало, стояла полусидя, как в маршрутке, но никто не отказался ехать такой компанией, в итоге мы никак не смогли тронуться, водитель не торопился куда-то ехать.

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 13 июн 2014, 17:16

Solnechnaya, спасибо! @}->-- Буду аккуратнее, не люблю идти по головам...

Иногда заходит

Сообщение yulia4 » 13 июн 2014, 18:05

Здравствуйте! Хотелось бы понять свой сегодняшний сон( с чтв на пятн): снится что я пытаюсь перейти проезжую часть, движение машин 2х стороне, вечер,светят фары, и вот наступает момент,когда машины далеко и я успеваю перейти на другую сторону, при чем не особо спешила,переходила размеренно. Ну вот такой вот момент во сне, не знаю значимый ли. Очень хотелось бы узнать ответ.Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 13 июн 2014, 19:20

Solnechnaya, здравствуйте!
Записывала сон, куда-то пропал. Повторю еще раз.
Скажите к чему может сниться золото. Только не в чистом виде, а будто я его случайно обнаружила, добыла. Держу в руках то ли пыль, то ли песок и вижу, что там крупицы золота. Была такая радость и удивление...

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 13 июн 2014, 20:48

Спасибо Солнечная! @}->-- А я подумала,что свекрови просто стыдно за сына передо мной.

Участник

Сообщение Takao » 13 июн 2014, 21:23

Здравствуйте, последнее время преследуют сны, в которых мне кто-то приходя в образах разных людей знакомых мне или незнакомых,начитывает слова обрядов, и заговоров. К примеру снится прием у врача, а врач советует опои и слова диктует, или бабка снится очень часто во снах она мне как будто родственница, и она часто многое советует.
Сегодня снился экзамен в учебном заведении, снился реальный мой преподаватель, и на этом экзамене мне достался билет и там написано провести приворот на грозу, и я к нему подсаживаюсь как отвечать, и он мне ну давай производи, фото с собой?

Когда просыпаюсь сразу слова самих заговоров не могу воспроизвести. Может у кого-то что-то подобное было, когда то?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июн 2014, 22:33

Lucretia888, интересный сон, я бы сказала о каких-то глобальных рассуждениях относительно политической/социальной ситуации в стране, вашего места в обществе. Бассейн - это не проточный водоем, застоявшаяся вода, некие ограничения. Так и вы можете ощущать себя загнанной в какие-то рамки, ограничения, что-то идет навязанное из вне (общество, СМИ и т.п.). Вам может быть тесно, дискомфортно, не хотите быть в толпе, в обществе потребителей.
Shinryu, сон с аллигаторами: вы не сможете оказать поддержку кому-то из близких. Естественно, речь не о физической расправе, аллигатор - символ скрытого врага, неожиданной неприятности/неприятеле.
Не нашли нужную вам одежду - не найдете выход из волнующей ситуации.
Третий сон может снится к новым знакомствам среди не свойственного вам круга лиц. А про штаны и парня - кто-то будет пытаться нарушить зону психологического комфорта, но безуспешно.
WomanLL,
| +
16 л.д. - ГОЛУБЬ

По большому счету, образы сновидений данного лунного дня не несут какой-либо важной информации, но если вам приснится тревожный сон, это сигнал — вы так и не расслабились. Вам обязательно нужно научиться расслаблять мышцы и психику. Внутри вы очень напряжены и постоянно пребываете в беспокойстве по самым пустяковым поводам. Поэтому необходимо срочно заняться какими-нибудь седативными практиками.
Идеальным может стать выполнение одной из йоговских поз – шавасаны. Но обычно сны этого лунного периода содержат в себе просто хаотичные наслоения различных впечатлений, поэтому не стоит придавать им особое значение и приниматься толковать. Это связано с тем, что в некотором смысле в шестнадцатые лунные сутки очищается не только физический организм человека, но и его подсознание, то есть на периферию выводятся «психологические» шлаки. Так что не переживайте по поводу приснившихся вам событий или образов, отнеситесь к этому спокойно. Не стоит на них так заострять внимание, потому что, как правило, в шестнадцатый лунный день человеку снятся странные сны, которые обычно вызывают недоумение или даже страх, из-за чего человек начинает судорожно интерпретировать увиденное, обращаться к различного рода толкователям и сонникам. Не превращайтесь в бездумных фаталистов. Просто идет процесс очищения и ничего больше, а если же вы зациклитесь на этом, то тогда ваши опасения действительно воплотятся в реальность. Так что, спите спокойно, что бы вам ни снилось.
На мой взгляд, в ваших снах и отразились какие-то, во-первых, ваши страхи (осуждение со стороны окружающих, зависимость от мнения со стороны общества/близких, какие-то страхи, что в жизни может быть застой/стагнация/отсутствие перемен по вине третьих лиц), эмоциональная напряженность.
yulia4, напряженное и плотное движение транспорта во сне может означать напряженную ситуацию в жизни, поспешные выводы, резкие действия и движения человека и тех, кто рядом. Чтобы перейти на ту сторону, а в реальной жизни - чтобы принять важное/единственно верное решение, нужно остыть, отпустить ситуацию, дать время чему-то/на что-то, события не торопить. Сон благоприятный в целом - к решению важной для вас проблемы через какое-то время, когда чувства придут в норму.
monicas, если вы его нашли, то к тому, что в реальной жизни найдете (не в прямом смысле, конечно), что-то важное для вас.
Takao, сон можно довяко толоквать, однозначный вывод чисто по сну сделать сложно, нужно знать вас, вашу ситуацию. Возможно вам пытаются подсказать некое направление в области магии, раскрыть какие-то способности. По второму варианту - вы много интересуетесь магией, что-то пытаетесь делать, в голове нет единой картины и понимания всего того, что изучаете, т.е. информация не упорядочена.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Takao » 13 июн 2014, 23:53

Solnechnaya, начались такие сны после проведения одного ритуала. Ночью этого же дня я увидела первый из таких снов, так же в нем мне назвали имя и фамилию человека, до этого мне незнакомого, которого я буквально просто увидела там внешне и потом увидела в соц сети. Иногда ответы какие то дают если прошу об этом до того как лечь спать, а иногда и сумбурно все происходит.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 14 июн 2014, 12:05

:bravo: :-* спасибо огромное, Вы меня успокоили, я и правда много обращаю внимания на мелочи, в себе перевариваю, кажется, что может быть где-нибудь подвох, недоверие(((( от всего сама и страдаю в какой-то степени((( нужно что-то менять в себе( йогой не занималась никогда (выполнение одной из йоговских поз – шавасаны - спасибо) )
Спасибо еще раз @}->--

Ответить