Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 14 июн 2014, 16:04

Solnechnaya
Приснилось сегодня что я где то возле моря. Обстановка какая то неуютная, прохладно. Какой-то матрац у меня есть. Вижу двух дочерей бывшей подруги и на мне как бы лежит ответственность за них. Им нужно в школу, а уже 10 часов дня. Я быстренько собираюсь и говорю что может ко второму уроку успею отвести их. Они мне говорят, что ко второму уроку они никогда не ходили. В итоге вижу, что я улеглась на этот матрац и со мной рядом укладывается якобы отец этих девочек. Хотя мне кажется это совсем посторонний человек был. Он был в одних трусах. Пытался меня обнять, прижаться ко мне. А у меня какое-то неприятие к нему как к чужому человеку.
И еще потом снилась бензозаправка, я была как будто на машине, заправляла ее. Потом еду домой, а мне сначала все хотелось как на велосипеде педали покрутить, а потом поняла, что иду пешком с братом. По дороге нашла свои карты таро. Кажется карту 10ку монет видела. И проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 14 июн 2014, 17:07

Solnechnaya
спасибо огромное! @}->-- @}->-- в последнее время сны снятся слишком наполненные. если раньше я могла выделить нечто конкретное и основное, то теперь даже не знаю, на что обращать внимание. все какими-то сюжетами как из фильмов.

Добавлено спустя 58 минут 21 секунду:
Solnechnaya
Добрый день! буду признательна Вам за пояснение еще одного сна. беспокоит один момент...второй раз мне приснился...как бы это поделикатней...половой акт между мужчиной и мужчиной :shock: а сам сон был таков. перед подъездом дома, в котором я жила во сне, были разложены книги. как выяснилось их конфисковывала полиция у жителей дома. эту кипу книг караулил один полицейский. мы с подругой уговорили его продать нам что-нибудь из этой горы. я искала какой-нибудь сборник стихов. вроде ничего интересного так и не выбрала.остальные полицейские вышли из подъезда и все уехали. в следующий момент я оказалась в машине этих полицейских. но вроде уже как член этой команды. сидела на переднем пассажирском сиденье. и тут на заднем сиденье случилось безобразие, о котором я писала в начале...стоит ли вообще обращать внимание на такие бредовые сны?

Участник

Сообщение chgd » 14 июн 2014, 20:58

Спасибо)))) @}->--

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 15 июн 2014, 08:36

Приснился сегодня ребенок, в том возрасте, когда детки только сидеть начинают, такой хорошенький, никогда в реальной жизни мне так детки не нравились, до деталей помню одежду, запах, я наклонилась чтобы из коляски взять его и жду чтобы он меня сам обнял, у него как-то сразу не получилось, а потом он меня обнял и я его на руки взяла, с ощущением такого родного человечка я проснулась, он что-то во сне сказал, но я не запомнила.
А потом приснилось что я с кем-то сижу перед Митрополитом нашим, и тому к то со мной он дает маленькую иконку, не помню какую, я тоже прошу, подумав он дал иконку и мне.
Перед сном думала о своем любимом, и спросила что же у нас будет дальше, а приснилось вот это. Объясните пожалуйста.

Участник

Сообщение chgd » 15 июн 2014, 09:20

Solnechnaya, здравствуйте! Приснилось, что собираюсь к какой-то из подружек на свадьбу, наряжаюсь и беру букет из трех красных роз с зеленью, чтоб ей подарить)

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 июн 2014, 11:19

Solnechnaya
Еще раз добрый день!
Сегодня во сне я выходила замуж. Почему то за участника битвы экстрасенсов. Сначала жениха видела почему то в свадебном платье. Как будто такой прикол сделали для фото. Потом мы нормально уже были одеты, стоим. Вокруг женщина вьется, вроде как его бывшая с ребенком. А жених показывает мне кольца, которые оденем во время церемонии. Белые и все в камнях. Я свое взяла и примерила. Оно хорошо сидело на пальце. Сняла и стала дожидаться церемонии.
Во втором сне я шла откуда-то домой. И возле одного дома снимали фильм. Все вокруг устлано фанерой. Я спросила можно ли пройти? Они мне показали где можно их обойти. И почти обошла, как кто то из этих людей дает мне какую-то коробку. Говорит, там наши проспекты, посмотрите, почитайте. Я взяла и пошла домой. Пришла и что-то коробка эта мне не нравится. И ко мне домой кто то звонит. Я быстро пытаюсь стереть свои отпечатки с коробки и бросаю ее через балкон. Выбросила, в доме стали все шманать и в моих вещах нашли наркотики. Как они туда попали не знаю. Больше ничего не помню.
Еще снились розы которые в жизни дарил мч. Мы на днях повздорили. Он во сне говорил, что розы то ли дарит тем, кого считает принцессами, то ли что это королевские подарки...
-----------

Иногда заходит

Сообщение Muneca » 15 июн 2014, 11:49

Здравствуйте! Очень прошу помогите понять сон.. Сегодня приснилось что ловлю рыбку(маленькую,аквариумную) в сачок и выпускаю в аквариум, в нем много красивых рыбок,сначала я подумала они мертвые,а потом они вроде все заплавали и все хорошо. Говорят что рыба снится к беременности..неужели это правда? как бы мне хотелось что бы это было так...

Иногда заходит

Сообщение Natalina123 » 15 июн 2014, 16:47

Что может значить,если я приснилась давней подруге: встреча выпускников(которая на днях и будет), я пришла в атласном красном платье в пол,на сносях,да и с первым ребенком под руку? (Детей у меня нет). И вообще,когда снятся другие люди,значит ли это что-то для них, или сны несут инфлрмацию только для спящего? Спасибо

Иногда заходит

Сообщение River Song » 15 июн 2014, 19:46

Добрый вечер. Хотелось бы не много прояснить приснившееся.
Вечером я прилегла поспать. С 15.00-19.00. Мне приснился странный сон. МЫ с моей мамой зашли в метро. У мамы, смотрительница отобрала соц карту, хотя в жизни у нее есть своя, на тот момент во сне, карта была чужая. Мама очень забеспокоилась, и начала говорить, что не знает как ездить еще три дня до работы. И я вернулась к этой женщине, которая забрала карту, и начала ее уговаривать, чтобы та вернула, хотя бы на оставшиеся три дня. Женщина отказала, но при этом, почему-то руками взялась за мой крестик на груди. Он не большой, из сапфиров и фианитов. Она его начала вертеть в руках, разглядывать,и приговаривать, какой он прекрасный. После мы с мамой все же зашли в вагон. Но это был не обычный вагон. Почему то вместо сидений обычных, которые приемлемы для Московского метро, мы увидели обычные стулья, много стульев, вокруг стола, и просто стоящих у стенки. Я засмеялась, и обратилась к маме, которая стояла у перекладины, с огромной сумкой в руках, чтобы она в свою очередь обратила внимание на стулья. Мама улыбнулась, но улыбка была грустная. Я зачем-то сфотографировала эти стулья, а поезд в это время так и ехал по тоннелю, я видела темные стены, но мимолетно, не обращая на них внимания.
Помогите пожалуйста в толковании этого сна. Не знаю, что здесь главное, стулья, или само метро, или женщина, которая схватилась за мой крестик...
Заранее благодарю

Иногда заходит
совпадение или нет?

Сообщение 1687028 » 15 июн 2014, 20:13

Мне бывает снятся сны в которых я вижу как во дворе моей родственницы которой уже нет собираются люди...и если такой сон я увидела то утром или днем получаю известие о покойнике...меня по началу это не возмущало...но такие сны и вести о том что кого либо не стало стали всегда сбываться... Это что либо значит или просто совпадение? И еще...бывает приснится улица или город так потом это наяву все происходит и я впервые в городе но из сна отлично знаю его каждую улочку. Бывает увижу событие а утром в новостях подтверждают. Я не понимаю ни в мистике не в магии...но эти совпадения обьяснить чем можно? Или это случайность?

Старожил

Сообщение monicas » 15 июн 2014, 22:45

Solnechnaya, здравствуйте @}->--
Сегодня сон был в несколько сюжетов, но везде присутствовала вода.
1)Сначала сниться, что я на море в какой-то экзотической стране. Очень красивый пейзаж, солнечно, понимаю, что под водой рифы. Я с какой-то незнакомой девочкой и нас захватывают пираты на свой корабль. Эту девочку изнасиловали, а я только и благодарила во сне высшие силы, что меня миновала эта участь.
2)Потом сниться покойный муж моей тети, умер он недавно, с этим человеком мы никогда близки не были, не понимаю почему он мне приснился. Задавала много вопросов о своем будущем и он отвечал, но, к сожалению, ничего не помню из этого разговора.
3)Потом другая местность, коттеджный очень богатый поселок возле озера или какого-то водоема, я понимаю, что в будущем буду здесь жить. Хожу среди домов, играют дети. Ходила-ходила и заблудилась. Долго искала выход, но так и не нашла.
4)Затем перемещаюсь во сне уже на знакомую улицу, частный дом, вижу свою первую любовь, он продает мне свой автомобиль, но автомобиль превратился в мотоцикл.
Все очень сумбурно, было много смены мест, людей и событий.
5)И неприятная часть, надеюсь, что информация полученная во сне не сбудется. Услышала о том, что мой папа умрет через год.... Очень переживаю. Не знаю, что могло спровоцировать это. Вчера виделись с папой и все было хорошо и тут такое сниться

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 июн 2014, 05:40

Снова я )) и снова за помощью @}->--
Я со своим М, мы в какой-то комнате вероятнее всего в отеле или общаге,т.к. видела в списке номер нашей комнаты - № 7. Мы нагие, занимаемся непристойностями...М лежит спиной кверху и на нем, простите кал у головы и в районе пятой точки. Просит вытереть.Я спокойно вытираю. Далее я обращаю внимание, что дверь в нашу комнату не закрыта на замок.Думаю: вдруг кто войдет, надо закрыть и закрываю на замок ключами дверь в номер.При этом мы оба остаемся внутри номера. Буду рада услышать Ваше мнение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 16 июн 2014, 10:39

Доброго времени суток)
И я к вам опять за помощью. Снился сон, состоящий из двух частей.
1. Я ночью в свете фонарей гуляла под проливным теплым дождем. Помню приятные ощущения от крупных капель и было очень тепло и легко.
2. Вроде бы я где-то на праздновании НГ, потому что видела мишуру и бенгальские огни. Но весь сон был похож на любительсвкое видео, т.е лиц я толком не видела, только руки, коги, стол, стулья, торсы. Помню меня, вошедшую в дом, усадили за стол. Я удивлялалсь почему НГ, если сейчас лето. Рядом сидел какой-то мужчина уже тепленький такой и я убирала все время под его старый такой, как в советские времена стул, бутылку с вином. Она переодически падала и на пол попадали капли красного вина. А потом вдруг на место, где стояла бутылка, пришла кот/кошка черно-белая.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 16 июн 2014, 11:10

Solnechnaya да ,вы правы,перешла на др рабочий график,меньше времени провожу с детьми ,переживаю постоянно

Иногда заходит
Ряд снов. Похоже родовое кармическое клеймо. Помогите!

Сообщение Hipopotam » 16 июн 2014, 12:20

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Сегодня случился странный сон. Видел 2 свечи, которые стояли на столе, они горели и при мне догорели до конца и потухли, а потом я видел женщину, торгующую маленькими котятами и кроликами. Я немного погладил животных, узнал цену-слишком высока. Затем она сказала, что у неё дома их очень много. Я ответил, что когда в доме очень много животных - это хорошо, и ушел в слезах. Проснулся с мокрыми глазами.

Сон 2. Еще более запутанный и тревожный. Просыпаюсь в отеле, понимаю, что это индия. Под моими окнами ведется раскопка могил, множества могил. Мужчина рассказывает мне, что они ищут золото. Могилу раскапывают, затем заливают связующей массой и вместе с трупом этот "кубик" достают. Как я понял, золото ниже в могиле. Начинает идти дождь, земля намокает, образуются лужи, по которым начинает плавать всякая дрянь с раскопанных могил. Я спешу уйти с этого места.
Следующая картина. Уже деревня, похожая на русскую, но не наша. Местность гористая. Есть большое озеро. Как мне рассказал мужчина во сне(уже другой), в этом озере безумная и жестокая женщина мучила и топила детей, а после того, как жители узнали, на берегу и в воде появились скульптуры тех самых детей. Надо сказать, что зрелище было жуткое. Каменные изваяние в различных позах, с различными лицами, стояли десятками. В воде и на берегу..И тут начинается история о жертвоприношении. В воде стоит некий алтарь, как я понимаю с изображением Посейдона и русалок. К сожалению, я плохо помню этот момент. В следующем действии прискакал мужчина на колеснице с очень странными колесами, похожими на огромные монеты древнеримского образца. Начинается пыльная буря, с очень сильным ветром, и я думаю, что непрактично такие колеса иметь. Появляются еще старуха и старик. Они решают укрыть меня в их доме, потому что буря только усиливается и до дома не добраться. В доме действие принимает пристранный оборот. Появляется ротвейлер, который начинает бросаться на меня, как буд-то пугая, как буд-то пытается схватить за руку. Но я спокоен, даже невозмутим. Тут бабка начинает говорить совсем странные вещи. Что обещали псу пир, а ничего не было. Что зря его только раздразнили. Поворачивается ко мне, говорит, что хотели старца жертвой принять, а не красна молодца(мне 23), но и эта жертва пойдет. Он примет её(и так заискивающе говорит, явно склоняет к чему-то) И так по кругу, примет жертву, примет жертву. Тут я проснулся.

Сон 3. Пересказывать полностью не буду. Увидел деревню, где жили предки со стороны отца. Видел его Тетку-старшую сестру бабушки. Она стояла на огромном вспаханном поле, абсолютно пустом, рядом с покосившимся домом. Обнимала своего внука(моего троюродного брата), а с ним и пятерых его детей. Молчали, стояли вдалеке. Вцелом деревня представляла печальный вид. Алкаши, старики и старухи. Вобщем - мрак.

Буду благодарен, если кто-нибудь сможет пролить свет.Заранее благодарен!

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 16 июн 2014, 12:23

Здравствуйте. опять за помощью)))
приснились сегодня два сна, при чем в обоих умершие родственники.
1) иду по автомобильной дороге с большими дорожными сумками, непонятно что в них набито, да и с виду ужасные. и вижу впереди ужасную аварию, несколько грузовых, легковых и мотоциклы, все в кучу. вся дорога перекрыта ими. тут ко мне подходит мой покойный папа, о чем-то поговорили, положила сушенную чехонь на одну из этих сумок, он резко хватает эти сумки и без оглядки бежит в лес, там сидел мужчина у костра (день) и ждал отца, но они никуда не собирались уходить. я стояла в недоумении, думала может пойти за ним, но не стала, а просто развернулась и пошла обратно.
2) пришла в многокомнатную квартиру, вроде бы переночевала там. на следующий день пошла купила живность, как будто в этой квартире собираюсь жить. но из живности оказались одни коты, ну очень красивые породистые. оного взяла на руки, он тааак мурлыкал, другие тоже ласки требовали. потом откуда то родственники появились и мама. мне начали мою квартиру показывать, она оказалась в плохом состоянии, требовался косметический ремонт. потом появилась покойная бабушка, квартира преобразилась, появились новые обои, мне там захотелось жить, мама меня начала от туда уводить. потом я не могу войти в зал, кто-то поставил диван у входа. и мама говорит мне зачем тебе такая квартира, посмотри какие не хорошие стены и окно ужасное, я согласилась и отказалась от нее.

Новичок

Сообщение Ionika » 16 июн 2014, 14:01

Добрый день. Очень нужна ваша помощь в толковании сна. Сегодня приснилось, что я сыном приехала на квартиру к мужу. И все мне там не комфортно, всея домой хочу. ( надо отметить, что я в реале боюсь этой квартиры, пока я там жила я сильно заболела и болею по сей день. Там происходили странные вещи, падали предметы, сами включались телевизоры. И сейчас, когда я уже живу у родителей, эта квартира мне часто сниться, и все время я пытаюсь во сне сбежать от туда). Так вот сниться, что я в очередной раз собираю свои вещи, чтобы уехать и в балконное окно влетает огромный ворон, он норовит меня клюнуть прямо в лицо. Я несколько раз его откидываю, но он опять атакует, в итоге он остался на балконе, а я бегу с сыном из квартиры. В квартире якобы остался мой муж и сказал, что избавиться от этой проблемы сам, но какой то голос мне говорит ( в реале я сейчас развожусь с мужем), что только я своими руками должна убит ворона и выщипать ему перья. Я конечно же этого боюсь и сбегаю. Дальше сон продолжается уже у меня дома. Я захожу в ванну и из окна, опять же в лицо мне бросается этот черный огромный ворон. Я все же его хватаю, бью несколько раз об стену, даже вижу его кровь на своих руках. Как и было сказано, выщипываю ему перья пучками и бросаю из окна в бурлящий под окнами ( непонятно откуда взявшийся) поток воды). Пока ворон плыл по воде, он превратился в собаку.Вот такой вот жутковатый сон. Помогите пожалуйста его растолковать. Заранее огромное спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2014, 14:16

Shinryu, я думаю, тут речь о посвящении в чью-то тайну или интимные подробности чьей-то жизни, при чем это может получится спонтанно, а не благодаря вашим расследованиям. Раскрытая тайна может смутить или вызвать двоякое чувство.
cfifvjqv, если ребенок уже не новорожденный во сне, то в реальной жизни вы примите взвешенное решение, которое изменит ход вашей жизни, привнесет в нее что-то новое. Также речь о развитии успешном какого-то проекта или задумки.
А относительно сна о Митрополите - действуйте в рамках совести и духовных законов.
chgd, в реальной жизни вашей подруге может потребоваться ваша поддержка, помощь. Также речь может идти о неблагоприятных известиях, связанных с подругой.
Clavellina, вообще сны о замужестве, свадьбе очень редко, когда имеют прямое отношение к этому торжеству, более того такие сны несут с собой печали и разочарования в вопросах взаимоотношений, ссорам, разладам, томлению.
Второй сон несколько сумбурный, может говорить о попытках со стороны окружающих вас в чем-то обвинить публично, запятнать репутацию, осудить. В настоящий момент в реальной жизни вокруг вас может быть много скандалов.
Muneca, рыбы во сне это символ плодородия в принципе, а плодородие может быть во многих областях: это и финансы, это и здоровье и т.п. Однако это все относится не к аквариумным рыбкам. Аквариум - это искусственно созданный водоем, маленький и рыбки в неволе, тоже маленькие. ВО сне аквариум символ стагнации в делах, расслабления, покоя, задержек. Ловили и выпускали рыбок - вы в реальной жизни переливаете из пустого в порожнее, ваши действия могут быть лишены смысла, итога и т.п.
Natalina123, значит на встрече выпускников у вас с этой дамой может состояться доверительная беседа, касающаяся ваших проблем. Вы можете/захотите ей что-то доверить, вы раскроетесь перед ней в новом свете. Или же вы за маской внешнего благополучия будете неумело скрывать свои истинные проблемы в жизни.

Всем остальным отвечу вечером. НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ СНЫ НИЖЕ, также не стоит писать Меня забыли, Не забудьте про меня и т.п. сообщения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 июн 2014, 14:18

Solnechnaya
А у меня уже вечер :P 8) @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 16 июн 2014, 14:28

Solnechnaya
Я заметила что свадьбы и свадебные платья не к добру. Но мне они чаще снятся к чьей-то смерти. Могут задолго начать сниться. Только вот интересно почему мужчину видела в платье. И что значит примерять кольцо?
-----------

Ответить