Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Shinryu » 16 июн 2014, 15:04

Solnechnaya
оу, даже и не думала о таком толковании. думала что-нибудь пошлое во сне - значит что-то пошлое наяву. спасибо большое! @}->--

Участник

Сообщение chgd » 16 июн 2014, 19:13

Спасибо) @}->--
1. Приснился однажды по рождество медведь в чернобурковой шерсти) просто видела его несколько секунд и проснулась. По трактовке - богатый жених) сон уже сбылся: через полгода после сна встретила мужчину, обеспеченного. Но вот жених ли?? отношения у нас непростые. Всегда ли медведь во сне именно будущий муж? или просто мужчина, отношения?
2. Снились туфли на полке в магазине. Дорогие и необычные по раскраске. Но я их не примеряла, просто выделила именно их из множества другой обуви???????

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2014, 19:49

River Song, дневные сны не толкуются.
monicas,
1. в реальной жизни можете наблюдать картину чьего-то унижения, падения, при этом помочь ничем не сможете.
2. вы пытаетесь найти ответы где угодно и у кого угодно относительно своей судьбы, однако никто кроме вас самой вам не подскажет куда двигаться дальше. Вы во сне продолжаете анализировать свой жизненный путь и куда пойти, во сне также можно отследить вашу потребность в совете и направлении (куда двигаться, где искать счастье).
3. тут опять та же самая картина с поиском решения, дроги к новой жизни.
4. вы купили чей-то автомобиль - в реальной жизни можете попытаться воспользоваться чьим-то советом или опытом/предложением, но на деле этот опыт применимо к вам сыграет как-то иначе, а не как у того, кого вы брали за пример.
5. Сны о том, что умирают родственники трактуются наоборот, к долголетию.
anchous41, желание уединения с вашим МЧ, спрятаться от чужих глаз. Мужчина может попросить некой поддержки или в его сторону будут осуждения, сплетни некрасивые, кто-то может его хорошенько окунуть (на словах, конечно), однако вас это не смутит, во-первых, во-вторых, вы можете как-то его честное имя восстановить. То, что вы закрываете дверь и переживаете о том, что кто-то может ворваться может свидетельствовать о боязни вмешательств в ваши отношения из вне, хочется его у всех украсть, не слушать никого.
Рыжее Солнце, гулять под теплым дождем - к некоему очищению, эмоциональное освобождение, расслабленность, возможно, какую-то волнующую ситуацию удастся отпустить.
А Новый Год, это всегда что-то новое, можно предположить, что в летний период у вас будут перемены в личной жизни, однако стоит быть внимательной при новых знакомствах, ибо кошки - символ обмана и предательства.
Lucretia888, дорого - это ваш жизненный путь, а сумки ваш жизненный опыт и багаж знаний. Судя по тому, что вы не знали что там лежит и вид был неприглядный, то в реальной жизни у вас много лишнего, ненужного, что вы продолжаете тащить сами не понимания зачем. Судя по появлению мертвых, это может быть опыт прошлого, с котором вы никак не можете распрощаться, во-первых. Во-вторых, сон может быть предупреждением о том, что если вы во время не сумете разобраться со своим багажом в реальной жизни, со своими проблемами, то в будущем это приведет к некой катастрофе (естественно, речь не об автомобильной аварии).
По второму сну - велико влияние матери на ваше сознание и принятие решений, может быть некая психологическая зависимость от нее, ее мнения. Вам в жизни нужны перемены, обновления, однако вы чего-то боитесь и очень подвержены мнению со стороны, что тормозит, собственно, эти самые перемены.
Ionika, на мой взгляд, тут чисто ваши подсознательные страхи, эмоциональный дискомфорт, боязнь принять какие-то важное для вас решение, которое, судя по всему. идет вразрез с мнением бывшего супруга и кого-то, кто выступает на его стороне.
Clavellina, кольцо - символ союза, договоренностей. Примерять его - пытаться примерить на себя чужую роль, быть причастной к какому-то обществу, в данном случае к некой ситуации, весьма нестандартной, связанной с мужчиной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 июн 2014, 20:02

Solnechnaya
Благодарю за помощь :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 16 июн 2014, 21:29

спасибо
@}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 16 июн 2014, 22:16

Solnechnaya
спасибо огромное @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Hipopotam » 16 июн 2014, 22:35

Solnechnaya, а мой сон почему стороной обошли?(

Старожил

Сообщение Clavellina » 16 июн 2014, 22:46

Solnechnaya
Благодарю! Думаю Вы правы!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение monicas » 16 июн 2014, 23:26

Solnechnaya, спасибо большое @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 17 июн 2014, 09:17

Solnechnaya
Добрый день. Подскажите к чему снится запах.Второй день подряд во сне я ощущаю запах. Сами сны довольно сумбурные,проснувшись запоминаю лишь один момент связанный с запахом. Вчера снилось будто я у кого-то в гостях,подхожу к туалетному столику,а на нем много духов,я беру один из понравившихся флаконов и душусь ими,аромат такой обалденный,но во сне его словно ни кто кроме меня не чувствует. Сегодня тоже снилось какое-то общественное место и я участвовала в подготовке какого-то представления,помню пела и голос мой звучал как-то необычно красиво. А потом перед участниками поставили корзину с цветами и нужно было выбрать букет,а к нему были привязаны слова или пожелания,я не помню.Но помню ,что выбрала самый по моему мнению ароматный букет. Это были цветы похожие на плотно закрытые бутоны роз,розово-фиолетового цвета на коротких ножках. но опять никто вокруг не чувствовал запаха.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение River Song » 17 июн 2014, 11:24

Добрый день.
Сегодня ночью приснился сон. Я встречаю бывшего парня. Он улыбается. Рад меня видеть. Поведение во сне словно между нами и не было разрыва. Мы с ним гуляем. На улице солнечный день. Все как раньше. Хождение за ручку, какие-то посторонние веселые разговоры. Подскажите, говорят, что если человек тебе снится, то он о тебе думает. Так ли это на самом деле ?

Иногда заходит

Сообщение Natalina123 » 17 июн 2014, 11:42

Спасибо большое!

Участник
Приснился ребенок

Сообщение tatatata » 17 июн 2014, 12:31

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста толкование сна.

Мне приснился ребенок. Такое ощущение, как будто проматывали мою жизнь. Я беременная, я родила ребенка, он подрос, я нянчусь с ним и родственники.

Сама не рожала и не беременна.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2014, 16:36

Hipopotam, догорающий или прогоревшие свечи во снах - неблагоприятный знак, как правило, означают завершение чего-либо, каких-то процессов, но с неблагоприятным концом. Также это символы болезней, ухудшения здоровья или расставания.
Сон про женщину с котятами и кроликами - в реальной жизни возможны ситуации, когда нужно будет выбирать кто друг, а кто может и предать. Внутренняя работа и самокопания на тему: а стоит ли доверять людям в принципе, или дружба дорого может обойтись.
В целом по снам просматривается ваше внутреннее напряжение и преобладание негативных эмоций, страх потери, предательства, одиночества. Возможны некие ситуации из прошлого, которые периодически дают о себе знать, или же факты прошлого, которые вы постоянно прокручиваете в голове.
Сон про деревню и родню - у вас в реальной жизни может идти период взросления или активного/быстрого вливания во взрослую жизнь. На вещи вокруг, на жизнь, на ситуацию в стране вы смотрите взрослым, другим взглядом. И то, что вы видите вокруг может угнетать, есть страх самому оказаться в той беспросветной глуши, что и ваша родня из деревни.
хельга 33, обострение чувствительности в реальной жизни, эмоциональные моменты.
River Song, нет не так. Вы о нем думаете, вот и выдает ваше подсознание ваши желания.
tatatata, дети - это перемены, далеко идущие планы и проекты, новшества. Однако без труда не вытащишь и рыбку из пруда, просто так вам ничего не достанется (не будет какой-то помощи со стороны, спонсоров и т.п.), все придется делать самой и по порядку. Упорядочьте свою жизнь, составьте план своего развития как личности, запланируйте какие перемены вы хотите и как к ним прийти.

Иногда заходит

Сообщение River Song » 17 июн 2014, 16:39

Solnechnaya
тогда, что ж он мне не каждый день снится?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2014, 16:46

River Song писал(а):Solnechnaya
тогда, что ж он мне не каждый день снится?
А почему он должен вам снится каждый день? Подсознание во снах обращает внимание на те проблемы, которые наиболее актуальны для человека в настоящий момент. Бывают и вещие сны, творческие, нейтральные и т.п. Если человек в течении пары месяцев думает о том, что ему нужно купить пальто, ибо не в чем будет ходить, это не значит, что пальто будет снится каждый день. Также как и жене не снится постоянно муж, хоть она и думает о нем каждый день по 125 раз.

Иногда заходит

Сообщение River Song » 17 июн 2014, 16:48

Solnechnaya
Я поняла, спасибо огромное )

Участник

Сообщение elen777 » 17 июн 2014, 18:32

Добрый вечер,
с 16.06 на 17.06-приснилось две собаки,золотистого окраса,довольно больших,одной породы,я с дочерью стояли и гладили одну,эта собачка была беременной,добрая,спокойная такая,ласковая!
растолкуйте пожалуйста,спасибо!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 17 июн 2014, 19:53

Solnechnaya, СПАСИБО!!!

Иногда заходит

Сообщение Arabecka » 17 июн 2014, 21:23

Доброе время суток.К чему во сне видеть бывшего пришедшего ко мне со своим братом близнецом. Во сне стеснялся, вел себя очень дружелюбно, но каждый раз кто-то заходил и нам мешали остаться наедине. :smile:

Ответить