Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
lorri

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lorri » 20 июн 2014, 19:41

добрый вечер! спасибо за все ваши ответы.
сон помню отрывками, поэтому несвязно.. сегодня вот приснилась, моя квартира, в ней были посторонние люди, в частности в ванной комнате, отчётливо помню шторку в ванной(не первый раз уже снится). и какая-то женщина то ли массажистка, то ли целительница...вообщем помню, что мы с ней сидели на полу в гостевой комнате, с тазиками воды, в которых мыли ноги(видела и свои ступни, и ее). а потом она взяла цыганскую иглу и поставала ее между своими ступнями и легонько прижала(крови не было). как она объяснила, это методика массажа точек в ступнях.
что бы это все могло значить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июн 2014, 22:16

Наташа_111,
| +
23 л.д. - МАКАРА, КРОКОДИЛ, ЦЕРБЕР

Двадцать третьи лунные сутки приносят сны, связанные с проблемами социального характера, они подсказывают варианты выхода из внутренней конфликтной ситуации, из состояния неприятия самого себя.
Сны этого периода, как правило, мучительны, беспокойны, наполнены огромным количеством неприятных для нас образов и символов. Но если их правильно истолковать, то можно открыть для себя массу полезного.
У вас самое натуральное копание в грязном белье. Отношения с мужчиной в реальности могут быть какие-то не чистые, он мог как-то запятнать свое доброе имя (ведет себя неприятно, недостойно, показывает свои "Грязные", неприятные стороны). Тут, собственно, вопрос, а надо ли оно вам, его грязное белье, потому что, судя по всему, все произошедшее вы в душе принять не можете. Ну а мама как значимое для вас лицо, оказывающая помощь, поддержку или какие-то советы в ситуации с мужчиной.
Lucretia888, грудь (кормить грудью, грудное молоко, боли в груди и т.п.) это к родственным отношениям, любого рода делам, переживаниям из-за родни. Какую-то проблему, связанную с родственниками вам удастся решить, искоренить.
хельга 33, мухи не особо приятный символ, редко когда означают тяжелое заболевание. Обычно ассоциируются с чем-то навязчиво-противным (навязчивые мысли, навязчивые идеи как-то неприятные и гнетущие, речь не обязательно о вашем похудении, тут чисто ход мыслей ваших могло подсознание так выдать). Вы боретесь с состоянием образа своего мышления, но пока безрезультатно или не теми методами.
anchous41, новостей возможно, пересмотрели, в целом переживаете за страну, мир во всем мире. 1 - начало чего-то, а 8 - символ повтора, бесконечности. Переживаете, что нечто масштабное заново началось.
lorri, вообще мыть ноги во сне - хороший знак, символ очищения, изменения пути в правильном направлении, иногда к дороге, а в вашем случае, возможно, обретение наставника, духовного советчика, близкого друга, кто поможет встать на верную дорогу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 20 июн 2014, 23:02

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):хельга 33, мухи не особо приятный символ, редко когда означают тяжелое заболевание. Обычно ассоциируются с чем-то навязчиво-противным (навязчивые мысли, навязчивые идеи как-то неприятные и гнетущие, речь не обязательно о вашем похудении, тут чисто ход мыслей ваших могло подсознание так выдать). Вы боретесь с состоянием образа своего мышления, но пока безрезультатно или не теми методами.
Спасибо. Действительно и навязчивые и гнетущие мысли и какая-то эмоциональная внутренняя опустощенность,котороя на физическом уровне проявляется,как обессиленность,усталость.Вот и решила очистится похудеть,думаю может сил прибавится. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июн 2014, 23:12

хельга 33, так лето ж, фрукты, овощи. Зачем вам ваше зелье болотное :) Вместо булок и тортов клубника, да помидоры :)

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 июн 2014, 00:11

Solnechnaya
Новости практически не смотрю, так как знаю, что буду очень переживать и расстраиваться. Но вот что примечательно: когда была суета во сне после падения тех космических кораблей, у меня возникла мысль: "народ Украины". :shock: То есть-таки весь ужас был связан именно с этими событиями...((. Благодарю за точное толкование @}->--
Подскажите пжлста, сегодня со своим ребенком зашли на колесо обозрение - огромное такое, искали закрытую кабинку,т.к. на улице было прохладно, но они все были заняты, в итоге заняли мы место как на теплоходе - поближе к капитанской рубке, видели штурвал и вроде даже были довольны этим местом.)))
И еще, обувь во сне,знаю, что кавалеры и т.д. А как понимать то, что видела новую обувь светлого оттенка на своем Б.М.? У него будет новая кавалерша? )) или же его новые туфли касаются все же меня, раз приснились мне?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Маомери » 21 июн 2014, 11:14

@}->-- Здравствуйте, подскажите что может означать сон. Во сне на улице обнаружила маленького и всего грязного ребенка (мальчика). Забрала его с собой домой, отмыла) И долго укачивала на руках, сам ребенок мне обрадовался и все время не отходил ни на шаг.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 21 июн 2014, 15:31

Solnechnaya
спасибо за ответ) вы попали в яблочко)

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 21 июн 2014, 22:24

Помогите в толковании пожалуйста!
Всю неделю снится цыкл сновидений с подобным сюжетом.
первый: Я в тролейбусе, с него начинают выпрыгивать пассажиры, остаюсь я и отец, водитель собщает, - сейчас мы будем перелетать реку. Я понимаю, что тролейбусы не летают. Думаю, хоть бы новый был, а этот весь старый, скрипит..Слышу жуткий скрежет, мы взлетаем и я просыпаюсь
на след день: я еду на мотоцикле, нажимаю на газ, скорость стремительная, все ускоряется и быстро проносится, ощущения хорошие, радуюсь
вчера: я в лифте, на 3 этаже с ребенком, надо на 4 этаж, нажимаю 4, но лифт стремительно взлетает вверх на 16 этаж, на последнем этаже уносится вправо, пробивает все здание в правую сторону и приземляется у моря, мы выходим из лифта на берег
сегодня: я на остановке, проносится общественный транспорт с разными названиями: бизнес сектор, политика, солдаты...я сажусь опять таки в тролейбус, он полупустой, и на мосту я вижу, что водитель пьян. Выпрыгиваю в вода и выплываю на берег к огромному белому зданию. Бегаю по этажам, убегая от кого то, прячусь в комнате и просыпаюсь...

Помогите пожалуйста понять, никогда такого не было...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июн 2014, 23:14

anchous41, межгалактический корабль во сне - как символ чего-то неизведанного, непонятного, неопределенного (а существуют ли они вообще, не вымысел ли, как к ним относится и несут ли они мир и т.п.). Так и в ситуации с Украиной: непонятно кто прав, кто на кого нападает, кто врет и за что воют.
Колесо обозрения - как любой круг символизирует некий циклический процесс, что-то повторяющееся или привычное для вас, тот же жизненный цикл. Какая-то ситуация, связанная с вашим ребенком, которая никак до конца не решится или рискует повторится, с переживаниями, но решится для вас с ним.
Значит у вашего БМ появится поклонница, обувь то его была, а не ваша.
Маомери, ребенок - это новое дело, новый проект, новый виток. Подобрать грязного ребенка и отмыть - хороший знак, в реальной жизни удастся возродить что-то утраченное (речь может идти как о работе, так и о личной жизни).
Юлиана7, ваши сны могут быть связаны с ситуацией в вашей стране. Любой транспорт во снах, как правило, символизирует жизнь, ее течение, жизненный путь. Важно кто за рулем, в какой вы компании и на каком транспорте едете. Все пассажиры из троллейбуса выпрыгивают - бегут/эмигрируют ваши соотечественники (а может кто-то из близких, родни, знакомых), вы с семьей, судя по всему, остаетесь на месте.
Водитель - это тот, кто управляет, существенным образом влияет на ваш жизненный путь. Общественный транспорт - в целом ваше общество, ваш народ, пьяный водитель - странные действия, запутанные, нелогичные, резкие, агрессивные со стороны ваших лидеров (или вы их таковыми воспринимаете).
В целом много движения, резких поворотов, неизвестности, большая скорость - суетность, неожиданные повороты в политике Украины.

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 июн 2014, 00:13

Solnechnaya
Благодарю Вас @}->--
У меня сегодня новое "кино" :smile: : ко мне в окно лез белый полярный медведь :shock: , при этом я кричу, рядом все мои близкие, но они не особо спасают. Сначала медведь пытался лапами зацепиться, потом прыгнул сквозь форточку и очутился в комнате. Я в панике, т.к. форточку он сломал. Его цель была я, но не съесть меня, а просто быть со мной что ли...Я пытаюсь его обратно в форточку впихнуть, прошу брата помочь, тот не реагирует, прошу родителей помочь - те тоже якобы не понимают чего я от них хочу. В итоге не помню, то ли медведь остался, то ли выпрыгнул в форточку.
Второй сон: я где-то далеко в лесу, в горах. Много людей-туристов, кто рыбачит, кто отдыхает. Где-то идут награждения победивших в соревнованиях по туризму. И тут я замечаю двух черных медведей (типа Гризли, но не бурых по своей породе), якобы мать с сыном. Снова паника. Боюсь, что нападут, хотя вокруг ходят люди и не обращают на них внимания. У меня оказывается нож, но я пытаюсь его спрятать в руках, дабы не спровоцировать медведей. Они оказываются справа от меня, я стараюсь не шевелиться, меня охватывает ужас. Но тут смотрю как кто-то из женщин-танцовщих начинает кружить в танце с этим большим медведем, немного паря над землей. Я прльзуясь случаям стараюсь исчезнуть со своим ребенком оттуда.
У меня такое ощущение, что второй сон - про какие-то мои страхи, а вот первый с белым медведем тоже? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 июн 2014, 00:51

Доброго времени суток @}->-- а я к вам со сном своей сестры. Ей снился ее бывший молодой человек, за которого она собиралась замуж еще недавно. И у него почему-то на правой руке было помолвочное кольцо, которое после разрыва с ней он подарил его другой девушке. МЧ во сне пытался заговорить с сестрой, но она по ее словам все время смотрела на кольцо и не понимала, что происходит, потому что это уже второе помолвочное кольцо. Первое он подарил, а после ссоры пытался забрать назад. Сестра говорит, что во сне была мысль, что и это кольцо он забрал назад.
Изображение

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 22 июн 2014, 00:58

Юлиана7, ваши сны могут быть связаны с ситуацией в вашей стране. Любой транспорт во снах, как правило, символизирует жизнь, ее течение, жизненный путь. Важно кто за рулем, в какой вы компании и на каком транспорте едете. Все пассажиры из троллейбуса выпрыгивают - бегут/эмигрируют ваши соотечественники (а может кто-то из близких, родни, знакомых), вы с семьей, судя по всему, остаетесь на месте.
Водитель - это тот, кто управляет, существенным образом влияет на ваш жизненный путь. Общественный транспорт - в целом ваше общество, ваш народ, пьяный водитель - странные действия, запутанные, нелогичные, резкие, агрессивные со стороны ваших лидеров (или вы их таковыми воспринимаете).
В целом много движения, резких поворотов, неизвестности, большая скорость - суетность, неожиданные повороты в политике Украины.

спасибо за ответ. @}->-- Мне перелет предстоит через 2 недели с ребенком на лечение, не боятся лететь после таких снов? Точно дело касается страны вцелом, а не меня лично?

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 22 июн 2014, 08:28

опять за помощью в толковании сна))
и опять попросила перед сном, как у меня с бывшим будет складываться? буквально за день до этого хорошо пообщались как друзья в общей компании, и вот, что мне приснилось:

я перед зеркалом в красивом, пышном, белом свадебном платье, корсет весь расшит бисером и любуюсь собой, мне платье очень нравится и очень довольна собой в отражении, потом одеваю открытые босоножки на маленьком каблучке, но босоножки не новые, как-будто я их уже несколько раз одевала, красивые, нежно-светло-перламутрово голубые и очень открытые, и опять смотрюсь в зеркало, а платье не до пола получается, а из под него видно босоножки, но мне все равно все нравится....видела себя в полный рост

поначиталась в инете, видеть себя в свадебном платье только к плохому, неужели правда??
помогите растолковать))
Последний раз редактировалось Наташа_111 22 июн 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 22 июн 2014, 09:14

Приснилось, что рвала сирень. Причем она была разноцветная (на одном кусте были совершенно разные цвета - от синего до розового), сначала у меня никак не получалось срезать (мешали насекомые), а потом все таки получилось и я собрала букетик :)

Иногда заходит

Сообщение mars-world448 » 22 июн 2014, 11:39

Во сне я спасла жизнь незнакомцу (самостоятельно, он был завален камнями) вскоре между нами возникла взаимная любовь (еще я с ним целовалась и это было очень приятно и мы постоянно держались за руки) .. потом нас пытались разлучить (он выявилось очень богатый но и я не бедная была ).. до момента пока я проснулась мы остались вмести.
Романов на ночь не читала.. сон в отличие от остальных помню очень четко

Подскажите, что это может значить?

Иногда заходит

Сообщение swetlanasa » 22 июн 2014, 12:05

добрый день. третий день сниться свадьба. не моя. к чему это?

3 место в БЭ на ТМ
сон про двойника

Сообщение Galatea » 22 июн 2014, 18:24

Уважаемые, прошу прокомментировать, стоит или нет принимать близко к сердцу. Приснился сон, якобы я где то, непонятно где. Здание выглядело как дворец, но было типа малосемейки или общаги. Я там в гостях или просто так зашла, т.е. не живу там. Раздается стук в дверь, я почему то иду к дверям (хотя не у себя до дома) и открываю. Там стоит мой двойник, почему то в красном банном халате и смотрит молча на меня... У меня включаются мозги и я начинаю выспрашивать этого двойника, что ей от меня надо и к худу или к добру я ее вижу.. Двойник почему то разворачивается и начинает уходить. Напоследок я кричу, что этот двойник хотел мне сказать и какую весть принес. В итоге субъект поворачивается и говорит, что отец умрет 11 числа.. Я начинаю спрашивать про месяц и тут же просыпаюсь... Прерыла сейчас весь инет, так тут однозначного ответа нет. Хотя по идее сегодня воскресенье и сны не всегда сбываются...Заранее благодарна @}->--

Участник

Сообщение chgd » 22 июн 2014, 22:26

Здравствуйте) к чему могли присниться три старинных клетки для птиц, пустые и с открытыми дверцами) обратила внимание во сне именно на то, что дверцы были открыты.

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Подскажите пожалуйста, к чему снится сломанный ноготь? Во сне сломался ноготь большого пальца правой руки)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 июн 2014, 23:35

Помогите пожалуйста растолковать кусок сна, снилось сегодня с 21 на 22 июня.
От родителей (от мамы) я получила странный подарок - большую черепаху (где-то с метр примерно). Ее вручили мне дома, она ползала и была мужского пола. И я с ней общалась как с человеком, этот черепах как бы влюбился в меня и хотел, чтобы я все время проводила с ним :shock: Я за ним ухаживала. Он даже выползал из своего панциря (полностью, оставляя панцирь вообще в стороне), когда общался со мной :shock: Но у меня там во сне был какой-то еще ухажер, куда меня тянуло, а этот черепах меня ревновал)) И однажды он выполз из панциря и повис на мне)) я так с ним и ходила по квартире :shock: :smile:

Это вообще ЧТО?) :shock: :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 23 июн 2014, 05:37

пожалуйста расшифруйте сон, писала немного выше....оооочень надо!!!

Ответить