Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2014, 23:38

tatatata писал(а):Простите. Не проследила( а вот насчет трио . Вы говорите я желаю понимания. Но что означает то ,что он при мне отверг жену?
Однозначно сказать отразил ли ваш сон реальные события или это лишь ваши личные мечты по одному сну невозможно. Если вы до этого видели вещие сны, то и этот вполне можно к таким отнести. По сну можно сказать, что жена просто так вашего возлюбленного не отпустит, с ее стороны возможны различного рода уловки, давление на мужчину.
anchous41, помидоры да, хороший знак. У вас во сне отразился какой-то дух соревнования, естественно, в реальной жизни соперничество может быть и не соседями у кого больше ботва огурцов. В чем-то вы выиграете, однако чем-то придется пожертвовать или прибыль/успех будет не во всех областях, начинаниях.
По второму сну: ваше появление могло быть каким-то значимым событием внутри коллектива, ваш приход обратил на себя всеобщее внимание. В реальности не стоит особо высовываться, "дружить" с какими-то значимыми лицами внутри вашей конторы и как-то специально привлекать к своей персоне внимание. Вполне возможны слухи, что вы по блату или есть рука наверху.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 июн 2014, 23:45

Solnechnaya
Благодарю @}->--
Про работу - спасибо, в принципе я так себя и веду. Мой приход действительно вызвал бурную реакцию и переполох даже у моего начальства, т.к. вышестоящее начальство меня туда и направило... В связи с чем веду себя скромно, просто хорошо делаю свою работу,чем мое начальство оказывается уже довольно (дошли разговоры до меня).
А вот про ботву огуречную и помидоры - тут не совсем понятно. Хотя, если дело касается также работы, то тут "жертва" налицо - ненормированный рабочий день ((((.Или меня не в ту степь понесло? И дело касается частной жизни?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2014, 23:48

anchous41, не знаю какой сферы конкретно касаются ваши помидоры с огурцами, это вам должно быть виднее. По вашему сну конкретики нет.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 июн 2014, 01:22

Solnechnaya
Спасибо за разъяснения! Не хотелось бы таких "висяков" у себя. Но сейчас как раз актуален вопрос, и внесли ясность. @}->--
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 июн 2014, 05:25

Solnechnaya писал(а):anchous41, не знаю какой сферы конкретно касаются ваши помидоры с огурцами, это вам должно быть виднее. По вашему сну конкретики нет.
Это не особо принципиально, главное - что все хорошо :wink:
Спасибо-о-о-о :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 24 июн 2014, 08:40

Здравствуйте, сны снились 22 июня (25 лунный день)
1 сон. Я в длинном шёлковом белом пресированном платье. (до этого меня стилист в него одел, на платье изображение головы нарисовано. все люди думали что это плохое платье и мне не идёт, но мне это платье нравилось. я думала, подпоясать ли его тесемкой или нет, и постоянно то завязывала то убирала тесьму, то завязывала то распускала) Потом мы с парнем моим бежали по лестнице и торопились, только он бежал по своим делам,а я на выступление со сцены в Москве( будто я звезда) и у меня в блокноте был текст песни, на лестнице у меня блокнот выпал, и мне пришлось вернуться за ним, я думала что я потеряла, но он нашелся, мне его помогли найти какие-то девушки) ( в этот момент меня ждал мой парень, пока я блокнот нашла) и потом он мне говорит " мне надо за 2 минуты до твоего выступления уезжать" и он так не хотел со мной расставаться. печальный был. и мы стояли и смотрели друг на друга.

(поясн. мы с ним виделись неделю назад и у нас отношения на расстоянии. может быть это просто снилось мои мысли о том что мы сейчас не вместе. Про тесьму и платье я сама уже разгадала. Это мои мысли о том стоит ли расстаться с парнем или нет и постоянные мои сомнения. а платье никому не нравилось потому что моим близким не нравятся мои отношения с мч. а вот вторую половину сна я пока еще не разгадала. возможно сегодня что-то произойдет и я пойму)

2 сон. мы с ним будто на проекте холостяк. и там много много девушек и я. а он главный герой. Всё происходило на шикарном курорте. Я смотрю, а передо мной такой чудесный пейзаж, красивая вода голубая и прозрачная, такая приятная. и бурлит. Словами не описать красоту. И смотрю а там в воде маленькие голубые камешки, такие чудесные. и я говорю " как же я счастлива. как красиво вокруг" мне так хорошо было. И я потом по воде этой ходила и там маленький мальчик в воде играл с голубыми камешками. и его отец за ним наблюдал.потом уже я оказалось в здании и там помимо меня были другие участницы шоу (холостяк) . (Я как раз неделю назад смотрела это шоу, и сравнивала себя с участницами шоу, поэтому мне наверное так приснилось. ) Там во сне была бывшая моего парня. а я думала что мой любимый не хочет со мной быть, и я с ней беседовала, и она мне завидовала, у неё вгляд был злой на меня. и она была грустная. а потом я случайно увидела моего парня, я сначала думала что я не нужна ему ,а потом оказалось что он рад меня видеть, он начал со мной разговаривать. и он на меня смотрел так влюбленно. и потом он ко мне близко подошёл и у него член встал на меня (сексуальный сон), и он пьянный, и я схватила его за член рукой, сильной хваткой. а он как будто сума по мне сходит от любви. а вокруг девушки разные были и они завидовали мне и хотели его. а они ему не нужны. И потом мы с ним вдвоем от них убегали по лестнице, а они все за нами погнались. а мы убегаем что-бы скрыться от них, а они за нами бегут. и я чувствую что они нас догоняют. и он со всей силы бежит вместе со мной за руку. И потом они все таки нас догнали и мы не можем наедине побыть,а хотим этого. А они такие злые были и завидовали ,что он меня любит.
Потом будто я еду на поезде, но я почему-то сверху сидела на крыше поезда. а эти все девчонки положили белые тяжелые камни на поезд. И тут мой парень справа резко появляется, неожиданно. и он пьяный был. и говорит " вот они тут наставили камней,а я уберу эти камни." и он с бешеной скоростью начал камни с поезда скидывать. И когда он скидывал с поезда самый первый камень, он чуть ли в меня не попал,но все равно камень мимо упал на землю. а остальные камни он уже просто скидывал на землю. и с такой скоростью, резко, со всей силы руками. А потом он встал прям напротив меня,я ехала же на поезде, и тут я к нему уже подъезжаю и приехала с крыши поезда прям к нему в объятия . Он все это время пьяный был, с того момента как меня увидел.

ещё раз напомню. Мы сейчас в разных городах в реальности. виделись неделю назад.
Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 24 июн 2014, 11:56, всего редактировалось 4 раза.

Участник

Сообщение 1t_d » 24 июн 2014, 08:56

Здравствуйте) Снилась знакомая, я её встретил в каком-то заведении. В поведении заметил, что она грустная. Когда посадил из неё пена начала мыльная появляться, из под одежды)) :smile: К чему это?
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 24 июн 2014, 10:42

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна, мне совершенно не понятного. Приснился на 24 число.
Помню, что сначала я ищу салон где подстричь волосы, захожу в один, вижу там мужчины работают, як одному уже хочу записаться к мастеру, а мне говорят что он не мастер, а ученик, мастера ушли, я записываюсь все таки к парню мастеру, который собирался уходить, но я его остановила, и говорю, что состричь не более 3 см .

Потом что помню, это полутемная комната, мне делают татуировки на волосах, а точнее дредах уже, длинные пряди , до пола, зеленого цвета помню )одна прядь) другие не помню, но было их немного, я лежу, в комнате по ощущениям душно и жарко, на лице у меня какой то пергаментный лист или что то подобное, на лбу тоже будет знак какой то, возможно ОМ ( голубого цвета)кажется, что нарисован. Боли я от татуировок не чувствую, не вижу как их делают. Потом встаю,вижу себя в зеркало,у меня глаза разного цвета( линзы) синий цвет -один глаз, другой-зеленый глаз,я присматриваюсь поближе, красиво, но вижу как линза чуть переместилась и поправляю, не знаю как их потом вытаскивать. я обнаженная, в животе 4 пробки, типа пирсинг, но большие такие, я замечаю, как изменилась грудь, стала меньше, но более подтянута( думаю, наверно пирсинг этот так подействовал) ,вижу что пышные волосы, с длинными дредами, красного, зеленого цвета , но они редкие, доходят до пола, я ассоциирую себя с медузой Горгона из за прически. Чувствую себя странно, но комфортно, ничего не пугает и не стесняет. Потом я пытаюсь закрутить в пучок все эти дреды, вроде уже дома, и потом мысль, зачем я все это сделала? Причем была еще девушка мастер , она говорила что за всю работу 3000 , как за стопу, это немного, хотя я не помню что я платила , потом мы с ней на зеленой траве сидим и разговариваем, было ощущение, что я теперь причастна к какому то другому миру или что то подобное.
Последний раз редактировалось Ganeshka 24 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение monicas » 24 июн 2014, 12:09

Solnechnaya, доброго времени суток!
Подскажите к чему может сниться% вижу свою подругу на кухне, она готовит есть! В кастрюле гречневый суп, но она вроде и не очень хотела меня угощать, но все же угостила и вижу как я ем суп из тарелки! А потом подруга нарезает варенное мясо, но я его уже не ела....

Участник

Сообщение tatatata » 24 июн 2014, 13:25

Солнечная , спасиьбо огромное за расшифровку снов. Вы не могли бы расшифровать еще сон, который снился ему неделю назад,когда мы с ним общались. Я у него дома, ночевали вместе. Утром была интимная близость. А потом он мне готовил завтрак. Этот сон снился ему. Что данный сон может означать? Заранее благодарю за ответ!

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 24 июн 2014, 14:26

Здравствуйте. Утром приснился сон, что девушке, к которой ушел от меня парень когда-то(сейчас они уже не вместе) подарили 4 тюльпана разных цветов(красного не было) и она выложила их фотографии на стену в соц.сети. Что это может значить?
Я не желаю знать будущего.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 24 июн 2014, 16:52

Solnechnaya
благодарю в очередной раз! @}->--

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Добрый день! сегодня снился очень странный сон. я находилась в коридоре нашего университета. там были и другие люди. мы ждали процессию. появилась эта процессия. это было православное шествие из нескольких человек (батюшки, священники). они несли какое-то знамение (икона, или что-то, я не знаю). что-то такое на палке, как герб. дело в том, что нашу церковь я не жалую. отношусь к ней холодно и не верю даже можно так сказать. и на таких процессия ни разу не была. только по телевизору видела. помимо этого, среди людей было много оракулов (так их все называли). старцы с белыми волосами и голубыми глазами (причем от глаз у меня было впечатление будто они в ярко-голубых линзах, и это создавало ощущение фальшивости и наигранности). я стояла у стены, рядом был какой-то молодой человек (а может мужчина, не помню). подошел один оракул и сказал нам с молодым человеком показать свои мизинцы, чтоб он мог посмотреть на нашу личную жизнь. вот. поясните что к чему)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2014, 00:34

Zvezdnoe_nebo, по поводу сна с платьем полностью согласна с вашей трактовкой. Блокнот снится к необходимости сделать более упорядоченной одну из жизненных сфер, в вашем случае в личной жизни. То, что вы его потеряли, вернулись и вам помогли его найти, хороший знак, говорящий о том, что все же вы сумеете вовремя остановится, взять паузу и подумать, оглянуться, получить поддержку/совет со стороны, относительно ваших отношений с мужчиной. Блокнот и записи в нем еще может являться символом частой переписки с мужчиной.
По второму сну можно сказать: шоу холостяк - это конкуренция, различные преграды, зависть. Так и в ваших отношениях может иметь место быть все перечисленное выше. Вам с мужчиной предстоит преодолеть множество преград, мужчина не будет бездействовать, по сну можно сказать, что в вас и в ваших отношениях он заинтересован. То, что он был пьян, на мой взгляд, ужаса какого-то не несет. Можно трактовать как опьянен любовью, также может испытывать чувство вины по отношению к вам.
1t_d, выражение "весь в мыле" говорит о страшной спешке, усталости, суетности. Возможна ваша поддержка в моральном успокоении вашей знакомой.
Ganeshka, волосы во сне, как правило, символизируют перемены, смену ориентиров, ценностей. Также по состоянию волос (сухие, красивые и длинные) можно судить о состоянии энергетики и здоровья сновидца. Ваша прическа (как в общем-то и весь внешний облик) весьма экзотичны.В реальной жизни у вас может складываться чувство, что все достало, все серо и обыденно, нужны какие-то кардинальные перемены (также и смена имиджа, но не только). Возможно влияние со стороны третьих лиц. Разноцветные глаза - двуличие, отсутствие внутреней гармонии, будете пытаться казаться кем-то другим, но не собой. Переменами будете недовольны.
monicas, помощь со стороны подруги, подруга может быть весьма завистлива или ее помощь будет не искренней.
tatatata, тут скрытых мотивов во сне нет. Тут или его желания (если он сказал правду на счет того, что ему такое снилось) или события, которые будут в будущем.
Tulpan2000, к неудачам у нее в личной жизни, о которых вам может стать известно.
Shinryu, в реальной жизни возможны ситуации, в которых нужно будет принимать решение относительно лживости идущей со стороны третьих лиц или их правдивости. Возможно навязывание каких-то ценностей со стороны, пропаганды, внушения.

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 25 июн 2014, 04:18

Солнечная, благодарю за ответ ).
Я не желаю знать будущего.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 25 июн 2014, 09:43

Solnechnaya
спасибо большое! перемены уже настали в жизни, и я ими недовольна ,и подавлена. Насчет остального, да, хочется сменить образ но подходящего ничего не нашла пока.
Последний раз редактировалось Ganeshka 25 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 25 июн 2014, 10:53

Солнечная, здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон!!
Неделю назад мне снится, что я по какому то дому складываю в черный мешок футболки бывшего, целенаправленно ищу. Еле дотянулась до труднодоступных мест. Сложила футболки, завязала черный мешок , подбросила в воздух и ударила ногой. Мешок отлетел со страшной скоростью).
А на сегодняшнее утро приснился такой сон. Будто я на курорте, еду на машине с открытыми окнами, в руках у меня не то фотоаппарат, не то планшет.. Проезжаем прибрежную гостиницу и я начинаю увеличивать ее на планшете, и тут я чувствую , что в одном из номеров- он. Перелетаю по воздуху на этот балкон, сажусь на краешек и наблюдаю такую картину. Прям перед глазами у порога стоят женские белые кроссовки, даже фирму разглядела - " Nike ". Чемодан на стуле, разбросанные женские вещи. Все очень разномастное, плохого качества. Отдает какой то " подвальностью ", ( извиняюсь ). Я во сне была очень удивлена, потому что бывший - очень ухоженный и так е же требования он предъявляет спутнице , да и , окружающим.
Улетаю оттуда))
И будто жду ее на пляже или в кафе, помню длинные лавки какие то. В том кафе я должна была работать во сне, но я убежала в последний момент).
Дождалась. Смеемся, что похожи немного, встали померить рост - я выше ( но я и в жизни высокая). Дурачились, мерили длину ног)).
Поняла я вот что: она- хорошая, добрая девушка. По- доброму я отнеслась. Опасности не было от нее, я не чувствовала..
К чему все это? Я " нечаянно" заглянула в его настоящую жизнь?..
Последний раз редактировалось vestalka_l 25 июн 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение monicas » 25 июн 2014, 11:11

Solnechnaya, спасибо! Как раз вчера вечером с ней общалась, Ваше описание сна очень подходит)

Иногда заходит
Растолкуйте пожалуйста сон про сою свадьбу

Сообщение nancy2303 » 25 июн 2014, 16:46

Приснилось, что как будто выхожу замуж. Вот день торжества, свадьба проходит в танцевальном зале, свет погашен, но мне и так хорошо, ведь мой жених ласков и нежен со мной как никогда (жених мой молодой человек) . Большую часть торжества мы с ним танцуем. Потом меня подзывает мама и говорит, что я очень красива и поэтому вероятно беременна. Странная логика конечно, но во сне мне показалось все вполне понятным и я ходила счастливая от осознания того, что я ношу ребенка. И почему-то, у меня было белое свадебное платье, но я предпочитала надевать обычные красные и голубые платья. Проснулась ото сна с приятным ощущением. Помогите, что же это все значит? С условием, что в реальной жизни с парнем все не так гладко, для меня это очень важно.

Участник

Сообщение tatatata » 25 июн 2014, 19:27

Solnechnaya, спасибо огромное. Скорее всего - это просто желание, а жаль(

Иногда заходит
Свечи, обручальное кольцо

Сообщение Lubana84 » 25 июн 2014, 20:11

Здравствуйте! С 22.06.14 на 23.06.14г. сниться сон, помогите разобраться. Сниться дом моего детства (квартира во сне на несколько этажей выше, чем было на самом деле) стою я на кухне и смотрю в окно в небе несколько военных самолетов пускают боевые снаряды. Рядом со мной на табуретке стоит моя погибшая подруга и спокойно поправляет штору. Я у нее спрашиваю куда интересно попадают эти снаряды она мне отвечает что они летят в сторону кладбища и чтоб я не боялась до нас они не долетят. Потом я выхожу из кухни и прохожу в коридор там темно и на полу стоят свечи я подхожу к этим свечам и четыре свечи начинают гаснуть, а четыре (или более) остаются гореть. Я подхожу в потухающим свечам и хочу их поджечь от еще горевших свечей подхожу ближе и вижу что поджигать уже нечего они полностью сгорели. Потом сниться второй эпизод. Меня мой коллега (не лично, а через какого-то другого коллегу)с работы просит чтобы я купили и поставила зажженную свечу. Я соглашаюсь и беру у него переданною мне коллегенную кредитную карту для покупки этой самой свечи и забираю вроде как для хранения обручальное кольцо вроде как для сохранности (кольцо коллеги который просил купить свечку). Подходя к рынку у меня на шее появляться цепочка (броде золотая) и на ней висит эта кредитки и его обручальное кольцо. На рынке я встречаю какую-то знакомую и угощаю ее из сумки которая была у меня в руках кусок селедки и пару картошин. Потом следующий эпизод. Я у себя на работе иду по офису вроде как хочу вернуть кредитку и кольцо. В дверях в коридоре собрались кучка коллег подождала пока они разойдутся, в этой суете у меня падает часть от кольца, я нагибаюсь и поднимаю этот элемент. Пытаюсь пройти к коллеге но там были помыты полы и сейчас туда заходить было нельзя. Бухгалтера повыходили в их кабинете тоже были помыты полы они просто стояли общались между собой. Вода на полу была примерно по щиколотку в не помытых комнатах.

Ответить