Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 04 июл 2014, 12:16

Solnechnaya
Хм, даже не знаю как откомментировать. Не пойму с чем соотнести. Время покажет. Надеюсь ничего негативного не будет.
Благодарю за помощь :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Fenix_Love » 04 июл 2014, 15:19

Solnechnaya, @}->-- спасибо! хотелось бы верить что наконец то появится светлая полоса... :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 04 июл 2014, 16:01

Помогите,пожалуйста, в толковании сна...
Я иду по железному мосту и где то на полпути ко мне подходит моя тетя(мамина старшая сестра), она в панике, говорит мне, что моя бабушка(её мать),которая давно умерла, сказала чтобы я спасла женщину, потому что её могут убить.
Причем бабушку я тоже видела и она тоже была в панике и слезах ,но просила меня тетя. Женщина ни родственница, ни знакомая нам, она занимает какой -то высокий пост, где - не знаю.
Меня удивило во сне что тетя на мост не зашла, а около него стояла ,когда мне все это говорила. Мои мысли:И почему на меня эта миссия возложена? но раз меня просят, значит мне и правда надо помочь.
Далее не помню, перешла я тот мост или нет, но уже вижу что встретила ЭТУ женщину ,все ей рассказала.Мы стали уходить, за нами началось преследование. Далее вышли на улицу, где одноэтажные дома стоят, я предложила в одном из них спрятаться.
Была уже ночь ,поэтому нам было удобно прятаться в любом доме. Когда мы вошли во двор, из- за угла появился мужчина и выстрелил в шею (в упор) этой женщине. Немая сцена. Убийца мне говорит, что меня не будет убивать, потому что заказ был только на неё , он просто исполнитель, и мое молчание сохранит мне жизнь.
Эмоции во сне были смешанные:расстроилась что все-таки не смогла спасти эту женщину,но и рада что осталась в живых сама.
P.S. накануне ничего подобного ни смотрела, ни читала, засыпала на позитиве. Бабушку поминаю, в церкви свечки ставлю. Она обычно перед какими то важными событиями снится, как предостережение что ли…

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 04 июл 2014, 19:06

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании двух снов, разница между снами один день:
1) Снится, что иду по тротуару с двумя парнями ночью, они хотят меня пригласить в дом, но дойдя до калитки вижу номер дома 69, они заходят за калитку, я пячусь назад и говорю, что никуда не пойду, цифры не нравятся. Они в этот момент превращаются в нечисть, но до меня достать не могут, я крестик (который на шее, на цепочке) достаю из-под одежды направляю на них и читаю молитву "Отче наш". Один достал до ноги, и я проснулась.
2) Снится, что я в море, рядом какой-то корабль. Но море не глубокое, грязное, разрубленные туши животных в нем до дна, я вроде как плыву, но в тоже время ползу по-всему этому. Вижу ребра, крови не вижу. Тина кругом, я плыву дальше, вода чище, чище... я выплыла. Пошла на рынок покупать булочки, выбирала, чувствовала приятный запах, купила.

Ветеран
мужчина в женских трусиках

Сообщение Марго-Маргаритка » 04 июл 2014, 23:00

Доброго времени суток! сегодня приснился мне один знакомый....странно так приснился!!!!! вижу его во сне как он ходит в женских трусиках, таких кокетливых, рюши-бантики и.т.д., как по-вашему ЧТО ЭТО? может он гей??? :shock: это мое мнение, я могу естественно ошибаться, для того человека это хорошо или плохо? кстати, ему 39 лет, не женат, детей нет, постоянной девушки тоже.....вот и натолкнуло на мысли определенные))) интересно узнать Ваше мнение! @}->-- :love: заранее СПАСИБО! :happy:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 23:06

olchik), в реальной жизни кто-то может действительно попытаться возложить на вас проблемы другого человека, не совсем близкого. Решить которые вы не сможете, хоть и попытаетесь, в итоге отделаетесь легким испугом.
ROX, Число 69 символ духовного совершенства человека самого в себе, также 69 – это символ инь-ян в цифровом отображении:
Помогите в толковании сна - Инь ян.jpg
Помогите в толковании сна - Инь ян.jpg (7.78 КБ) 278 просмотров
| +
ян и инь служили для выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого. В процессе развития китайской философии ян и инь все более символизировали взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного, четного и нечетного и т. д. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.
В реальной жизни возможно некое становление личности, борьба, прежде всего с собой, своими внутренними "демонами", выбор пути, попытка отказаться от чего-то неверного, что все же, так или иначе вас коснется и речь не о дьяволе все же. В образе демонов могут быть показаны какие-то человеческие пороки, вредные привычки, злой настрой или в целом озлобленность, дурная компания, в целом темный путь человека. Не дайте негативному вас взять в свой плен.
Второй сон, вода - символ эмоций, внутреннего состояния. Если вода грязная, то и внутри полно мусора из ненужных и даже вредных для сновидца эмоций. Плывите, не стойте на месте, развивайтесь, стремитесь к гармонии внутри себя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 04 июл 2014, 23:27

Добрый вечер.
На днях приснилось, что я у себя дома поймала за рога козла (то ли козу). Все-таки наверное козла... бороды нет, вымени нет, зато рога длинные.
Выкручивается, боднуть норовит, лягнуть, укусить. Я крепко держала рога, из-под них даже кровь показалась.
Потом почему-то это животное превратилось у меня в руках в общипанную налысо птичку. И у нее откуда-то шла кровь. Потекло по пальцам, я пошла мыть руки.

Если не трудно, пожалуйста, скажите, что это по-Вашему?
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 23:35

Olessia, какой-то у вас родственник или близкий очень упрямый человек есть в окружении, с которым придется "бодаться", отстаивать свои интересы и позицию (весьма успешно для вас).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 04 июл 2014, 23:59

Спасибо за быстрый ответ! @}->--
Ближайшее окружение у меня минимальное - мы вдвоем с мамой живем. Больше не с кем и пободаться. Но вообще стараемся вопросы миром решать. Я что думаю: коза непонятно как попала, как будто через форточку. Мы просто шорохи в прихожей услышали, с мамой вместе вышли в прихожую - выяснить.

И это не единственный случай: в течение недели-другой у меня зверинец во сне. То лиса - тоже дома - на кухне. Но она не нарывалась, просто изучала пространство под раковиной ))

И снился наш бывший садовый участок. Там будто чей-то двор с курятником, и в курятник лезут сразу три куницы с большими хвостами. В этом дворе столько пушистых хищников было, и лиса, и енот (грыз меня за палец - я его оттрепала за уши) и куницы эти, и барсук...

такое обилие животных.
За этот месяц снились сны немного странные, нехарактерные для меня...
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение VERA7 » 05 июл 2014, 01:23

Доброе утро всем!
Смотрю на 2 красные кофты красивые, шерстяные, красные.. Кто-то мне предлагает кофту красную с горлом, а я смотрю на другую и думаю:"Такая же, только с горлом". Какой-то парень меня берет за руку и силком тащит за собой. Я на каблуках (прозрачные туфельки) упираюсь и вырвавшись становлюсь на стол, где люди сидели и ели.. Белая скатерть и я на ней стою, топаю. И еще цифра 26..
Еще снилась бывшая моего бывшего извиняется передо мной или хотела извиниться. Она была спокойная, в черном платье, вроде. Она мне снится, в основном, в черном платье. Один раз, в белом..

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 июл 2014, 01:59

Solnechnaya
Я к Вам @}->--
| +
Сегодня я в аэропорту.В нем ремонт (накануне прочла о ремонте местного аэропорта), людей на посадку мало- пара человек на регистрации. Я на предполетной, регистрационной суете,но вдруг понимаю: а куда же я лечу? и не могу вспомнить куда и не понимаю что я вообще тут делаю.Но раз уж оказалась, может все-таки куда-нибудь мне полететь,как эти люди?Да ну..у меня и вещей-то нет, и билеты не покупала.В общем лететь отказалась, и с подобным недоумением выхожу из здания аэропорта. Помню в суете (все-таки толпа была, но не причастная к регистрации на тот рейс) какая-то женщина оторвала мне ремешок на моей маленькой сумочке через плечо,я зла на нее,расстроилась,что никак не приделаешь,но все же решила пришить,при этом ремешок будет короче,на этом и успокоилась. Видела мельком своего давнего знакомого,приехавшего на красно-вишневом джипе,были рядом, но оба даже не поздоровались друг с другом. Выйдя из аэропорта, оказываюсь рядом с БМ,он одет в свою форму.Разговариваем...и тут ему приспичило "по-большому", и дабы вот-вот не оконфузиться, он убегает в темноту все дальше и дальше ищет место :smile: Со стороны было забавно наблюдать. На этом все и закончилось.
Я так понимаю из сна,что я отказалась от перемен,в которые сама же и пришла?(отказалась лететь).Но при чем тут БМ?
Новые сны:Видела много рыбы - карпы бело-красные,якобы мы в составе группы пришли на экскурсию,где их очень много,вроде как естественный водоем, но он внутри здания,т.е. мы ходим и просто их рассматриваем сверху.В другом водоеме золотые рыбки вперемешку с другими породами. Кто-то из девушек руками перебирает этих рыб,присутствующие работницы не возражают.Я смотрю на это все как-то безучастно:ну рыбы и рыбы,особого восторга не испытываю. Это что,получается,я равнодушна к финансам?
Делать перестановку в комнате, где живу - менять свой уклад жизни, верно?Снилось, будто решила переставить местами некоторые предметы интерьера в своей комнате.При этом присутствовали какие-то люди и родня,интересовались "зачем я переставляю?",на что я отвечала вроде:хочу и так сделаю!В их присутствии я не нуждалась. В комнате были совершенно чужие вещи:старый телевизор, на котором стоял мой телевизор, старый стол и т.п. От них я хотела избавиться.Сама переставила свою широкую кровать и т.д.
Ну и последний:Я с мужчиной, мы в публичном месте (не то офис, не то что-то подобное),у нас флирт,взаимные чувства,особо не скрываем от окружающих.Ходим по улице, держась за руки,переплетая пальцы.Ощущения полета, влюбленности...Поцелуи...Закончилось тем, что оказались в постели...Мужчина тот в реале очень известный медийный человек довольно брутальной внешности. Давным-давно когда мне порой снились отношения с известными мужчинами - это всегда было к поддержке со стороны кого-то старшего по рангу,статусу и т.п. А как Вы трактуете подобные сны?
Последний раз редактировалось anchous41 06 июл 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

ROX
Иногда заходит

Сообщение ROX » 05 июл 2014, 09:26

Спасибо большое!

Участник

Сообщение Fenix_Love » 05 июл 2014, 10:42

Доброе утро,Solnechnaya! Я опять к вам...У меня сегодня жуткие сны :shock: ..Вижу во сне,что я на каком-то поле, где идет бой. На небе гроза,гром гремит и молния сверкает. Я вижу себя,я одета в черное одеяние,с длинными черными волосами и ярким темным макияжем(в настоящим времени-я русая и не крашенная), а в правой руке у меня очень длинный меч, и кривая длинная рукоятка этого меча, заканчивается каким-то символом,но я не помню его. Еще у меня за спиной огромные черные крылья, за счет них я несусь по полю и рублю всех кто мне попадается на пути. Еще у меня белые глаза во сне, я ими вижу.Там странные люди,с дефектом-три головы или что-нибудь такое и их очень много. Я рублю их, а потом резкий скачек, я поворачиваю меч, по другому, так, чтоб он был вдоль моего локтя и опять всех рублю, и вдруг заместо крыльев подо мной вырастает вороной конь с шестиконечной серебристой звездой на лбу, а в центре этой звезды, маленький черный месяц,растущий. Я мчусь и понимаю,что где0-то здесь что-то зловещее, и вдруг передо мной вырастает дьявол, он безумно красивый, но у него рога и хвост, а в руках он держит трезубец. Я его тоже рублю, и его части тела падают в разные стороны и проваливаются под землю. Потом резкий скачек и я вижу себя, как лежу на больничной койке, и у меня открыта грудная клетка, и в ней на всю грудь бьется мое сердце..оно увеличивается, а потом взрывается-и я понимаю,что не жива и не мертва.Потом опять резкий скачок в другой сон, я вижу как мы выезжаем из города, ночью, на небе звезды. папа ведет машину, мама рядом сидит, а я вижу себя на заднем сиденье, я плачу, потому что мне поставили диагноз, что у меня опухоль мозга и мне осталось жить всего 2 года. И на этом я проснулась в 6-52 и больше не смогла уснуть. Растолкуйте мне пожалуйста,а то что то жутковато....
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение VERA7 » 05 июл 2014, 11:40

Снова добрый день! Снились пельмени с лисичками (большие, красивые)), в ресторане (тратории). Не ела их, вроде. Потом вижу одного грузина (улыбается) и армянина. Проснулась. Далее вижу мою подругу, которую давно не вижу (она замужем и живет за границей) и еще одну подругу, с которой я не в хороших отношениях сейчас. Я еще удивилась, почему это они вместе? В реале они не знают друг друга. Мы у каких-то молдаван в гостях(?). У меня на руках ребенок. Я захожу в дверь чужую, а там парень блондин и я оправдываюсь перед ним. Покупаю билет на поезд впопыхах. Я сняла номер в отеле, сидит много народу за столом и 2 мои подруги. Я иду за завтраком- беру себе завернутую в блин сосиску, еще много чего и 2-3 рыбки красные жаренные. Отдаю еду людям, которые за столом , себе оставляю рыбу и еще что-то вегетарианское.

Участник

Сообщение tatatata » 05 июл 2014, 11:57

Здравствуйте! Приснилось, что мне делают операцию на позвоночник. Сначала врач спросил меня нужно ли делать анестезию, я сказала нужно. Он ввел мне шприц в центр спины. Потом сделал операцию, на протяжении всей операции я с ним говорила. После этого я встала и пошла на какой-то детский концерт в школе, которой раньше училась, а после этого по всей школе ходила за этим врачом, который делал мне операцию. Что интересно на операцию я пришла сама, после долгих сомнений стоит ли ее вообще делать.

Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон? Заранее благодарна.

Участник

Сообщение elen777 » 05 июл 2014, 15:03

Добрый день,Solnechnaya,помогите растолковать сегодняшний(под утро 5.07) сон:
снится,что я на кухне,в тарелочке лежат яйца очень крупные(размером с хороший кулак),все вареные и уже очищены!
приходит к нам моя тетка,якобы в гости,я ей отдаю два таких яйца(ну наверно как гостинец).Всего их было 5штук и колбаса вареная(собиралась сделать окрошку...) и через некоторое время заходит моя мама с теткой этой(они сестры) и мать отдает на радостях,не спросив меня!,остальные оставшиеся яйца и колбасу..я в шоке...не довольна очень,душа возмущается..мол я и так проявила к ней внимание отдав половину,а мать наплевав на меня отдала все(((((((((((
:cry:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 05 июл 2014, 15:32

Здравствуйте! Я снова к Вам.. Сегодня снился сон, очень волнительный.
Видела как наяву.. С подругой была в торговом центре, кушали, увидела, что через несколько столов сидит МЧ, который симпатичен с родителями(в жизни их не видела), они меня тоже увидели, мы с подругой растерялись и по-быстрому ушли оттуда, а она в какой-то момент начала "тормозить" и упрашивать чтобы я к ним подошла(не знаю зачем), пока мы с ней спорили, МЧ с родителями меня нагнал, начал со мной разговаривать, мы пошли куда-то(ну просто по магазину шли), но он почему-то был со сломанной ногой и ниже ростом, чем в реальности :D еще в какой-то момент сна, я попала каблуком в дырку в полу,чуть туфлю не сломала, но быстро относительно его вытащила оттуда. (в реальности не хожу на каблуках вообще)
В общем, сон в принципе обычный, но все время у меня было дикое волнение, непонятное,я даже перед свиданиями и экзаменами так не волновалась))) я даже проснулась как в мороке каком-то. И сердце билось ужасно, волнение жуткое
В реальности-МЧ симпатичен, но ничего особого нет между нами(может пока что), да и я уезжаю надолго-не вижу смысла отношений.
Помогите найти толкование! Сон был под утро
Спасибо Вам @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Jaja

Сообщение Jaja » 05 июл 2014, 18:15

Solnechnaya
Добрый день. Хочу сказать еще раз спасибо за трактовку. Ребенок уже дышит сам, а мау матери анализы стали лучше и если так пойдет дальше, то скоро ее из комы выведут.

Новичок

Сообщение Ionika » 05 июл 2014, 18:40

Добрый вечер. Целый день хожу под впечатлением сегодняшнего сна ночного и никак он мне покоя не дает. Растолкуйте пожалуйста. Приснилось мне не то лагерь пионерский, не то больница. Но сам факт в том, что нахожусь я в помещении, где стоит много шкафчиков ( по принципу школьных шкафчиков для одежды, или же как в наших детских садах при входе для каждого ребенка такой шкаф есть, где все вещи оставляешь). В общем лежат в одном из них и мои вещи, много вещей, всех их я точно знаю, так как часто в реале ношу. И тут открываю я шкаф, а вещей моих нет. Тут и женщина какая то рядом, вроде заведующая какая то. И в общем пытались мы разобраться кто все это украл, но ничего не вышло. И получился такой вот скандал, который я во сне и устроила, так как понимала, что носить мне по сути больше нечего. тут же вроде моя лучшая подруга где то рядом, и все подгоняет меня, чтобы мы поскорее на рынок с ней пошли,( зачем не помню). И вроде бы как у нее для меня плащик мой же припасен (его я тоже знаю, есть у меня такой новый плащ, который пока не разу не одела в жизни). И я вроде радуюсь, что хоть что то из моих вещей уцелело. Вот к чему сон такой странный мне мог присниться? Заранее огромное вам спасибо за помощь!

Иногда заходит
сон врезался в память

Сообщение Kirusha284 » 05 июл 2014, 22:22

Всем доброго времени суток. Несколько лет назад мне приснился сон который до сих пор не дает мне покоя. Помогите пожалуйста его понять. Немного предисловия... В 1999 году я забеременела и очень хотела этого ребенка. Почему-то безумно хотелось именно мальчика. Но обстоятельства так сложились что мне пришлось сделать аборт. Но после аборта, когда я вернулась бросив там всё в свой родной город, я незнаю зачем,но врала всем что ребенок этот родился и его у меня отобрал муж. Вот так вот я вводила всех в заблуждение что в чужой стране у меня растет сын, у меня в мозгах даже дата его рождения была забита.
А теперь вот и сам собственно сон...
Утро. Я дома и куда-то спешу, куда-то собираюсь. И в коридоре, который в моей квартире ведет на кухню и ванную, я сталкиваюсь с красивым, лет 11-12 мальчиком, одетым в серый строгий костюм. Он преграждает мне вход в ванную и говорит:
-мама, ну посиди со мной.
-солнышко мне некогда, меня девочки ждут. (имела в виду подружек или двух маленьких дочек незнаю сама)
-ты и так всё время с девочками...А я?
И такая обида и боль в его голосе была. И тут я мозгом понимаю что это тот самый сын которого я хотела но сделала аборт. Я проснулась в ужасе, и до сих пор не могу заставить себя пройти это место в квартире в темное время суток. Сковывает какой-то дикий ужас когда прохожу по этому коридорчику.

Ответить