Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Kandra » 31 июл 2014, 00:52

Solnechnaya
Перемены в лучшую сторону или не очень?Бабушка была очень сердита-в стиле "нет времени объяснять,живее надевай кольцо.Да не на тот палец,на левый,а не правый".

А чем можно задобрить душу усопшей?Она была крещенной,отпетой,но активно практиковала магию в последние годы.Ее дочь,моя мама,этого не одобряла категорически,выбросила все книги :evil: Хотя кое-что я спасла :happy:

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 31 июл 2014, 01:02

Неделю назад мне приснился сон о том,как передо мной сидят три мамочки,а на руках у них по одному ребенку (одна девочка и два мальчика).Деткам месяцев по 5-6. И еще мамочки держат по мультяшному воздушному шарику.Все счастливые.
А два дня назад снится сон про то,как я принимаю роды...И тут выясняется,что у роженицы аж тройня (и тоже одна девочка и два мальчика).Роды прошли успешно))
К чему всё это? Учитывая,что парня на данный момент нет,значит моя беременность исключается,а что это тогда не знаю. Подскажите:)

Старожил

Сообщение anirak » 31 июл 2014, 09:05

Доброе утро. Приснилось, что мне поручили подмести школьный кабинет. Начала подметать, грязи было совсем немного, в основном крошки от мела. Пришла моя подруга проводить урок. Я поторопилась, вытерла доску, собралась уже уходить и тут заметила, что на доске еще немного остался мел. Но мне лень было домывать, я ушла. Но забыла сумку там, возвратилась за ней. С чем можно такой сон ассоциировать? Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 31 июл 2014, 09:52

Solnechnaya, доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном!
Снится моя свадьба, много народа, свадьба проходит в отеле, где я сейчас работаю. Вижу и себя в свадебном платье, очень красивом (это, наверное, не очень хороший знак) и гости все наряженные, много цветов и какая-то бесконечная суета. Значительную часть сна занимала роль папы. Он дарит мне кольцо, которым я должна обручиться. И кольцо я видела это на безимяном пальце правой руки, показано оно во сне было так. Само кольцо очень необычное, небольшое, золотое с черным камнем. Замуж я почему-то выходила за своего сотрудника с бывшей работы, тоже странно, с ним амурных дел у нас никогда не было, может только легкий флирт...
В общем, я, родители, вся толпа гостей (среди них отчетливо видела мою новую начальницу) ждем самой церемонии, но что-то не складывалось, что-то все время мешало.
А дальше события совсем странно развиваются: папа уходит, так и не дождавшись росписи, уходит нянчить чью-то внучку, я вся в слезах, злая сначала прошу его остаться, ведь это такое знаковое событие, но он уходит. Я говорю ему, что никогда не прошу его и общаться с ним не буду, но он все равно ушел, сказав, что сделал для меня и для свадьбы все. Мама тоже как-то странно себя вела, выставила не в лучшем свете меня перед начальницей, сама того не желая. Тоже очень расстроилась и злилась на нее.
Дальше я оказываюсь у себя на районе, жених тоже как-то оставил меня, ушел не дождавшись бракосочетания! Платье свадебное испачкалось, точнее были капельки грязи на подоле платья. И я вижу себя в коротком прозрачном розовом платье, таком что просвечивалось белое белье...
Извините, много текста, сон перенасыщенный какими-то символами, хоть все крутилось вокруг одного события!
Надеюсь на Вашу помощь...
Последний раз редактировалось monicas 31 июл 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 31 июл 2014, 10:18

| +
olchik), стоит следить за словами, обещаниями. Рискуете раздать кучу обещаний, которые не сможете выполнить.
Solnechnaya,Благодарю за толкование!Уже видимо часть обещаний раздала(

Участник

Сообщение tatatata » 31 июл 2014, 10:27

Солнечная, здравствуйте!

Сегодня приснилось аж три сна.

1. Я как-то писала про кудри, которые мне делали в парикмахерской. А теперь я сама себе дома делала локоны. Потом подошла мама и тоже мне стала объяснять и делать локоны. В завершении получилась красивая прическа.

2. Мне уже второй раз снится магазин. Дело в том, что я не работаю и собираюсь заняться своим делом. Открыть продуктовый магазин. Так вот сегодня мне приснилось, как я навожу порядок в магазине, как я переставляю стеллажи и продаю параллельно с этим товары.

3. Что я без купальника купаюсь в бассейне у себя на даче. Но при этом со мной купаются еще и мужчины (как бы сами по себе). И много кто смотрит с земли на меня, а я жду , когда все отвернуться, чтобы выйти из воды. В итоге у меня получилось остаться не замеченной.

Растолкуйте пожалуйста. А вообще я так понимаю все сны никак не взаимосвязаны между собой?

Заранее благодарю) @}->--

Новичок

Сообщение Gabriela » 31 июл 2014, 12:05

Добры ден кто может помочь объяснить сон? Я приснила что пришла на роботу и вижу там новые комрютеры, и на моём столе тоже, перевязаны болшым вантом, я очен обрадовалась, села за свои столб, мотрю все роботают и вижу одново однокласника он пришол в нашу фирму роботат, он спрашывает кем роботаеш? я отвечяю, я програмит здес, и говорю ето с удоволством, и улыбаюсь. он сказа ооо как хорошо тебе, Я говорю я сама знаю.
Агнешка 03.08.1990

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 июл 2014, 13:54

Solnechnaya
Добрый день!
Мне второй раз за неделю снится метро и поток воды в нем. При том, что в метро я в жизни никогда не была. В первый раз снилось небольшое количество воды, которым смыло девочку. А потом родители отказались от нее.
Сегодня приснилось, что я иду по этому тоннелю метро и сзади бежит вода, заполняя все пространство. Я только подумала, что надо задержать воздух и не дышать. Меня подхватил этот поток и понес вперед. Но было ощущение, что вокруг меня есть воздушное пространство и я могу дышать. В итоге меня вынесло наверх через люк или какую-то трубу.
А еще сегодня снилось, что я в Испании. В жизни были планы туда поехать с мужчиной, а во сне поехали с двумя бывшими подругами. И кажется брат был с нами. Мы были на пляже, вода теплая, чистая. Купались. Потом пошли в гостиницу. А по лестнице спускаются мои родители. Мама беременная и вот-вот родит. Проходим мимо номеров, везде двери открыты, везде по несколько кроватей на номер. И на каждой кровати лежит булочка с джемом, как бы от гостиницы. Но все эти булки один раз надкусаны. И у нас в номере тоже. Я планировала остаться в этом месте на неделю, а девчонки говорили, что через пару дней поедут в Рио де жанейро.
Помогите к чему эти сны.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 16:15

lorri, мама советы вам будет давать, по всей видимости, весьма дельные, стоит к ним прислушаться. Готовить во сне салат с мамой - опять-таки ее влияние на ваши дела, помощь в суматошном деле, вопросе, который вы отложите до лучших времен.
Стоять на кассе с продуктами - впереди вас ждет расплата за что-то данное вам, не стоит забывать, что за все в жизни приходится платить.
anchous41, незначительная потеря из-за вашей неловкости.
Omen13, рождение ребенка во сне не означает того же в реальной жизни. Ребенок - новые проекты, перемены. Вы, судя по всему, будете активной участницей каких-то перемен в жизни третьих лиц, будете оказывать поддержку, помощь, советы давать или кто-то обратиться к вам за помощью (ваше активное участие в жизни третьих лиц).
anirak, школа (как и любое учебное заведение) - жизненные уроки, иногда отработка кармических ситуаций. Что-то вы еще не отработали или до конца урок жизни не усвоили, не разобрались в нем, не навели порядок.
monicas, не особо приятный сон (свадьбы и свадебные платья в принципе не к добру снятся). Возможны ссоры с родней, не осуществление задуманного и проблемы, связанные с работой. Как-то близкие в неком вопросе вас не поддержат, на что вы будете негодовать и требовать внимания к себе.
tatatata, не думаю, что сны взаимосвязаны.
1. Завивать волосы - к спутанности мыслей, сознания, а советы со стороны могут не облегчать задачу, а наоборот еще больше запутывать или пускать вас не по тому пути. Также это могут быть заблуждения и выбор как-то то непростого пути (витиеватого, возможно есть более простой путь для осуществление задуманного вами).
2. Думаете об этом много вот и приснилась ваша места.
3. Нагота - боязнь показаться окружающим слабой и беззащитной. Плавать в бассейне голой и стесняться - боязнь открыто демонстрировать свои эмоции, чувства, также боязнь/опасения любви/отношения.
Gabriela, к приятным новшествам или переменам на работе.
Clavellina, метро - символ обыденности и серости, в сочетании с водой может говорить о том, что в жизни вас захлестнули какие-то темные или негативные эмоции, погрязли в бытовухе. Вот и сон про Испанию говорит о нужности отдыха и смены обстановки.
Мама беременна и скоро родит - мама скоро избавится от каких-то проблем, хлопот, бремени.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 16:26

Solnechnaya
Имеется в виду потеря какого плана? Нечто предметно-материальное или же душевно-эмоциональное?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 16:31

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Имеется в виду потеря какого плана? Нечто предметно-материальное или же душевно-эмоциональное?
Предметно-материальное.

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 16:34

Ммм, жаль...Успокаивает лишь ключевое слово "незначительная"...
Душевное Вам спасибо :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 31 июл 2014, 16:45

Solnechnaya, спасибо большое!
Скажите, а папин подарок во сне - кольцо обручальное, это что-то значит?

Посетитель

Сообщение вальдемира » 31 июл 2014, 18:11

помогите в толковании сна.С одним мужчиной я уже давно не общаюсь,у него обида большая на меня,и вот мне приснился сон-Я вижу,что он с большой собакой,и они играли.Между нами было большое расстояние,ощущение того что он высоко я же низко и какая-то невидимая граница не позволяет подойти к ним.И тут собака ко мне подбежала,положила лапу мне в руку.Лапа была очень большой.Стала играть со мной.На лице того мужчины было и удивление и как неприязнь,что его собака подошла ко мне.Но потом он сам подошел ко мне и мы начали просто разговаривать и не было старых обид и упреков.Собака была рядом и все было хорошо между нами. Скажите пожалуйста что это может означать,или это просто пустой сон?!
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Иногда заходит
Помогите люди,пожалуйста растолковать сон!!!!

Сообщение Nast111k » 31 июл 2014, 18:31

Приснился сон моей маме,будто мужчина роздает всем игрушки и я бегаю маленькая возле мамы(мне 21год сейчас),и моя мама говорит что такой мужчина такой красивый такой что больше нет таких как Ангел,и потом он подходит к маме и срывает нательный крестик,и заде мамы стоит кака-это тень типа он только уже Черный Ангел,и мама наченает креститься и все проснулась!!!что это может быть помогите люди пожалуйста сама переживаю вся извелась на нервах!Может ли быть что то со мной связано или как то не знаю или????помогите прошу!!!спасибо вам кто откликнется) :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Помогите прошу прочтите!!!

А что на счет нательного крестика что мужчина сорвал его
Последний раз редактировалось Nast111k 01 авг 2014, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 31 июл 2014, 19:48

Здравствуйте уважаемая Solnechnaya,

я опять буду просить у Вас помочь мне понять сон...вернее сны. Первый был пару дней назад: летали два сокола, а я стояла на поляне. И тут один бросился вниз и начал догонять лиса и она начали смешно кружиться....потом сон оборвался. Если первый меня позабавил, то второй встревожил: мне снилось что я бегу в семинаристской черной рясе, волосы всклокоченны и ботинки странные мужские что-ли...бегу коридором какого-то университета и вижу как кружком сидит какая-то то ли секта то ли староверы...Вот такие сны без начала и конца.
Заранее спасибо @}->--
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Участник

Сообщение elen777 » 31 июл 2014, 20:29

Здравствуйте Solnechnaya,с 30.07 на 31.07 сон:
снился роскошный и богатый дворец,очень живописный,но современный,много людей,но не во всех комнатах,на слуг похоже,дворец огромен просто!ни конца,ни края..))хожу по нему украдкой,что-бы меня не засекли,пытаюсь раскрыть какую-то тайну..секрет,что-то старое и тайное))в очень отдаленных местах дворца-есть полуразрушенные комнатушки,ими не кто не пользуется и можно так сказать,что они не одно целое со зданием,но принадлежат этой территории -туда не иду,пролетаю взглядом с высоты и стороной))
оранжерея замка,ухоженная-меня останавливают,что ты здесь делаешь,как попала и т.п.? у меня в руках вязальный крючок(в жизни им не вяжу,но активно использую,когда прячу затяжки на одежде) он у меня как оружие для самозащиты,думают буду нападать,настороженность...но крючок просто ломается пополам в моих руках,выскальзывает и исчезает,агрессия и настороженность исчезает! все ок! меня принимают!
что-бы это значило все?
спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 23:45

вальдемира, вообще собака в данном случае благоприятный знак (символ дружбы, привязанности, верности). Толковать можно как: возможны обстоятельства, которые вас примирят или же через третьих лиц произойдет примирение (если таковые есть).
Daughter_of_Odin, ассоциации с соколом: зоркость и Финист - Ясный сокол.
| +
В стародавние времена жил на Руси простой пахарь, звали его Финистом. Дружил он с соколом. Предупреждал сокол Финиста о всей нечисти, стремившейся захватить Русь.
Лиса - хитрость, ложь обман.
Общий вывод - сон может предупреждать о том, что стоит быть вниматльной, возможен обман, подставы, фальш.
По второму сну сказать что-то однозначно сложно, важны детали, что вы чувствовали, что делали люди в рясах, что вам говорили и т.п. А так учебное заведение - важный момент жизни, жизненный урок.
elen777,
| +
5 л.д. - ЕДИНОРОГ

Сны в этот период символически показывают человеку процессы его внутренних изменений. При внимательном рассмотрении образов сновидений можно обнаружить те внутренние блоки, которые мешают прохождению трансформационных энергий, то есть те преграды, которые превращают вашу жизнь в хождение по кругу, в череду одних и тех же событий.
Ощущение, что заглянули внутрь себя, в свое подсознание, копошитесь, ищете ответы на какие-то вопросы. При этом не сказать, что у вас внутри беспорядок, возможно вы даже и не знаете или не осознаете своих истинных возможностей. Вам подсказывают, что стоит побороть негативные эмоции, которые вы испытывали до того как крючок сломался, и вам откроется нечто новое, перейдете на какой-то новый этап, вас ждет нечто волшебное и позитивное.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Nast111k, то что ваша мама видела вас маленькой может означать то, что она до сих пор за вас переживает, видит в вас беззащитное существо. По сну можно сказать, что мама может дать вам не верный совет, возможна ситуация, что в каком-то человеке она может очень сильно ошибаться (на деле человек двуличный, лживый).

Новичок

Сообщение Mirada » 01 авг 2014, 04:37

Solnechnaya, здраствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон, написала выше. Спасибо заранее.

Посетитель

Сообщение Katherine P » 01 авг 2014, 10:14

доброе утро.
помогите в толковании сна.
сегодня приснились две девушки (незнакомые мне) и я с ними. Отчетливо помню что у нас у всех были длинные прямые волосы, но не обычные а у всех золотистого цвета. Вот прям как золото есть. Такие красивые. У одной девушки волосы были завязаны в хвостик.
:yes:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Ответить