Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lubana84 » 02 авг 2014, 17:53

Спасибо огромное!!!

Участник

Сообщение chgd » 02 авг 2014, 18:47

ой) не хочу каки) но спасибо за ответ)) @}->--

lorri

Сообщение lorri » 02 авг 2014, 18:59

Solnechnaya, здравствуйте!
сон помню очень расплывчато, но вроде как я была врачом, судя по всему не очень то и квалифицированным и пыталась кого-то уговорить на операцию) что бы это могло значить?

а сегодня с 2го на 3е - снились горящие свечки...в нетрадиционном месте...прямо в унитазе, на воде стояли и горели? даже и не знаю, что думать по этому поводу)
а потом картинка сменилась. что ко мне домой, кто-то позвонил в дверь. я подошла, посмотрела в глазок и там никого не было...но я почему-то была уверенна, что это бывший МЧ, и якобы прогнала его и не открыла дверь, хотя повторюсь, на площадке никого не было.
Последний раз редактировалось lorri 03 авг 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 02 авг 2014, 20:36

Добрый вечер!Сегодня сон приснился тревожный,помогите с толкованием, пожалуйста...Вижу здание,я уже внутри, судя по всему это поликлиника.Главный врач,он хирург был в реальной жизни,сейчас его уже нет в живых,он мне не родственник, но снится часто,мы вместе работали примерно год(умер от инфаркта).Он меня осмотрел ,но как гинеколог,и говорит что у меня по женски какая то "фигня" белая (цвет точно помню)внутри наросла её надо вырезать(но вот здесь по его профилю как бы...)И здесь же вижу своего гинеколога,она молчит почему то.В реальной жизни я у неё недавно было у меня все хорошо.Затем мне хирург сказал сдать анализы,почему то мочу и кал,все это я видела в процессе.Операцию в итоге назначил на понедельник.Сам он был веселым и очень активным,чего при жизни о нем не скажешь,скорее наоборот.
Затем я пришла в приемную,а там подарки разбирают которые прислали по какому случаю не знаю...и тут я достаю коробочку а там серьги золотые,с бриллиантами, хирург начинает спорить что это не бриллианты и тогда я ему ценник показываю,который на них 3000р.Смешная цена ,но мы с ним уверены что брюлики стока и стоят,тогда он говорит забирай себе эти серьги.Далее вижу свое ухо как я прям вставляю новые серьги.Но один момент меня еще заинтересовал что в ухе у меня уже есть серьги и много,все золотые и разные.
P.S. сама не могу понять про что сон и в каком русле его развивать,но этот хирург мне часто не к добру снится,обычно что то координально меняется в жизни(

Иногда заходит
Помогите понять сон

Сообщение kristina30 » 02 авг 2014, 22:00

Приснилось что в церкви выхожу замуж за священника и при этом стою в обычном платье в пол темного цвета,голова покрыта белым платком.Потом мой якобы будущий муж передает очень старую, тонкую книжку с молитвами и хочет чтобы я что то прочла.Первое что я вижу в этой книге-заголовок ПРИСУХА НА ЯБЛОКО.Я понимаю что такое уж точно читать нельзя в церкви.Потом я проснулась.
До того как я увидела этот сон,о присухе на яблоко ничего не знала.Знаю что покойная бабка колдовала и прабабка тоже.Может это знак какой то,тк очень нравится один мужчина сейчас...
Помогите с толкованием пожалуйста.Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 06:48

Solnechnaya,нуждаюсь в Вашей помощи @}->--
| +
Снится, что мне необходимо повторно пройти процедуру медицинского вмешательства, которое в реале недавно было. Я в недоумении "Зачем еще раз, у меня ведь вроде все нормально,осложнений нет". Я в операционной, меня готовят, анестезиологи, врачи рядом. Я переживаю, что надо было заранее вновь договориться с анестезиологом по поводу хорошего наркоза (как в реале), но понимаю, что поздно договариваться. Сажусь, приготовила руку для ввода наркоза,медперсонал в ожидании когда я усну,я тоже жду...жду... но я все не засыпаю, при этом понимаю,что самого укола не было!
Я так понимаю, наяву повторится напряженная ситуация,и наверняка это связано с работой?Так как после этого сна был сон,где я в общественном туалете,желаю осуществить характерное для подобного места намерение,но меня смущает,что кабинки общие и М и Ж, не знаю как быть. В итоге слегка вляпалась в каки...Ну это понятное дело - з/п скоро ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 03 авг 2014, 10:36

Solnechnaya, помогите, пожалуйста, понять, что может означать сон.
Я у себя в квартире, раннее утро, часиков 5. Слышу взрыв, падает самолет, совсем рядышком, за нашим домом, на школьном стадионе. Я выбегаю из дому в чем была и отчетливо вижу, что самолет в огне, от него отлетает железо. Не знаю были ли там люди, но огонь распространялся очень высоко. Я это видела со стороны.
Последний раз редактировалось monicas 03 авг 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 10:54

monicas
Привет дорогая! Самолеты,падения - "классика" снов в моей копилке )). На скооько знаю,наблюдать падение самолетов - какой-то 'шухер' будет рядом,но напрямую тебя не заденет. Солнечная более точно растолкует.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение monicas » 03 авг 2014, 10:57

anchous41, спасибо, дорогая))))
Сама понимаю, что сон ничего доброго не сулит. Хотя может переживания отразились, каждый день живем как на пороховой бочке, начнутся ли боевые действия у нас...

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 11:01

monicas
Морально я с тобой,с вами. А по сну- ты просто будешь пассивным свидетелем.

Участник

Сообщение elen777 » 03 авг 2014, 13:05

Здравствуйте Solnechnaya,
с 1.08 на 2.08 приснились коровы...видела сперва одну,потом позже вторую и третью,
они были довольно упитаны, абсолютно спокойны,просто стояли вдалеке,без рожек,белые в черное пятнышко и темно коричневое. Увидела их как неожиданную картинку,трижды прервавшую идущий сон..было интересно их рассматривать.

и еще с 2.08 на 3.08-приснилось очень-очень много яиц,в белой скорлупе,я их выкладывала красивыми горками,обычные куриные яйца,но их было очень много большая машина и все принадлежали мне!
и еще снился какой-то маршрутный автобус,который был как-бы последним и срочно уезжал из города и я успела на него сесть,водитель не хотел брать пассажиров,но меня почему-то взял,меня с дочкой и было еще у меня несколько чемоданов с нашими вещами,в автобусе было полно вещей самого водителя,как-будто он сам куда-то переезжал.
Помогите растолковать!
спасибо.

Иногда заходит
прошу помочь растолковать сон

Сообщение Плюшок » 03 авг 2014, 13:14

Очень часто снится бывший парень. с которым мы встречались около двух месяцев. Сегодня снилось, что мы встретились как друзья, гуляли, сидели на качелях и он полез целоваться и обниматься. а я отворачивалась и говорила " ты же женат, давай не будем" Мимо проходила девушка, моя соседка я ей говорю " отвернись, глаза сломаешь" Потом мы с ним решили поехать в соседний город и поняли что у нас нет денег на билет на электричку. Но все равно сели, приехали, погуляли. Он купил огромного медведя и отослал его своей жене. Погуляли, а назад вернуться не можем. Я много раз пыталась вызвать такси но то номер набирала неправильно, то не могла понять как называлась улица, на которой мы находились и не могла правильно ее назвать, и все время смотрела на часы т к время было уже за полночь и меня ждали родители, а я была с ним и не могла уехать. Как понять такой сон?

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 13:19

Если я не ошибаюсь,то коровы,яйца - к достатку 8) и третий сон - тоже хороший )
Ток не смейтесь, говорю что знаю, а чего не знаю, спрашиваю Солнечную. Почему-то чужие сны сходу понятные, а свои сидишь дурак-дураком и ниче не понятно :smile:

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 03 авг 2014, 21:34

Solnechnaya
, добрый вечер.
Во сне я выхожу из дома на улицу, поздний вечер, темно, шквальный ветер, вокруг много людей, неразбериха и легкая паника. Что-то в такую погоду всех выгнало на улицу. Ко мне подбегает белая лошадь так, буд-то я ее любимая хозяйка.. Я опять хожу среди этих людей, лошадь теряю из вида. Но после как-только подумаю про нее и обернусь, она сразу на месте. И перед глазами постоянно- куда-то спешащая толпа, уже надвигающийся ураган и развивающаяся белая грива моей лошади.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2014, 22:44

monicas, мама ваша может стать свидетелем какой-то не особо приятной истории, связанной с родней, однако поддержку оказать не сможет, судя по всему, более того рискует потерять массу сил и энергии на участие в каких-то разборках. Возможно еще принятие решения о поездке, переезде, опять-таки связано с родней, однако ничего такого быстро не решится или состоится никакой поездки/переезда.
lorri, не стоит давать советы в той области, в которой вы не разбираетесь.
Сон со свечами - кто-то может наплевать на ваши принципы, морально подавлять, в целом какое-то духовное опустошение. Также в унитазе смывают нечистоты, а свеча - символ очищения, духовности. Так вот сон как совет может говорить о том, что возможно вам стоит от чего-то избавится, очистится.
Сон с дверью - пустое ожидание или пустые надежды, связанные с МЧ.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
olchik), гинекологи снятся к интимным или щекотливым проблемам (не в плане болячек), щекотливым, тайным вопросам, делам. Вы будете обсуждать очень личные дела с доверенным лицом, скорее всего, профессионалом или просвещенным в той сфере, с которой вы придете к нему. В споре родится истина, вы примите его совет, помощь, однако стоит внимательнее прислушиваться к тому, что он говорит, фильтровать услышанное, ибо очень многие вам что-то льют в уши.
kristina30, возможно, так ваша бабушка посылает вам подсказки, как привлечь мужчину, который вам симпатичен.
monicas, согласна с анчоусом.
elen777, коров называют кормилицами: она и молоко, и сметана, и творог, и мясо, и масло, и сливки. Т.е. это символ сытости, благосостояния, обеспеченности, накормленности. Также как и гора яиц - к материальному достатку и довольству в жизни.
По поводу автобуса - к переменам в жизни и помощи в них со стороны.
SiriusA, белая лошадь - хороший знак, говорящий о том, что в повседневной суете, проблемах судьба будет вам благоволить и удача будет на вашей стороне.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение elen777 » 03 авг 2014, 22:52

Solnechnaya,

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 22:56

Solnechnaya
Как по Вашему,в толковании своего сна о предстоящей операции я в верном направлении или мимо? 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2014, 23:03

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Как по Вашему,в толковании своего сна о предстоящей операции я в верном направлении или мимо? 8)
Что-то я вас не заметила. Обострение проблем, которые в один миг не разрешатся. Вполне может и к работе относится. Ситуация может быть повторной, т.е. в прошлом вы с подобным сталкивались.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2014, 23:10

Solnechnaya
А слона-то я и не приметил :smile:
Вооот, я же про то же (самой себе), что повторение ожидается...надеюсь подсознание снова из мухи слона раздуло...Ну что ж, прорвемся.
Благодарю Вас :love: а это Вам @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 03 авг 2014, 23:48

Solnechnaya, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Ответить