Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
Добрый день, уважаемая Солнечная.
Подскажите пожалуйста, что может значить взять утопленника за руку (в реке), прикоснуться к нему.
и наоборот, если мне не дали взять за руку утопленника.
благодарю заранее.
Подскажите пожалуйста, что может значить взять утопленника за руку (в реке), прикоснуться к нему.
и наоборот, если мне не дали взять за руку утопленника.
благодарю заранее.
Я не желаю знать будущего.
- Посетитель
Solnechnaya
печально...теперь надо понять кто этот враг
растолкуйте еще парочку давних снов))в одном от человека, с которым я знакома в жизни, полетела ворона с едой в клюве. то ли она летела ко мне, то ли мимо, но я ее раздавила ногой. потом под ноги посмотрела - там оказалась только еда, которую она несла. далее в этом же сне ко мне стал ластиться большой пушистый черный кот. я его гладила и обнаружила на теле как бы оковы, металлические кольца вокруг его тела, которые видать так давно на нем были, что обросли шерстью
в другом сне я кормила этого же человека тортом с вилочки. он вроде ел, но выплевывал, не доверяя мне
печально...теперь надо понять кто этот враг
растолкуйте еще парочку давних снов))в одном от человека, с которым я знакома в жизни, полетела ворона с едой в клюве. то ли она летела ко мне, то ли мимо, но я ее раздавила ногой. потом под ноги посмотрела - там оказалась только еда, которую она несла. далее в этом же сне ко мне стал ластиться большой пушистый черный кот. я его гладила и обнаружила на теле как бы оковы, металлические кольца вокруг его тела, которые видать так давно на нем были, что обросли шерстью
в другом сне я кормила этого же человека тортом с вилочки. он вроде ел, но выплевывал, не доверяя мне
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день. Помогите в толковании сна.
3 августа приснились птицы. А именно волнистые попугаи. Выбирала долго, но в итоге выбрала белого попугая жако. Он сам пересел мне на пальцы. Потом проснулась.
Я знаю, что голуби это к известиям. А как с попугаями быть?
Добрый день. Помогите в толковании сна.
3 августа приснились птицы. А именно волнистые попугаи. Выбирала долго, но в итоге выбрала белого попугая жако. Он сам пересел мне на пальцы. Потом проснулась.
Я знаю, что голуби это к известиям. А как с попугаями быть?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, Благодарю за толкование!В таком ключе я даже сон и не рассматривала,а оказывается все очень просто)и то что многие мне "льют "в уши это Вы очень верно подметили.
- | +
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо 

- Участник
Solnechnaya
Здравствуйте! Я снова к Вам за толкованием повторяющегося сна. Он снился мне вчера,и сегодня,но сегодня с продолжением.
Снится сон,что сидим всей семьей в саду около дома,застолье какое-то.солнце ярко светит,все в хорошем настроение. Слышится воркование голубей,вижу как они вьют гнездо и сажают туда своих птенцов. Я подаю на стол корзину со спелыми помидорами. И в этот момент ко мне подходит друг (которого я давно не видела,свыше года, но который вызывает у меня хорошие эмоции). Он подходит ко мне и кладет мне маленького ребенка-мальчика,грудничка на руки,и обнимает нас. Протягивает на руке птенцов голубей,которые взлетают. А сегодня приснилось,что у нас с ним семья,то есть повторился выше описанный сон,а дальше снится,что я вижу его и себя,а так же родителей старше,и мы с ним играем с нашими детьми. Он кружит их,они смеются, а потом мы начали играть,кидая мячики и ловя их.
Я помню только,что его любовь выражалась во взгляде.
Помогите понять эти два сна.
Сразу скажу,что перед сном задавала вопрос: Будет ли у меня с этим человеком развитие в отношениях,если мы не виделись с ним свыше года,но периодически списываемся?!
Жду Вашего толкование,и помощи в понимание интерпретации сна.

Здравствуйте! Я снова к Вам за толкованием повторяющегося сна. Он снился мне вчера,и сегодня,но сегодня с продолжением.
Снится сон,что сидим всей семьей в саду около дома,застолье какое-то.солнце ярко светит,все в хорошем настроение. Слышится воркование голубей,вижу как они вьют гнездо и сажают туда своих птенцов. Я подаю на стол корзину со спелыми помидорами. И в этот момент ко мне подходит друг (которого я давно не видела,свыше года, но который вызывает у меня хорошие эмоции). Он подходит ко мне и кладет мне маленького ребенка-мальчика,грудничка на руки,и обнимает нас. Протягивает на руке птенцов голубей,которые взлетают. А сегодня приснилось,что у нас с ним семья,то есть повторился выше описанный сон,а дальше снится,что я вижу его и себя,а так же родителей старше,и мы с ним играем с нашими детьми. Он кружит их,они смеются, а потом мы начали играть,кидая мячики и ловя их.
Я помню только,что его любовь выражалась во взгляде.
Помогите понять эти два сна.
Сразу скажу,что перед сном задавала вопрос: Будет ли у меня с этим человеком развитие в отношениях,если мы не виделись с ним свыше года,но периодически списываемся?!
Жду Вашего толкование,и помощи в понимание интерпретации сна.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо за трактовку
сегодня уже мне снился сон, что я собиралась на свидание, перемеряла много платьев, кучу красивой обуви, было ощущение, что иду на свидание как на шоу программе, будто пригласили и предоставили наряды. При чем помню, что режиссер этой программы забраковала одной платье, сказала, что не под цвет глаз...вроде зеленое, но мне не идет. Платье выбрала черное, обувь черную с золотом, при чем те, что изначально заприметила. Правда пока мерила обувь была удивлена, что обувь всего по одной правой туфле было. На свидание пошла и почему-то мама со мной. Мы были где-то в красивом месте, помню вино в бокалах, помню как падали бокалы но не бились. И помню, как красивое платье на мне порвалось в районе живота...прямо по шву...я сильно расстраивалась. А парень с кем была на свидании куда-то пропал именно после прихода в заведение, ушел с какой-то девушкой и не вернулся.
спасибо за трактовку

- Модератор
Tulpan2000, если взяли на руки, то желание помочь кому-то в душевном кризисе, эмоциональным переживаниях. Если не дали взять за руку - окружающие будут вмешиваться и давать советы относительно вашей помощи.
Shinryu, ворона - символ новостей, известий, как правило не особо приятных или тревожных Ворона с едой в клюве - сообщение, извести, даст пищу для размышлений. От негативных посылов того мужчины вы отмахнулись, однако он заставил о себе думать, переживать, что-то заронил в вашу душу.
Также можно растолковать как неудачную попытку сближения, которую вы пресекли. Также и по последнему сну, где вы его пытались накормить , попытка стать ближе, раскрыться, доверять, не увенчалась/не увенчается успехом.
Кот - к лживому человеку с лживыми обещаниями. Человек может быть скован какими-то давними обязательствами, как вариант несвободный поклонник.
Pino, попугаи к какому-то яркому, но небольшому событию снятся.
Fenix_Love, если вы об этом человеке постоянно думаете, скучаете, переживаете и ждете. то вполне возможно, что сон чисто ваши желания показал.
Рыжее Солнце, в реальной жизни сватовство может быть. кто-то попытается устроить вашу личную жизнь, но безуспешно.
Shinryu, ворона - символ новостей, известий, как правило не особо приятных или тревожных Ворона с едой в клюве - сообщение, извести, даст пищу для размышлений. От негативных посылов того мужчины вы отмахнулись, однако он заставил о себе думать, переживать, что-то заронил в вашу душу.
Также можно растолковать как неудачную попытку сближения, которую вы пресекли. Также и по последнему сну, где вы его пытались накормить , попытка стать ближе, раскрыться, доверять, не увенчалась/не увенчается успехом.
Кот - к лживому человеку с лживыми обещаниями. Человек может быть скован какими-то давними обязательствами, как вариант несвободный поклонник.
Pino, попугаи к какому-то яркому, но небольшому событию снятся.
Fenix_Love, если вы об этом человеке постоянно думаете, скучаете, переживаете и ждете. то вполне возможно, что сон чисто ваши желания показал.
Рыжее Солнце, в реальной жизни сватовство может быть. кто-то попытается устроить вашу личную жизнь, но безуспешно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Solnechnaya
Подскажите пжалста, что может символизировать постельное белье? Приснилось, будто пришли с братом в подвал, чтобы там в коробке взять постельное белье. Вскрываем дверь ключом, включаем свет, а постельного белья не оказывается. Я не верю и прошу дальше открывать коробку. Тут слышим голос отца, он вернулся в подвал для каких-то дел (как в гараж), я выключила свет, дабы быть незамеченной, мы замолчали, но потом решили обнаружить себя и не прятаться. Увиделись с отцом, объяснили,зачем мы туда пришли. Отсутствие белья вызвало у меня сначала неверие в то, что такое может быть, затем удивление... В целом сон был очень насыщен эпизодами и тяжеловат...
Подскажите пжалста, что может символизировать постельное белье? Приснилось, будто пришли с братом в подвал, чтобы там в коробке взять постельное белье. Вскрываем дверь ключом, включаем свет, а постельного белья не оказывается. Я не верю и прошу дальше открывать коробку. Тут слышим голос отца, он вернулся в подвал для каких-то дел (как в гараж), я выключила свет, дабы быть незамеченной, мы замолчали, но потом решили обнаружить себя и не прятаться. Увиделись с отцом, объяснили,зачем мы туда пришли. Отсутствие белья вызвало у меня сначала неверие в то, что такое может быть, затем удивление... В целом сон был очень насыщен эпизодами и тяжеловат...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
anchous41, на мой взгляд, тут речь о решении каких-то семейных не то что проблем, скорее, острых углов, попытка их сгладить и прийти к чему-то единому. Подвал - символ чего-то скрытого, не явного, не для глаз посторонних (проблемы чисто внутри семейные, могут быть какие-то сугубо личного плана, интимные); также может быть символ чего-то прошлого (опята, ситуаций). Белье постельное - изделия из ткани, нужные для обустройства кровати, создания уюта и гигиены спального места. Ну а спальное место - личная жизнь. Будете решать какие-то проблемы, связанные с личной жизнью в паре с братом (или проблемы брата) при этом попытаетесь обойти отца (не посвящать его в эти обсуждения), но в итоге он станет участником сего коллоквиума.
- Старожил
Solnechnaya
Хм, оказалось все намного проще, чем я предполагала... Спасибо Вам, направили в нужное русло мысли! Действительно, есть проблема, которая требует решения с моим активным участием...Еще бы вторая сторона была готова к этому...
Спасибо Вам
Хм, оказалось все намного проще, чем я предполагала... Спасибо Вам, направили в нужное русло мысли! Действительно, есть проблема, которая требует решения с моим активным участием...Еще бы вторая сторона была готова к этому...
Спасибо Вам

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Новичок
Solnechnaya писал(а):Tulpan2000, если взяли на руки, то желание помочь кому-то в душевном кризисе, эмоциональным переживаниях. Если не дали взять за руку - окружающие будут вмешиваться и давать советы относительно вашей помощи.
Спасибо! Только я писала взяла ЗА руку) толкование наверное не изменится ?
"Добрый день, уважаемая Солнечная.
и наоборот, если мне не дали взять за руку утопленника."
Я не желаю знать будущего.
- Модератор
Сути не меняет предлог совершенноTulpan2000 писал(а):Solnechnaya писал(а):Tulpan2000, если взяли на руки, то желание помочь кому-то в душевном кризисе, эмоциональным переживаниях. Если не дали взять за руку - окружающие будут вмешиваться и давать советы относительно вашей помощи.
Спасибо! Только я писала взяла ЗА руку) толкование наверное не изменится ?
"Добрый день, уважаемая Солнечная.
и наоборот, если мне не дали взять за руку утопленника."
- Участник
Solnechnaya
Спасибо.
Но я о нем не думаю,и даже не переживаю,просто он уже вторую ночь снится в таком сне.
Спасибо.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо огромное!!!
я вот думаю...ситуация вышла такая, что образовался вроде как любовный треугольник. этот мужчина, я и моя подруга. может быть подруга в данном случае была этим котом? еще в тот период, когда мне снились эти сны, она рассказывала о своих. ей все снились всякие интимности с участием всех троих))и был один сон у нее в, котором я была собой, потом превращалась в существо с черными глазами, которое притворялось мной и так меняло облик. в итоге она оказалась в квартире, где были сначала люди, а потом они превратились в этих существ
спасибо огромное!!!

-
- Старожил
во сне ела сладкий рис (не сырой), он будто в шоколаде был.подскажите к чему это.спасибо
- Старожил
Solnechnaya, добрый день!
Скажите, а что может означать, если видишь как купаешься в небольшом бассейне, вроде как минеральные источники и вода горячая, видела как из нее пар шел. А потом приехал в бассейн мой знакомый, когда-то был с ним непродолжительный роман! Забрал меня и посадил в свою машину, но машина была нестандартная, а как машинки на полях для гольфа. Мы с ним едем по дороге, останавливаемся на светофоре и крепко друг друга обнимаем
Скажите, а что может означать, если видишь как купаешься в небольшом бассейне, вроде как минеральные источники и вода горячая, видела как из нее пар шел. А потом приехал в бассейн мой знакомый, когда-то был с ним непродолжительный роман! Забрал меня и посадил в свою машину, но машина была нестандартная, а как машинки на полях для гольфа. Мы с ним едем по дороге, останавливаемся на светофоре и крепко друг друга обнимаем
Последний раз редактировалось monicas 05 авг 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон сегодняшний!
Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон сегодняшний!
- | +
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Сегодня мне приснилось что неизвестная мне девушка сделала мне две татуировки (на правом плече и правой руке), но не как в тату-салоне, а как на дому, даже вроде и боль чувствовала, но во сне такое ощущение что татуировок я не хотела, но так было надо. Фигур татуировок не помню, разве что на руке как волнистая линия. Сама татуировок не имею, нечего похожего раньше не снилось. Но уже во сне думала под какой одеждой будет невидно татуировки на руке. Когда была довольно юной, подумывала над тату, а сейчас считаю это совсем ненужным. Знаю что иногда мне сняться вещие сны и то такие что сбываются как в течение 3-х дней, так и целого года.
-