Солнечная, здравствуйте...
Тот сон, толкование которого хочу узнать, возможно покажется детским, но тем не менее, меня он оч гложит..
Снится вначале как я собираюсь на какой-то поезд с ребятами (старыми знакомыми, с которыми в жизни давно не поддерживаю контактов никаких) и помню ведь, что вещи все положила, а тут заглядываю в сумку - и из всех вещей, что я складывала, был только комбинезончик мой нарядный (такой у меня действительно есть, я его покупала для вечеринки). Ну я бегом срываюсь и еду домой, снова запаковываю вещи и удивляюсь, как это так они оказались дома. В итоге понимаю что поезд давно ушел, расстраиваюсь, но тем не менее я приняла решение если не успею с ребятами, то поеду следующим поездом.
Далее снится как я еду на машине, но за рулем не я, а какой-то парень. Ехала я не одна, а с папулей своим. Я ему говорю - остановимся здесь, а папа все восклицает, что нужно повернуть куда-то, типа в какой-то то ли кинотеатр, то ли что.. Я удивлюсь - пап, ну ты чего, мы ж совсем на другое мероприятие собирались, ну какой еще кинотеатр?! Но папа настоял на своем. В итоге машина-таки поворачивает, и мы оказываемся в том же районе, но там какие-то дома многоэтажки стоят, причем друг на друг-друге, все подряд выстроено.. Заходим мы в один такой домик, но там абсолютно пусто. Идем к лифту, но там что-то папа с этим парнем начали прикалываться, не захотели заходить, я психанула и поехала одна. Но в итоге решила все-таки вернуться к ним, папа зашел, а парня того больше не видела. Как сейчас помню, подняться я решила на 9 этаж, но папа решил ехать дальше и я как-то спрыгнула с лифта этого.. Тут я выхожу, а там какое-то чудище стоит, лысое такое, невысокого роста, полного телосложения. Мне стало стремно, ощущение, будто в фильме ужасов оказалась. Вначале ОНО (я не знаю даже как это назвать) меня вообще не трогало, лояльно так отнеслось, будто и не заметила.. Но тут начинает на меня нападать, но не с агрессией, а типа как в заложницы берет, или что.
Я кое-как вырвалась. Бегу к лифту, но уже другому, а он что-то тормозит. Вижу лестницы. Бегу к ним, и начинаю спускаться по ним со скоростью света (надо же, так испугаться

). Но тут понимаю, меня догонят скоро. Я выкарабкиваюсь как-то на улицу, мысли становятся более положительными, ведь я скоро вырвусь из того злосчастного места. Выкарабкиваюсь на забор, начинаю бежать. В целом ничего особенного дальше не происходило, я просто бежала, но в итоге я этого чудика столкнула вниз, победила его, скажем так, и больше мы не пересекались ))))