Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
j87
Посетитель
Re: Помогите в толковании снов

Сообщение j87 » 06 апр 2013, 15:23

Negipta
Спасибо. @}->--
У меня самой примерно такое предположение по толкованию, но как-то слишком уж на поверхности ответ лежит, получается.

Участник

Re: Прошу, растолкуйте сон!

Сообщение Seidr » 06 апр 2013, 16:37

С одной стороны, это довольно "прозрачный" сон, но его толкование может выглядеть несколько абстрактно.

Кто такие эти знакомые? Это вы сами. Те части вас, которые близко взимодействовали с сознанием, были знакомы вам (ведь они ваши знакомые). Что с ними стало? По сновидению они погрузились в морскую пучину. Море - это классические образ бессознательного, откуда приходят и куда уходят содержания сознания. Корабль (опять же) - части вашего сознания. Кораблекрушения (возможно) - событие или группа событий, в результате которых ваши "знакомые" оказались забыты или трансформированы.

Человек меняется на протяжении всей жизни. Меняются и его "знакомые". Если вспомнить себя несколько лет назад, иногда можно воскликнуть "да это же совсем другой человек" :–) И некоторых "знакомых" не хочется забывать, даже если это порой необходимо.
Кто конкретно эти "знакомые", что конкретно с ними случилось, почему вы расстроились - на эти вопросы ответить можете только вы, внимательно посмотрев что происходит у вас в жизни.

Иногда заходит
Re: Прошу, растолкуйте сон!

Сообщение Mayday25 » 06 апр 2013, 19:19

Seidr писал(а):С одной стороны, это довольно "прозрачный" сон, но его толкование может выглядеть несколько абстрактно.

Кто такие эти знакомые? Это вы сами. Те части вас, которые близко взимодействовали с сознанием, были знакомы вам (ведь они ваши знакомые). Что с ними стало? По сновидению они погрузились в морскую пучину. Море - это классические образ бессознательного, откуда приходят и куда уходят содержания сознания. Корабль (опять же) - части вашего сознания. Кораблекрушения (возможно) - событие или группа событий, в результате которых ваши "знакомые" оказались забыты или трансформированы.

Человек меняется на протяжении всей жизни. Меняются и его "знакомые". Если вспомнить себя несколько лет назад, иногда можно воскликнуть "да это же совсем другой человек" :–) И некоторых "знакомых" не хочется забывать, даже если это порой необходимо.
Кто конкретно эти "знакомые", что конкретно с ними случилось, почему вы расстроились - на эти вопросы ответить можете только вы, внимательно посмотрев что происходит у вас в жизни.
Спасибо большое за ответ!
Я действительно очень изменилась, многое мне в себе не нравится, просто сейчас у меня постоянная борьба- на меня и мою семью производят магические воздействия кровные люди.

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 09 апр 2013, 11:26

Помогите толковать сон.
Приснилось, что иду по кладбищу, на которое прибывает вода, из-за нее уже становится еле видно, что под ногами и куда наступать. Иду наступая на каменные надгробия, оградок нет, как будто кладбище это уже старое. Думаю, какая же гадость, сейчас все могилы размоет, отвратительно, иду и хочу поскорее уйти оттуда, а вода все прибывает. Я там как будто не одна, но не помню точно, кто со мной был. Иногда совсем рядом со мной чуть ли не под ногами из своих могил по пояс выглядывали мертвецы как будто в шоке от того, что пришла вода, и пропадали обратно.... было жутковато и хотелось скорее уйти.
Сон приснился сегодня, т.е. на границе 28 и 29 лунного дня.
Может это как-то перекликается с моим затопление соседей тремя днями ранее, от которого я получила большой стресс...)
Что думаете, уважаемые толкователи?
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 11:44

j87
Хотите поглубже , натворите че нибудь и будет глубокий скрытый ответ во сне ))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Lenox2011
И итог лунного дня , если читали и всего месяца лунного .
Вас осаждают мысли об обидах и нанесенных травмах людьми . Вы не понимаете , почему с Вами все это происходит , почему Вам делают больно и Вы долго храните в себе эти обиды и боль.
Сон отработка стресса но и в нем показанно , что нельзя делать из бессознательного кладбище для обид и разочарований , сделайте моральную чистку , очистите мозг и душу от этого мусора , не ожете сами , сходите на исповедь ..

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 09 апр 2013, 11:49

Alarma писал(а):j87
Хотите поглубже , натворите че нибудь и будет глубокий скрытый ответ во сне ))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Lenox2011
И итог лунного дня , если читали и всего месяца лунного .
Вас осаждают мысли об обидах и нанесенных травмах людьми . Вы не понимаете , почему с Вами все это происходит , почему Вам делают больно и Вы долго храните в себе эти обиды и боль.
Сон отработка стресса но и в нем показанно , что нельзя делать из бессознательного кладбище для обид и разочарований , сделайте моральную чистку , очистите мозг и душу от этого мусора , не ожете сами , сходите на исповедь ..
спасибо Alarma ))
есть обиды, действительно, ощущение на сегодняшний день, что меня покинули, некоторые задуманные вещи связанные с другими людьми не получились, какое-то одиночество навалилось, хотя я держусь. Надо почиститься, да, мысленно всех за все простить и отпустить, как раз сегодня хорошо в последние дни перед новолунием ... )
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 11:55

Lenox2011
Обязательно убирайте мусор и обиды, следующим этапом будет болезнь или бональный насморк , так до соплей будет себя жалко !
А Вам оно надо Явесною ?! Ну их всех нафиг , 6милиардов людеймна свете, а Вы одна , сможете все обиды в себе носить , на каждого ?! А Вы их копите ..кОшмар )))

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 09 апр 2013, 12:09

Lenox2011 писал(а):
Alarma писал(а):Lenox2011
Обязательно убирайте мусор и обиды, следующим этапом будет болезнь или бональный насморк , так до соплей будет себя жалко !
А Вам оно надо Явесною ?! Ну их всех нафиг , 6милиардов людеймна свете, а Вы одна , сможете все обиды в себе носить , на каждого ?! А Вы их копите ..кОшмар )))
угу)) не надо конечно)). Мусор-то у меня дома не задерживается, за этим строго слежу, да и вообще за порядком, чтобы не было застоя в жизни. Кстати советую мыть полы в доме водой с добавлением 10 капель любимого масла, я добавляю сандаловое - прелестно пахнет во всех уголках дома весь день и пол как будто начинает светиться). Еще мне очиститься помогает вода (нептунианка по астрологии) - придя домой всегда включаю воду в ванной на часок, просто так льется, мне очень легко становится, забываю обо всем, реально все загоны утекают, ну и принятие ванны с солью и маслами самое действенное очищение. Странно вообще что со мной случилась эта депра... наверно оттого что после затопления боюсь воду лить без меры (а то снова соседи прибегут))) Знаю, некоторые очищаются огнем, а мне вот свечи не доставляют особого удовольствия, хоть все сутки жги, это наверно больше для огненных натур подходит.)[/quote]

Jaja

Сообщение Jaja » 09 апр 2013, 21:17

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. после того как прозвенел будильник в 5-00 отключилась буквально на пару минут. Снится лицо мужчины (в возрасте) и толи голос толи мысль поро пропавшую девушку или девочку. Проснулась. Легла спать в 6-30 (в машине) снится сон про бывший класс. Играим в волейбол. Физкультурный зал очень очень маленький(таких даже не бывает) мячик постоянно сдувается прямо на глазах после каждого удара и мы его надуваем ручным насосом. Но нам все равно весело . Сон позитивный. Просыпаюсь во сне в машине ( такие реальные ощущения что я в салоне авто) и рядом моя знакомая и начинаю рассказывать этот сон и сон прошедшей ночи (про пропавшего человека)ей, а она отмахивается и не хочет слушать. А я стараюсь и особенно про девушку. Но у меня плохо получается потому что есть какой то дефект речи(как будто каша во рту)И тут я проснулась второй раз.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Извините! Не сообщила дату сна 08.04.2013

Добавлено спустя 19 секунд:
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 21:59

Lenox2011
)))Под словом мусор подрозумевается ментальный , дома можете не выносить , а вот на подсознании у Вас осталось все при все ииВы держите это в себе , я об этом говорила , не более .
А с Вашей памятью , нужно ментал чистить , как кеш у компа ,трегулярно и полностью . Я об этом :-)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Jaja
Сны хорошие и вещие , илитговорящие о проблеме . Посмотрите 3-4стр назад описание дня ..в 28лун/сут .
Вы напряжены переменой в жизни , хотите изменить основные стороны ее , Вам это пока не удается , но Вы на правильном пути , этот момент сам собой решится, а пока Вы очень устали , Вам хочется отдыха и веселья , возможно со старым другом детства , или с одноклассником , Вам предстоит общение и хорошо проведенное время .
1) Вы злитесь на себя , что в нужный момент , Вы не можете в жизни сказать все , что хотите , высказаться , обьяснить и сделать , как хотите , это важно , но самое плохое , что Вы очень из -за этого расстраиваетесь и допускаете еще больше промашек , что причиняет Вам хлопоты :-)

Jaja

Сообщение Jaja » 09 апр 2013, 22:08

Спасибо! Просто из-за этого сна напрягалась. Дело в том что иногда снятся действительно вещие сны не требующие толкования.

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 апр 2013, 23:11

Jaja
Для вещего сна , человек должен быть в гармонии с собою , или хотя бы в сокойном состоянии духа , иначе ВашеЯ до Вас без символов достучаться не сможет ..:-) :-)

Старожил

Сообщение lissinka » 10 апр 2013, 11:46

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что означает сон. Никак не выходит из головы.
Снилось, что я плаваю в каком-то озере, заплыла достаточно далеко от берега, потом вдруг вспоминаю, что я на глубине, а плавать-то не умею! Пытаюсь вернуться обратно, и вдруг вижу справа от себя труп. Я даже не то что испугалась, а как-то стало противно... Изо всех сил плыву оттуда к берегу, как ни странно, это у меня получается, причем добралась к берегу очень быстро.

Иногда заходит

Сообщение anka210181 » 10 апр 2013, 14:51

здравствуйте, помогите понять сон.
Мне приснились розы ( три) белые( чуть с желтинкой) с розовым ободком на лепестках. Я их держу в руках, мне кажется, что во сне я их сама себе и купила для чего то( не знаю почему, но мне их точно не дарили). И иду я с этим букетом по тротуару, а они в прозрачной подарочной упаковке, причем меня очень удивило, погода теплая, может конец апреля, начало мая... а упаковка очень герметичная,и такое ощущение, что внутри вакуум, я еще во сне подумала,розы такие свежие, там же воздуха нет,а они не завяли... я даже во сне подумала, интересно, а чем же они дышат.... там же вакуум..

Иногда заходит
Помощь в толковании сна, связанного с ненавистью.

Сообщение Vali » 11 апр 2013, 14:08

Здравствуйте. Снится человек, который мне нравится и говорит
мне во сне, что ненавидит меня. Не в первый раз,
что это значит?

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 11 апр 2013, 15:56

Здравствуйте,подскажите к чему сниться разрезать руки(запястья) лезвием,раны большие,глубокие,крови нет.
Во всех сонниках в интернете разные толкования(((

Спасибо заранее @}->--
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Участник

Re: Помощь в толковании сна, связанного с ненавистью.

Сообщение Seidr » 11 апр 2013, 22:01

Сильно нравится?
Сновидения несут компенсаторную функцию по отношению к сознанию. Вы "отклонились" в одну сторону - бессознательное стремиться вернуться в равновесие и "отклоняет" вас в другую.

Иногда заходит

Сообщение Vali » 13 апр 2013, 08:05

ну как сказать... обычно
но снится всю неделю, надоел

Участник

Сообщение Seidr » 14 апр 2013, 15:48

Ещё один момент, объясняющий поведение человека в вашем сне: нет возможности развить это состояние "нравится" во что-то большее?

Иногда заходит

Сообщение Vali » 14 апр 2013, 20:28

есть такая возможность

Ответить