Спасибо.

У меня самой примерно такое предположение по толкованию, но как-то слишком уж на поверхности ответ лежит, получается.
Спасибо большое за ответ!Seidr писал(а):С одной стороны, это довольно "прозрачный" сон, но его толкование может выглядеть несколько абстрактно.
Кто такие эти знакомые? Это вы сами. Те части вас, которые близко взимодействовали с сознанием, были знакомы вам (ведь они ваши знакомые). Что с ними стало? По сновидению они погрузились в морскую пучину. Море - это классические образ бессознательного, откуда приходят и куда уходят содержания сознания. Корабль (опять же) - части вашего сознания. Кораблекрушения (возможно) - событие или группа событий, в результате которых ваши "знакомые" оказались забыты или трансформированы.
Человек меняется на протяжении всей жизни. Меняются и его "знакомые". Если вспомнить себя несколько лет назад, иногда можно воскликнуть "да это же совсем другой человек" :–) И некоторых "знакомых" не хочется забывать, даже если это порой необходимо.
Кто конкретно эти "знакомые", что конкретно с ними случилось, почему вы расстроились - на эти вопросы ответить можете только вы, внимательно посмотрев что происходит у вас в жизни.
спасибо Alarma ))Alarma писал(а):j87
Хотите поглубже , натворите че нибудь и будет глубокий скрытый ответ во сне ))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Lenox2011
И итог лунного дня , если читали и всего месяца лунного .
Вас осаждают мысли об обидах и нанесенных травмах людьми . Вы не понимаете , почему с Вами все это происходит , почему Вам делают больно и Вы долго храните в себе эти обиды и боль.
Сон отработка стресса но и в нем показанно , что нельзя делать из бессознательного кладбище для обид и разочарований , сделайте моральную чистку , очистите мозг и душу от этого мусора , не ожете сами , сходите на исповедь ..
угу)) не надо конечно)). Мусор-то у меня дома не задерживается, за этим строго слежу, да и вообще за порядком, чтобы не было застоя в жизни. Кстати советую мыть полы в доме водой с добавлением 10 капель любимого масла, я добавляю сандаловое - прелестно пахнет во всех уголках дома весь день и пол как будто начинает светиться). Еще мне очиститься помогает вода (нептунианка по астрологии) - придя домой всегда включаю воду в ванной на часок, просто так льется, мне очень легко становится, забываю обо всем, реально все загоны утекают, ну и принятие ванны с солью и маслами самое действенное очищение. Странно вообще что со мной случилась эта депра... наверно оттого что после затопления боюсь воду лить без меры (а то снова соседи прибегут))) Знаю, некоторые очищаются огнем, а мне вот свечи не доставляют особого удовольствия, хоть все сутки жги, это наверно больше для огненных натур подходит.)[/quote]Lenox2011 писал(а):Alarma писал(а):Lenox2011
Обязательно убирайте мусор и обиды, следующим этапом будет болезнь или бональный насморк , так до соплей будет себя жалко !
А Вам оно надо Явесною ?! Ну их всех нафиг , 6милиардов людеймна свете, а Вы одна , сможете все обиды в себе носить , на каждого ?! А Вы их копите ..кОшмар )))