Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Сирка » 13 авг 2014, 14:05

Solnechnaya
Благодарю вас за ответ! Вы правы.
Значит, все таки есть шанс?
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2014, 14:17

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Благодарю! @}->--
А если он не бывший, а нынешний, то что может означать? Правда в отношениях присутствуют некоторые проблемы. И что значит это кольцо?
Дорогая, если МЧ нынешний, то его собирание по кусочкам стекла с названием Счастье, о многом говорит. С одной стороны проблемы в отношениях, что-то уже разбито, "поломано", но вместе с тем он руки не опускает и пытается что-то наладить, "починить", исправить. Хотя понятно, что это уже "не то". Кольцо - символ союза, обязательств. Он вам условия какие-то ставить может, при этом не факт, что он в состоянии сделать то в итоге, что обещает. Например, "изменись/поменяй то-то и то-то, тогда я буду вести себя так-то и так-то". И вот его обещания вилами по воде..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 авг 2014, 14:44

Solnechnaya
У нас были кое какие планы на осень. Может вдруг опомнился, что-то пытается сделать для этого. Пока лично мне ничего не видно. А про вилы по воде - в самую точку.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 13 авг 2014, 16:49

Уважаемая Solnechnaya, здравствуйте! @}->-- Я к Вам опять со сном.. Сон был сегодня, со вторника на среду. Во сне мне два разных мужчины дарили подарки, вернее один подарил, другой пытался. Первый - это был бывший муж. Подарил комплект из сережек и кольца. Полудрагоценный камень зеленого цвета, что то похожее на амазоним. Очень оригинальный дизайн, мне во сне очень понравилось. Особенно цвет. Кольцо я одела на правую руку. Я его (БМ)поцеловала в щеку, он ухмыльнулся. Во сне мы были женаты, но в мыслях у меня было к нему презрение и неприязнь. Он плохо выглядел, были мешки под глазами и глаза как у старика. Он на самом деле очень подурнел за эти 5 лет, что мы разошлись. Потом я увидела как сжимаю в руке сережки, которые подарил мой бывший парень, которого любила. (Они опять в одном сне :smile: ), но его я не видела. Сережки-гвоздики с бриллиантами, и та штучка, которая одевается на гвоздик упала в воду. Там была как бы река или пруд, а вниз шла лестница (в воду), вода прозрачная, лестница деревянная. И я слышала стук, уже в воде, когда падала та штучка. Я на самом деле очень люблю эти сережки, и все время проверяю, не слетели ли эти штучки. Еще один персонаж - мой тоже бывший мужчина, но к нему особо не было чувств, и встречались всего полгода. Приснился пикник, много людей, тоже вроде на воде где-то. И какая то женщина подходит к нам и предлагает наборы ювелирные. То же какие то оригинальные, с резьбой и камнями. Он хочет мне купить, предлагает выбрать (в жизни он очень скупой, и не дарил мне ничего), но я вроде и выбираю, но понимаю что мне ничего не нравится. Потом вижу океан, люди купаются и катаются на яхтах маленьких. Вода голубая и чистая. Потом вижу людей на водных мотоциклах. Мне становится очень страшно (во сне), дело в том, что другой мой мужчина, с которым были отношения, погиб полтора месяца назад, катаясь на водном мотоцикле. И я в тот день должна была быть с ним, но почему то передумала. Он не разбился, он утонул. Почему то был без жилета. Но с того времени я не была на океане, несмотря на жару и не могу видеть водные мотоциклы. Потом тоже какая то кампания людей, я с ними. Мы стоим на берегу какой то реки. Вокруг очень грязно, серо и такое ощущение чт это какая то промышленная зона. Река тоже грязная, в ней плавает мусор и бревна. Мне неприятно и хочется поскорее покинуть это место...

lorri

Сообщение lorri » 13 авг 2014, 17:01

Solnechnaya, добрый день! спасибо Вам за все толкования, очень многое действительно сбывается.
я снова к вам за помощью, сегодня снилось, что я в своем дворе сижу на площадке с мамой и подругой, мы о чем-то увлеченно болтаем, а потом видим, что к нам прибежал котенок, а с другой стороны площадки - собака игралась. ничего не предвещало беды, но вдруг, что котенок, что собака стали очень странно себя вести. возле лавочки лежала палка, но они восприняли её как жертву, начали подкрадываться, с открытой пастью, вид у них был как у хищников, то есть вели себя неестественно и явно как дикие животные. мы не могли понять, что происходит, а потом обернулись, а позади нас был крокодил. и делал в точности все тоже, но с другой палкой. ну, а получается котенок и собака копировали действия крокодила.

сама тут попыталась растолковать: это вроде коварство друзей(собака вероятно парень-друг, ну, а котенок - девушка-друг), обман со стороны самых близких, верно?

и ещё один сон, вспомнила, что пару дней назад снилось: я выбираю в магазине нижнее белье, меряю много разных комплектов, но в итоге так ничего и не купила.

Иногда заходит

Сообщение ElenМ » 13 авг 2014, 18:47

Добрый всем вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в толковании такого сна: приснилось мне много женщин (цыганок), которые рожали детей, я очень за них радовалась, среди них были женщины которые уже родили и беременные, а одного ребеночка я даже погладила по головке. Одна с женщин больше не хотела иметь детей и захотела передать мне эту возможность. она положила кусочек хлеба мне в ладонь и что-то произнесла... (у меня есть ребенок от первого брака, а вот во втором браке мы уже долго не можем забеременеть). Очень буду рада любому ответу

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2014, 23:34

KoshkaS, я бы не сказала, что амазонит зеленый, он ближе к синеватым оттенкам все же. Редко, когда ювелирные украшения, особенно серьги (а особенно с брильянтами) показывают на серьезности в личной жизни, глубокие чувства и т.п. Часто серьги - пустые обещания, пустые слова, что-то навешать на уши красивое, но не несущее в себе практического смысла.
Почему они вам все вместе приснились - возможно сравнение, анализ всех связей (более-менее значимых или показательных) для вас, зачем-то вам нужен в данный момент весь "анамнез" вашей личной жизни, что-то вы анализируете и подсознание вам говорит, что нужно вспомнить все свои романы, что-то из них вынести для будущего, дабы не повторить ошибок, не наступать на одни и те же грабли. Не думаю, что сны несут практическую пользу (что кто-то из бывших начнет дарить подарки и т.п.).
lorri, я думаю, что вы будете сторонним наблюдателем ситуации, когда близкие будут себя несколько неадекватно вести (не думаю, что тут речь о предательстве в вашу сторону или угрозе лично вам).
Нижнее белье что-то интимное, близкое, что не для всеобщее взора. Не решитесь на какое-то сближение, возможно.
ElenМ, вполне возможно, что сон отразил ваши переживания относительно проблем с зачатием (все вокруг с детьми, а вы без). Вообще цыгане во сне - знак обмана и каких-то заблуждений.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 14 авг 2014, 04:33

Благодарю Вас! @}->-- Мне и не нужны от них подарки! Особенно от бывшего мужа! :evil:

Участник

Сообщение chgd » 14 авг 2014, 06:35

Солнечная, здравствуйте! Приснилось, что подружка ( вообще не помню, какая) нашла красивое кольцо из белого золото. И отдала его мне, т.к. по сну оно мне очень нужно было. Я его одела туда, где носят обручальные кольца ( в жизни я не замужем). Чье кольцо было -неизвестно, и подружку вспомнить я не смогла. Хотя во сне она везде была со мной. Кто-то из моих реальных подруг, вроде бы.

Участник

Сообщение elen777 » 14 авг 2014, 09:56

Solnechnaya писал(а): вершина горы - в жизни вы достигли некоего пика (возможностей, сил, терпения, также точка кипения или какой-то ваш предел). Возможно потрясение, нестандартная ситуация или стечение обстоятельств от вас не зависящих, которые повлияют на сложившуюся ситуацию (тут идет связь с личной жизнью, ощущение, что на нее эта самая сторонняя сила, обстоятельства и повлияют).
все сбылось,слово в слово! сил больше не было и выхода тоже!неделя ада или того хуже,но...
Solnechnaya писал(а): Ну и по второму куску сна - опять-таки помощь неведомых сил, стечение обстоятельств.
но...видимо только благодаря помощи неведомых сил эта ситуация разрешилась в один миг! Мы даже не предполагали такого идеального окончания всей этой ситуации!
Solnechnaya,
спасибо Вам большое,за то что Вы умеете,за то что помогаете нам и открываете тайну наших снов! Удачи Вам и процветания!

@}->-- @}->-- @}->--

Ну и как полагается,уже со спокойной душой,загадав перед сном,пусть теперь приснится,то будущее моё,которое меня скоро ожидает.засыпаю))
с 13 на 14.08 снится:шикарные,новые мужские черные осенние ботинки,классика! и пару новых фирменных ,тоже мужских,кроссовок,яркий расцветок! абсолютно новые и даже везде этикетки,стояли у меня дома,очень нравились и очень интересовали именно эти осенние ботинки.
дальше снилось очень много купила себе новой одежды,разнообразной,одела на себя новую футболку-Тельняшку,полосатую,с этикеткой))) и красовалась в ней,еще думала маловата будет,но села ИДЕАЛЬНО!
дальше снились маленькие коробочки,я их распечатывала(были новые),в них были фишки от детских настольных игр,кубики,таких новых упаковок-коробочек было2-3.высыпала на руку эти яркие фишки и рассматривала их!
что-бы это означало?
Спасибо заранее за помощь!
Последний раз редактировалось elen777 14 авг 2014, 15:19, всего редактировалось 4 раза.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 14 авг 2014, 10:15

Здраствуйте помогите с толкованием сна. Приснился сон что я была на кладбище , но оно расположенно не там где находится в реале, я уже как раз шла с кладбища на остановку что б вернутся домой и передо мной женщина кидает букет цветов, я спрашиваю что вы делаете она в мусор выкинула хоть и новые, ненужны. Подхожу к остановке и смотрю на противоположной стороне женщина в грязи катается, а рядом та которая букет выбрасывала говорит что б домой не принести ни чего она там, в грязи, все оставляет. Я посмотрела думаю не буду ждать автобус пойду пешком не далеко все таки, иду домой смотрю быв. мужа новая девушка с коляской туда сюда ходит как выглядывает кого то, а сама думаю и почему она в моем районе она в другом живет.Увидев меня она ко мне направляется в глазах чуть ли не слезы стоят, а я иду и думаю не хочу с ней пересекатся обойду, начинаю обходить она чуть ли не за мной бежит, просит поговорить нам нужно, я в ответ не о чем нам разговаривать, все что хотела я давно сказала зачем искать встречи со мной я вас не трогая и вы меня не беспокойте, она мне в ответ поговорить не с кем ты же знаешь какой он(быв. муж. мой) я причем ты с ним живешь вот с ним и решай все, а она стоит и продолжает просит что б я с ней поговорила.
Не понимаю почему она мне приснилась я ее только раз или 2 мельком видела, и до этого сон был тоже она приснилась, что она меня за руки хватает извиняется со слезами на глазах, только не знаю за что прощение просит, а как только увидела у меня за спиной быв. мужа моего аж отпрыгнула от меня, я мимо пошла а он с ней остался, обернулась смотрю она на меня так и смотрит а он ей мораль какую то читает.

Старожил

Сообщение monicas » 14 авг 2014, 10:32

Solnechnaya, добрый день)
Сегодня снилось, что я якобы с родственниками иду, но люди эти в жизни мне незнакомы. Вижу себя на улице, рядом мужчина, пожилой, тоже видимо родственник. Вижу очень красивый дворик, за забором зелень, церковь и я понимаю, что это Ватикан. Я вижу только купол церкви на фоне заката, зрелище конечно красивое. Хочу туда зайти, но мужчина этот очень по-доброму берет меня под руку, уводит и говорит, что посетим это место в следующем году.
А дальше мы попадаем тоже к нашим родственникам (которых в жизни у меня нет). Пришли разрешить семейный конфликт, муж избивает жену... Жене лет 50-60, муж молоденький мальчик, совсем юный. Я вижу как он проходит мимо нас в белом балахоне с капюшоном. И тогда я произношу вслух, что чего же она хотела с такой разницей в возрасте...
Что-то означает все это, как думаете?
Спасибо

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 авг 2014, 12:29

Solnechnaya
Доброго дня!
Вот не знаю, может я просто новостей насмотрелась, но снилось, что я нахожусь в одном из украинских городов, где ведутся военные действия. Мы с другими людьми пытаемся вырваться из города, но вырывается только тот, кто выживет под обстрелом. И вот мы проходим что-то вроде границы и на определенном участке нас начинают обстреливать. Я прошла без ранений. Но то ли я вернулась, то ли проходили еще какую-то границу, нас тоже обстреливали и меня ранили в ногу.
А в другом сне я искала работу. Очень настаивала, чтоб меня взяли. И меня взяли, но только каким-то помощником т.к. у меня не было опыта работы.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Anna85 » 14 авг 2014, 13:16

Здравствуйте, Solnechnaya! Спасибо Вам за предыдущие толкования. Объясните, пожалуйста, сегодняшний сон. Снилось, что я решила заплести себе косу. Волосы у меня были немного влажные и я стала расчесывать их массажной расческой. Потом посмотрела, а на расческе осталось очень много волос, просто клок. Я подумала, что это наверное из-за того, что волосы были мокрые. А затем я увидела, что у этой расчески нет половины зубьев и поэтому она и вырвала много волос. А потом мама показала мне, где лежали эти недостающие зубья, я воткнула их обратно, но вроде одного зубчика все равно не хватало.

Иногда заходит

Сообщение almonika » 14 авг 2014, 18:11

Добрый день. В ночь на сегодня (со среды на четверг) приснился довольно странный и страшный сон.
Снилось, что умер один знакомый, умер недалеко от моего дома. Я с друзьями, как своими, так и его, разглядывала его тело, окровавленное, страшное до неузноваемости. Начала плакать, истерить. Снилось, что листаю альбом с его фотографиями и опять меня охватывает истерика. Причем, мне было так жалко терять человека, плакала от чистого сердца.
Странно то, что знакомый не является мне близким. Даже можно сказать, у нас моментами проскальзывает неприязнь друг к другу.
Так почему же я так рыдала по нему во сне? И вообще, к чему это могло присниться?
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2014, 23:22

chgd, кто-то из подруг захочет повесить на вас свои проблемы, обязательства.
elen777, по-моему, у вас было во сне как-то уже указание на знаковые события в осенний период (вам же гладиолусы снились?). Вот и опять на осень у вас перемены в личной сфере случатся, благоприятные.
Lera1210, хороший знак - идти от кладбища, при чем хорошо еще то, что вы не стали стоять на остановке (во сне остановка - отсутствие перемен в жизни, застой, ожидание чего-то, а вы пошли своей дорогой, минуя этот самый застой). Вполне может быть, что дама та не понимает вашего бывшего супруга, есть конфликты, притирки, что-то ей у вас хочется выяснить.
monicas, родственные конфликты. Возможно обсуждение в близком кругу морального облика, поведения кого-то из не очень близких родственников, после чего будет стоять вопрос о дальнейшем общении с ним (с ними).

Старожил

Сообщение monicas » 14 авг 2014, 23:47

Solnechnaya, точно)))) Правда, меня это не касается, но конфликты среди родственников старшего поколения правда есть
Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 15 авг 2014, 01:37

Solnechnaya, вы так хорошо сны толкуете! :wink: Можно еще сон? К чему во сне разговоры с бывшим любимым по телефону, и смс с ним? Он мне рассказывал как ходил гулять, я сказала - молодец! Потом фото тех, с кем он гулял - 4 парня, я думала хоть бабы:))))). И еще как будто он был у МОЕЙ мамы и она его сфотографировала, на фото он строит смешные рожи. Я вроде его отпустила и простила, но вот периодически "проскальзывает" во снах. Видимо мое подсознание шалит...

Участник

Сообщение chgd » 15 авг 2014, 06:26

спс) @}->--

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 15 авг 2014, 14:26

Solnechnaya
Добрый день! Я опять к Вам, чтобы растолковали сон. Сон приснился сегодня ночью дочери. Теперь от её лица..

Это было в лесу и почему-то мой университет находился тоже в лесу. Какая-то суета. Я шла и вижу много мелочи в маленьких пачках. Я была не одна. Со мной были друзья. Обрадовалась и начала складывать все в пакет к себе с ощущением, что у меня теперь много денег. Друзья ничего не брали. Через некоторое время обращаю внимание на то, что почти все растеряла по дороге. Пакет продырявлен, но там немного осталось. Я захожу в университет и начинаю подниматься на второй этаж , а лестница туда как на чердак. И на одной из стен , прилегающей к лестнице, опять эта мелочь. Я было пыталась ее опять забрать себе. Но на меня упал угрожающий глаз директора, как будто я что-то ворую, беру то, что мне не принадлежит. Пришлось отложить это и спуститься с лестницы. Потом выслушивала какие-то поучения и больше ничего не помню.
Спасибо!!!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Ответить