Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение id.julia » 17 авг 2014, 08:18

с пт на сб
Река которую нужно пересечь. когда подходишь ближе там крокодилы. вижу одного, они мертвые. без кожи и белые. но я знаю что он будет оживать скоро. принимаю решение и быстро пересекаю это пространство, поднимаюсь на что-то безопасное. сон заканчивается. страха особо нет. от опасности избавляюсь.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Участник

Сообщение elen777 » 17 авг 2014, 08:20

Solnechnaya,спасибо за помощь в расшифровке снов!
буду надеяться,что все-же эта ситуация благополучно разрешится.
:-[

Участник

Сообщение chgd » 17 авг 2014, 08:38

Солнечная, добрый день! Приснилось, что у меня на моих туфлях сломался каблук( туфли в реальности есть у меня, во сне я не была в них обута, просто держала в руках ).

aq7
Иногда заходит

Сообщение aq7 » 17 авг 2014, 09:58

Solnechnaya

Спасибо большое.
Поздно, Аннушка уже разлила масло...

Новичок

Сообщение Gasgs » 17 авг 2014, 10:37

Добрый день, что скажете по поводу грабежа квартиры во сне ? Четко помню лица и разговор с ворами , еще и торговался с ними чтобы не все брали

lorri

Сообщение lorri » 17 авг 2014, 11:51

Solnechnaya, здравствуйте! ой... сегодня вообще приснилось, что все этот же бывший мч умер. я видела его могилу...дело было зимой, причина не известна была, но по предположениям был в алкогольном опьянении, и типа замерз на улице. я звонила его родителям, слезы были. сумбурный сон и очень не приятный.(кстати на могиле видела дату его смерти, 17 число...)
знаю, что когда живые люди снятся мертвыми это к долголетию того человека...то есть не смотря на содержание, сон хороший?
Последний раз редактировалось lorri 17 авг 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Nast111k » 17 авг 2014, 16:27

Добрый День Сонечная опять к вам обращаюсь! сегодня приснился сон будто у меня рыбки в ванной а потом я залезаю и купаюсь в той воде потом,прошу своего парня поменять воду,вижу а там две рыбки умерли,и я иду к дверям и на меня начинают нападать летучие мыши и начинает кусать меня,я снимаю их и отбрасую но они летят и опять кусаются!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 16:37

lorri, не думаю, что речь о возобновлении вообще стоит. Вы во сне пришли на финиш, соответственно этот символ может говорить о том, что и отношения кончились. Кстати, та дама тоже движется по направлению к финишу и есть вероятность того, что все же она к нему придет (к завершению отношений).
По второму сну - к зиме так или иначе отпустите ситуацию с ним или будет нечто такое (известие) после которого вы окончательно осознаете, что все, восстановление не возможно.
Shinryu, ребенок совсем или пара лет разницы? В любом случае тут переживания отца за вас обеих, и его не желание чтобы одна из вас повторила судьбу, ошибки другой (также речь может идти о том, что с одной из вас у него сложные отношений, чего не хотелось бы допустить с другой).
id.julia, вода - эмоции, чувства, душа. Крокодилы - скрытые угрозы, подводные камни, неясности, которые нарушают душевное равновесие и покой. Что-то на эмоциональном плане у вас не стабильно, боитесь предпринять какие-то решительные шаги, переступит через что-то, сделать выбор. В итоге все же решитесь на перемены и не пожалеете.
chgd, в жизни можете оступиться, "споткнуться", какая-то заминка в делах.
Gasgs, сны с ворами носят негативный окрас, к потерям, разорению, вмешательству беспардонному в ваше личное пространство. Однако все конфликты вы будете пытаться разрешит словами.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nast111k, рыбы - символ плодородия (о чем бы речь ни шла), смерть рыбок или мертвая рыбы - к негативу, к потерям, болезням, финансовым трудностям. Мыши к дурным известиям опять-таки потерям.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 17 авг 2014, 17:01

спс)))) у меня намечаются крупные дела по имуществу. может ли быть сломанный каблук связан именно с этими делами? тогда страшно(((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 17:03

chgd писал(а):спс)))) у меня намечаются крупные дела по имуществу. может ли быть сломанный каблук связан именно с этими делами? тогда страшно(((
Может и с этим.

Участник

Сообщение chgd » 17 авг 2014, 17:21

спасибо)

Старожил

Сообщение monicas » 17 авг 2014, 19:03

Solnechnaya, доброго времени суток!
Сегодня во сне вижу за своим домом, где я живу в данный момент, речку, но это не речка, а маленькое болотце и там не вода, а густая серая грязь! Там плавают две мои подруги. Я выхожу из дому за хлебом, при чем за монастырским, они зовут меня переплыть этот участок, но я решаю его обойти по дороге и не захожу в эту грязь. Насколько я понимаю, это ведь хорошо, что я ее обошла?
А еще снилось, что моя бабушка подарила мне свои золотые наручные часы...
Что может это означать?
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение pipl23 » 17 авг 2014, 19:21

Здравствуйте! Сколько себя помню, все время снятся кладбища. Причем, разные и сюжеты разные. Но само кладбище видеть во сне уже мало приятного. А после того, как мужа похоронила полгода назад. Снятся чуть ли не каждую неделю. Есть ли какие- то причины для таких снов?

Иногда заходит

Сообщение id.julia » 17 авг 2014, 21:24

Спасибо вам большое )
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Посетитель

Сообщение Shinryu » 17 авг 2014, 22:17

Solnechnaya
она намного младше меня.у нас разница в 11 лет.она в младшей школе еще...никогда бы не подумала, что папа переживает что-то такое...спасибо Вам за разъяснение)))

Новичок

Сообщение ланусик888 » 17 авг 2014, 22:44

Solnechnaya Доброго времени суток! Приснилось чорное свадебное платье, оно предназначалось мне, но когда я его пришла примерять оно исчезло. Сон добрый без полохих ощущений Заранее спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Gasgs » 17 авг 2014, 23:00

Solnechnaya , спасибо за информацию..Вы как диагност еще практикуете ?

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2014, 23:09

Solnechnaya
Скажите пожлста, к чему снится восточный базар?
Была в какой-то восточной стране на базаре - колоритное местечко! Что-то ела, с кем-то разговаривала,куда-то ходила, видела красивые необычные архитектурные постройки-возвышенности, проходила бродом через рукотворные водоемы с рыбами и плавающей собакой, выведенной из рыб осетровой породы внешне очень на них похожей.Ощущение, что гуляла пол-ночи ).Там же зашла в общественный туалет с очередью и нечистыми,пардон унитазами - ну эт понятно,з/п на днях должны печислить.А вот сам смысл базара во сне? Могу сравнить с ярким хаосом, но такого нет в моей жизни...Интересно Ваше мнение @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 23:45

monicas, подруги ваши могут попытаться втянуть вас в какое-то сомнительное мероприятие , однако сомневаюсь, что вы согласитесь.
Часы - символ времени. Не запомнили ли вы сколько времени на них было? Обычно часы снятся к какой-то скрой дате свершения важного события в жизни человека. Также как совет - не тратить время впустую, напрасно, указание на то, что мало времени осталось на что-то.
pipl23, кладбище - символ всего старого, прошлого. Если оно постоянно снится, значит прошлое ваше вам мешает строить настоящее, тащите что-то ненужное с собой, никак позабыть, отвязаться не можете.
ланусик888, удастся избежать неприятной ситуации в личной жизни.
anchous41, а каково ваше отношение в реальной жизни к восточным странам? С чем они у вас ассоциируются и любите ли вы в них отдыхать, например?

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2014, 23:52

Solnechnaya
А гляньте на мой аватар ))) и все станет ясно )) Люблю я восточные страны :wink: их колорит и проч...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить