Shinryu писал(а):Solnechnaya
а я думала здесь змея - ключевой момент. просто по факту она привлекла больше моего внимания, чем подземелье. в данном случае что значит змея? заранее благодарна за ответ

Собственно, окрас ситуации - негативная ситуация, какая-то угроза из вне (а идти может как и от людей, так и в принципе стечение обстоятельств негативное).
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
lorri, игры детей - какие-то перемены в вашей жизни внесут сумятицу, неразбериху в привычное течение дел, беспорядок мелкий в делах, но тут чисто что-то бытовое.
А ссора с подругой может говорить о ваших страхах остаться одной, быть никому не нужной. Возможно, в реальной жизни были моменты вашей ревности подруги к другим девушкам/подругам/мужчинам/хобби ее (т.е. ситуации, когда подруга вам не уделила нужного кол-ва времени, предпочла вам кого-то другого/или другое дело).
Lubana84, сейчас очень многим снятся сны, связанные с армией, расстрелами и т.п., все влияние СМИ, разговоров вокруг, в целом нервная и напряженная атмосфера и главное до конца никто не знает правды и откуда ждать угрозы. Вот и вы под влиянием всего вышеперечисленного, подсознание выдает накопленный за день/неделю/месяц груз. Не думаю, что речь о реальной угрозе жизни, здоровью.
Окровавленная нога - опять-таки страх, боязнь шаткого, неустойчивого положения в жизни.
anchous41, вино (вообще спиртное) к обману может снится. Вот может эти два сна у вас взаимосвязаны, что ваш МЧ будет что-то мутить с приездом, хитрить, откладывать, условия назначать.