Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Moor-moory » 19 авг 2014, 01:52

Solnechnaya писал(а):
Moor-moory, прямого указания на то, что мужчина пытался сделать что-то из области магии в вашем сне нет. Возможно, он еще раз попытается дать о себе знать, однако не стоит общение возобновлять, ибо человек сам по себе может быть гнилой, с негативными намерениями или общение ваше будет вам неприятно.
Благодарю за помощь в толковании. Такой он и есть. Буду осторожнее :wink:

Иногда заходит

Сообщение sama828 » 19 авг 2014, 08:18

Спасибо большое, Solnechnaya @}->--
А яблоки что означают. Я в сонниках смотрела, там как плохое(болезнь, слезы), так и хорошее(успехи) и тогда непонятно как толковать.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
И вот еще хотела про свой сегодняшний сон рассказать. Мне приснилось общежитие(очень похоже на то, в котором мои сестренки жили очень давно). Я ходила по комнатам, и смотрела кто там находиться, вернее сказать спит, потому что всё общежитие спало. Как-будто я кого-то искала, не понимаю кого. Заходила в комнату, смотрела кто там, и тихонько чтоб не разбудить уходила. Все двери как не странно было открыты. В одной из комнат, спал мой знакомый, так же как и в остальных я ушла не замеченной из этой комнаты. Хотя на выходе меня уже заметили, выбежал какой-то мужчина очень зло смотрел на меня, и что-то грубо сказал. Растолкуйте пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Water » 19 авг 2014, 09:18

Помогите,пожалуйста,в толковании сна. У холодильника на полу стоит икона Ангела-хранителя. (На самом деле у меня на столе стоит похожая,только маленькая). Я задеваю её дверцой морозильника,она падает и краска откалывается с неё таким образом,что половина лика становится черной,как маска в фильме призрак оперы. Затем лик превращается в страшного темного человека с черными пятнами вместо глаз и черным ртом в черной мантии с капюшоном. Со мной рядом во сне была мама. Что это значит?

Новичок

Сообщение **Nata** » 19 авг 2014, 10:01

Solnechnaya, благодарю вас @}->--
Думаю мои звезды вчера и отыгрались. Были очень, очень приятные события :love:
Всех вам благ @}->--

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 19 авг 2014, 11:11

Solnechnaya
Доброе утро! Спасибо за толкование!! Вы как всегда правы, дочь хотела быть филологом. а учится на управленца. И Вы правы по поводу "халявы" если кому то просто ставят зачёты, то её гоняют по всем лекциям, что по теме и нет. Поэтому свои зачёты она зарабатывает.
Спасибо!! @}->--
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 19 авг 2014, 14:01

Solnechnaya
Добрый день!снился интересный сон. я с какой-то девушкой (подруга ли это была или просто девушка я не помню,но вроде в реале я ее не видела) и дедушкой преклонных лет спускались в подземелье, надеясь что-то найти. в какой-то момент из глубокой ямы выползла змея зеленого цвета с серебристым отливом.причем я знала эту змею и сказала "всем не бояться, я уже с ней общалась". у змеи была одна особенность, если долго смотреть ей в глаза,зрение затуманивается и глаза слезятся. о чем этот сон?

Участник
Solnechnaya,благодарю вас)

Сообщение Лисичка-сестричка » 19 авг 2014, 14:12

Сегодня весь сон носила с собой большой кухонный нож.Притом будто для защиты.И то прячу его.Правда в конце сна как то от него избавилась,но не помню как.Объясните пожалуйста к чему это.Благодарю.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 16:24

sama828, а в каком контексте они вам приснились? Вообще яблоко - символ запретного плода, раздора, сомнительных предложений с негативными последствиями.
Общежитие вообще с социумом связано, с новыми знакомствами или разрешением ситуаций с окружающими людьми. Ищите родственную душу, возможно, в реальной жизни, присматриваясь внимательно к тем, кто вас окружает в данный момент.
Water, сон может быть предостережением лично для вас. Есть какая-то угроза, как совет - быть более предусмотрительной и внимательной в реальной жизни.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд:
Shinryu, спускаться в подземелье - уходить в себя из-за каких-то старых проблем, ситуация прошлого. Или же как вариант некая ситуация из прошлого повторится (негативная), однако у вас уже есть опыт как справится с этим явлением.
Лисичка-сестричка, значит в реальной жизни не чувствуете себя спокойно, постоянно в ожидании нападок или подвохов, неприятностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

lorri

Сообщение lorri » 19 авг 2014, 18:02

Solnechnaya, спасибо вам за терпение и понимание) что чуть ли ни каждый день помогаете разбираться в "каше снов", которые успевают приснится за ночь @}->--

вчера снилось, что в моей квартире, конкретней в моей комнате баловались и игрались(но не в обычном смысле - игрушками, а именно моими вещами: украшениями, статуэтками, одеждой и т.д) несколько детей. когда я вошла в комнату и это увидела, то рассердилась на них, но не кричала, а старалась вежливо объяснить, что это не вещи для игр.

а сегодня: что я поссорилась с подругой/одногруппницей/сожительницей (фактически с самым близким человеком на данный момент в жизни, помимо мамы конечно). и поссорилась серьезно, мы наговорили друг другу неприятных вещей и якобы полностью прекратили общение.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 19 авг 2014, 22:09

Добрый вечер! Вчера ночью приснился сон, помогите растолковать.
Я с колонной незнакомых мне людей идем в непонятном направлении, нас вроде кто-то куда-то ведет. Проходим мимо небольших кустов похожих на малину, но вместо ягод малины ягоды клубники и вишни, ягоды спелые и на вид сочные. Ягоды никто не трогает, но у меня мысль, что надо будет сорвать пару штук. Пока мы идем я замечаю по бокам стоящих в камуфляже вооруженных людей, и когда я прохожу мимо этих кустов людей идущее впереди меня начинаю расстреливать. Все начинают разбегаться в рассыпную и прятаться, вооруженные люди начинают преследовать и убивать всех кого найдут. Мне удается укрыться в доме моего детства. Трясусь от страха, что меня могут найти. В квартиру заходят мужчина и женщина и начинают мне давать какие-то советы. В этот момент появляется вооруженный человек я пытаюсь спрятаться за дверью, но он меня в цель двери видит и начинает злорадстно улыбаться радуясь, что он меня нашел и может убить. Эти мужчина и женщина говорят, что у него нет права меня убивать. В следующий момент появляется моя подруга и дает мне платье, которое мне надо одеть и я его в спешке одеваю. Платье - светло сиреневое перламутровое и не смотря на темень вокруг оно очень светилось от перламутра. Платье короткое наверно коктейльное оно мне нравилось. Потом я вижу себя обутой в ботинки, и мне остается их только зашнуровать. Ботинки чуть выше щиколотки, из какой-то розовой, прочной и теплой ткани, вместо шнурков ленты. Я шнурую этими лентами ботинки (при этом очень спешу и очень боюсь) начинаю шнуровать вторую ногу, чувствую дискомфорт. Приоткрываю ботинок, чтобы поправить ленту и вижу что моя нога в крови. Думаю, бог с ним потом разберусь, откуда у меня кровь главное, что я в этом платье и в этих ботинках меня вооруженные люди не могут тронуть.
Весь сон был какой-то беспокойным, я очень боялась, что меня найдут и убьют.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 авг 2014, 23:03

Solnechnaya @}->--
Может ли что-то нести в себе сон, в котором незнакомый мужчинка (а может и знакомый, но к утру я забыла кто это был) дарит мне бутылку вина (того самого, которое я предпочитаю в реале) -красного сухого?Я была приятно удивлена неожиданностью, но приняла дар ))
Я так понимаю,кто-то попытается меня того...охмурить?И почему я приняла...не нужно мне это...
Сегодня продолжение вчерашнего сна про прилет моего М:снится мне, что я в аэропорту встречаю его самолет, а он (сам М) не прилетел!Похоже никто никуда не едет?... :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Shinryu » 19 авг 2014, 23:33

Solnechnaya
а я думала здесь змея - ключевой момент. просто по факту она привлекла больше моего внимания, чем подземелье. в данном случае что значит змея? заранее благодарна за ответ @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 23:52

Shinryu писал(а):Solnechnaya
а я думала здесь змея - ключевой момент. просто по факту она привлекла больше моего внимания, чем подземелье. в данном случае что значит змея? заранее благодарна за ответ @}->--
Собственно, окрас ситуации - негативная ситуация, какая-то угроза из вне (а идти может как и от людей, так и в принципе стечение обстоятельств негативное).

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
lorri, игры детей - какие-то перемены в вашей жизни внесут сумятицу, неразбериху в привычное течение дел, беспорядок мелкий в делах, но тут чисто что-то бытовое.
А ссора с подругой может говорить о ваших страхах остаться одной, быть никому не нужной. Возможно, в реальной жизни были моменты вашей ревности подруги к другим девушкам/подругам/мужчинам/хобби ее (т.е. ситуации, когда подруга вам не уделила нужного кол-ва времени, предпочла вам кого-то другого/или другое дело).
Lubana84, сейчас очень многим снятся сны, связанные с армией, расстрелами и т.п., все влияние СМИ, разговоров вокруг, в целом нервная и напряженная атмосфера и главное до конца никто не знает правды и откуда ждать угрозы. Вот и вы под влиянием всего вышеперечисленного, подсознание выдает накопленный за день/неделю/месяц груз. Не думаю, что речь о реальной угрозе жизни, здоровью.
Окровавленная нога - опять-таки страх, боязнь шаткого, неустойчивого положения в жизни.
anchous41, вино (вообще спиртное) к обману может снится. Вот может эти два сна у вас взаимосвязаны, что ваш МЧ будет что-то мутить с приездом, хитрить, откладывать, условия назначать.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 авг 2014, 23:56

Solnechnaya
Удивительно...но он сам является инициатором,причем даже настаивает на моем приезде... А я сомневаюсь ехать/не ехать, радовать его или не заслужил :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 00:00

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Удивительно...но он сам является инициатором,причем даже настаивает на моем приезде... А я сомневаюсь ехать/не ехать, радовать его или не заслужил :smile:
Пшш, вы как будто вчера родились. На словах то все великие завоеватели, а как до дела дойдет, то температура 37.1, то ногти на руках подстригать нужно, то за хлебом идти в поход :)

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 авг 2014, 00:49

Solnechnaya, нее,он у меня дядька сурьёзный...
Ну хорошо,убедили )) Чемодан обратно в чулан прячу :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 20 авг 2014, 09:37

Solnechnaya, доброе утро!
Сегодня приснился немного странный и смешной сон. Не знаю толкуется ли он как-то...
Приснилась моя хорошая знакомая (видимся оочень редко и живем друг от друга далеко), которая любит бигли (собак).
Так вот, снятся мне этот бигли, очень милый и симпатишный, и она мне рассказывает о них, что кормит безумно дорогим паштетом, привезенным из Швейцарии. А дальше я вижу как шью для них штанишки, штанишки белые, кружевные, как на куклу)))) У меня что-то еще не сразу получалось, но тем не менее шила. Вот такой незатейливый сюжет)
Он что-то означает, как Вы думаете?
Спасибо

Посетитель

Сообщение Догада » 20 авг 2014, 10:05

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снится вечеринка с незнакомыми людьми. Пришел мужчина с супругой, жена села, а мужчина подошел ко мне и сказал, что давно хочет снять кольцо с пальца, показывает палец средний, а там въевшееся кольцо. Я начала крутить кольцо и сняла его. Затем говорю, что кольцо нужно носить на другом пальце и надела ему на безымянный палец это кольцо (вроде бы серебряное). Все это под безмолвное созерцание его супруги. Ах, еще, что важно! Похожего мужчину видела во сне два дня назад в какой-то гостинице. Запомнила потому, что он азиатской внешности. Что Вы думаете об этом сне? Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 13:01

monicas, в реальной жизни возможны какие-то бытовые ситуации, связанные с вашими друзьями, при которых у вас попросят помощи. Ситуация не стандартная, ничего ужасного, скорее вы будете с мыслями "У богатых свои причуды".
Догада, какой-то несвободный мужчина может оказывать вам знаки внимания, однако не думаю, что вы кинетесь в омут с головой, укажете на невозможность союза из-за его обязательств.

Участник

Сообщение elen777 » 20 авг 2014, 16:05

Solnechnaya,добрый день!
сегодня уже под утро 20.08 приснился мне сон,подхожу со своими знакомыми к какому-то дому,навстречу выходит старик.я замешкалась,отошла немного по делам,а моя знакомая карлик,вбежала в этот дом,возвращаюсь ко входу-ее нет,стоит этот старик,видит растеряна...улыбается..узнал меня...иди говорит в дом
захожу,вижу свою знакомую в постели с тоже карликом)))чудные,одетые,лежат вместе,потом уже вижу себя...на кровати лежит мой бывший парень( в футболке моего теперешнего мужа-синяя)и я сижу и глажу его по спинке,такая нега,хорошо,спокойно)))))) ему приятно-балдеет,да и мне нравится)))
чего скажете по этому сну??? понять не могу вообще(((,к делу-мой бывший парень(еще в молодости мы с ним встречались) мы с ним виделись пол года назад где-то поговорили приятно да и все)

а вот еще сегодня-же мужу приснился сон-видит я от новой юбки черной отрезаю часть,он удивленно спрашивает-зачем ты это делаешь,а я мол так нужно! и делаю мини юбку!
помогите растолковать!
спасибо заранее!

Ответить