Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 21 авг 2014, 22:39

Solnechnaya писал(а): anchous41 , 2015 год Козы. Ждите перемен в личной сфере (постель) в следующем году. Какашки - хороший знак. отметит год козы вас как то ))
:shock: Ух ты, как Вы лихо интерпретировали...Вы помните когда какой год будет? Круто... 8)
Спасибо за обнадеживающее толкование-прогноз! @}->-- :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

aq7
Иногда заходит

Сообщение aq7 » 21 авг 2014, 22:47

anchous41

А по-моему, какашки - к деньгам))
Поздно, Аннушка уже разлила масло...

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 авг 2014, 22:49

aq7
Это да, если это дело рук человеческих... В смысле не совсем рук...ну вы поняли 8) А у меня коза "наделила" меня таким щщастьем... :smile:
Та даже если будет денег куча в следующем году - я не против :happy: а если еще и в личном плане перемены - вообще здорово!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 23:31

anchous41 писал(а): :shock: Ух ты, как Вы лихо интерпретировали...Вы помните когда какой год будет? Круто... 8)
Спасибо за обнадеживающее толкование-прогноз! @}->-- :love:
Не то чтобы помню каждый последующий год, но прошлый, текущий и будущий знаю :) В конце прошлого года очень часто тут выкладывали сны про черных змей. А про козу мне совершенно недавно на почте напомнили, когда предложили купить календарь с козами, а дочка спросила удивленно и громко: "А что, завтра день Козла?" :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 авг 2014, 23:36

Solnechnaya
День козла... :smile:
А кстати...раз "моя" коза с козленком мне "накидали шариков" на кровать - могут быть это финансы? Или каки животного происхождения все-таки не имеют финансовый подтекст?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 23:37

Gasgs, будете пытаться попасть в значимый (на ваш взгляд) круг лиц или стараться поучаствовать в решении важных задач, однако от вашей помощи откажутся и в нужное вам обществе вы не попадете.
tatatata, кто-то может разглашать личную информацию о вас, ваши секреты, или же ваши идеи выдавать за свои.
anchous41, если бы они вам под ноги накакали, а вы встали бы в это дело, то можно было бы и к финансам отнести, а так все же не зря тут постель присутствует..

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 авг 2014, 23:43

Solnechnaya
Ваша трактовка мне больше всего нравится! Деньги - конечно хорошо..., но для меня, как для женщины все же личное - на первом месте...
Однако...почему именно сейчас сон? Ведь до след.года еще ого-го...Но это наверное скорее риторический вопрос 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Solnechnaya
Интересно с Вами, но бежать на работу пора... Доброй Вам ночи :love:

Участник

Сообщение tatatata » 21 авг 2014, 23:48

Solnechnaya писал(а): tatatata, кто-то может разглашать личную информацию о вас, ваши секреты, или же ваши идеи выдавать за свои.
.
Спасибо,в этот раз похоже я даже знаю кто!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 23:54

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Ваша трактовка мне больше всего нравится! Деньги - конечно хорошо..., но для меня, как для женщины все же личное - на первом месте...
Однако...почему именно сейчас сон? Ведь до след.года еще ого-го...Но это наверное скорее риторический вопрос 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Solnechnaya
Интересно с Вами, но бежать на работу пора... Доброй Вам ночи :love:
Чтоб заранее готовились, наряжались, без макияжа даже мусор не ходили выносить (а то вдруг судьба по дороге встретится, а вы не при параде). Вообще вам много каках что-то снится :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 авг 2014, 23:55

Solnechnaya
А-а, поняла )) Работать начала - вот и сниться стали. Я так думаю... 8)
Последний раз редактировалось anchous41 21 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 23:59

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Последнюю фразу чей-то не пойму 8)
Много Г... вам снится говорю в последнее время в разных вариациях :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 авг 2014, 00:51

Solnechnaya
Ну да ))
Спасибо-о-о!!! :love:

Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
Solnechnaya
Появилась минута свободная,напишу еще сон: приходим в мою квартиру со своим М,я заглядываю в комнату сына и вижу спящих на двух кроватях сына и свою сестру -якобы она приехала погостить (в реале живет очень далеко и никогда не прилетит ко мне),далее идем в мою комнату,работает телевизор,мой М громко разговаривает,я волнуюсь чтоб он своим голосом их не разбудил.Он садится на диван,чувствует себя вполне по хозяйски...Я смотрю на него и вижу внешне своего отца,но понимаю,что это именно мой М,при этом ощущения те,что я испытываю к своему отцу в реале.В целом от присутствия М в квартире,ощущения наподобие "как-то он тут зря присутствует,громко говорит,как бы не разбудил". Насыщенный эмоциями сон,по содержанию нестандартный...Поможете?

Старожил

Сообщение anirak » 22 авг 2014, 09:28

приснилось, что купила подруге в подарок букет из белых мелких цветов.мне показалось еще, что он слишком белый и пошла в магазин, чтобы найти еще цветы другого цвета.но как на зло ни одного цветочного не было в округе.а еще я с этим букетом любовалась в зеркале.я была красивой и в белом платье.
плохой ведь сон, да?

и еще приснилось, что на старой квартире в вазе стоят три желтых увядших тюльпанов.

спасибо.

Старожил

Сообщение Jenni » 22 авг 2014, 09:40

Здравствуйте!)

Подскажите, что означали обрывам двух снов

1) я выхожу из автобуса и нахожу чемодан, там куча вещей разбросанны в нем, и вдруг звонит мобильный , я поднимаю трубку и объясняю как найти чемодан и где нахожусь я , отказываюсь идти далеко к пруду с тяжелым чемоданом, хотя где то внутри пробегает мысль взять одну игрушку из чемодана и подарить парню

2) сон я вижу парня и девушку с работы, парень мне очень нравился но он с девушкой более красивой , чем я , оба на велосипедах , я то же , но года девушка забирается в солярий в фургоне, парень пытаетс чломжить и объясняет мне,но мой велик из скоростного получается просто обыкновенным складным. Потом я нахожу своего пропавшего кота, но почему то с обрезанным хвостом, и он не боиться и подходит ко сне,я его беру и несу домой

Благодарю за внимание!!!))))

Новичок

Сообщение Gasgs » 22 авг 2014, 11:33

Solnechnaya, спасибо за информацию !

Участник

Сообщение tatatata » 22 авг 2014, 11:48

Здравствуйте Солнечная!

Как интересно, мне опять стали сниться сны.
Сегодня приснились собаки, две немецкие овчарки, два кобеля.
Притом один из них, это мой немец.
Приснилось, что я их кормлю, что они бегают по участку на даче, а потом я их загоняла в дом.
Никакой агрессии, ничего не было.
Посмотрела Ваш краткий сонник, там написано,что это преданность.
Это единственная трактовка такого сна?
Заранее благодарю за ответ.
@}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 22 авг 2014, 12:33

Мне снова сон про МЧ снился :smile:
На этот раз я вначале в бассейне плавала, чистом таком, а после этого объявляется МЧ, зовет на свидание. Всех подробностей не помню, точнее сон вообще помню расплывчато, но я знала что мы встретились, и еще там была какая-то девушка, брюнетка, говорит, что я увела у нее парня, с которым она хотела встречаться (она подразумевала этого МЧ), но я-то во сне подсознательно знала что он расположен только ко мне :) мы с ним, кстати, сидели за одним круглым столом вдвоем - это к чему?
После этой встречи снится как я просматриваю фотографии, а там на фотографиях я с этим МЧ стою и обнимаюсь крепко-крепко, я еще подумала "как мы замечательно смотримся вместе" и решила в соц.сети выложить, но вначале очень сомневалась - выкладывать или нет, а потом поразмышляла и решила все же выложить.
Поможете с расшифровкой?)
Последний раз редактировалось Leral1 22 авг 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 авг 2014, 13:46

Solnechnaya
Добрый день!
Приснился мч. Я его пригласила к себе в гости и мы перебирали мои старые вещи. Среди вещей у меня хранятся газетные вырезки актрисы, которая мне раньше нравилась. И я понимаю, что какую-то вырезку он разорвал и выкинул. А я ему начинаю говорить, что это все я с большим трудом доставала, что не надо это выкидывать. И попросила его восстановить то что он выбросил. Потом мы были на кухне, они с моим братом варили суп с фрикадельками. А фрикадельки размером почти с кулак. Я удивляюсь почему такие большие, а мч вытаскивает одну и говорит что он восстановил испорченную вещь. Что-то мне это напомнило мой сон с битым стеклом под названием Счастье. Может из той же оперы?
А в другом сне видела мужчину и женщину. Они были очень бедными и по их спинам ползали какие-то то ли мошки, то ли жуки. Со мной опять же был мч. Мы этих людей сторонились, но потом отмыли их, стали общаться и они оказались хорошими и интересными людьми. Мы решили, что будем друг с другом дружить.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

lorri

Сообщение lorri » 22 авг 2014, 16:26

Solnechnaya, здравствуйте! Апокалипсис у меня какой-то происходит. Бывший сниться, не прекращает. Сегодняшняя ночь не стала исключением:
сниться, что я стою у его дверей)))) это я как бы пришла к нему на дачу. звоню, открывает его друг, я попросила позвать бывшего, когда он меня увидел, то выглядел слегка удивленным, что я явилась к нему, но говорит "а я как раз о тебе только что вспоминал". я ему ответила, что просто зашла узнать как дела, мол давно не виделись. у них в этот момент была какая-то гулька, все его друзья там были, отдыхали. они оставили нас наедине, мы сидели, о чем-о болтали, а потом я спросила о его новой девушке, типа как там у них отношения развиваются, на что он мне ответил, что с ней он так...чисто для развлечения, ничего серьезного, что у него до сих пор есть чувства ко мне.
потом картинка меняется: всей этой компанией+я, мы гуляем все на этой же дачи. последнее, что помню, это как мы с девчонками из компании фотографируемся, смеемся. (хотя в жизни с его компанией я не знакома, но очень много о них слышала, видела фото и т.д)

что это? снова подсознание играется? бесит, что днем и не думаю, не зацикливаюсь на этом, а по ночам такое твориться...как от этого можно избавиться, что ли?...

Иногда заходит
Помогите растолковать сон

Сообщение 456521364 » 22 авг 2014, 16:27

Недавно приснился сон: Будто стою перед кроватью, (почему-то знаю что это моя кровать), она застелена розовым одеялом, а на одеяле свили паутину маленькие черные паучки. :(

Ответить