Solnechnaya писал(а): anchous41 , 2015 год Козы. Ждите перемен в личной сфере (постель) в следующем году. Какашки - хороший знак. отметит год козы вас как то ))

Спасибо за обнадеживающее толкование-прогноз!

Solnechnaya писал(а): anchous41 , 2015 год Козы. Ждите перемен в личной сфере (постель) в следующем году. Какашки - хороший знак. отметит год козы вас как то ))
Не то чтобы помню каждый последующий год, но прошлый, текущий и будущий знаю :) В конце прошлого года очень часто тут выкладывали сны про черных змей. А про козу мне совершенно недавно на почте напомнили, когда предложили купить календарь с козами, а дочка спросила удивленно и громко: "А что, завтра день Козла?"anchous41 писал(а):Ух ты, как Вы лихо интерпретировали...Вы помните когда какой год будет? Круто... 8)
Спасибо за обнадеживающее толкование-прогноз!![]()
Спасибо,в этот раз похоже я даже знаю кто!Solnechnaya писал(а): tatatata, кто-то может разглашать личную информацию о вас, ваши секреты, или же ваши идеи выдавать за свои.
.
Чтоб заранее готовились, наряжались, без макияжа даже мусор не ходили выносить (а то вдруг судьба по дороге встретится, а вы не при параде). Вообще вам много каках что-то снитсяanchous41 писал(а):Solnechnaya
Ваша трактовка мне больше всего нравится! Деньги - конечно хорошо..., но для меня, как для женщины все же личное - на первом месте...
Однако...почему именно сейчас сон? Ведь до след.года еще ого-го...Но это наверное скорее риторический вопрос 8)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Solnechnaya
Интересно с Вами, но бежать на работу пора... Доброй Вам ночи
Много Г... вам снится говорю в последнее время в разных вариацияхanchous41 писал(а):Solnechnaya
Последнюю фразу чей-то не пойму 8)