Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Девушки, не могу понять...! Приснились мне несколько карт таро из колоды таро сексуальной магии! Что это значит? Старший аркан был, я запомнила - лежащая на кровати обнажённая девушка!
истинный дар не продается!
- Посетитель
Добрый день! Что значит сон,что мне сегодня приснилось будто я хочу купить себе пару голубей. там на прилавке были маленькие, средние, и большие голуби. Я выбрала средние т.к. они подешевле стоили чем большие. Потом я думала как их назвать. Выбирала имена. Сначала одну голубицу хотела назвать каким-то женским именем содержащим букву К ( точно не помню), а второго голубя хотела назвать именем своего парня. А потом думаю " чего это голубь с именем моего парня будет в паре с какой то левой голубкой, что не подходят имена. Там же моё должно быть имя вместе с ним." В итоге я решила назвать их именами: Бионсе и Джей зи (знаменитая пара). Потом я иду такая, а мне по пути встречается Бионсе. Мы с ней поздоровались и она была одета точно так же как я. Она была в стильной спортивной удобной одежде и кроссовках. И я тоже была в стильной спортивной удобной одежде и кроссовках.
Что это означает?
Что это означает?
- Модератор
anchous41, по-моему, ничего не обычного :) Прикидываете, как МЧ ваш будет вписываться в привычную атмосферу вашего быта. Пока вы не понимаете как это все в реале будет происходить, в случае, если он-таки будет весь ваш.
anirak, на мой взгляд, ничего дурного сон с букетом не несет. Тут может быть или ваша помощь подруге в решении вопросов в личной жизни или же вы можете поспособствовать ее знакомству с мужчиной.
А вот три увядших тюльпана к разочарованию могут снится, уже у вас.
Jenni, вышли из автобуса - сменили курс жизни, какие-то важные перемены, сошли со старой дорожки, пошли другим путем и в общем-то правильно сделали, ибо езда на автобусе во сне символизирует жизнь не своими интересами, быть во власти чужих желаний, мнений и взглядов. Чемодан - опыт, прошлое что-то, воспоминания и события из прошлого опять-таки, которые находятся в беспорядке (не со всеми вопросами в прошлом разобрались должным образом. Отказались нести чемодан куда-то тоже хороший знак, значит ничего лишнего в будущее уже не возьмете, ничего не будет мешать вашему успешному развитию и переменам в жизни в будущем.
По второму сну не поняла кто куда лезет, что говорит и что складывает, с опечатками написали, не разобрать.
Коты - к обману, заблуждению снятся.
tatatata, если со стороны собак не было агрессии, нападений и т.п., то сон благоприятный. Собака - символ дружбы, надежности, помощь и поддержка друзей.
Leral1, фото - память, возврат к каким-то моментам из прошлого. Возможно, через соц сети и будет какая-то информация или общение с этим мужчиной.
Clavellina. думаю что да, из той же оперы. Перебирать старые вещи - копаться в старых проблемах, что-то переоценивать, разговаривать о проблемах. Большие фрикадельки - тут может быть вариант как всячески будет стараться (излишне сильно) заглаживать свою вину.
Общее дело благородное какое-то вас объединит или сблизит (по сну с людьми грязными).
lorri, значит расстались не выяснив все волнующие вас вопросы, что-то беспокоит вас или что-то хочется проиграть назад и поступить по другому. Вопрос что именно..
Xranitelnica, а вы гадаете на этой колоде? Не в процессе ее изучения?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zvezdnoe_nebo, к какому-то яркому событию в вашей личной жизни.
anirak, на мой взгляд, ничего дурного сон с букетом не несет. Тут может быть или ваша помощь подруге в решении вопросов в личной жизни или же вы можете поспособствовать ее знакомству с мужчиной.
А вот три увядших тюльпана к разочарованию могут снится, уже у вас.
Jenni, вышли из автобуса - сменили курс жизни, какие-то важные перемены, сошли со старой дорожки, пошли другим путем и в общем-то правильно сделали, ибо езда на автобусе во сне символизирует жизнь не своими интересами, быть во власти чужих желаний, мнений и взглядов. Чемодан - опыт, прошлое что-то, воспоминания и события из прошлого опять-таки, которые находятся в беспорядке (не со всеми вопросами в прошлом разобрались должным образом. Отказались нести чемодан куда-то тоже хороший знак, значит ничего лишнего в будущее уже не возьмете, ничего не будет мешать вашему успешному развитию и переменам в жизни в будущем.
По второму сну не поняла кто куда лезет, что говорит и что складывает, с опечатками написали, не разобрать.
Коты - к обману, заблуждению снятся.
tatatata, если со стороны собак не было агрессии, нападений и т.п., то сон благоприятный. Собака - символ дружбы, надежности, помощь и поддержка друзей.
Leral1, фото - память, возврат к каким-то моментам из прошлого. Возможно, через соц сети и будет какая-то информация или общение с этим мужчиной.
Clavellina. думаю что да, из той же оперы. Перебирать старые вещи - копаться в старых проблемах, что-то переоценивать, разговаривать о проблемах. Большие фрикадельки - тут может быть вариант как всячески будет стараться (излишне сильно) заглаживать свою вину.
Общее дело благородное какое-то вас объединит или сблизит (по сну с людьми грязными).
lorri, значит расстались не выяснив все волнующие вас вопросы, что-то беспокоит вас или что-то хочется проиграть назад и поступить по другому. Вопрос что именно..
Xranitelnica, а вы гадаете на этой колоде? Не в процессе ее изучения?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zvezdnoe_nebo, к какому-то яркому событию в вашей личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо что уделили внимание моему сну. Да, действительно, общие воспоминания с этим МЧ есть.
А сон про то, что мы сидели с ним же за одним круглым столом с белой скатертью, на котором были разные блюда (какие именно не запомнила), вдвоем, при этом в ресторане никого кроме нас не было - к чему такое, скажите пожалуйста!)
А сон про то, что мы сидели с ним же за одним круглым столом с белой скатертью, на котором были разные блюда (какие именно не запомнила), вдвоем, при этом в ресторане никого кроме нас не было - к чему такое, скажите пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Leral1 22 авг 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
lorri

Solnechnaya, да, так и есть. расстались вообще не поговорив. я просто высказала свои претензии, он молча выслушал и ушел. пыталась с ним поговорить через время, когда уже оба остыли, но он так и не явился на разговор.
то есть этот сон показал на то, что меня именно беспокоит отсутствие этого "прощания", или же на то, что оно возможно осуществится в жизни?
то есть этот сон показал на то, что меня именно беспокоит отсутствие этого "прощания", или же на то, что оно возможно осуществится в жизни?
- Модератор
Leral1, к переговорам или обсуждению каких-то вопросов.
lorri
, не думаю, что речь о том, что в реальности произойдет общение, примирение, скорее во сне вы "мыслите вслух",
lorri
, не думаю, что речь о том, что в реальности произойдет общение, примирение, скорее во сне вы "мыслите вслух",
lorri

Solnechnaya, эх...подсознание, что ты делаешь? прекрати)))
хочется, чтоб эти его "приходы" по ночам прекратились! а то так ведь задача забыть/отпустить - усложняется!
ладно ,спасибо большое за ответ
хочется, чтоб эти его "приходы" по ночам прекратились! а то так ведь задача забыть/отпустить - усложняется!
ладно ,спасибо большое за ответ

- Старожил
Тюю, так сон ни о чём, а я уж подумала, что это сцена из будущегоSolnechnaya писал(а):anchous41, по-моему, ничего не обычного :) Прикидываете, как МЧ ваш будет вписываться в привычную атмосферу вашего быта. Пока вы не понимаете как это все в реале будет происходить, в случае, если он-таки будет весь ваш.

Спасибо Вам

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю
Будем наблюдать за его поведением. А то ваще оборзел пацан 
Благодарю

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
anchous41, тюю, а где гора вопросов? 
:) Я вас специально жду сижу.
lorri, главное в себе разберитесь, для самой себя все точки над и расставьте и отпустите с миром, пусть идет солнцем палимый на все 4 стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Будем ждать гигантских фрикаделек.

:) Я вас специально жду сижу.
lorri, главное в себе разберитесь, для самой себя все точки над и расставьте и отпустите с миром, пусть идет солнцем палимый на все 4 стороны.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Clavellina писал(а):
- | +
Будем ждать гигантских фрикаделек.

- Старожил

Самой уже хочется их попробовать)) Только вот не знаю сколько ждать придется т.к. у меня сны часто сбываются через год. Будем надеяться, что это все произойдет намного раньше 8)
Последний раз редактировалось Clavellina 23 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Старожил
Solnechnaya
только проснулась и бегом к Вам сюда )))
Да какие уж тут вопросы...одно разочарование )) Думала мы уж на пути такскзть "в мою квартиру",а тут просто мои мысли никчемные...

Да какие уж тут вопросы...одно разочарование )) Думала мы уж на пути такскзть "в мою квартиру",а тут просто мои мысли никчемные...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Ну вам же коза накакала счастья в 15 году, ждите ))anchous41 писал(а):Solnechnayaтолько проснулась и бегом к Вам сюда )))
Всем добрых снов!

- Старожил
Solnechnaya
Главное чтоб медведи сдохли, простихоспади и чтоб вокруг были одни козы..козы с козлятами )) 8)
Доброй Вам ночи
Главное чтоб медведи сдохли, простихоспади и чтоб вокруг были одни козы..козы с козлятами )) 8)
Доброй Вам ночи

-
- Иногда заходит
мне приснилось что я родила мальчика! не сами роды,а то что я уже родила..такое приятное ощущение во сне было..заботы о себе,что на сносях,мальчик зеленоглазый,прям я даже обратила внимание на это,прям вгляделась ему в глаза,мальчик спокойный,не орущий!во сне больше приятного ощущения было,заботы о себе чтоли..к чему бы это,сама не замужем,детей нет
- Иногда заходит
здравствуйте.помогите расшифровать такой сон.
приснился покойный отец, как будто он живой и у меня дома. Он пришел с пакетами на кухню,а в пакетах были две коробки. По разговору я выяснила что он искал новую работу. Отец был подвыпивший, и мы с ним разговорились, он о чем то возмущался, а я его просила успокоиться. Потом я вышла из кухни и пошла в комнату, но через некоторое время я вернулась на кухню. я увидела что на кухне стало темно,и я решила включить свет,и пытаясь отыскать рубильник, я стала говорить в эту темноту-"папа, а ты где? дай я на тебя посмотрю." и тут в темноте я увидела ,что ко мне кто то идет, и вроде отец это был и вроде нет,я и не поняла. этот кто то взял меня резко за руку и потянул в эту темноту,потом обнял и я умерла в объятиях. и я тут проснулась.
помогите пожалуйста расшифровать.очень переживаю.
приснился покойный отец, как будто он живой и у меня дома. Он пришел с пакетами на кухню,а в пакетах были две коробки. По разговору я выяснила что он искал новую работу. Отец был подвыпивший, и мы с ним разговорились, он о чем то возмущался, а я его просила успокоиться. Потом я вышла из кухни и пошла в комнату, но через некоторое время я вернулась на кухню. я увидела что на кухне стало темно,и я решила включить свет,и пытаясь отыскать рубильник, я стала говорить в эту темноту-"папа, а ты где? дай я на тебя посмотрю." и тут в темноте я увидела ,что ко мне кто то идет, и вроде отец это был и вроде нет,я и не поняла. этот кто то взял меня резко за руку и потянул в эту темноту,потом обнял и я умерла в объятиях. и я тут проснулась.
помогите пожалуйста расшифровать.очень переживаю.
- Старожил
Спасибо огромное вам в помощи толкования сна!!!
Подскажите мне сегодня снилось,что я в лагере и мой род деятельности менялся, то я была психологом и имела свой кабинет,то была одна из ребят, причем все ребята это те кто когда то обижал или был со мной ( прошу прощения за ошибки планшет меняет автоматом слова ему не понятные или я слишком быстро пишу и не замечаю) первый раз мне достались розы от мужчины в честь праздника, как и всем, потом мне достался букет в котором были ромашки, розы и еще какие то цветы, рядом со мной была подруга лучшая,у нее не оказалось цветка и я ей предложила на выбор три розы, подошла девочка и сказала у нее сломан и начала скандал я дала ей розу в итоге у нее в руках 2 их было, одна из которых поломана, потом мы зашли с подругой в кафе , там эта девушка сказала,что всем кроме меня подарки сделала , я сказала мне плевать, хотя когда раздавали цветы мне казалось я лишняя,хотя и добилась чтобы у меня был букет, а еще момент я почему то вспомнила , что не закрыла дверь в кабинете своем,а потом я почему то оказываюсь на красной площади и покупаю калач за 900 с лишнем рублей беру сдачу , а продавец долго подсчитывает,я хочу уже убрать мелочь,а она снова пере считывает потом у других берет деньги, дани товар но сдачу не дает и закрывает палатки превращаясь в цербера, но с одной головой,но почему то во сне он не испугал меня и эта собака растворилась ,потом я оказываюсь в метро. И там моя бывшая однокурсница и коллега по работе Даша,плачет ,я спрашиваю что такое она рассказывает что мой начальник столько гадостей говорил обо мне, что он собирается ночью проверять с собаками мой кабинет на наркотики и какие то препараты ( наркотой никогда не баловалась и не употребляла в жизни, сейчас помогаю в реабилитации наркозависимого) ,но во сне я все равно хотела кабинет проверить,вдруг под кинули
Благодарю за интерпретацию )))))
Подскажите мне сегодня снилось,что я в лагере и мой род деятельности менялся, то я была психологом и имела свой кабинет,то была одна из ребят, причем все ребята это те кто когда то обижал или был со мной ( прошу прощения за ошибки планшет меняет автоматом слова ему не понятные или я слишком быстро пишу и не замечаю) первый раз мне достались розы от мужчины в честь праздника, как и всем, потом мне достался букет в котором были ромашки, розы и еще какие то цветы, рядом со мной была подруга лучшая,у нее не оказалось цветка и я ей предложила на выбор три розы, подошла девочка и сказала у нее сломан и начала скандал я дала ей розу в итоге у нее в руках 2 их было, одна из которых поломана, потом мы зашли с подругой в кафе , там эта девушка сказала,что всем кроме меня подарки сделала , я сказала мне плевать, хотя когда раздавали цветы мне казалось я лишняя,хотя и добилась чтобы у меня был букет, а еще момент я почему то вспомнила , что не закрыла дверь в кабинете своем,а потом я почему то оказываюсь на красной площади и покупаю калач за 900 с лишнем рублей беру сдачу , а продавец долго подсчитывает,я хочу уже убрать мелочь,а она снова пере считывает потом у других берет деньги, дани товар но сдачу не дает и закрывает палатки превращаясь в цербера, но с одной головой,но почему то во сне он не испугал меня и эта собака растворилась ,потом я оказываюсь в метро. И там моя бывшая однокурсница и коллега по работе Даша,плачет ,я спрашиваю что такое она рассказывает что мой начальник столько гадостей говорил обо мне, что он собирается ночью проверять с собаками мой кабинет на наркотики и какие то препараты ( наркотой никогда не баловалась и не употребляла в жизни, сейчас помогаю в реабилитации наркозависимого) ,но во сне я все равно хотела кабинет проверить,вдруг под кинули
Благодарю за интерпретацию )))))
- Посетитель
Добрый день, уважаемая Solnechnaya!
Недавно я столкнулась с интересным явлением - повторяющиеся сны. До этого, конечно, мне снились одни и те же сны, например, бывший муж во сне постоянно просится назад, а я не пускаю. А в этот раз все иначе. Вот уже неделю мне снится один и тот же человек, которого я не знаю. Я уже задавала Вам по этому поводу вопрос, первый раз снился в гостинице, второй -я надевала ему на палец серебряное кольцо. А сегодня он (или очень похожий на него) взял у меня янтарные бусы и серьги и сказал, что они сделаны кустарно и некрасиво, что он переделает мне все это в красивое ожерелье и вернет. Не могу понять, откуда взялся этот человек и что ему нужно? Со мной подобное впервые. Заранее благодарю за пояснение.
Недавно я столкнулась с интересным явлением - повторяющиеся сны. До этого, конечно, мне снились одни и те же сны, например, бывший муж во сне постоянно просится назад, а я не пускаю. А в этот раз все иначе. Вот уже неделю мне снится один и тот же человек, которого я не знаю. Я уже задавала Вам по этому поводу вопрос, первый раз снился в гостинице, второй -я надевала ему на палец серебряное кольцо. А сегодня он (или очень похожий на него) взял у меня янтарные бусы и серьги и сказал, что они сделаны кустарно и некрасиво, что он переделает мне все это в красивое ожерелье и вернет. Не могу понять, откуда взялся этот человек и что ему нужно? Со мной подобное впервые. Заранее благодарю за пояснение.
lorri

Solnechnaya, да, Вы правильно все поняли, точнее и не скажешь)))Solnechnaya писал(а):lorri, главное в себе разберитесь, для самой себя все точки над и расставьте и отпустите с миром, пусть идет солнцем палимый на все 4 стороны.
а сегодня под утро приснилось, что мы с мамой в каком-то "женском" магазине. ну, продавалась там всякая ерунда: косметика, часы, бижутерия, средства личной гигиены и т.д. цены довольно таки приличные были, но мама настояла на том, чтобы я что-то себе выбрала. ко мне подошел консультант и вместе мы обошли весь магазин, но я терялась в том, что же хочу купить. когда оглянусь, увидела, что мама уже стоит на кассе со своими покупками. я понимала, что нужно ускориться, чтобы успеть на поезд (мы куда-то собирались уезжать). в конце-концов я выбрала сережки и купила их(но очень долго выбирала между одними и вторыми). выйдя из магазина, мама мне сообщила, что поезд отъехал минуты 3 назад, мы не успели. и сказала, что надо было меня вытаскивать из магазина, а то теперь придется ждать ещё непонятно сколько до следующего поезда.
как-то так, помогите пожалуйста разобраться?
- Старожил
Solnechnaya
И снова здравствуйте!
Обычно понимание или исполнение моих снов наступает в течение ближайших суток.Но бывает "мимо",как сегодня:прошел день, а я так и не пойму что к чему...
И снова здравствуйте!

Обычно понимание или исполнение моих снов наступает в течение ближайших суток.Но бывает "мимо",как сегодня:прошел день, а я так и не пойму что к чему...
- | +
-