Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Water » 23 авг 2014, 15:16

"Water, сон может быть предостережением лично для вас. Есть какая-то угроза, как совет - быть более предусмотрительной и внимательной в реальной жизни."

Спасибо!

Участник

Сообщение elen777 » 23 авг 2014, 23:36

Солнечная,доброй ночи!
сон в 28лунные сутки,загадывала увидеть вещий сон..
приснилось,сижу на улице,тепло,хорошо...плывет мимо рыбка маленькая по воздуху(так,на уровне глаз)...как по воде.. :shock: , речь отобрало! потом смотрю-плывет вторая,побольше,голова крупненькая! класс.говорю вслух-с безумным азартом-"ВСЕ! идем на рыбалку!,(в душе я рыбачка!) мол мимо уже рыба по воздуху плавает,нужно ловить! уже мысленно соображаю,где моя удочка,но уже темнеет и я расстраиваюсь,что не успею сегодня(
к чему бы это?
спасибо заранее.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 24 авг 2014, 00:01

мне такой сон странный приснился.....будто бы мне моя двоюродная сестра (мы с ней практически не общаемся уже много лет, последний раз весной созванивались и все) подарила двое (пардон за такие подробности! )ТРУСОВ))) типа как подарок на День рождение, я взяла их у нее, они типа из серии дорогого белья....К ЧЕМУ ЭТО? мою жизнь обсуждает? сплетни? заране спасибо за трактовку! :love: @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 24 авг 2014, 00:44

Solnechnaya писал(а): Zvezdnoe_nebo, к какому-то яркому событию в вашей личной жизни.
спасибо за ответ. а вот меня немного напряг тот момент,почему я имя голубки хотела дать сначала не свое а какое-то другое в пару к голубю имени моего парня. ? что это значит?

Старожил

Сообщение Jenni » 24 авг 2014, 10:52

Привет, подскажи пожалуйста, что означает, если сниться, что ты врезаешься в столб на машине, но остаешься живой

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 17:24

LoviLovi, рождение ребенка, также как в общем-то и сами роды, редко когда к беременности в реальной жизни снятся. У вас хороший сон, в реальной жизни разрешитесь от бремени, какая-то проблема перестанет существовать, при чем вполне безболезненно и быстро. Ребенок - символ всего нового, символ перемен и всякого рода приятных хлопот, ваш мальчик был спокойный, поэтому и хлопот то может и не быть особо.
katalizator_, покойники могут снится к различного рода переменам в жизни также в качестве предупреждения быть внимательным в чем-то. То, что отец был подвыпивший может говорить о его чувстве вины перед вами, что-то он переживает на счет того, что что-то не сделал, не додал, не так делал в реальной жизни. Не думаю, что сон несет негативные события в реальной жизни. Смерть - это некая трансформация одного состояния в другое, одной ситуации в другую. У вас перемены будут скоро в жизни, какие-то весьма для вас значимые.
Jenni, судя по всему, в реальной жизни у вас большая социальная активность, как совет - не забываете ли вы о себе в попытках помочь окружающим. Также сразу хочется отметить, что не за все ваши добрые дела вы получаете и получите (будете получать) благодарность, тут можно применить поговорку "от добра, добра не ищут". Вы многое отдаете, а вот сдачу (ответные реакции, действия, эмоции) не только не получаете, но еще и рискуете попасть под чью то немилость.
Догада, все же стоит остерегаться новых знакомств и быть внимательной к уже имеющимся знакомствам с противоположным полом. Янтарь - хороший, светлый камень, обладающим лечебными свойствами, поэтому то, что мужчина забрал изделия из них, объявив, что они ненатуральные, может быть как предупреждением, что некий тип может своими действиями, утверждениями, взглядами как-то отрицательно повлиять на ваш душевный комфорт.
lorri, в реальной жизни рискуете упустить какой-то хороший шанс к переменам из-за своего промедления или нежелания прислушаться к советам мамы.
anchous41, думаю, что актер был просто неким образом, в т.ч. за ним мог скрываться образ вашего возлюбленного. Презерватив - средство защиты, вы так переживаете за себя (тут, конечно защита в более широком смысле, защищенность и желание предусмотреть все НО, ЕСЛИ, А ВДРУГ), так хотите себя от всего обезопасить и учесть, не хотите рисковать, что партнер ваш сникнет. Может добавить немного авантюризма?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 24 авг 2014, 18:17

Solnechnaya
извините, а вы мне не ответили на мой вопрос. просто меня именно этот момент во сне волновал. можете пожалуйста пояснить этот момент на ваш взгляд что означает. @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 авг 2014, 19:47

Solnechnaya
Поняла...Это образ б/у мужа. Накануне как раз узнала о нем кое-что и состоялся разговор, после чего появилось желание защититься от его влияния в моей жизни. Рассказала смутно, в общем сон явно отражает эту ситуацию. Спасибо, направили в нужное русло! @}->--
Псы:и не зря он мне снился два дня подряд (сначала я с ним прощалась, потом он со мной)...определенные события открыли мне глаза...а то мне все жалко, да жалко человека...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение LoviLovi » 24 авг 2014, 19:53

Solnechnaya
Благодарю !!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение konra » 24 авг 2014, 20:44

Здравствуйте! В ночь с четверга на пятницу попросила, чтобы приснился вещий сон. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся тараканы (сон очень яркий)? Люк, но не канализационный, из которого по-одному выползают тараканы, их немного...у меня в руках шланг и струей воды каждого пытаюсь смыть обратно. Осознаю, что слева от меня море, но его не вижу, накатывает волна с белой пеной, меня смывает, оказываюсь на краю невысокой стены, удается подняться. Спасибо за помощь в трактовании.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 22:16

elen777,
| +
28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного — любви, в самом широком смысле этого слова, а образы сновидений указывают на способы решения данной потребности.
Рыба - символ плодородия, прибыли, успешности, сбора урожая. Тут не обязательно речь о чем-то материальном, ибо плодородие бывает и виде детей, и в виде наполненных теплом и светом отношений и т.п. Воздух - нечто не материальное, это наши фантазии, желания, ожидания, мечты. Сон можно воспринять как совет - для того, чтобы рыба стала явью, перестаньте мечтать, пришла пора активных действий. Ну и то, что рыба проплыла, а вы не успели ее поймать - к упущенным возможностям.
Марго-Маргаритка , тут наоборот кто-то может вам доверить свои сокровенные тайны, нечто интимное (не обязательно речь о сестре вашей).
Zvezdnoe_nebo, в начале можете находится в уверенности, что перемены вас напрямую не коснуться, однако на деле все будет иначе.
Jenni, препятствия в жизни.
konra, [
| +
b]26 л.д. - ЖАБА, БОЛОТО

Образы сновидений этого периода отражают «теневую» сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, связанную с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку, кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные.[/b]
Люк - "дверь" в подземные (как правило) пространства, что-то скрытое. У вас есть какие-то глубинные проблемы, сложности, которые вы или не замечаете или боретесь с ними не теми методами. Как совет - применить что-то более глобальное, масштабное для разрешения своих проблем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 24 авг 2014, 23:59

Solnechnaya писал(а): Zvezdnoe_nebo, в начале можете находится в уверенности, что перемены вас напрямую не коснуться, однако на деле все будет иначе.
спасибо)), ато я переживала. надеюсь всё будет хорошо.

Посетитель

Сообщение Догада » 25 авг 2014, 08:48

Спасибо за толкование!!! @}->-- буду осторожна! Только мужчина не сказал, что янтарь ненатуральный, он сказал, что бусы сделаны грубо, кустарно. Но к сведению Ваши советы обязательно приму!!!

Иногда заходит

Сообщение sama828 » 25 авг 2014, 09:10

Здравствуйте! На выходных приснился такой сон. Я нахожусь на каком-то светском мероприятии. Такое ощущение под прикрытием, особо не выделяюсь, иногда даже прячусь, шифруюсь. Некоторых людей я узнала, некоторые смотрели на меня с высока. Затем стоя у каких-то автоматов(их было три. кто-то говорил одн девчачий, другой мужской третий - не помню), которые выдают какие-то фишки. Из одного мне просто так выкатилась фишка, из другого же куда я положила деньги ничего не дождалась. Около них столько народу стояло, шумели. Под конец этого мероприятия увидела свою одноклассницу, которая какие-то небылицы про меня рассказывала(сплетничала). Я сразу ее перебив сказала что все не так, вообщем заткнула ее.
Потом сниться как я стригу себе кончики волос. Беру по одной пряди и состригаю сантиметром так 1-2. Растолкуйте пожалуйста.

Иногда заходит
Помогите в толковании сна

Сообщение 456521364 » 25 авг 2014, 11:32

Недавно приснился сон: Будто стою перед кроватью, (почему-то знаю что это моя кровать), она застелена розовым одеялом, а на одеяле свили паутину маленькие черные паучки. :(

Старожил

Сообщение monicas » 25 авг 2014, 11:50

Solnechnaya, я к Вам за помощью.
Сначала сниться, что я в вагоне, куда-то нужно ехать, но мест нет. И вагон какой-то очень грязный. Я в купе плацкартного вагона, вижу женщину на нижней полке и думаю, что мы с ней будем это место делить на двоих, посуточно...
2) Второй эпизод, я в кафе, погода дождливая и холодно, зябко, да и вообще во сне краски были какие-то блеклые. Сидим с мужчиной, лица не запомнила, за деревянным столом на деревянных лавках и нам приносят на связке помидоры-гриль. Помидоров было много. И из-за соседнего столика мне говорят, что мыши грызут наши помидоры. Я поднимаю ноги, начинаю кричать и вижу 3 малюсенькие мышки, но они очень быстро исчезли.
3) Вижу места своего детства, ночь, очень много людей, с которыми прошла моя юность и все как раньше, только мы уже взрослые. И я говорю: "Надо же, ничего не изменилось, хоть столько времени прошло".
4) Покупаю в ларьке какую-то мелочь, мне называют сумму к оплате, а я беру калькулятор и начинаю пересчитывать, складывая цифры. Проснулась, попыталась их сразу записать, но все вспомнить так и не смогла. Было 4 числа, одно целое, 3 десятичных. Точно помню, что было 0,5 и 0,25.
К чему такая солянка могла присниться, единого сюжета не было...
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 25 авг 2014, 11:52

Solnechnaya
Доброго дня!
Приснился сегодня мой друг. Мы были у него дома, он лежал на кровати и возле него ползали 2 змеи. Было дико страшно, но я одну из них даже держала в руках. Единственное, нельзя было ее брать за хвост, якобы опасно. Потом появились двое друзей моего бывшего мч. Они живут за границей и сюда приехали как бы по делам. Вообще, люди не из приятных, вечно от них подвоха ждешь. И мы пошли по дому моего друга на выход. Шли по длинному коридору, а по бокам были комнаты, двери открыты, везде стояли кровати, тумбочки и т.д. Потом мы оказались то ли около моря, то ли около озера. Рядом проходила проезжая часть и около нее стоит большое шикарное металлическое здание в сине-белых тонах. Мы с одним из друзей бывшего стоим и обсуждаем его. Я смотрю на вход, а там написано, что это отель 2-х звездочный. Меня удивило что такой шикарный и только 2 звезды. Потом пошли к воде. Я хотела помочить ноги, начала закатывать джинсы, а меня так быстро унесло далеко вглубь. Но берег и ребят я видела еще и стала плыть туда. При чем плылось очень легко и быстро. Потом оказались дома. Хотели попить чаю. А друзья бывшего привезли из своей страны их хлеб. Мой брат вроде как хотел его то ли маслом намазать, то ли еще что. А хлеб сладкий, можно сказать кекс. И я удивляюсь зачем его еще чем то мазать. И пока суть да дело, я вытащила свою колоду таро. А в коробке помимо моей колоды Таро снов, оказалась еще колода Уэйта, которой в жизни у меня нет. Меня спросили зачем мне две колоды. А я говорю, что моя очень красочная, она берет очень много энергии при гадании. И сами карты большие. А таро Уэйта поменьше и гадать на ней легче. На этом и проснулась.
Что то двоек во сне много... 2 змеи, 2 друга, 2 звезды...
Последний раз редактировалось Clavellina 25 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение konra » 25 авг 2014, 12:08

Solnechnaya писал(а):elen777,
| +
28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного — любви, в самом широком смысле этого слова, а образы сновидений указывают на способы решения данной потребности.
Рыба - символ плодородия, прибыли, успешности, сбора урожая. Тут не обязательно речь о чем-то материальном, ибо плодородие бывает и виде детей, и в виде наполненных теплом и светом отношений и т.п. Воздух - нечто не материальное, это наши фантазии, желания, ожидания, мечты. Сон можно воспринять как совет - для того, чтобы рыба стала явью, перестаньте мечтать, пришла пора активных действий. Ну и то, что рыба проплыла, а вы не успели ее поймать - к упущенным возможностям.
Марго-Маргаритка , тут наоборот кто-то может вам доверить свои сокровенные тайны, нечто интимное (не обязательно речь о сестре вашей).
Zvezdnoe_nebo, в начале можете находится в уверенности, что перемены вас напрямую не коснуться, однако на деле все будет иначе.
Jenni, препятствия в жизни.
konra, [
| +
b]26 л.д. - ЖАБА, БОЛОТО

Образы сновидений этого периода отражают «теневую» сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, связанную с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку, кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные.[/b]
Люк - "дверь" в подземные (как правило) пространства, что-то скрытое. У вас есть какие-то глубинные проблемы, сложности, которые вы или не замечаете или боретесь с ними не теми методами. Как совет - применить что-то более глобальное, масштабное для разрешения своих проблем.
Спасибо ) будем искать другие пути решения поставленной цели.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 25 авг 2014, 14:27

Solnechnaya
Добрый день!снилось что я где-то в горах,кругом снег.я была с кем-то.мы спускались.вдруг с вершины побежали волки.их было настолько много.сверху они смотрелись огромной темной массой.прям лавиной бежали вниз.мы от них убегали.один меня преследовал,он почти догнал меня.и тут я проснулась.
В другом сне около меня ошивалась собака.она была возбужденная и все время бегала вокруг.вроде пыталась цапнуть за руку.но по-моему играючи.к чему вся эта псинка снится?

lorri

Сообщение lorri » 25 авг 2014, 14:29

Solnechnaya, и снова здравствуйте!
Приснилось, что я утомилась от будней и быта и просто так, без всякого повода решила отправиться в отпуск, на самолете. Но когда я села на борт, мне сказали, что это не сам полет, а только подготовка к нему, типа как "пробный круг". Мы поднялись в небо, ощущения были непередаваемые: легкий страх и волнение вместе с радостью и восторгом. Мы долетели до места назначения и вернулись. А через какое-то время состоялась уже нормальная поездка, и вот сниться мне, что ко мне на отдыхе прицепился какой-то иностранец, очень не приятный тип. Я его сильно ударила, он упал на землю, но успел схватить меня за ногу, до того как я ушла. Мы боролись, но вроде как мне все таки удалось убежать.
Вот такое что-то...перемешалось все на свете! Помогите пожалуйста растолковать)

Ответить