Снятся сегодня следующие картины:
1. Как я стою на каком-то мостике, там то ли праздник какой-то проходил, то ли что, и рядом парни стоят, один из них ко мне подходит, знакомится. Мне он понравился в целом, так что я была не против знакомства. Почти сразу пригласил меня на свидание, только не помню куда, я сразу же дала ответ (положительный, разумеется), только потом начала сомневаться, что может стоило его вначале поморозить, а не так сразу соглашаться, но через пару минут решила что поступила правильно и успокоилась.
2. Снова снится много народу, походу это были те же люди, что и в сне про парня того. Уже вечер, люди зажигают костры, свечки и т.д. Ну и тут нам выдают листики разноцветные (типа квадратики), довольно больших размеров, и говорят мол нужно загадать желание и зажечь их, чтобы они загорелись. Ну и тут я беру в руки спичечный коробок, загадываю определенные желания, и один за одним сжигаю эти листочки разноцветные.
3. Как я еду в одной машине (грузового плана) с этим парнем, с которым познакомилась во сне (наяву я такого не знаю), ну а так как машина грузового плана, мы с ним стояли там, куда обычно загружают груз, причем кабина водителя, который вел эту машину, была закрытой, а вот там, где мы стояли, там крыши не было, и вот я, уже в процессе поездки, начинаю очищать эту машину пальцами от пыли. По приезду мы вышли из машины, точнее спрыгнули, оказавшись среди каких-то деревьев, но там еще были люди. Дальше смутно помню.
Помогите, плиз, с расшифровкой :)