Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение 2588522 » 26 авг 2014, 12:59

Помогите понять значение сна: снится мне, что я беременна от молодого человека и у меня открывается кровотечение, но я не думаю о том как спасти малыша, больше волнуюсь, как сказать молодому человеку о ребенке?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2014, 13:20

KoshkaS, вполне может быть что там вас обсуждают или не забыли до сих пор. Ощущение, что у сестры есть некие переживания, беспокойства или же она сожалеет о вашем расставании (вообще ее могло быть излишне много в вашей с ним связи). Также могут быть какие-то вести, связанные с вашим бывшим мужчиной.
Tulpan2000, поцелуй во сне - некая форма общения, довольно-таки близкая, однако речь не обязательно о чем-то интимном. Чистить уши - мужчина попытается до вас донести истинный смысл какой-то вещи. Как говорят "раскрыть глаза на очевидно", так и он вам донесет что-то, чего вы никак не желаете услышать.
monicas,
1. Опять может быть связано с ситуацией в вашей стране. Аэропорт - символ ожидания, замершей ситуации или чего-то неопределенного. Вы ждете угрозы какой-то, не знаете будет ли она у вас, для вас.
2. Тут речь об обмене каким-то услугами, энергиями с близкими или друзьями. Обмен может быть несколько странный, возможно не такой, о каком вы думали ранее.
ангел-ангел, ножи обычно на ревность и измены показывает. Возможны острые ситуации в паре вашей дочери и ее МЧ. Он может заставлять ее переживать, выкидывать какие-то не особо приятные кульбиты, она пытается отвечать той же монетой.
Viv71, первый сон благоприятный. Поддержка и помощь со стороны компетентного человека в плане решения каких-то материальных сложностей.
Сон про кошек и крокодилов не особо приятный - стоит быть внимательной к своему окружению, вокруг много лжи, лести и опасных людей.
Milfo1, гадалки, цыганки, гадание во сне к обману и лжи сняться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
2588522, сны о беременности редко, когда саму беременность означают. Беременность - это некое бремя, обязанности, вынашивание новых проектов, планов целей. Возможно все выше перечисленное относится или связано с вашим МЧ. Кровотечение - не всем вашим задумкам и планам относительно мужчины суждено сбыться, есть угрозы срыва задуманного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение VERA7 » 26 авг 2014, 13:21

Всем доброго дня! @}->-- Видела закат над Москвой, гуляя по тропинке зеленой за городом.. Он был красивый, красно-желтый с полосами.. Я как бы оглядывалась назад, но было хорошо на душе.. Почему-то рядом стояла знакомая (я очень мало ее знаю).. Потом неожиданно увидела стог сена (какой-то белесый, не желтый).. Приснился мне сон на 26 (на сегодня)- эта цифра и ранее мне снилась не раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2014, 13:29

VERA7, оглядываться назад - смотреть, оглядываться, интересоваться прошлым и всем, что с ним связано. Закат солнца - собственно, какая-то ситуация подходит к концу, заканчивается свое существование. Ну и сено - это скошенная трава, можно символизировать с осенью, сентябрем.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 26 авг 2014, 14:37

Solnechnaya, благодарю Вас! @}->-- Вы правы, ее было много в наших отношениях! Они целый день на "связи", и она просто знала о каждом нашем шаге, и еще они наверняка обсуждали все наши ссоры и разговоры. :love:

Старожил

Сообщение monicas » 26 авг 2014, 15:01

Solnechnaya, спасибо!
Скажите, а то, что жилет стоил 70 грн, что-то означает само число, цифра, раз уж она появилась во сне?

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 26 авг 2014, 15:26

Solnechnaya писал(а): Tulpan2000, поцелуй во сне - некая форма общения, довольно-таки близкая, однако речь не обязательно о чем-то интимном. Чистить уши - мужчина попытается до вас донести истинный смысл какой-то вещи. Как говорят "раскрыть глаза на очевидно", так и он вам донесет что-то, чего вы никак не желаете услышать.

благодарю Вас)
Я не желаю знать будущего.

lorri

Сообщение lorri » 26 авг 2014, 16:33

Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня мне всю ночь снились парни, при том всех возрастов :smile:
первый сон: я почему-то ходила в свою школу проведывать учителей, а когда уже вышла со школы и шла домой, оказалось что от самой школы за мной шел ребенок...лет 7-8, прицепился ко мне, и что я ему не говорила - не хотел от меня отходить и возвращаться в школу. и вообще сказал, что я ему понравилась и он пойдет со мной.

второй сон: в университете была подготовка к какому-то празднику, мы репетировали на сцене и один из парней со своим другом выпалил не приятную шутку в мой адрес. но слава Богу - мои ровесники)), и мне не знакомы ни в жизни, ни во сне. у нас завязался конфликт, но все это закончилось мирно, без драк))))
а через какое-то время мы снова пересеклись, я шла одна и он был один, он меня зацепил, завязался разговор...он извинился за тот случай, сказал, что я ему понравилась, и он не тем способом решил привлечь мое внимание. мы болтали, и я потихоньку осознавала, что он мне тоже симпатичен, не смотр на дерзость характера.
помогите пожалуйста понять что к чему?)

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 26 авг 2014, 16:54

Solnechnaya
Спасибо!! @}->--
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 26 авг 2014, 20:18

Вечер добрый) приснилась сама себе,но как-то на себя не очень была похожа. У меня были очень длинные красивые густые волосы, которые я все время пыталась собрать в высокую прическу и не всегда получалось. Все чаше была во сне с распущенными волосами ниже поясницы.
Изображение

Новичок

Сообщение Kalendyla » 26 авг 2014, 21:40

Вчера снился дивный сон.Ощущения очень реальные были.Стою на корме на белом паруснике.Большие белые паруса,большой корабль.Солнце,тишь,гладь.Вода блестит ,сияет.Держусь за борт.Подплыл катер,там молодой мужчина в белом костюме ,руку протягивает,предлагает прокатиться.Я стала смотреть на море в противоположную сторону,ну якобы не понимаю ,что мне это предложение.Море чистое прозрачное.И тут вижу кучку дельфинов очень близко плывут.Я с восторгом закричала- смотрите дельфины.И вдруг выплывает БЕЛЫЙ ПРИ БЕЛЫЙ большой дельфин.Плывёт на ту сторону .где я стою держусь,высовывается на половину ,тянется в мою сторону(у меня от страха всё сжалось в груди)тут же набегает большая волна,я сильно вцепилась в борт и думаю -я не хочу что бы меня смыло к этим большим рыбам.Корабль падает после волны.и у меня чувства,как на американских горках .Дух захватило и я проснулась 5 минут отдышаться не могла.
Что это значит?Давно сны не снились..

Добавлено спустя 13 минут:
На корме только я одна была.Вообще ни где ни кого не было.

Иногда заходит

Сообщение Эльф Анна » 26 авг 2014, 22:17

Solnechnaya, спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2014, 22:28

lorri, школа и бывшие учителя может символизировать какие-то важные уроки в жизни, которые вы когда-то получили в прошлом. Так вот возможен ваш возврат к тем "учителям", которые эти уроки вам преподносили. Тут может речь идти: о вашем копошении в прошлым значимых и знаковых события в вашей жизни в прошлом (не простых, которые имели последствия для вас), кто-то из тех "учителей" даст о себе знать, проявит интерес или же вы сами будете проявлять интерес к тем "учителям", также возможны в настоящем повторения прошлых уроков (похожих ситуаций из прошлого). "Учителя" - люди, общение, знакомство с которыми было знаковым так или иначе для вас, люди, которые наградили вас опытом, вы с ними прошли какой-то жизненный урок.
По второму сну можно сказать - не верьте первому впечатлению, оно может быть обманчиво. Возможно новое знакомство с мужчиной, которого вы изначально ну никак не будете воспринимать как потенциального ухажера, не пропустите его из-за своей эмоциональности и язвительности.
Рыжее Солнце, длинные густые волосы во сне - хороший знак. К благополучию, верному пути в жизни, процветание и здоровье.
Kalendyla, какой-то светловолосый мужчина нарушит привычное и размеренное течение вашей жизни, своим напором и неожиданностями может напугать и смутить.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 26 авг 2014, 23:16

Solnechnaya
спасибо @}->--
Изображение

Новичок

Сообщение Kalendyla » 27 авг 2014, 00:08

Спасибо,Solnechnaya!!! @}->-- А что было бы, если бы меня смыло волной в море?как бы это толковалось?Т.е я поняла,что вцепившись в бортик, я просто не хочу менять свой устой жизненный.На мужчин я не смотрю давно,т.е появиться кто то,белый дельфин.Ой как интересно.

lorri

Сообщение lorri » 27 авг 2014, 01:06

Solnechnaya, о как...то есть получается, что акцент идет именно на учителях, а тот маленький мальчик, который прицепился и шел за мной, в данном случае к толкованию отношения не имеет?) а то ведь меня очень насторожил нездоровый интерес ко мне того мальчишки)

Иногда заходит

Сообщение Еноточка » 27 авг 2014, 03:52

Несколько дней назад приснилась руна Соул, никак не даёт покоя этот сон. Причём я совсем ничего не спрашивала, накануне правда проводила диагностику на молодого человека... Довольно сложные взаимоотношения, но вот как раз увиделись после долго разлуки, было интересно узнать, что после это встречи у него там в голове - конкретного ответа не получила, судя по всему, у него там сборная солянка началась. Так вот какой вопрос. Я думаю о том, что эта руна пришла ко мне во сне, как бы отвечая на все мои вопросы, касающиеся МЧ, и дающая мне знать, что волноваться не о чем, что всё пойдёт хорошо, наладится?
Кто разбирается в рунах, помогите понять всё-таки этот сон, может я сама чего не понимаю и не к тому его отношу? Возможно знаете, к чему вообще эта руна снится? Мысли уже не дают покоя, всё пытаюсь понять, а ничего не понятно.

С уважением.

P.S. Как и при каких обстоятельствах она приснилась - не помню, помню только то, что она была у кого-то в руках, вместе с ней были ещё две как бы руны, но изображения на них были совсем не рунические, изображения не помню) Запомнила только третью - Соул)

Старожил

Сообщение anirak » 27 авг 2014, 07:36

Здравствуйте. Приснилось, что парень, который на яву добивается меня (мне он безразличен), подарил букет из 7 красных роз.
Следующий сон: я поставила его в вазу с водой, а через некоторое время все лепестки пропали и в воде остались плавать только стебли, да еще короткие..длинной в 1-2 см. И я оставила их прорастать.

Старожил

Сообщение monicas » 27 авг 2014, 10:02

Solnechnaya, здравствуйте! @}->--
1) Сон снился моей близкой подруге, сон обо мне. Я стаю на крыше высотного здания, а потом прыгаю вниз (или падаю, подруга этот момент не очень хорошо поняла, но вроде прыгала по собственному желанию). Она в панике, вызывает скорую, приехал врач. А я как ни в чем не бывало, сказала, что все нормально и даже особо не испугалась...
2) Снится мне сегодня мой день рождения. И все мне дарят деньги. Запомнилось, что дарили тетя с дядей деньги почему-то отдельно, разделили сумму на 2 части. Каждый из них подарил открытку и конверт, в конвертах было по 50 грн.
Буду ждать Вашего толкования!
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена0172 » 27 авг 2014, 11:22

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять свой сон. Вообще что-то редко снится, а тут такой сон, после которого нахожусь под впечатлением. Приснилось, что у дочери машина и мы едем с ней вдвоем, она за рулем (на самом деле машины у нас нет). Дорога идет в гору по краям дороги откосы. Дочь стала поворачивать налево и я вижу, что мы не вписываемся в поворот и понимаю, что сейчас слетим с дороги. Как падаем не вижу и ничего не чувствую, только чувствую, как будто мы с дочкой летим по воздуху вверх, словно парИм, я держу ее и мне не тяжело совсем. Тут я понимаю, что мы разбились. У меня нет ни сожаления, ни боли, мне только хорошо очень, приятно так лететь. Понимаю, что это сон про смерть, но ощущение какой-то благости от него. Что это может быть? Заранее спасибо.

Ответить