Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 27 авг 2014, 11:50

Solnechnaya
Сегодня очень плохо помню сон, запомнилось, что покойная бабушка шла куда-то в гости и у нее в руках был букет сирени. А потом еще помню, что она вернулась с этим же букетом и он стоял в вазе, и кроме сирени там были еще и розы. К чему бы это?
Последний раз редактировалось Clavellina 27 авг 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение tatatata » 27 авг 2014, 11:54

Солнечная,добрый день!
Сегодня приснился странный сон. Прихожу домой,а у меня на столе в красном футляре кольцо. И записка выходи за меня замуж. Кольцо главное с бриллиантами и красное сердце еще на кольце. Потом звонок. Я даже знаю как зовут человека,который делает мне предложение таким странным образом. Фамилию и имя,но на яву я с таким человеком незнакома. Знаю только человека с такой фамилией,но имя другое. В общем во сне я соглашаюсь сначала,а потом меня терзают разные мысли,зачем я согласилась...
Кольцо я одела и носила, но она слегка сдавливало мне палец. И вроде было серебряное,хотя я ношу золото.

Вот такой странный сон. Сама незамужем и спутника нет. Подскажите пожалуйста к чему такой странный сон?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 27 авг 2014, 12:24

Добрый день! Помогите понять сон. Вижу вроде как регистратура( как в больницах) но в фойе пустынно- я и вроде как моя подруга( хотя в жизни такой нет) я ее почти не помню- только образ немного.. и вдруг вижу женщина- ей вроде как плохо стало... я укладываю ее на лавку( широкие больничные как раньше дерматином обитые и жутко жосткие) и откуда то подушка у меня- я ей подкладываю что бы она вроде полусидя положение приняла.. и вижу на кофточке в раионе груди потихоньку пятно расплявается у нее.. но не алое а вроде как коричневое вязкое на вид.. как кровь свернувшаяся но грязнее чтоли.. а потом вижу( хотя не оч чотко помню как блузка расстегнута оказалась у нее) на ней по коже вплоть до живота кожа как шарики( по виду ну вот как икра лососевая размером и структурой) и чорно-красная ощущение у меня как будто у нее что то там заразно-протухшее..
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Старожил

Сообщение Jenni » 27 авг 2014, 12:36

Здравствуйте подскажите пожалуйста , мне приснилось , что мама покрасилась в ярко рыжий цвет, хотя в жизни один раз голову красила , у нее свой натуральный красивый цвет до сих пор остался, а во сне он ярко рыжий и маме совершенно не шел. Спасибо за ответ!)

Участник
помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 27 авг 2014, 12:52

Добрый день. Мне приснился мужчина, с которым у нас хорошие отношения, как- будто он приехал из какой-то поездки и стоял с какими-то людьми обсуждал следующую поездку, буквально через дня 2. Я вижу, что он на меня не обращает внимания, мне было так больно, обидно, что я опустила голову, чтобы его не видеть. Потом эти люди начали расходиться, а он проходя мимо меня остановился. У меня на голове была надета кепка, он пальцем очень легонько постучал мне по кепке, чтобы я на него посмотрела, я не стала поднимать голову, тогда он взял меня за подбородок и приподнял мою голову, чтобы посмотреть в глаза. Он посмотрел на меня и сказал: - "А ты все хорошеешь" и ушел. Помогите, пожалуйста понять сон.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 авг 2014, 14:28

Solnechnaya @}->--
Я с вопросом. К чему все-таки по-Вашему мнению снятся помидоры?Банально достаток или нечто интересное? ) Красные - спелые,гроздями в парнике и желтые - тоже спелые, сорт такой.Парник у родственников в другом городе (практически такой, как в реале). Не ела, а просто видела и "вау!" В этом же сне,но не связан с данным эпизодом один держала в руке - кто-то угостил,огромный спелый красный, даже в серединке слегка переспевший - меня это смутило.
Еще вопрос:и снова мишки )) Я в квартире вижу уже из окна,практически в центре города на детской площадке с пригорка спускается медведица с медвежонком.Я без панического привычного страха,при этом нет никакой агрессии с их стороны (как раньше),но у меня непривычная для данного эпизода мысль:а как же другие люди?Они же не видят их...надо бы предупредить...что делать...как им помочь...спасти от медведей - в общем мысли в таком ключе. Тем временем мишки сворачивают за поворот и идут своей дорогой дальше в город. Это что,я наяву уже не за свои страхи переживаю, а за чужие?Иду на поправку,доктор? ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2014, 18:38

Kalendyla, если бы смыло - значит не удержались бы и кинулись в омут с головой.
Еноточка, собственно, значение руны во сне такое же какое и в реальности.
anirak, ожидайте значит от него признания в любви или какого-то яркого поступка в вашу сторону. Однако на деле может оказаться, что это лишь показушность и о глубинных чувствах речи нет. Также как совет - не стоит принимать знаки внимания, подарки и давать надежду этому мужчине, в итоге рискуете разочароваться в нем.
monicas, в реальной жизни подруга может переживать за вас, считать что вы идете на неоправданный риск, хотя на деле окажется все в порядке.
Второй сон - к яркому событию в вашей жизни, как-то родственники вас сильно порадуют, приятные известия от них, зарядят энергией.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Kalendyla » 27 авг 2014, 19:58

Спасибо,Вам!!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 27 авг 2014, 20:02

Solnechnaya, спасибо @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 27 авг 2014, 20:39

Solnechnaya
Я к Вам за трактовкой.Снится мне сегодня - я постоянно с каким то ребенком(не моим),стоим подходит классный рук.моего старшего ,она садится за руль автобуса ,весь класс стоит в автобусе ,поехали,она берет и так резко автобус разворачивает,я прям восхищена от ее вождения))это было круто.Потом дальше снится,иду я ,рядом мч и его отец.Я смотрю типо наш ребенок девочка(в реале нет у нас с ним детей)Вот наша дочка ходит по 2 этажу и смотрю хочет спрыгнут,у меня ессесвенно паника,-а она прыгает и так умело встает на ноги,я в шоке-думаю у нас вундеркинд))идем дальше,я остаюсь с ребенком потом начинаю бежать вдоль коридора и искать этого мч,знаю что он там.вот бегу и столько много дверей сами для меня открывались в последней комнате обнаружила его сердце успокоилось поняла что он рядом,он лежал в кровати.И опять его отец зовет нас и говорит пошлите туда мы тебе с сыном присмотрели подарок,опять дверь открылась - магазин он мне пошел выбирать что хотел.К чему.Мч и отец постоянно ходили со мной.Отца в реале его не знаю,только по слухам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2014, 23:25

Елена0172, ехать на машине в гору - вы на пути преодоления сложностей, связанных с вашей дочерью. Точнее сложности ее, а вы как наблюдатель и "пассажир", советчик, приближенное или доверенное лицо, будете так или иначе участницей событий. Дочь сама ведет - значит будет пытаться проявить самостоятельность в решении проблемы, может не слушать советов или доводов со стороны. Не той дорогой пойдет или не верное решение примет, в итоге ее ожидает крах. Как совет - быть внимательной к ее проблемам, стараться вовремя дать правильный совет и направить по безопасному пути.
Clavellina, вообще сирень - символ любви, и сон может приснится к каким-то приятным переменам в этой сфере.
tatatata, не обязательно сон приснился к предложению руки и сердца. Кольцо само по себе символ союза, различного рода обязательств (и тут речь не только о любви). Кому-то вы согласитесь помочь, оказать поддержку, взять на себя заботу о ком-то или чьи-то обязанности, на вас могут повесить какие-то обязательства, вы изначально будете за, но затем вас настигнут сомнения, поэтому как совет - стоит различного рода предложения о сотрудничестве (о чем бы речь не шла) не принимать с бухты барахты, подумать сначала. В противном случае рискуете разочароваться и понять, что что-то это не ваше вовсе.
Тэримал, тут новость (или даже ваше участие или поддержка) о заболевании кого-то из близких или знакомых.
Jenni, какой-то поступок ваша мама может свершить в реальной жизни, который совсем от нее не ожидаете или не в ее репертуаре.
мурыса, сон можно толковать как совет - все ли вы замечаете вокруг, возможно стеснительность/комплексы (обиды - какие-то детские-, блоки, самоограничения) мешают быть более открытой и уверенной в себе. Также вы можете думать, что вас не замечают, однако вы в поле зрения объекта ваших грез.
anchous41, я помидоры все же к финансам и благосостоянию отношу (а это не интересно разве? :) ). Может вам что-то перепасть от близкого окружения, родни какой-то приятный презент, наследство, подарок и т.п.
Про медведей могу предположить, что вы какие-то свои страхи на других распространяете (чего боитесь сами), хотя окружающим ваши страхи могут быть как "тьфу".
samaja81, 1 сентября на носу Изображение И чем-то вполне возможно ваш классный руководитель может удивить.
С мужчиной могут быть интересные перемены, главное не бояться рисковать, отбросить сомнения. А отец может и к знакомству с ним приснится.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 авг 2014, 23:31

Solnechnaya
Материальное - хорошо, но как-то лямурное меня больше радует ))
Про страхи - то есть я думаю, что другие тоже подвержены таким же страхам, что и я?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2014, 23:40

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Про страхи - то есть я думаю, что другие тоже подвержены таким же страхам, что и я?
Ну что-то типа того. Например, супруга переживает, что ее мужа могут уволить (сидит нервничает, названивает ему 150 раз, не спит, мнительная очень, слова и рассказы мужа переворачивает). Соответственно, она уверена, что и он боится работу потерять, думает ему нужно помочь, спасти, предостеречь и т.п. А он спокоен как танк и ни о чем таком и не помышляет и не переживает вовсе.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 авг 2014, 23:43

Solnechnaya
Поняла )) Теперь осталось совсем немного - понять откуда ноги растут у этих страхов, чего я такого боюсь... 8)
Спасибо за помощь Вам :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2014, 23:48

Всем спокойной ночи и приятного пробуждения Изображение

Участник

Сообщение samaja81 » 27 авг 2014, 23:54

Solnechnaya
Что то я даже не подумала про кл.руководителя :smile: А ведь точно завтра собрание!Спасибо,Вам за оперативное внимание! @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Тэримал » 28 авг 2014, 09:00

Solnechnaya
@}->-- спасибо)) Предупрежден, значит вооружон!))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Участник

Сообщение tatatata » 28 авг 2014, 09:24

Солнечная, спасибо за толкование. Наверно сон с работой тогда связан.

Старожил

Сообщение monicas » 28 авг 2014, 09:32

Solnechnaya, доброе утро! Снова к Вам :love:
Эпизод сна уже перед пробуждением:
Я отношу какую-то вещь знакомой, причем знакомой, с которой мы в жизни общались всего пару раз. Я иду к ней, она мне навстречу. Улыбается, разворачивается и идет со мной, но потом говорит, чтобы я шла к ней, а она здесь рядышком наберет мокрый песок.
Я прихожу на место, но это не дом, а какой-то лагерь, стоит автобус (зеленый), который отправляется, но забирает не всех из этого лагеря. Я говорю, чтобы они подождали эту девочку, но они отказались. В итоге я сама прыгнула в него и поехала вместо нее. И вижу, мы спускаемся с горы и передо мной открывается панорама района нашего ж/д вокзала. Я понимаю, что сейчас уеду, думаю, что нужно позвонить и извиниться перед этой девочкой. Ищу телефон, открываю свою дорожную сумку, а в ней моя маленькая сумочка.. На этом и проснулась....
И еще снилось, что у меня огромная дыра в зубе и я снова записывалась к стоматологу

Иногда заходит

Сообщение sama828 » 28 авг 2014, 15:36

Здравствуйте.
Хотела вот что спросить, хотя может это не имеет никакого значения. Но все-таки просто спрошу. Проснулась от боли в руках, оказывается что я себя обнимала обеими руками, т.е. правая ладонь на левом плече, левая на правом плече. Да так крепко что у меня аж локти болели. Что снилось совсем не помню, хотя мне кажется не очень хороший, осадок какой-то остался. Даже плакать хотелось, только не понятно от боли в руках, или от того что приснилось.
Что это может значить?

Ответить