Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон,сниться,что у меня на руке обручальное кольцо.Причем уже не первый раз такой сон,то сниться,что нахожу кольцо на улице такое красивое с маленьким камушком,но чаще обручальное кольцо у меня на руке.
Сразу говорю,я не замужем,но и паранои,что хочу срочно замуж нет!
Сразу говорю,я не замужем,но и паранои,что хочу срочно замуж нет!
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемая Solnechnaya!
Скажите пожалуйста, к чему снятся зубы? Вернее проблемы с ними. Часто снится что я не могу разомкнуть челюсти, то есть мои верхние зубы как бы цепляются за нижние. То есть нижние выдвигаются вперед и все это как будто крошится... Такие сны снятся часто. А в эту ночь с пятницы на субботу приснилось что мои верхние зубы поломались и я их вытащила вообще
Сломался один зубов посередине, и сидит мой папа (он не стоматолог)
, и держит в руках мои зубы. И говорит, ну это я доченька тебе починю 

- Посетитель
Догада, если во сне покойный оживает, говорит, что он жив или же вы заново хороните уже мертвого человека, то в реальной жизни вас может тревожить прошлое (ситуацию, люди, события из него). Что-то вы никак не можете позабыть, оставить в прошлом и жить новой жизнью.
Уважаемая Солнечная! Я поняла так, раз она мне снится, да еще вместе со своим двойником, т.е. одна живая, а другая мертвая и все в одном сне, значит прошлое вклинивается в мою жизнь в двойном размере, с удвоенной силой.
Спасибо, грустно.
Уважаемая Солнечная! Я поняла так, раз она мне снится, да еще вместе со своим двойником, т.е. одна живая, а другая мертвая и все в одном сне, значит прошлое вклинивается в мою жизнь в двойном размере, с удвоенной силой.

lorri

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день! спасибо) порадовали Вы меня. уж очень хочется верить!
сегодня снилось, что ко мне в гости пришел друг бывшего мч. я, он, моя мама и бабушка. тихие, домашние посиделки. мы пили чай, болтали. только вот этот парень был не особо разговорчивым, но через какое-то время этот парень встал из-за стола, и ничего не стесняясь, как у себя дома открыл наш бар, взял бутылку коньяка и потребовал бокал)))) бабушка поддержала первый тост, и в итоге все продолжали пить чай, кроме него.
сегодня снилось, что ко мне в гости пришел друг бывшего мч. я, он, моя мама и бабушка. тихие, домашние посиделки. мы пили чай, болтали. только вот этот парень был не особо разговорчивым, но через какое-то время этот парень встал из-за стола, и ничего не стесняясь, как у себя дома открыл наш бар, взял бутылку коньяка и потребовал бокал)))) бабушка поддержала первый тост, и в итоге все продолжали пить чай, кроме него.
-
- Старожил
К чему снятся зубные щетки? Приснилось, что у нашей семьи новые зубные щетки. Все чистые, белого цвета.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
А к чему снятся перья? Снилось, что перо прям в окно ко мне "просилось". Я открыла окно и взяла его. Довольно большое, около 30 см. Еще подумала, что это знак какой-то.
Добрый день!
А к чему снятся перья? Снилось, что перо прям в окно ко мне "просилось". Я открыла окно и взяла его. Довольно большое, около 30 см. Еще подумала, что это знак какой-то.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Старожил
Солнечная спасибо за трактовки!) хочется верить в такое))))вот сегодня мне приснилось, очень много, но снова помню отрывки , помню что весь сон крутиться на том, что у моего парня постоянно возникают девушки и я силой их выгоняю, постоянно беспокоюсь о нем, причем рядом со мной оказываются парни, но меня они мало интересуют, хотя когда я собиралась идти в автобус, собираясь на соревнования по танцем у меня оголяется грудь, на что какой то парень улыбается и говорит что нельзя так ходить, на что я отвечаю, что в древней Греции богини ходили так и поправляю платье, благодаря за замечание
- Новичок
Tulpan2000 писал(а):Здравствуйте, уважаемая Солнечная. Подскажите, что означает мой сон: ко мне во двор пришло около 5 негров, я увидела их из окна, забеспокоилась, потом еще и оказалось, что и дверь моя в дом с улицы была не запертой и они начали уже входить. Затем, я решила с ними вместе отправится тусить в клуб, они меня ждали, я задерживалась, точно помню, что одела длинную юбку.
вот. Подскажите пожалуйста, что означает этот сон. Надеюсь сильно плохое что-то не означает?
благодарю заранеее.
Solnechnaya писал(а):Tulpan2000, совершенно ничего плохого нет вашем сне. Речь может идти о том, что в реальной жизни вы попадете в общество людей, отличающихся (по разным критериям) от вас, т.е. в непривычное для вас, новое общество. Это могут быть и новые знакомства и связано с работой (какие-то нестандартные клиенты, как вариант).
.
спасибо! а не подскажите, что имнно тут означает то, что во сне перед выходом гулять с ними одевала длинную юбку ( в клеточку, темно-зеленого цвета)
Я не желаю знать будущего.
- Старожил
Solnechnaya, скажите, а к чему могут сниться расчески? Я у прилавка, огромный выбор и маленьких, и больших, и круглых. Я пытаюсь выбрать расческу деревянную, но никак не могу. А потом нахожу одну в пластмассовом корпусе и с деревянными зубчиками....
-
- Старожил
Приснилось, что приехала я в какую-то деревню ну и вот пора уже уезжать. Мы стоим ждем такси, меня окружают родственники, и тут вдруг дом загорается...(точнее не сам дом, а рядом с ним горело что-то) и огонь такой сильный-сильный и очень яркий стал. Тут я понимаю, что забыла некоторые вещи, быстро бегу туда, начинаю собираться и как только выхожу из дома, огонь неожиданно потухает, будто это я его как-то своим присутствием потушила. И главное, все были так рады, что пожар нас миновал )))) дальше уже снится как мы сели на поезд.
Кстати говоря, когда я собирала вещи, увидела пачку тампонов в шкафу (извиняюсь за подробности), но тампоны были не мои, хотя я решила взять все-таки пару штучек.
P.S. Я сегодня руны под подушкой держала ночью, может из-за этого такой сон..
Но что бы он значил?
Кстати говоря, когда я собирала вещи, увидела пачку тампонов в шкафу (извиняюсь за подробности), но тампоны были не мои, хотя я решила взять все-таки пару штучек.
P.S. Я сегодня руны под подушкой держала ночью, может из-за этого такой сон..

Последний раз редактировалось Leral1 31 авг 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Solnechnaya здравствуйте!
Сегодня приснился как-то для меня неприятный сон.Ночью просыпалась ,гнала его от себя,а сон продолжал сниться
Как-будто у мамы родилась девочка новорожденная,нет не родилась ,а вдруг появилась не понятно откуда(а маме уже 80 лет кстати).Девочка хорошенькая,плюшечка,розовенькая.Мы ее пришли с мамой забирать с больницы,а нам показывают,что она мертва,ложат ее в гробик и надо ехать хоронить.Только время уже вечер около 21 часа.По моему настоянию поехали(не нести же ее домой).Как то я ее не восприняла во сне как родную.Похоронили ,могильщики закопали и мы пошли домой.Вечер обычный,не дождливый.Но на протяжении сна было как-то неуютно и страшно,от этого и просыпалась
К чему бы это?
Сегодня приснился как-то для меня неприятный сон.Ночью просыпалась ,гнала его от себя,а сон продолжал сниться
Как-будто у мамы родилась девочка новорожденная,нет не родилась ,а вдруг появилась не понятно откуда(а маме уже 80 лет кстати).Девочка хорошенькая,плюшечка,розовенькая.Мы ее пришли с мамой забирать с больницы,а нам показывают,что она мертва,ложат ее в гробик и надо ехать хоронить.Только время уже вечер около 21 часа.По моему настоянию поехали(не нести же ее домой).Как то я ее не восприняла во сне как родную.Похоронили ,могильщики закопали и мы пошли домой.Вечер обычный,не дождливый.Но на протяжении сна было как-то неуютно и страшно,от этого и просыпалась
К чему бы это?
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разгадать сон про велосипед
Мне приснилось что м/ч подарил мне свой велосипед. Велосипед был тонкий, красивый, с очень большими колесами. Когда я на нем поехала, поняла что он слишком высокий для меня, подстроенный как раз под парня, т.к. он высокого роста. Я изменила настройки велосипеда под сеья, и поехала. Сначала все было нормально, потом я заметила что испортилась погода, и я еду под дождем по грязи. Я прохожие рядом находятся под укрытием. Потом я заметила, что ноги у меня постоянно соскальзывают с педалей, и что я слишком низко и неправильно настроила велосипед, поэтому они и соскальзывали. Дальше не помню. К чему бы это? Что это может значить?
-
- Старожил
В самолете летела с лучшей подругой, близкой подругой и ее парнем и со своими родителями. Мне было как-то не по себе от полета, постооянно зевала и глаза слезились. К чему это?
- Участник
Здравствуйте Солнечная.Во первых,хотела вас поблагодарить за то,как хорошо вы толкуете сны,таким доступным простым языком.Спасио Вам
!
А еще хотела попросить просмотреть такой сон.Сниться сегодня,что будто около большого зеркала стою я и стоит одна знакомая девушка (она в близжайшее время собирается играть свадьбу).И будто я расчесываю свои волосы и она рядом стоит расчесывает свои волосы.И мы смотримся получается в одно зеркало.Притом она расчесывается моей расчесткой,которую я выбросила давно за ненадобностью.Будто у меня мысли что эти обе расчестки ,которыми мы расчесываемся,я сама купила.И будто я делаю хвост на голове из волос и собираюсь идти спать.К чему это?благодарю Вас заранее

А еще хотела попросить просмотреть такой сон.Сниться сегодня,что будто около большого зеркала стою я и стоит одна знакомая девушка (она в близжайшее время собирается играть свадьбу).И будто я расчесываю свои волосы и она рядом стоит расчесывает свои волосы.И мы смотримся получается в одно зеркало.Притом она расчесывается моей расчесткой,которую я выбросила давно за ненадобностью.Будто у меня мысли что эти обе расчестки ,которыми мы расчесываемся,я сама купила.И будто я делаю хвост на голове из волос и собираюсь идти спать.К чему это?благодарю Вас заранее

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
еще раз здравствуйте.. пыталась получить ответы во сне.. нанесла руны ( вопрос относительно МЧ- будем ли мы вместе еще.. сейчас порознь) сон сумбурный.. но чотко врезался в память щенок идет ко мне на руки.. чорный толстенький ласковый.. лижет руки лицо.. глаза красивущие.. прям ощущала какой он мягкий и пушистый.. не идет в голову трактовка.. кстати МЧ тоже черноволосый. Заранее спасибо за ответ 

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Новичок
Только что приснилось, вот даже на забытый мной форум прибежал. :)
Мы с матерью ехали на электричке, нужно было выйти на конкретной станции. В какой-то момент в вагон зашёл мужчина со странными письменами вытатуированными у него на лице, и из них вроде бы волосы росли? Маму он заинтересовал, она стала с ним разговаривать, каким-то образом читать эти письмена вслух. Мне от этого было тревожно. Вдруг я понял, что мы проехали нашу станцию и оказались непойми где - стало ещё тревожней. Вышли из электрички, тот мужчина за нами. На улице была почти полная тьма, фонари не работали, что-то увидеть можно было только в свете фар проезжающих машин. Кто-то ещё к нам там подойти хотел. Наконец мама меня послушала и мы дали оттуда дёру со всех ног, от греха подальше.
Добежали до магазина видеоигр, там была очередь на покупку какой-то совсем новой игры. (Может быть знаете, как фанаты среди ночи очередь занимают, чтобы успеть купить.) Собравшиеся там люди были мне странно знакомы, и вообще ситуация вызывала чувство дежа вю. Мы с мамой зачем-то тоже заняли место в этой очереди. Мама ушла купить что-нибудь из еды, кажется. Тогда я обратил внимание на женщину, которая пыталась влезть вперёд меня в очереди: она тоже казалась знакомой и даже спросила, не помню ли я её. Я всмотрелся в её лицо. Почему-то она отвела взгляд, будто бы не хотела, чтобы я её вспомнил. Мне стало тревожно. После этого я пошёл что-то перекусить, пирожное вроде. Проснулся в сильном страхе, было чувство что в доме кто-то есть, паранойя в общем.
Мы с матерью ехали на электричке, нужно было выйти на конкретной станции. В какой-то момент в вагон зашёл мужчина со странными письменами вытатуированными у него на лице, и из них вроде бы волосы росли? Маму он заинтересовал, она стала с ним разговаривать, каким-то образом читать эти письмена вслух. Мне от этого было тревожно. Вдруг я понял, что мы проехали нашу станцию и оказались непойми где - стало ещё тревожней. Вышли из электрички, тот мужчина за нами. На улице была почти полная тьма, фонари не работали, что-то увидеть можно было только в свете фар проезжающих машин. Кто-то ещё к нам там подойти хотел. Наконец мама меня послушала и мы дали оттуда дёру со всех ног, от греха подальше.
Добежали до магазина видеоигр, там была очередь на покупку какой-то совсем новой игры. (Может быть знаете, как фанаты среди ночи очередь занимают, чтобы успеть купить.) Собравшиеся там люди были мне странно знакомы, и вообще ситуация вызывала чувство дежа вю. Мы с мамой зачем-то тоже заняли место в этой очереди. Мама ушла купить что-нибудь из еды, кажется. Тогда я обратил внимание на женщину, которая пыталась влезть вперёд меня в очереди: она тоже казалась знакомой и даже спросила, не помню ли я её. Я всмотрелся в её лицо. Почему-то она отвела взгляд, будто бы не хотела, чтобы я её вспомнил. Мне стало тревожно. После этого я пошёл что-то перекусить, пирожное вроде. Проснулся в сильном страхе, было чувство что в доме кто-то есть, паранойя в общем.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Посетитель
Solnechnaya,
Спасибо вам огромное. Видимо, мой сон действительно показывает то,что происходит в моем подсознании. Я ищу разгадку и не могу ее найти.
Спасибо вам огромное. Видимо, мой сон действительно показывает то,что происходит в моем подсознании. Я ищу разгадку и не могу ее найти.
-
- Участник
Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в ладони левой руки лежит серебряная цепочка (моя цепочка, которую я всегда ношу). Я ее беру правой рукой и через несколько секунд в ладони появляется новая цепочка (как будто постепенно проявляется) точно такая же. И так происходит несколько раз. Помню, что у меня в правой руке было несколько штук цепочек.
Мне приснилось, что у меня в ладони левой руки лежит серебряная цепочка (моя цепочка, которую я всегда ношу). Я ее беру правой рукой и через несколько секунд в ладони появляется новая цепочка (как будто постепенно проявляется) точно такая же. И так происходит несколько раз. Помню, что у меня в правой руке было несколько штук цепочек.
- Посетитель
Solnechnaya
снились фальшивые деньги. во сне получила зарплату за работу,на которой сейчас подрабатываю.но деньги были не то,чтобы фальшивые,а игрушечные...и это все в преддверии выдачи зарплаты в реале.я так понимаю мне выдадут смехотворную сумму, раз во сне купюры ненастоящие?
снились фальшивые деньги. во сне получила зарплату за работу,на которой сейчас подрабатываю.но деньги были не то,чтобы фальшивые,а игрушечные...и это все в преддверии выдачи зарплаты в реале.я так понимаю мне выдадут смехотворную сумму, раз во сне купюры ненастоящие?
- Старожил
А мне сегодня арбузы снились
В гости собиралась и надо было арбуз купить. По рынку бегала, искала, пробовала. В одном месте хотели дать попробовать белый виноград, мол он такого же вкуса как и арбуз. К чему бы это?

Последний раз редактировалось Clavellina 01 сен 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-