Все может быть.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Да,совершенно верно- мишек я не видела,а лишь предположила,что они могут быть в лесу.А вот кабан меня даже не смутил,скорее наоборот- он сам,увидев нас сиганул восвояси. На днях оф.развод - может это и есть "бегство кабана"...?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю Вас за помощь! Хорошего дня
Псы: а наш бег вниз с сопки с сыном - преодоление трудностей,верно?
Благодарю Вас за помощь! Хорошего дня

Псы: а наш бег вниз с сопки с сыном - преодоление трудностей,верно?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне расшифровать сон.
Прилегла на диван,размышляла, думала о своей погибшей собаке, сначала была сужорожная вибрация какая то, не знаю как конкретнее описать. Появилась какая то рябь в глазах,стали появляться фигуры,сложно было понять, что это, а во сне,я видела: иду по проспекту, какой то праздник, торговцы сидят, шарики воздушные, я запутываюсь ногой в нитке которая связывает и держит эти шарики, начинаю освобождаться, ощущение того,что куда то опоздаю сейчас, распутала,оборачиваюсь и понимаю что они могут улететь,не стала ждать,иду дальше. Впереди оказывается мой муж,лица не вижу, но думая что это он, с человеком. Я смотрю направо, там полянка,слышу писк,думаю котёнок, но выходит взрослая кошка,ластится, сдучайно меня царапает слегка, я даже не поняла как,смотрит прямо в глаза,думаю срочно надо кормить. Окликнула мужа, поишлось его догонять, прошу денег,пока муж достаёт деньги, снова смотрю на полянку. А там невероятное количество кошек,котов и котят,я думаю хорошо, что рядом три мясных магазина. Кто то в сторонке уже кормит. Мимо проходит девушка,как будто сквозь меня,я ей говорю,смотрите сколько. Она удивляется. В магазин я так и не зашла, зашла женщина и я смотрела на шель,как закрывается дверь.
Потом все улетучилось. Я запомнила название магазина) и все три магазина были красные. Судорожное состояние, оставалось до полного пробуждения.
Простите, что так много текста получилось.
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне расшифровать сон.
Прилегла на диван,размышляла, думала о своей погибшей собаке, сначала была сужорожная вибрация какая то, не знаю как конкретнее описать. Появилась какая то рябь в глазах,стали появляться фигуры,сложно было понять, что это, а во сне,я видела: иду по проспекту, какой то праздник, торговцы сидят, шарики воздушные, я запутываюсь ногой в нитке которая связывает и держит эти шарики, начинаю освобождаться, ощущение того,что куда то опоздаю сейчас, распутала,оборачиваюсь и понимаю что они могут улететь,не стала ждать,иду дальше. Впереди оказывается мой муж,лица не вижу, но думая что это он, с человеком. Я смотрю направо, там полянка,слышу писк,думаю котёнок, но выходит взрослая кошка,ластится, сдучайно меня царапает слегка, я даже не поняла как,смотрит прямо в глаза,думаю срочно надо кормить. Окликнула мужа, поишлось его догонять, прошу денег,пока муж достаёт деньги, снова смотрю на полянку. А там невероятное количество кошек,котов и котят,я думаю хорошо, что рядом три мясных магазина. Кто то в сторонке уже кормит. Мимо проходит девушка,как будто сквозь меня,я ей говорю,смотрите сколько. Она удивляется. В магазин я так и не зашла, зашла женщина и я смотрела на шель,как закрывается дверь.
Потом все улетучилось. Я запомнила название магазина) и все три магазина были красные. Судорожное состояние, оставалось до полного пробуждения.
Простите, что так много текста получилось.
-
- Иногда заходит
Добрый день!Solnechnaya,помогите растолковать мой сегодняшний сон,пожалуйста.
Снится что плыву на лодке с мужчиной, он веслами гребет , а я только говорю куда плыть, хотя сама то не знаю куда, и возмущаюсь что вода мутная и темная.темно или пасмурно,никого вокруг только мы вдвоем в этом море или океане.Вода спокойная.
Далее вижу что я иду по улице, а там сыр всех сортов выставлен на прилавке, очень много сыра,я просто мимо иду и удивляюсь что столько сортов сыра,и куски большие.Очень жду Вашего толкования.
Снится что плыву на лодке с мужчиной, он веслами гребет , а я только говорю куда плыть, хотя сама то не знаю куда, и возмущаюсь что вода мутная и темная.темно или пасмурно,никого вокруг только мы вдвоем в этом море или океане.Вода спокойная.
Далее вижу что я иду по улице, а там сыр всех сортов выставлен на прилавке, очень много сыра,я просто мимо иду и удивляюсь что столько сортов сыра,и куски большие.Очень жду Вашего толкования.
- Участник
Хорошо Слнечная).Я вас поняла.Блаодарю за толкование 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Новичок
Добрый день уважаемы специали, помогите растолковать сон, приснила что моему парню повысели зарплату на шчиот в банке перевели болше и ишчио в конверте заплацили я была в удивлени што как так может быт што аж два раза заплатили, подумала как хорошо тепер у нас всио будет.
- Модератор
palna.an, на счет ваших физических ощущений во время сна ничего не скажу, но вообще дневные сны, во-первых, не трактуются, во-вторых, часто связаны именно с физическими ощущениями в реальности (дерганья, боли в суставах и конечностях, разговоры сквозь сон, ощущение, что ходил и т.п.) ибо ваш мозг активен и посылает сигналы телу, ибо привык днем все же бодорствовать.
Коши и коты - обман, ложь, стоит быть внимательной к окружению. Также как совет стоит помнить поговорку "не делай добра, не будет г...а", кто-то может не оценить вашу помощь/поддержку.
olchik) , ощущение, что в реальной жизни некие отношения не имеют нужного вам (желаемого вами) развития. Связь плывет по течению, а партнер каких-то активных действий к сближению, развитию или переводу связи на новый уровень не предпринимает. Вы пытаетесь/попытаетесь взять бразды правления в свои руки, она вам для начала стоит определиться самой для себя с целью данной связи, отношений. Темная и мутная вода - неопределенность, неясность в отношениях.
Сыр можно трактовать как некую приманку, замануху для вас в каком-либо вопросе. Кто-то может попытаться вас привлечь с помощью обещаний, лести, каких-то "вкусняшек", но стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Gabriela, вполне могут быть и повышения ЗП, прибыль в двойном размере в реальной жизни.
Коши и коты - обман, ложь, стоит быть внимательной к окружению. Также как совет стоит помнить поговорку "не делай добра, не будет г...а", кто-то может не оценить вашу помощь/поддержку.
olchik) , ощущение, что в реальной жизни некие отношения не имеют нужного вам (желаемого вами) развития. Связь плывет по течению, а партнер каких-то активных действий к сближению, развитию или переводу связи на новый уровень не предпринимает. Вы пытаетесь/попытаетесь взять бразды правления в свои руки, она вам для начала стоит определиться самой для себя с целью данной связи, отношений. Темная и мутная вода - неопределенность, неясность в отношениях.
Сыр можно трактовать как некую приманку, замануху для вас в каком-либо вопросе. Кто-то может попытаться вас привлечь с помощью обещаний, лести, каких-то "вкусняшек", но стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Gabriela, вполне могут быть и повышения ЗП, прибыль в двойном размере в реальной жизни.
- Старожил
Solnechnaya
А мне?
А мне?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Solnechnaya.
Спасибо за ответ! A то не по себе как-то было)
Спасибо!
Спасибо за ответ! A то не по себе как-то было)
Спасибо!
- Модератор
Да, собственно, все что можно было я вам уже написала.anchous41 писал(а):Solnechnaya
А мне?
- Старожил
Solnechnaya
Да? А я думала еще вторая серия будет
Тады спасибо Вам 
Да? А я думала еще вторая серия будет

-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Салют приснился на ночном небе. Красный. К чему?
-
- Иногда заходит
- | +
- Новичок
Благодарю вас за ответ.Solnechnaya писал(а): Gabriela, вполне могут быть и повышения ЗП, прибыль в двойном размере в реальной жизни.

- Старожил
Спасибо солнечная!) а что означает во сне пригласить человека на чай ?
- Участник
Solnechnaya
Спасибо за трактовочку :)
Спасибо за трактовочку :)
- Модератор
Jenni, желание поговорить в приятной, теплой атмосфере. Может быть и будет какая-то приятная беседа в ближайшее время.
- Участник
Доброе утро Солнечная)сегодня приснился такой сон.Будто я как наблюдаю со стороны.Вижу армянскую семью,будто я знаю что это очень крепкая и благополучная семья (сама я русская на самом деле).Потом вижу ведут белого верблюда.Отмечу,что перед сном попросила свое подсознание показать мне во сне каким образом у меня будут складываться отношения с одним знакомым парнем,который мне нравиться.Блаодарю вас зарание за ответ)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Модератор
Лисичка-сестричка, если это был все-таки ответ на ваш вопрос, то сомневаюсь, что с мужчиной у вас будет все просто и как по маслу, также могу предположить, что все же пока не будет у вас каких-то серьезных, любовных отношений. Армянская семья - как символ приверженности неких традиций, традиций рода, семьи, важность дома и мнения родни. Так и у мужчины могут быть на счет личной жизни определенные принципы, берущие свое начало с детства, из семьи. Или же он подвержен влиянию в плане выбора второй половинки со стороны родни.
Верблюд - преграды, преодоление препятствий, символ выносливости и терпеливости, что еще раз указывает на то, что отношения не из простых.
Верблюд - преграды, преодоление препятствий, символ выносливости и терпеливости, что еще раз указывает на то, что отношения не из простых.
- Участник
Благодарю вас Солнечная)
-