Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, доброе утречко!
У меня такой приятный сон сегодня был и скорее не в плане событийности, а в плане эмоций и ощущений, давно такого не было в снах. Хотя может он отражает только лишь мои желания, не знаю...
Сниться мой нынешний директор и не то, чтобы между нами любовь и отношения. Что-то неопределенное было, его личная жизнь была показана такой же как и в жизни, но при этом он очень заботился обо мне. Вот вроде и влюбленность была с его стороны, но не страсть, а какие-то очень теплые чувства, я тоже не влюблена была, а просто принимала его отношение, его интерес, его заботу и мне это доставляло удовольствие. Чувство защищенности, заботы, любви тоже... Проснулась спокойная и счастливая, хоть событий никаких и не было, одни ощущения. Единственный эпизод: я на своем балконе, но балкон был без перекладины, без стен, открытый, сижу пью чай и подходит этот мужчина с басткетбольным мячом, играет и улыбается, я улыбаюсь в ответ...
Как думаете, мои желания или что-то значат эти эмоции сна?
У меня такой приятный сон сегодня был и скорее не в плане событийности, а в плане эмоций и ощущений, давно такого не было в снах. Хотя может он отражает только лишь мои желания, не знаю...
Сниться мой нынешний директор и не то, чтобы между нами любовь и отношения. Что-то неопределенное было, его личная жизнь была показана такой же как и в жизни, но при этом он очень заботился обо мне. Вот вроде и влюбленность была с его стороны, но не страсть, а какие-то очень теплые чувства, я тоже не влюблена была, а просто принимала его отношение, его интерес, его заботу и мне это доставляло удовольствие. Чувство защищенности, заботы, любви тоже... Проснулась спокойная и счастливая, хоть событий никаких и не было, одни ощущения. Единственный эпизод: я на своем балконе, но балкон был без перекладины, без стен, открытый, сижу пью чай и подходит этот мужчина с басткетбольным мячом, играет и улыбается, я улыбаюсь в ответ...
Как думаете, мои желания или что-то значат эти эмоции сна?
- Участник
Солнечная.Простите что опять вас потревожила.Но я забыла отметить,что на протяжении этого сна с армянской семьей и верблюдом,я я постоянно чувствовала присутствие этого парня рядом (который мне нравиться).Я не видела его рядом,но постоянно чувствовала присутствие.Значит ли это что нибудь?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Модератор
monicas, во-первых, сон могут показать ваши желания и предпочтения в личной жизни, каким бы вам хотелось видеть мужчину рядом (не обязательно речь о внешности). Директор - некто влиятельный и статусный, старше вас. У вас подсознательное желание видеть мужчину старше себя рядом, и желание не страстей африканских, а какой-то отеческой любви и заботы, чтобы какие-то проблемы свои на его плечи переложить или вовсе свои проблемы не решать.
Во-вторых, если у вас грядут перемены в организации, то сон может показать, что директор на вашей стороне, речи о вашем сокращении может и не стоять.
Лисичка, все то, что я написала выше и означает ваш сон.
Во-вторых, если у вас грядут перемены в организации, то сон может показать, что директор на вашей стороне, речи о вашем сокращении может и не стоять.
Лисичка, все то, что я написала выше и означает ваш сон.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, спасибо большое за столь быстрый ответ)
Да, Вы правы, нужен мужчина и старше, и мало-мальски со статусом, и любовь мне представляется не страстью, а заботой и пониманием. Да и проблем сейчас поднакопилось, моральная усталость... Сон, видимо, отразил мое подсознательное, но все равно был очень приятным)
Если работу удастся сохранить - будет очень здорово
Спасибо
Да, Вы правы, нужен мужчина и старше, и мало-мальски со статусом, и любовь мне представляется не страстью, а заботой и пониманием. Да и проблем сейчас поднакопилось, моральная усталость... Сон, видимо, отразил мое подсознательное, но все равно был очень приятным)
Если работу удастся сохранить - будет очень здорово
Спасибо

- Посетитель
Solnechnaya
Добрый день!опять к вам за помощью.видела во сне быстротекущую бурную реку.шла с кем-то по берегу.берег был крутой. этот кто-то оказался в воде, и на него напала акула. не как в Челюстях,а другого вида.я его спасла.порезала челюсть акуле ножом. потом по этой реке шли два казака с конями :D и у одного убегала лошадь.я ему крикнула про нее,тот стал ее догонять.в другом сне я оказалась среди группы людей,по ощущениям было будто я не раз пыталась с ними познакомиться,но только в этот раз меня впустили. встретила меня какая-то бабуля, и мне устроили тест. все члены этой группы стояли кругом,я была в центре,и каждый из них называл по очереди какие-то слова.во сне я расшифровала этот "каламбур". так назвала их действа во сне. потом какая-то женщина стала оформлять бумагу о моем принятии.и тут я уже была не той я,кто проходил этот тест,а вторым человеком, но собой...в общем заранее благодарна за толкование)))
Добрый день!опять к вам за помощью.видела во сне быстротекущую бурную реку.шла с кем-то по берегу.берег был крутой. этот кто-то оказался в воде, и на него напала акула. не как в Челюстях,а другого вида.я его спасла.порезала челюсть акуле ножом. потом по этой реке шли два казака с конями :D и у одного убегала лошадь.я ему крикнула про нее,тот стал ее догонять.в другом сне я оказалась среди группы людей,по ощущениям было будто я не раз пыталась с ними познакомиться,но только в этот раз меня впустили. встретила меня какая-то бабуля, и мне устроили тест. все члены этой группы стояли кругом,я была в центре,и каждый из них называл по очереди какие-то слова.во сне я расшифровала этот "каламбур". так назвала их действа во сне. потом какая-то женщина стала оформлять бумагу о моем принятии.и тут я уже была не той я,кто проходил этот тест,а вторым человеком, но собой...в общем заранее благодарна за толкование)))
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемая Солнечная! Давно я не видела таких жутких снов как сегодня. До сих пор не могу прийти в себя.
1) Глубокой ночью снился вестибюль больницы со стеклянными стенами. За одной стеной поместили в ванну труп девушки и смывали с нее кровь. Я побежала к другой стене, а там та же картина с той же девушкой.
2) Ночью, но ближе к утру. Снится, что я на рынке ранним утром, в той части, где рубят мясо. Рубщик спал, потом проснулся и начал надевать на себя брюки в крови и фартук, а на меня не обращал внимание, затем взял топор и занялся работой.
Помню из юности, что такие сны к тяжелой болезни, стало жутко. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.
1) Глубокой ночью снился вестибюль больницы со стеклянными стенами. За одной стеной поместили в ванну труп девушки и смывали с нее кровь. Я побежала к другой стене, а там та же картина с той же девушкой.
2) Ночью, но ближе к утру. Снится, что я на рынке ранним утром, в той части, где рубят мясо. Рубщик спал, потом проснулся и начал надевать на себя брюки в крови и фартук, а на меня не обращал внимание, затем взял топор и занялся работой.
Помню из юности, что такие сны к тяжелой болезни, стало жутко. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.
- Модератор
Shinryu, основная символика ваших снов - социум и различные виды взаимодействия с ним. В первых двух снах речь может идти об оказании вами поддержки, помощи близким или друзьям в преодолении различного рода сложностей (не обязательно речь о конкретных угрозах, это может быть и моральная поддержка и помощь третьим лицам в борьбе с их страхами).
По последнему сну - вступление в новый круг людей, новые знакомства, друзья, новая компания (от работы, до друзей в учебном заведении), однако вам там не сразу откроются и не быстро примут, будут "тестировать", приглядываться, присматриваться. Общий итог сна - смена окружения.
Догада, и больница и сырое мясо да, к заболеваниям каким-то. Но если вы сторонний наблюдатель, то речь может идти не о вашем самочувствии.
По последнему сну - вступление в новый круг людей, новые знакомства, друзья, новая компания (от работы, до друзей в учебном заведении), однако вам там не сразу откроются и не быстро примут, будут "тестировать", приглядываться, присматриваться. Общий итог сна - смена окружения.
Догада, и больница и сырое мясо да, к заболеваниям каким-то. Но если вы сторонний наблюдатель, то речь может идти не о вашем самочувствии.
- Посетитель
Спасибо, Солнечная! Я болею уже 7 месяцев, поэтому испугалась.
Спасибо, Солнечная! Я болею уже 7 месяцев, поэтому испугалась.
- Посетитель
Добрый день, Солнечная!
Хочу попросить помощи в толковании сна)
Он приснился мне еще раньше , в феврале, но вот сейчас я познакомилась с Михаилом... Хотелось бы узнать Ваше мнение про сон)
То, что помню из сна:
В какой то квартире где много народу, я и
молодой человек, светлый, волосы чуть длинные, голубоглазый кажись,
симпатичный, по ощущениям старше меня на год, такой , внушающий защиту и
спокойствие. Мы около окна, и ситуация такая, что надо нам выйти в это
окно, а мы высоко, я смотрела вниз, это этаж так ну около 7 может выше, +
- несколько этажей.
Я смотрю и стою на подоконнике этого окна,
готовлюсь прыгать, хотя знаю, что все будет удачно, и останусь цела,
(сродни тому, как вот при пожарах тент натягивают внизу, и люди с этажей
прыгают) но психологически это очень тяжело и я это испытала во сне,
что знаешь что все будет нормально, но прыгать ой как страшно, и я стою и
готовлюсь, все обдумываю, пытаюсь настроить себя. Тут он подходит, и
говорит, давай вместе, я говорю держи меня за руку только, мы беремся за
руки, и прыгаем, в момент парения в воздухе, он меня крепко крепко
обнимает, дальше мы уже на земле и бежим в лес что ли, зеленое все, типа
полянка, прибегаем, там еще народ, потом вижу костер, и этот мой
спутник, а его Зовут Миша( во сне я это узнаю) ходит он вокруг костра ,
но против часовой стрелки, я понимаю, что он сатанист или в общем что то
такое.. У меня мысли, как мы будем вместе, я верю в Бога, но с другой
стороны это его жизнь и какая разница, если нам хорошо вместе?
Думаю
думаю, говорят противоречия во мне .. И я понимаю, что он ходит около
костра и это что то сродни ритуалу какому то, и люди рядом стоят тоже.
Потом я вижу то ли документ какой , то ли страница в соц сети якобы и там написано, типа его страница и написано Мученик Бога вот это я прям четко запомнила.
Вспомнилось позже: прыгнуть с окна нужно было для того, .чтобы выйти из
сна, я это во сне все понимала, типа сон во сне, надо же как интересно,
вообще у меня бурная аналитическая деятельность во мне я много думала,
анализировала А вот для чего нужно было проснуться... Было ощущение что
если прыгну то просто останусь во сне физически. просто перейду на
другой уровень, более поверхностный.
Хочу попросить помощи в толковании сна)
Он приснился мне еще раньше , в феврале, но вот сейчас я познакомилась с Михаилом... Хотелось бы узнать Ваше мнение про сон)
То, что помню из сна:
В какой то квартире где много народу, я и
молодой человек, светлый, волосы чуть длинные, голубоглазый кажись,
симпатичный, по ощущениям старше меня на год, такой , внушающий защиту и
спокойствие. Мы около окна, и ситуация такая, что надо нам выйти в это
окно, а мы высоко, я смотрела вниз, это этаж так ну около 7 может выше, +
- несколько этажей.
Я смотрю и стою на подоконнике этого окна,
готовлюсь прыгать, хотя знаю, что все будет удачно, и останусь цела,
(сродни тому, как вот при пожарах тент натягивают внизу, и люди с этажей
прыгают) но психологически это очень тяжело и я это испытала во сне,
что знаешь что все будет нормально, но прыгать ой как страшно, и я стою и
готовлюсь, все обдумываю, пытаюсь настроить себя. Тут он подходит, и
говорит, давай вместе, я говорю держи меня за руку только, мы беремся за
руки, и прыгаем, в момент парения в воздухе, он меня крепко крепко
обнимает, дальше мы уже на земле и бежим в лес что ли, зеленое все, типа
полянка, прибегаем, там еще народ, потом вижу костер, и этот мой
спутник, а его Зовут Миша( во сне я это узнаю) ходит он вокруг костра ,
но против часовой стрелки, я понимаю, что он сатанист или в общем что то
такое.. У меня мысли, как мы будем вместе, я верю в Бога, но с другой
стороны это его жизнь и какая разница, если нам хорошо вместе?
Думаю
думаю, говорят противоречия во мне .. И я понимаю, что он ходит около
костра и это что то сродни ритуалу какому то, и люди рядом стоят тоже.
Потом я вижу то ли документ какой , то ли страница в соц сети якобы и там написано, типа его страница и написано Мученик Бога вот это я прям четко запомнила.
Вспомнилось позже: прыгнуть с окна нужно было для того, .чтобы выйти из
сна, я это во сне все понимала, типа сон во сне, надо же как интересно,
вообще у меня бурная аналитическая деятельность во мне я много думала,
анализировала А вот для чего нужно было проснуться... Было ощущение что
если прыгну то просто останусь во сне физически. просто перейду на
другой уровень, более поверхностный.
- Модератор
Ganeshka, прыгнули из окна и при этом ощущали себя в общем-то комфортно, хоть и был страх перед прыжком, хороший знак. Прыгать из окна в принципе к переменам, резким и быстрым прорывам в каком-либо начинании, в вашем случае в личной жизни. Могут быть какие-то моменты, которые могут смущать в общении с мужчиной, как вариант, стремительное развитие отношений или он будет предлагать какие-то нестандартные варианты развития вашей связи (ну как то все не по стандартному сценарию).
Не думаю, что он сатанист в реальной жизни. Дьявол, сатана во сне - символ каких-то пороков (речь о чем угодно может идти: от преобладания в человека материальной/эгоистичной стороны личности, до каким-то злоупотреблениям). Что-то в вашем союзе будет вас настораживать, разные вы с мужчиной, и окружающим будет это очевидно. Может быть вариант, когда окружение против вашего союза будет, но вы решите рискнуть.
Не думаю, что он сатанист в реальной жизни. Дьявол, сатана во сне - символ каких-то пороков (речь о чем угодно может идти: от преобладания в человека материальной/эгоистичной стороны личности, до каким-то злоупотреблениям). Что-то в вашем союзе будет вас настораживать, разные вы с мужчиной, и окружающим будет это очевидно. Может быть вариант, когда окружение против вашего союза будет, но вы решите рискнуть.
- Посетитель
Solnechnaya благодарю! Все так)) но мы как раз по характеру и поведению, реакциям очень похожи, а мне хотелось бы конечно, чтоб мужчина был сильнее, и как то заботился обо мне итд. А тут как то не понятно все..
Да, есть злоупотребления)
Спасибо поняла, попробую рискнуть)
Да, есть злоупотребления)
Спасибо поняла, попробую рискнуть)
-
- Посетитель
Добрый день!Сегодня ночью снился сон,будто я иду на чердак своего дома в селе,возле дверей туда стоят мужчины,прохожу дальше вижу пару ярусов чердака,дыра в крыше небольшая и течет вода -даже красиво ,наверху полумрак и под потолком висят соломенная кукла обмотанная толстым канатом и пучок соломы.поднимаю голову наверх и вижу через дыру маленькие ножки бегущие по крыше,ко мне выходит маленькая девочка и начинает говорить что-то,что тут опасно и может прийти кто-то страшный.я что-то спрашиваю и хочу забрать ее с собой и начинаю петь песню,а когда открываю глаза вижу что возле соломенной куклы темный силует и во сне от страха начинаю задыхаться.все это время стою на лестнице
Вот бежит олень...
-
- Посетитель
Мне приснились руны! Сверху руна Феху, ниже - Тейваз -Иса-Тейваз -Иса! Это было три дня назад, как начала сама их делать!
истинный дар не продается!
- Старожил
Solnechnaya
У меня сегодня
Сначала лечу на самолете- огромном лайнере, где можно перемещаться как в помещении в разном направлении,не задевая друг друга.Смотрю в окна и вижу странные необычные крылья самолета, прохожу мимо. У меня спрашивают: ну как, видели? Я отвечаю: ну так себе. Мне в ответ: и это все, что вы скажете? Это же НЛО. Я пошла к другим иллюминаторам на другой стороне и вижу действительно несколько сопровождающих объектов НЛО, но уже другой формы. Восторг. Далее приземлились, совершенно незаметно, очень плавно, будто просто остановились- здорово! Оказались в отеле, где когда-то отдыхали с сыном. Далее с сыном путешествуем уже на многопалубном круизном теплоходе.Суета, люди бегают с палубы на палубу по лесенкам то вверх то вниз, я в том числе, собираем манатки, т.к. конец путешествию.Я быстро собираю вещи, пихаю в сумку, остатки нашей с сыном недоеденной еды.Мне помогает собраться мужчина (в реале приятель БМ, тыщу лет его не видела).Потеряла сына в толпе, затем нашла. Уже приехали к месту назначения- какой-то город.Идем по зданию вокзала,магазинчики.Мысль:надо бы по традиции прикупить магнит. Но некогда пока. Далее путешествуем на вертолете. Замечаем мимо нас пролетающие странные предметы.Оказывается пули.Летим в районе боевых действий, и нас пытаются сбить. Задеваем зависший над нами другой летательный объект. Думаем:ну все, хана!Замираем. Но пронесло, летим дальше, мимо в воздухе летают снаряды. Мысль: мы в районе Афганистана, Нагорный Карабах, хотя возможно и Украина. Затем полет закончился удачно, все целы, без потерь.
Вот такой экшн. И это я опустила мелкие эпизоды- разговоры, встречи. Что это? Просто отражение моего передвижения по жизни?Или глубже?

У меня сегодня

Сначала лечу на самолете- огромном лайнере, где можно перемещаться как в помещении в разном направлении,не задевая друг друга.Смотрю в окна и вижу странные необычные крылья самолета, прохожу мимо. У меня спрашивают: ну как, видели? Я отвечаю: ну так себе. Мне в ответ: и это все, что вы скажете? Это же НЛО. Я пошла к другим иллюминаторам на другой стороне и вижу действительно несколько сопровождающих объектов НЛО, но уже другой формы. Восторг. Далее приземлились, совершенно незаметно, очень плавно, будто просто остановились- здорово! Оказались в отеле, где когда-то отдыхали с сыном. Далее с сыном путешествуем уже на многопалубном круизном теплоходе.Суета, люди бегают с палубы на палубу по лесенкам то вверх то вниз, я в том числе, собираем манатки, т.к. конец путешествию.Я быстро собираю вещи, пихаю в сумку, остатки нашей с сыном недоеденной еды.Мне помогает собраться мужчина (в реале приятель БМ, тыщу лет его не видела).Потеряла сына в толпе, затем нашла. Уже приехали к месту назначения- какой-то город.Идем по зданию вокзала,магазинчики.Мысль:надо бы по традиции прикупить магнит. Но некогда пока. Далее путешествуем на вертолете. Замечаем мимо нас пролетающие странные предметы.Оказывается пули.Летим в районе боевых действий, и нас пытаются сбить. Задеваем зависший над нами другой летательный объект. Думаем:ну все, хана!Замираем. Но пронесло, летим дальше, мимо в воздухе летают снаряды. Мысль: мы в районе Афганистана, Нагорный Карабах, хотя возможно и Украина. Затем полет закончился удачно, все целы, без потерь.
Вот такой экшн. И это я опустила мелкие эпизоды- разговоры, встречи. Что это? Просто отражение моего передвижения по жизни?Или глубже?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Solnechnaya
да,смена окружения произошла. переехала на новую квартиру. и тут конечно же новые соседи. я сама даже про это и не подумала. меня все в другую степь тянет. толкую в соответствии со своими желаниями,а не по факту. спасибо
да,смена окружения произошла. переехала на новую квартиру. и тут конечно же новые соседи. я сама даже про это и не подумала. меня все в другую степь тянет. толкую в соответствии со своими желаниями,а не по факту. спасибо

- Старожил
Солнечная, здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, что означает сон в котором я вперед преподавала с девушкой группе, потом пару мужчин ко мне клеились? Спасибо за ответ
- Участник
Доброе утро Солнечная.Помогите растолковать сон.Я вижу людей в военной форме.Форма у всех с погонами белого цвета как у маряков.Будто они эти военные строятся,чтобы их фотографировали.Ну знаете как строятся лесенкой,ряд ниже далее ряд выше и.т.д.Я как сторонний наблюдатель во сне.Замечаю,что среди военных есть и гражданские в обычных одеждах.К чему это?благодарю вас.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Solnechnaya,доброе утро!
как я уже соскучилась за Вашей темой! Все идут и идут к вам сновидцы,а мне и не снится нечего(((
но вот сегодня с 3 на 4 сентября приснилось что у меня вскочил огромнейший прыщь на носу,не гнойный а просто красноватый,я такие прищи в жизни называю-"кто-то влюбился" и во сне я смогрю на нас и говорю:-ого,я даже надеятся не могла что он меня любит,да так сильно и давно...
как я уже соскучилась за Вашей темой! Все идут и идут к вам сновидцы,а мне и не снится нечего(((
но вот сегодня с 3 на 4 сентября приснилось что у меня вскочил огромнейший прыщь на носу,не гнойный а просто красноватый,я такие прищи в жизни называю-"кто-то влюбился" и во сне я смогрю на нас и говорю:-ого,я даже надеятся не могла что он меня любит,да так сильно и давно...

- | +
- Новичок
Здравствуйте, приснились разные документы или бумаги и много было их к чиму ето? Я их держала и смотрела.
-
- Старожил
Добрый день. Приснилось, что стою напротив зеркала в красивом пышном белом свадебном платье и разглядываю свое отражение в зеркале, но чувство у меня двоякое было, радость граничила с переживаниями и каким-то траурным настроением. К чему бы такое?
-