Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 05 сен 2014, 12:29

Slava37, могу предположить, что мужчина ваш тоже может оказаться под ударом от вашей прабабушки. Выражение давать прикурить означает- наказать за что-либо, нанести поражение кому-либо, разгромить кого-либо. А уж от свечи прикуривать вообще дурной знак.
Nice Chao , судя по всему, в реальной жизни вы застряли в какой-то ситуации неопределенности, выбора и принятия решений (стоите на лестнице). Чердак - мысли, голова, попытка принять решение, покопаться в голове, сознании, однако мыслей у вас нужных как таковых нет. Вам мысли нужно в порядок привести, принять нужное решение, а оно крутится где-то рядом, тогда вы сможете перейти на новый этап (жизни/развития и т.п.).
Лисичка-сестричка, к какой-то социальной несправедливости. Кто-то может "расплатиться" с вами за ваши труды, помощь не совсем приятными вещами или поступками.
Jenni, ничего не могу сказать по таким обрывкам.
anirak, пустые отношения.
Gabriela, сны про полеты на метле и травы могли приснится из-за вашей погруженности или повышенный интерес в области магии, эзотерики (чего-то начитались, насмотрелись, надумали вот и снится).
Подруга в положении - у подруги перемены в жизни значимые могут случится в скорости, не связанные с детьми.
Без_Сна, медведь может вполне и мужчину означать. Но связь может быть какой-то опасной или мужчина с причудами, несдержанный, как вариант кавказец :)
А второй сон ваши переживания какие-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Gabriela » 05 сен 2014, 12:34

Solnechnaya писал(а): Gabriela, сны про полеты на метле и травы могли приснится из-за вашей погруженности или повышенный интерес в области магии, эзотерики (чего-то начитались, насмотрелись, надумали вот и снится).
Подруга в положении - у подруги перемены в жизни значимые могут случится в скорости, не связанные с детьми.
Благодарю вас за толкование сна, последние время ничего не читала, нету времини много роботы а дома ремонт. @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 сен 2014, 12:53

Solnechnaya
Добрый день!
А я сегодня тесто замешивала. Положила туда дрожжи и оно так быстро подниматься стало, что я еле успела его перехватить и положить часть в другую посуду. Что это значит?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение monicas » 05 сен 2014, 14:10

Solnechnaya, добрый день!
снова в Вам за помощью: снится, что я в Испании с какими-то знакомыми. Вдали вижу храм в готическом стиле, такие как обычно в Европе, а сами мы топчемся в грязи, просто в какой-то серой жиже. Я говорю знакомым, что достаточно здесь оставаться, лучше идти храму, смотреть на красоту. Хорошо видела, как я выбралась из этой грязюки и направилась к храму. Насколько я понимаю - это неплохо?
Еще снилась нехорошая часть, наверное. Я вижу себя со стороны, я в своем синеньком платьице, оно поднимается, становится видно мое белье и не только. А я как будто и не замечала этого, но со стороны вторая я это видит...

Собеседник

Сообщение Wisteria » 05 сен 2014, 14:30

Solnechnaya
Доброго времени суток! Помогите с толкованием, пожалуйста!
Этой ночью снилось, что у меня, извините, менструация началась, а вчера ночью вообще ужас - снилось, что я у себя на балконе с кем-то (подругой?) и какие-то еще люди были в квартире, и наступил конец света(как мне тогда показалось) - мы закрыли окна, на улице был какой-то природный катаклизм, ужасный шторм, гром, гроза, все небо фиолетовое, ветер невероятной мощи, в общем все сдались и решили не бороться, смириться и умереть, отдаться стихии. Все покинули меня(сбрасывались из окон), а я одна осталась, потом стихия утихла, но вновь снова тоже самое наступило, но я выдержала, потом резко с родственниками вдруг оказалась и рассказываю им, что все сдались и не выдержали кроме меня.
Что может значить?
Спасибо Вам! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 05 сен 2014, 18:20

Solnechnaya
Здравствуйте! @}->--
Помогите, пожалуйста, растолковать сон... Приснилась умершая почти 6 лет назад бабушка. Снится она мне очень редко, я о ней в последние дни не вспоминала, а этой ночью неожиданно приснилась. Она мне во сне пожаловалась, что плохо разбирается в турецкой музыке (я живу сейчас в Турции, может с этим связано), а я ее успокаивала, что она просто недавно начала эту музыку слушать. После того, как поговорила с бабушкой, я во сне умыла под краном каждого своего ребенка по очереди, а потом умылась сама.

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 05 сен 2014, 18:53

Solnechnaya, добрый вечер! Приснился сон в котором я видела большого слона,потом передо мной появились яйца(большие,как страусиные).Вдруг одно из них стало трещать и оттуда появился маленький слоненок.В результате он мне так понравился,что я забрала его к себе домой.Что это может значить?

Участник

Сообщение elen777 » 05 сен 2014, 21:30

Solnechnaya,здравствуйте!
приснилось что хожу в центре города и так тоскливо мне...спускаюсь вниз по лестнице от какого-то торгового центра, внизу стоят молодые парни...иду мимо них,начинают цеплять,я показываю средний палец и неостанавливаясь иду дальше,они взбешены,один доганяет "разобраться" я оборачиваюсь к нему он взбешен машет руками,ты что ? мол...
я ему смотрю в глаза не отрываюсь,одни глаза-он замолкает-смотрит так-же,я ему говорю,что я же нечего плохого тебе не сказала,за что ты мне мстить хочешь? не сердись,повторяю эту фразу пару раз..
потом иду по улице тоскливо опять-таки ,рядом со мной мч в возрасте,гладит меня,обнимает,целует так нежно с заботой,защитой,оберегая... знаю что-это мой дядя родной,смущает то что как же может родной дядя испытывать ко мне такие чувства??...
ну и как обычно,под конец сна,с завидным постоянством за последний год,снится вдали стоит черный джип,отблескивает..за много снов,в которых он мне снился,только в этом я решила поступить так:заметив машину,думаю,опять этот джип из снов,иду к нему посмотреть на лицо водителя! раньше во снах я пару раз видела рядом стоящего хозяина,мч в темном костюме,высокий и плотный,а сейчас подхожу в плотную к машине,она медленно едет мимо меня,пытаюсь всмотреться в окна,но..внутри яркий свет и нет никого,не показали мне лица..((
и еще снилось что я сама себе покрасила волосы,блестели красиво ярко!
помогите разобраться,пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 сен 2014, 23:39

Clavellina, месить тесто - затевать какое-то дело, которое может принести достаток, удовольствие, но нужно будет приложить усилия определенные. В вашем случае могут возникнуть непредвиденные моменты, хлопоты, но овчинка будет стоить выделки, дело должно получится.
monicas, первое что приходит на ум при прочтении вашего сна про Испанию и готический собор, это знаменитый собор Святого семейства (Sagrada Familia) в Барселоне. Вот его фото:
| +
Помогите в толковании сна - 600px-Саграда_Фамилия,_возвышающаяся_над_Барселоной.jpg
Помогите в толковании сна - Сабо святого семейства.jpg
У собора интересная история, его начали строить еще в конце 19 века, но не завершили по сей день, ибо он строится в данный момент исключительно на пожертвования, т.е. никакого финансирования из гос бюджета нет (вот такой вот долгострой). Архитектором считается Гауди (хотя изначально задумка принадлежала Франсиско де Вильяра). У Гауди был своеобразный подход к стилю и убранству постройки. Как художник абстракционист, охваченный внутренними порывами и эмоциями, он выплескивал свои замыслы хаотично, часто без схем и чертежей, интуитивно, бесконечно что-то меня, ломая и перестраивая заново. Советую почитать историю собора (что хотел Гауди получить в итоге, какова цель постройки).
На мой взгляд, ваш сон можно трактовать как совет: вы буксуете на месте, ибо нет в голове единого плана или какой-то единой цели в жизни. Можете хвататься за все и сразу, а в итоге с места не двигаетесь. Возможно, стоит обратиться к вере, к перечитать библию, выбрать единый курс следования по жизни.
Wisteria, менструация=цикл (как правило от 21 - 28 дней). Сон может указывать на какие-то сроки (свершения событий, повторяющихся событий ибо цикл - нечто замкнутое или идущее по кругу).
Второй сон - значит в реальной жизни преодолеете негативные внешние факторы, тогда как другие сдадутся, вы выйдете из некой ситуации борьбы лидером. Как совет - не идти за толпой (не быть как все), проявить выдержку, не рубить с плеча и не предпринимать поспешных решений.
Tired Heart, какое-то беспокойство у вашей бабушки вызывает ваше настоящее место жительства. Могут быть какие-то потрясения у вас, связанные именно с тем, что вы не коренная жительница Турции.
Omen13, весьма хороший сон, особенно хороша часть про вылупившегося из яйца слона, к достатку, каким-то крупным и благоприятным переменам в жизни (скорее всего, имеет материально-бытовой подтекст).
elen777, кто-то может оказывать вам неумелые знаки внимания, мужчина не из вашего круга или вы с ним разные весьма.
Ну а джип, правда может показывать будущего возлюбленного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 05 сен 2014, 23:47

Solnechnaya,спасибо :-*

Иногда заходит
Помогите понять мой сон!

Сообщение Ланна75 » 06 сен 2014, 00:08

Растолкуйте, пожалуйста, мой сон! Иду я по улице и встречаю молодого человека (он мне в жизни очень нравится) с маленьким ребенком (девочка 1год и 3 мес.) (в жизни у него вроде бы нет таких маленьких детей). Молодой человек гулял с ребенком, но ему надо было зайти на работу и я сама вызвалась помочь понянчить ребенка. Я помню, что во сне мне девочка очень понравилась и я все время ей восхищалась. Я забрала ребенка и пошла гулять. Мы гуляли, гуляли, потом я пошла с ребенком к себе домой. Дома ребенку надо было поменять памперс, но памперсов не было и я очень начала переживать, что молодой человек до сих пор не вернулся. Мне надо было выйти в аптеку, но я не могла оставить ребенка одного и с ним тоже не могла пойти - был очень грязный и полный памперс. Я решила ребенка раздеть (снять верхнюю одежду) и когда снимала, то у ребенка случайно вывернулась ручка правая, но она не плакала, а я сильно испугалась и начала вызывать скорую, но никак не могла попасть пальцами на нужные кнопки в телефоне. Я все время думала, ну где же запропастился молодой человек. Потом я снова взяла ребенка за ручку и она стала на место и я очень обрадовалась. Потом я проснулась.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 сен 2014, 00:24

Solnechnaya
Благодарю! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 сен 2014, 04:48

Solnechnaya @}->--
Нужно ваше мнение. Что может символизировать во сне тарелка? Очень красивая расписная. (В реале недавно приобрела набор с чашкой и блюдцем на 1 персону чисто из эстетических соображений). Во сне решила-таки забрать обратно себе эту тарелку и еще одну - тоже очень красивую - якобы ранее от них отказалась,но теперь передумала.
Я вполне могу предположить,что это отражение того,что происходит сейчас в жизни,точнее мои мысли, но не хотелось бы притягивать за уши сны и толкования. 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сон - отпуск. Проснулся и как в отпуске был.

Сообщение speedre13 » 06 сен 2014, 08:39

... правда этому сну сначала сопутствовал другой сон, а за ним уже пошел сон-отпуск.

1 сон.
Я в здании которое называется башня на 12 этаже. Первые 9 этажей похоже на лестницы обычных многоквартирных домов. Я поднимаюсь и смотрю на верх - мне страшновато подниматься дальше, останавливаюсь. Через 2 минуты на лестнице появляются 2 паренька и 2 девочки примерно по 8-9 лет всем. Девочки захватывают парней и бросают их на лопатки. Лестница расступается и внизу уже туман в который они их собираются сбросить. Ну а я стою как дурак и понимаю что помочь как бы надо! Бросаюсь к ними отталкиваю девок на расстояние. В итоге все четверо исчезают у меня на глазах использую порталы.

2 сон-отпуск.

Я в курортном городе - осень. Курортников мало, а на улице хорошо. Я гуляю по городу Под вечер показался какой-то парень - показал где можно искупаться и покататься на видсерфинге. В итоге покатался в каком-то помещении большом на доске (никогда раньше этого не делал).

После сна ощущение такое будто отдохнул. Даже сейчас пишу - и это ощущение ещё осталось.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 сен 2014, 10:04

Здравствуйте Солнечная.Сегодня приснился такой странный сон.Будто я нахожусь в какой то квартире на первом этаже и смотрю в окно.И вижу что на наш дом терпит крушение самолет.Я будто испугалась,бегу в соседнюю комнату,но самолет пролетает мимо и падает подальше от дома.Я снова смотрю в окно и вижу поле.Русское поле большое и на нем смерчи,их штуки 4,они черные.Я боюсь.Но сиерчи дойдя до нашего дома куда то исчезают.Потом я снова у окна и вижу трактора на поле.Их много много,это и комбайны и др.полевые машины.И они будто сталкиваются друг с другом,образуя как бы аварию.Но меня это не задевает.Затем через окно я вижу НЛО,они будто хотят атаковать землю.И будто им нужна я.Один инопланетянин будто зашел в квартиру и называет меня по имени.Помогите мне в трактовке пожалуйста.Благодарю вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 06 сен 2014, 10:54

Solnechnaya
спасибо большое!!! @}->--

Можно еще спросить? Этой ночью приснилось... Я лежала в кровати с МЧ. Место было незнакомое, какие-то люди на заднем плане ходили. что-то говорили, а мы, не обращая внимания ни на кого, легли вдвоем в кровать и стали разговаривать. Лежали повернувшись друг к другу. Физического контакта не было, только разговор.

Старожил

Сообщение monicas » 06 сен 2014, 11:00

Solnechnaya, собор очень похож на тот, который снился и архитектурой, а главное цветом. Обязательно почитаю его историю.
Спасибо большое, Вы такая молодец) @}->-- :love:
Сегодняшний сон, помогите, пожалуйста разобрать.
Мы с мамой переезжаем жить в деревню, в дом покойной бабушки. И бабушка вначале сна еще была жива, потом я не помню ее так четко.
Мы переехали, а мне все не нравиться, что нет условий, как-то очень холодно было, сыро, на дворе поздняя осень и я решаю уехать обратно домой. Но мама не хочет, у нее завязался роман с мужчиной (мы его знаем) намного младше ее. В отношениях вроде и все нормально у них было, но он у меня доверия не вызывал. Но мама решила остаться и они провожают меня на поезд, я сажусь и уезжаю домой...

Просмотрела фото, почитала. На некоторых фото была именно та местность, которую я видела во сне и собор очень похож, правда.
Скажите, вот как может сниться то, чего ты никогда не видел, а мое подсознание это знает?

Участник

Сообщение elen777 » 06 сен 2014, 11:17

Solnechnaya
| +
кто-то может оказывать вам неумелые знаки внимания, мужчина не из вашего круга или вы с ним разные весьма.
даже и незнаю кто это может быть..похоже нет такого мч.может будет?..
спасибо за толкование!

а вот сегодня снилось: яйца в лотке,много,но я выбирала самые крупные себе!
:present1:

Участник

Сообщение samaja81 » 06 сен 2014, 15:55

Solnechnaya
Я к вам за трактовкой.Сегодня очень интересный сон снился.Я сижу на скамейке, во круг много друзей моих ониначинают снимать меня на видео особенно мои ноги и туфли новые ярко бордовогоцвета.Я смотрю на свои красивые ноги и новые туфли.Все ощущение типо вот вот скоро будет свадьба.Я беременна сообщаю друзьям типо мы с мч ждем ребенка и у нас близнецы))Потом я ем рыбу солененькую , даю своему эту рыбу он ест.Потом балкон на очень высоком этаже внизу вижу бассейн.Начинаю делать сельфи на этом красивом фоне.На балконе кровать была.К чему этот сумбур?

Иногда заходит

Сообщение Kay_Mysichka » 06 сен 2014, 19:46

Здравствуйте, Solnechnaya!

03.03.14 приснилось, что я была вместе с папой, он мне говорил, чтобы я представила Бога, прочувствовала его всей душой. Я незамедлительно стала это делать. Закрыв свои очи, мне довелось моментально увидеть Божий лик. На какой-то момент мне показалось, что я поднимаюсь ввысь. Лик Божий приближался ко мне. Папа крикнул:

- Почувствуй его!

Я стала чувствовать что-то странное и весьма неприятное, немного страшно было. Всем телом и особенно в сердце я это чувствовала (А что, к сожалению, не смогу описать, знаю, что это было очень странное ощущение, но мощное!). Но этим ощущением я старалась наслаждаться, а для этого надо было расслабится, мне было тяжело, по тому как, если напрягаться, то было неприятно.
Вокруг нас с ликом становилось все золотистое (Красивое зрелище), но, если закрыть/приоткрыть глаза это немного исчезало.

Хоть сон снился и давно, но мне до сих пор интересно, что он обозначал. Я девушка верующая.

И еще один сон:
Когда я осталась на ночевке у своей подруги 09.05.14, я решила перед сном сказать себе: "Сплю на новом месте, приснись жених невесте".
И знаете, впервые мне приснился сон в этот момент, да и к тому же со свадебной тематикой! До этого, когда я оставалась ночевать у другой своей подруги и бабушки (Тоже впервые), мне даже ничего и не снилось, хотя я проговаривала про себя и в мыслях эту фразу. И поэтому у меня еть предположения, что пришло время, чтобы знать.

Так вот, в своем сне я помню в чем был одет жених, я, какая была местность, примерное время, погоду. Думаю, что нет смыла это подробно описывать, но я должна была выйти замуж за человека, который мне искренне нравился, а в итоге вышла замуж за того, кто был противен. Брак был по расчету.
Так вот, как Вы думаете - это правда был сон, в котором был примерный мой будущий муж?

Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Kay_Mysichka 06 сен 2014, 23:41, всего редактировалось 3 раза.

Ответить