Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Сон (тюрьма ил и концлагерь)
5мая сон снился :
25-го лунный день: сны не сбываются, хотя возможно, что в ближайшее время вас попытаются обмануть.
Тюрь а ,лагерь-Ваше внутреннее душевное состояние , Вы заложник совести ,закрыты и ограниченны в возможностях и дейсвиях , движение в нужном направлении отсутствует , хаотический поиск выхода ,решение сложной задачи ,но при этом вокруг чуждое окружение и неизвестность ..Все Ваши иллюзии и мечты рассеялись ,пора взглянуть правде в глаза , пришло время ! Тогда Вы сможете жить свободно и открыто ,без притеснений и давлений , Вы станете сами собою ,тем ,кто живет в Вашей душе , а Вам очень этого хочетс )
2активный поиск пары ,единомышленника ,своей половины , усталость ,от самостотельного решени проблем и движения в жизни. Но решение принято и ближайшее время , Вы сделаете переворот ,для Вас ильной женщины-это нормально да и давно пора !
Поезд и в нем-Вас ждут перемены ,это движение в жизни , к цели или без нее , но Вы усиленно в новую струю тянете с собою ,лживого и двуличного эгоиста , подбирая ему еще и лучшие места ,в купе Вашей жизни ! Зачем !??)) Сын-инвалид-отношение к проблемам ,задавивших по горло Вас, Вы еще их и леоеете и не пешите избавится , как любимый мозоль , но с такими попутчиками и без ''вещей'' нужной информации , далеко не уедешь ..
Сон требует , перемен , выход из шор рамок и ограничений сознания и действия , освобождение физическре , от ''баласта '' и морального ,от пресинга чуждых Вам людей ..
25-го лунный день: сны не сбываются, хотя возможно, что в ближайшее время вас попытаются обмануть.
Тюрь а ,лагерь-Ваше внутреннее душевное состояние , Вы заложник совести ,закрыты и ограниченны в возможностях и дейсвиях , движение в нужном направлении отсутствует , хаотический поиск выхода ,решение сложной задачи ,но при этом вокруг чуждое окружение и неизвестность ..Все Ваши иллюзии и мечты рассеялись ,пора взглянуть правде в глаза , пришло время ! Тогда Вы сможете жить свободно и открыто ,без притеснений и давлений , Вы станете сами собою ,тем ,кто живет в Вашей душе , а Вам очень этого хочетс )
2активный поиск пары ,единомышленника ,своей половины , усталость ,от самостотельного решени проблем и движения в жизни. Но решение принято и ближайшее время , Вы сделаете переворот ,для Вас ильной женщины-это нормально да и давно пора !
Поезд и в нем-Вас ждут перемены ,это движение в жизни , к цели или без нее , но Вы усиленно в новую струю тянете с собою ,лживого и двуличного эгоиста , подбирая ему еще и лучшие места ,в купе Вашей жизни ! Зачем !??)) Сын-инвалид-отношение к проблемам ,задавивших по горло Вас, Вы еще их и леоеете и не пешите избавится , как любимый мозоль , но с такими попутчиками и без ''вещей'' нужной информации , далеко не уедешь ..
Сон требует , перемен , выход из шор рамок и ограничений сознания и действия , освобождение физическре , от ''баласта '' и морального ,от пресинга чуждых Вам людей ..
- Участник
Спасибо,вот это в точку,на 100% моя ситуация
буду думать..что-то такое я и предчувствую,ток сформулировать,связать не могу себе
,хотя другим на раз трактую

-
- Иногда заходит
Помогите,пожалйста, растолковать сон.Мы с шефом едем в его машине, потом он выходит из машины по каким то делам, а машина начинает ехать сама по себе задом наперед.Я машину не вожу поэтому даже не знаю где тормоз, поэтому ехала вот так назад по улицам и ничего не могла сделать.Потом машина остановилась , подошёл начальник в неплохом расположении духа как будто ничего и не случилось, я начала оправдываться, что она сама поехала, я ничего не нажимала, он как то равнодушно это выслушал.Вроде всё закончилось хорошо, но как то не по себе, это к каким то неприятностям по работе?
- Старожил
Re: Помогите в толковании снов
Fenix_Love, Это ваш духовный учитель. Скорее всего, стихийный маг, маг природы. Вы можете разговаривать с ней, задавать вопросы. Не бойтесь. Спросите у нее свое духовное имя и не рассказывайте никому.
Meitene, гибель чьих-то надежд даст вам свою собственную выгоду. Удача от другого человека перейдет к вам.
Fenix_Love, ваш любимый тянется к вам и напоминает о себе. Союз с ним будет очень гармоничным. Вы обязательно его встретите.
Танюша 23, вашему мужу душевно плохо, кто-то его поддерживает психологически. От вас он закрыт. Кое-кто из подруг положил на него глаз. Будьте осторожны и берите, пока не поздно, инициативу в свои руки.
Eli Za, в своей жизни вы потерялись и боитесь перемен. Хотя новая реальность может оказаться лучше предыдущей. Сон об этом. Вы просто боитесь пережить новый опыт, а этого не стоит избегать.
oleonushka, все разногласия и проблемы на работе вы сможете утрясти.
Meitene, гибель чьих-то надежд даст вам свою собственную выгоду. Удача от другого человека перейдет к вам.
Fenix_Love, ваш любимый тянется к вам и напоминает о себе. Союз с ним будет очень гармоничным. Вы обязательно его встретите.
Танюша 23, вашему мужу душевно плохо, кто-то его поддерживает психологически. От вас он закрыт. Кое-кто из подруг положил на него глаз. Будьте осторожны и берите, пока не поздно, инициативу в свои руки.
Eli Za, в своей жизни вы потерялись и боитесь перемен. Хотя новая реальность может оказаться лучше предыдущей. Сон об этом. Вы просто боитесь пережить новый опыт, а этого не стоит избегать.
oleonushka, все разногласия и проблемы на работе вы сможете утрясти.
-
- Иногда заходит
Доброе утро, помогите растолковать сон. Он приснился с 5 на 6 мая. Сон таков: что я приехала оформляться на работу, в тот момент я уже знала в каком отделении я буду работать и познакомилась с будущей начальницей. Но когда пришла оформляться, мне сказали что на то отделение они уже взяли другого человека и мне предлагают другое отделение в селе. Сама то я из города и я как бы не согласна там работать.
В жизни завтра как раз иду оформляться на работу и этот сон он просто напугал меня, помогите пожалуйста растолковать. Заранее спасибо за ответ.
В жизни завтра как раз иду оформляться на работу и этот сон он просто напугал меня, помогите пожалуйста растолковать. Заранее спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
Larky спасибо за ответ
- Участник
Larky, спасибо Вам за ответ!!
Прошу Вас помочь понять мой сон который приснился в ночь с 30 апреля на 1 мая.Снилось,что я летала обнаженная на метле с распущенными волосами по всему свету....смеялась раскинув руки в разные стороны. Потом на каком-то лугу я стояла в платье до пола и с плащем на плечах. Руки раскинуты,волосы распущенные, глаза закрыты, а передо мной остановились четыре стихии в виде шариков-земля,вода,воздух и огонь, и к ним из моей груди вылетел бело-серибристый шарик, я ими управляю,жонглирую,что-то магичу. Я раскинутыми руками направляю их в разные направления,а потом соединяю в единое...а мои волосы в этот момент завиваются и откидываются назад,словно от большого ветра. Потом мне сниться что я стою на высокой горе,покрытой чистым белым снегом.Я стою обнаженная,рядом самостоятельно стоит моя метла,на правом плече у меня сидит голубь,на левом ворон,над головой летает орел,а в ногах лежат два волка-черный с белыми глазами и белая волчица с серебристыми глазами.Я смотрю,как восходит солнце...А под ногами,вернее под горой и на большом расстояние от нее раскинулся большой,чистый и спокойный океан, из которого выпрыгивали видя меня дельфины...Когда взошло солнце,я раскинула руки и запела песню на латыни(в реальности я его не знаю,но пару раз слышала), песня была посвящена восходу солнцу,вернее богу солнца,и молитва к богини,его жене. И вновь мои волосы начали завиваться в тугие кольца...а из груди вновь вылетел бело-серебристый шарик,в перемешку со стихиями....он взлетел до солнца...а потом его направили на меня обратно...он вошел в солнечное сплетение и я взлетела над горой и океаном,а потом как ундина,прыгнула в океан,глубоко глубоко...поплавала...а потом меня солнечные лучи нежно обхватили и вознесли на гору...и там одели в розовое платье украшенное изумрудами и алмазами ...и вручили книгу,толстую,такую старую с названием "Знания ведьмы.Ведуй!"...на этом я проснулась...

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Иногда заходит
С бывшим покупаем очень допогую банку черной икры
Он ее открывает - там оказывается не только икра но икра с рыбками
Он начинает ее есть вместе с рыбками и остается не так уж много
Я ругаюсь- говорю что приготовила мясо а икру нужно беречь
Ругаемся несильно, соглашается на мясо
Помогите растолковать !
Он ее открывает - там оказывается не только икра но икра с рыбками
Он начинает ее есть вместе с рыбками и остается не так уж много
Я ругаюсь- говорю что приготовила мясо а икру нужно беречь
Ругаемся несильно, соглашается на мясо
Помогите растолковать !
- Иногда заходит
Здравствуйте!Помогите растолковать сон моей мамы.Ей 80 лет и она очень редко помнит свои сны ,но сегодня ей очень запомнился один момент из сна.Ей снится ,что ее внучка(моя дочка) привела домой парня..по сну вроде как бы жених,она провела его в большую комнату,в которой сейчас она живет и усадила его на стул за большой стол..а мы вроде как на кухне..что то готовим..а дочка с парнем о чем то разговаривают немного смеются.Мама не разглядела парня..вернее его лица но видела что он очень высокий темноволосый и голос такой басовитый..Есть ли смысл в этом сне??В реальности моя дочка ни с кем не встречается..
-
- Посетитель
Здравствуйте ! Помогите растолковать 2 сна . Первый ---сниться что умерла моя мама(она живая),все происходит в церкви ,там очень много свечей горящих и я очень сильно плачу .Проснулась в ужасе от того ,что думала что все так и есть-очень реальный сон .
Второй сон ---Сниться ,что меня мучают ,какие -то иглоки и крючки в меня засовывают -но мне не больно . Потом я убегаю от своих мучителей .(не помню удалось ли сбежать )
Опять проснулась в ужасе ((((((
Спасибо за разьяснения!!!!!!
Второй сон ---Сниться ,что меня мучают ,какие -то иглоки и крючки в меня засовывают -но мне не больно . Потом я убегаю от своих мучителей .(не помню удалось ли сбежать )
Опять проснулась в ужасе ((((((
Спасибо за разьяснения!!!!!!

-
- Посетитель
Larky, доброй ночи!
Что можете сказать по поводу моего сна.
Приснился старый знакомый, неснился он мне уже год точно. Сюжета не помню. Помню лишь его, он говорил что-то, что не помню. Но его во сне видела раз 10- то он шел,то сидел, то стоял.
На след.ночь опять он приснился! Привез меня на работу. Знаки внимания оказывал всяческие, а еще на работе нашла косяк, пока выясняла чей он-проснулась. Хотя скорее всего мой.
Что можете сказать по поводу моего сна.
Приснился старый знакомый, неснился он мне уже год точно. Сюжета не помню. Помню лишь его, он говорил что-то, что не помню. Но его во сне видела раз 10- то он шел,то сидел, то стоял.
На след.ночь опять он приснился! Привез меня на работу. Знаки внимания оказывал всяческие, а еще на работе нашла косяк, пока выясняла чей он-проснулась. Хотя скорее всего мой.
-
- Участник
помогите понять сон
Видела своего друга во сне , а мы давно не виделись, будто находимся у меня дома с моими друзьями... и буд то я со своим другом в соре..подхожу к нему...а он ..поднимает голову смотрит на меня а сам старый стал..какой то угрюмый..пытается что то говорить..а у него половины зубов нет...я даже испугалась..ощущение что он ремонтирует зубы...моя дочь подходит..берёт меня за руку и говорит...вот видишь...а ты всё понять не могла..теперь поняла?
А вот я понять не могу...помогите...
А вот я понять не могу...помогите...
Проси, да получишь помощь...
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.. даже два сна, которые сегодня приснились:
Первый - я в ракете с какими-то людьми, чей-то ребенок нажимает кнопку. Мы взмываем ввысь, летим очень быстро и вдруг резко - невесомость, мы в космосе, вокруг тишина, спокойствие, планеты.. очень красиво.
И второй - мы с мамой стоим у моря, народа вокруг много..И волны большие.. и я всё раздумываю нырнуть или нет.. пока думаю, они становятся всё больше и больше, и в конце концов огромная волна нас накрывает с головой. Но не было страшно, даже как-то весело. Маму под водой держу за руку, чтоб не потеряться.. Во сне не было того, что мы выплыли, но я уверена была, что так будет.. просто сон прервали)
Спасибо!
Первый - я в ракете с какими-то людьми, чей-то ребенок нажимает кнопку. Мы взмываем ввысь, летим очень быстро и вдруг резко - невесомость, мы в космосе, вокруг тишина, спокойствие, планеты.. очень красиво.
И второй - мы с мамой стоим у моря, народа вокруг много..И волны большие.. и я всё раздумываю нырнуть или нет.. пока думаю, они становятся всё больше и больше, и в конце концов огромная волна нас накрывает с головой. Но не было страшно, даже как-то весело. Маму под водой держу за руку, чтоб не потеряться.. Во сне не было того, что мы выплыли, но я уверена была, что так будет.. просто сон прервали)
Спасибо!
- Новичок
Здравствуйте!Помогите растолковать сон пожалуйста.Приснилось будто я на каком то празднике,и везде меня окружают розы,которые распускаются на моих глазах,потом откуда-то у меня оказывается в руках огромный букет роз,белых и розовых,я поднимаюсь по лестнице,и на ней ко мне начинает ласкаться рыжий кот в СИНЮЮ полоску,причем ласкается только ко мне а на других шипит.Что это может значить?
-
- Участник
Re: помогите понять сон
Ключ к пониманию лежит в ваших ассоциациях к этому другу, т.к. он - центральный персонаж этого сновидения. Что вы можете о нём сказать? С чем вы "в ссоре"?
-
- Участник
я с ним в непростой ситуации..была сора..помирились..но отношения в подвешеном состоянии...нет определёности
- Иногда заходит
.Larky
дд,во сне вижу падающие военные самолеты,терпящие крушения,даже пытаюсь ,но тщетно,одного летчика спасти,весь сон только и делаю,что глядя на небо, избегать обломков.сон реальный,оч яркий,пламя горящего самолета обжигает лицо.
дд,во сне вижу падающие военные самолеты,терпящие крушения,даже пытаюсь ,но тщетно,одного летчика спасти,весь сон только и делаю,что глядя на небо, избегать обломков.сон реальный,оч яркий,пламя горящего самолета обжигает лицо.
-
- Участник
Не обязательно, что сновидение о ваших отношениях с этим реально существующим человеком. Друг может выступать образом наиболее характеризующего его качества, особенности. Например, злоупотребляющий алкоголем знакомый - как символ некой зависимости, или, в моём случае, женившийся друг и его дом как образ определённого этапа в отношениях.
Сам мотив старости и беззубости можно толковать почти буквально - что-то устарело, стало неактуальным.
Сам мотив старости и беззубости можно толковать почти буквально - что-то устарело, стало неактуальным.
-
- Участник
здесь я с вами не согласно..никакой женитьбы это точно
-