Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Лисичка-сестричка, Солнечная вам ответила под названием chgd. Просто не выделила жирным ваше имя. Смотрите у меня.
Добавлено спустя 50 секунд:
Солнечная, спасибо))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Солнечная, спасибо))))
- Участник
Ааа...ясно.Спасибо 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Солнечная,а по этому сну,что-то скажете?
точнее это было своего рода видение,т.к. перед сном задавала вопрос ангелу хранителю своему о любви...видела две руки,мужская и женская,очень светлые и красивые руки!!!руки друг к дружке прикасались и на пальцах были обручальные кольца,очень похожие друг на друга,но размеры разные,т.к. женское и мужское! золото необычной красоты,были надписи на обоих,но не разобрала,от видения веяло благородством,покоем,умиротворением! счастьем полным! это как картинка была и ничего вокруг...яркий свет,руки прям белые были и светились!
точнее это было своего рода видение,т.к. перед сном задавала вопрос ангелу хранителю своему о любви...видела две руки,мужская и женская,очень светлые и красивые руки!!!руки друг к дружке прикасались и на пальцах были обручальные кольца,очень похожие друг на друга,но размеры разные,т.к. женское и мужское! золото необычной красоты,были надписи на обоих,но не разобрала,от видения веяло благородством,покоем,умиротворением! счастьем полным! это как картинка была и ничего вокруг...яркий свет,руки прям белые были и светились!
- Модератор
elen, да что угодно ваш сон может означать: от ваших желаний, то ответа на ваш конкретный вопрос (о чем спрашивали, вам и ответили.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Солнечная,спасибо большое!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснилось, что я с папой катаемся на велосипедах по городу. Ночью, машин совсем нет. В районе, где мы жили 4 года назад. Растолкуйте, пожалуйста.
- Собеседник
Доброе утро!
Снилась сегодня моя свадьба..Во сне чувствовала спокойствие , небольшую радость . В реально жизни не была замужем
Что может значить?
Спасибо!
Снилась сегодня моя свадьба..Во сне чувствовала спокойствие , небольшую радость . В реально жизни не была замужем
Что может значить?
Спасибо!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Участник
Добрый день Солнечная.Сон сегодня приснился будто я тесто месю.И тесто будто такое крутое.Я будто печенье собралась печь и вспомнила что у меня кунжут есть и ду аю что печенье с кунжутом сделаю.Сам процесс что я тесто руками замесила и кругляши делала больше всего запомнилось.Благодарю вас за ответ.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Модератор
sama828, велосипед - средство передвижения, как некое средство движения по дороги жизни и, если автомобиль, например, наш жизненный путь во многом облегчает (все же ехать гораздо проще, быстрее и удобнее, чем идти ногами), то велосипед с одной стороны его также облегчает, но с другой нужно прикладывать не мало своих сил, чтобы как-то двигаться вперед. Есть некая ситуация из прошлого, связанная с вашим отцом, которую вы до сих пор не можете преодолеть или которая до сих пор тянется, долго разрешается и т.п. Нужно прилагать максимум усилий, не ожидать помощи со стороны.
Wisteria, обыно свадьба и вся свадебная атрибутика наоборот к печали в личной жизни снится.
Лисичка-сестричка
, хороший сон. Месить тесто - к прибыли и достатку.
Wisteria, обыно свадьба и вся свадебная атрибутика наоборот к печали в личной жизни снится.
Лисичка-сестричка
, хороший сон. Месить тесто - к прибыли и достатку.
- Собеседник
Solnechnaya
Cпасибо за толкование! Особо и не попереживаю, итак нет личной жизни
Cпасибо за толкование! Особо и не попереживаю, итак нет личной жизни

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте. А к чему может сниться яблоко? Обыкновенное, красно-зеленое. Было у меня, держала его в руках. ????
-
- Новичок
Здравствуйте, солнечная! Помогите в толковании сна.
Сегодня мне приснилось, что я беременна мальчиком и уже мне рожать вот-вот, а я хожу гуляю где-то, кроме того у меня уже дочь, и все это от конкретного человека (моего бывшего парня, но его во сне нет) Живот большой и острый, схватки будто уже. Я сама не замужем, детей нет. Что бы это значило??
Сегодня мне приснилось, что я беременна мальчиком и уже мне рожать вот-вот, а я хожу гуляю где-то, кроме того у меня уже дочь, и все это от конкретного человека (моего бывшего парня, но его во сне нет) Живот большой и острый, схватки будто уже. Я сама не замужем, детей нет. Что бы это значило??
- Модератор
chgd, есть 3 "знаменитых" на сегодняшний день яблока: То, на которое покусилась Ева; Яблоко, упавшее на голову Ньютона; яблоко знаменитого бренда Apple :) Все три яблока можно отнести к некоему открытию чего важного и меняющего жизнь в ту или иную сторону. У вас что-то принципиально новое может произойти, вы на пороге какого-то своего открытия, новшества.
quietsilence, хороший сон, на мой взгялд. Беременность во сне редко, когда означает беременность в реальной жизни. Беременность - это некое бремя, с одной стороны непростое и хлопотное, с другой это бремя открывает новый мир, с большими радостями. В реальной жизни перемены у вас будут, разрешится некая проблема вот-вот, но не без хлопот.
quietsilence, хороший сон, на мой взгялд. Беременность во сне редко, когда означает беременность в реальной жизни. Беременность - это некое бремя, с одной стороны непростое и хлопотное, с другой это бремя открывает новый мир, с большими радостями. В реальной жизни перемены у вас будут, разрешится некая проблема вот-вот, но не без хлопот.
-
- Участник
Спасибо))) очень бы хотелось новенького))) 

- Новичок
Доброе утро, кто может помочь растолковать сон, я приснила своего парня, што мы были дома, и ему всио ктота писаль на телефон, я посмотрела што пишет девушка ,я сказала штоб болше ей неписал, он так и зделал, потом смотрю иму звони другая, я очен ростроилас, и подняла трубку и говорю зачем звонишь у иво ест девушка, а она - ну и што,. я тогда понела што ето конець взяла вещчи и ушла домои, шла по улице даже ниешла а какбы литела, пагода была пасмурная падал дождь.
- Модератор
Gabriela, в реальной жизни можете по каким-то причинам мужчине не доверять, есть беспокойство, ощущение, что нет стабильности или что может произойти нечто не благоприятное.
- Новичок
Спасибо вам за ответ, да есть такое, и ето меня беспокоит незнаю как поступит.Solnechnaya писал(а):Gabriela, в реальной жизни можете по каким-то причинам мужчине не доверять, есть беспокойство, ощущение, что нет стабильности или что может произойти нечто не благоприятное.
-
- Старожил
Помогите с толкованием.. Приснилось что покупаю кофе, но не в пакете, а мне именно сделали его в стаканчике, беру его, сажусь за руль машины, начинаю ехать, но то с педалями что-то, то еще что-то, причем машина новая была, дорогая, но в итоге поехала нормально... К чему бы?
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пжлста, к чему обувать свои кроссовки на босую ногу как так и надо,всё ок! Кроссовки такие у меня есть в реале один-в-один. Рассуждаю логически:обувь-жених, либо дорога. Ноги босы - нет комфорта? Интересно Ваше мнение
Подскажите пжлста, к чему обувать свои кроссовки на босую ногу как так и надо,всё ок! Кроссовки такие у меня есть в реале один-в-один. Рассуждаю логически:обувь-жених, либо дорога. Ноги босы - нет комфорта? Интересно Ваше мнение

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Leral1, для чего мы пьем кофе - чтобы взбодриться, проснуться. Кофе символ утра, пробуждения. Также мы пьем кофе в приятной и небольшой компании, как правило, при встречах тет-а-тет, в узком кругу не более 3 - 4 человек. Кофе располагает к неспешной беседе (как с друзьями/подругой/МЧ, так и с деловыми партнерами). Кофе мы также пьем в перерывах, дабы отдохнуть, насладится в одиночестве чашкой ароматного напитка. Т.е. все вместе - спокойствие, размеренность, передышка, источник энергии. Машина - ваш способ передвижения по дороги жизни, то, что она не сразу завелась не очень хорошо, значит на жизненном пути букусуете, не двигаетесь в нужном/желаемого/предпочтительном вам направлении. Вот вам кофе как совет - сделайте передышку, наберитесь сил и энергии, сделайте пазу, дабы осмыслить все происходящее вокруг. Много спешки в жизни, требуется тайм-аут, кофе брейк :)

anchous41, если во сне обувь не новая - значит и кавалер из уже имеющихся. Надевать боты без носка, значит нога не защищена (от грязи, натертости, мозолей). С одной стороны возможно какое-то сближение, устранение каких-то преград в общении, отношениях, с другой стороны вы как-то не защищены или излишне открыты в связи с мужчиной или рискуете его слишком близко подпустить к себе, совершенно этого не заметив. Ну и встреча может быть, собственно.

anchous41, если во сне обувь не новая - значит и кавалер из уже имеющихся. Надевать боты без носка, значит нога не защищена (от грязи, натертости, мозолей). С одной стороны возможно какое-то сближение, устранение каких-то преград в общении, отношениях, с другой стороны вы как-то не защищены или излишне открыты в связи с мужчиной или рискуете его слишком близко подпустить к себе, совершенно этого не заметив. Ну и встреча может быть, собственно.
-