Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 16 сен 2014, 05:34

Solnechnaya
Хотелось бы мне вопросик Вам задать @}->--
Во сне хожу по рынку и вижу на прилавках умопомрачительные пирожные,купила себе своих любимых разных с крЭмом,счастливая до одури,и тут вижу пирожное - то,которое я якобы очень люблю - с ягодами, его нет, закончилось, продавец (кавказской наружности) предлагает мне взамен другое,и положить на него несколько разных веточек ягод- смородины, голубики, ежевики - на мой выбор, но я не соглашаюсь,а хочу то,которое изначально захотела.В итоге не купила то, что предложили,ограничившись другими.
Я так понимаю,это какие-то удовольствия, за которые я готова заплатить, но "состав" удовольствий должен быть именно тем, что я хочу,так? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 16 сен 2014, 09:44

Доброе утро Солнечая.Вчера мне приснилось будто я стою около дома в деревне и будто зима,снег лежит.И я сейчас не помню то ли вижу,ну откудо то знаю что там ,чуть дальше от меня в снегу лежат ролько что родившиеся котята.И я будто стою мне их жалко.Я стою и думаю,они ведь сейчас замерзнут.
Сегодня приснился практически аналогичный сон.Будто я иду по дороге и вижу овчарку.А на асфальте лежат только что родившиеся щенки.Я помню что сперва прохожу мимо ,а сама думаю что их ведь может машина какая переехать.Возвращаюсь назад,а их нет.К чему это? Благодарю вас заранее.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение monicas » 16 сен 2014, 11:52

Solnechnaya, скажите, что означает ментструация во сне, при чем очень обильная...Этот сон трактовать как и сони с кровью?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2014, 13:06

anchous41, да к каким-то запретным удовольствиям, у которых могут быть последствия. Не все можете получить как изначально задумывалось и на компромиссы не пойдете, примете какое-то другое, альтернативное решение.
Лисичка-сестричка, новость со стороны третьих лиц о довольно-таки значимых переменах у кого-то в общем-то не безразличного вам, возможно рождение детей или что-то, связанное в личной жизнью, что вызовет у вас недоумение.
monicas, менструация - это цикл, какой-то новый процесс, перерождение чего-то. К переменам каким-то может приснится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Fenix_Love » 16 сен 2014, 13:15

Solnechnaya
Здравствуйте!Я снова к Вам. @}->-- @}->-- @}->--
Мне сегодня приснился такой сон под самое утро,что едва его записала по моей просьбе мама,и я открыла глаза,как часть сна,просто улетучилось в неизвестном направление.
Снится сон,что я у себя на территории дома,вернее в огороде,с какой-то девушкой. На улице лежит снег,с нами были ребята,но потом они ушли.Мы хотели поиграть в снежки,но не получилось,так как снег был не липким,а каким-то рассыпчатым и тогда мы падали в сугробы,делали как в детстве ангелочков. Потом я посмотрела на небо прямо. На юге идет разделение неба с юга на восток-тут ночь,и с юго-запада на северо-запад-тут закат,но без солнца,хотя небо яркое и светлое.
Солнце светит на ночном небе, о его лучи не такие яркие,а маленькие,он по свечению похож на луну. На ночном небе начинают мелькать молнии,и одна молния попадает прямо в солнце.Его сотрясает,идут волны электрические и грохот такой сильный. Потом попадает еще одна молния и снова его трясет,появляется волна,грохот и вместо электрических волн,появляется северное сияние. Снова грохот и из солнца в высоту выпрыгивает полная луна белого цвета,зависает на пару секунд,а потом она делает полукруг с юга на северо-восток, там она куда-то опускается,опять грохот и и небо в той части куда оно опустилось-оранжево-красное,а там где солнце светит северное сияние.
Помогите пожалуйста растолковать такой сон. Я надеюсь очень,что он несет позитив,а не негатив. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2014, 13:29

Fenix_Love, это к исполнению заветного желания, скорее всего, какого-то дестко-сказочного события в жизни.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 16 сен 2014, 13:37

Solnechnaya писал(а):Fenix_Love, это к исполнению заветного желания, скорее всего, какого-то дестко-сказочного события в жизни.
@}->-- @}->-- @}->-- Буду надеяться.Уж очень яркий сон был.Спасибо. Даже легче стало на душе. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 сен 2014, 14:01

Solnechnaya
Благодарю за разъяснение. @}->--
Кажется данный сон из разряда "сегодня приснился-сегодня же и сбылся". К слову сказать, не очень люблю такие скоротечные по исполнению сны.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение monicas » 16 сен 2014, 14:23

Solnechnaya, понятно, спасибо @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Тэримал » 16 сен 2014, 14:32

Solnechnaya @}->--
Доброго времени суток.. помогите понять сон( вернее часть что помню)
Вижу себя в квартире у МЧ( но в реале совсем др обстановка и тд) народу чот много, и приходит дама в возрасте( во сне мне показалось что это мама МЧ) и выгоняет меня вроде как с руганью.. я оказываюсь за дверью... осознаю что я совершаю какое то действие( чтото типо заговора) и вхожу обратно в квартиру.. и меня уже никто не замечает.. прохожу к нему в комнату он спит повернувшись спиной ко мне.. Двери в комнату почему то белые яркие двустворчатые( как в старых домах) я ложусь к нему на диван протягиваю руку, дотрагиваюсь- он поварачивается.. только он видит и слышит меня..тянется ко мне- вроде как целуемся..дело идет к сексу.. и тут проснулась...но ощущения были приятные и оочень волнительно)
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 16 сен 2014, 21:54

Добрый вечер!
Приснился сон помогите, пожалуйста, растолковать.
Сниться сегодня, что я лежу на какой-то кровати и с двух сторон ко мне начинают двигаться незнакомые мужчины, они между собой вроде как братья. Подвинулись ко мне вплотную и один начал руками мне живот как-то мять, а второй сзади со спины тоже начал делать что-то руками и мне стало очень дискомфортно. Я их прошу перестать, что я хочу спать, они продолжают и я понимаю что сейчас они начнут оба ко мне приставать и я от них уже не отверчусь. Я вскакиваю с кровати и начинаю бежать от них, тут появляется третий их брат, понимает всю ситуацию и помогает мне от них сбежать, рассказывает на какой дистанции мы должны держаться, чтоб нас не поймали. Прибегаем к дому моей подруги, он меня там оставляет, возле дома очень темно, я прячусь под покрывалом, чтоб меня не увидели пока я жду подругу. Пытаюсь поправить одеяло и чувствую что подомной целая куча ос, и с каждым движением их все больше, чувствую как они облепили мне руки и лицо, пытаюсь их сбросить, струсить а они еще сильней впиваются. Потом я слышу голос своей подруги, она подъехала на машине и с кем-то прощалась, я вылазию из под одеяло и зову ее. Она спрашивает, что я там сижу, не иду в подъезд. Я захожу к ней и начинаю жаловаться. Захожу к ней в квартиру и смотрю на свои руки при свете, а у меня вместо ос на кончиках пальцев левой руки в подушечки впились жалом черные жуки, и я по одному начинаю их отцеплять, при этом мне было больно и не приятно. Потом я посмотрела на свое лицо в зеркало, чтоб поснимать оттуда насекомых, жуков там не было, лицо было худое, бледное и в каких-то родимых пятнах или просто каких-то пятнах. Я обрадовалась, что насекомых там нет, и прошла за подругой в ее комнату, когда мы шли к ней в комнату проходили мило кровати на которой спал отец этих братьев, которые были в начали сна.

Участник

Сообщение chgd » 17 сен 2014, 08:52

Добрый день, Солнечная! Сег.приснилось, что на меня несется лось) что это???)

Иногда заходит

Сообщение Sonbahar » 17 сен 2014, 15:07

Вы можете увязнуть в неприятностях, но так как затянуло не Вас то скорее всего, неприятности не зацепят Вас существенно

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 17 сен 2014, 16:31

Добрый день!
Сегодня приснилось, что я достаю из морозилки (вроде как оно дам хранилось, чтоб не испортится до нужного момента) драгоценное кольцо, кольцо из белого золота с большим камнем, камень прозрачно фиолетовый, или бриллиант или сапфир, с целью его продать и заплатить выкуп за брата которого взяли в заложники.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2014, 19:40

Тэримал, на мой взгляд, никакого тайного смысла ваш сон не несет. В реальной жизни думаете о нем, делаете что-то и области магии, возможно, видите мать мужчины в качестве причин разлада (так или иначе), вот ваше подсознание и перерабатывает во сне ваши действия, мысли.
Lubana84, кровать - личное пространство, область душевного/психологического комфорта, в который кто-то или будет пытаться очень нагло вторгаться или же вы сами боитесь вторжений. Вообще в целом есть ощущение, что вы по каким-то причинам боитесь близости с мужчинами (вообще в принципе), может иметь место быть психологическая травма, вы закрываетесь от мужчин, они у вас ассоциируются с некой опасностью или же вы считаете мужчин дикими существами, живущими лишь инстинктами.
По сну с кольцом - какая-то старая ситуация напомнить о себе, всплывет нечто из прошлого, связанное с братом. Ему потребуется ваша поддержка, помощь или часть каких-то проблем он будет пытаться переложить на ваши плечи.
chgd, вообще лось - хороший символ. Неожиданная поддержка или какая-то приятность как снег на голову.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 17 сен 2014, 19:45

Спасибо!

Участник

Сообщение chgd » 17 сен 2014, 19:49

спасибо) @}->--

Посетитель

Сообщение Тэримал » 17 сен 2014, 21:20

:smile: Спасибо! @}->--
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 сен 2014, 22:52

Solnechnaya
Как считаете, что может означать птица во сне? Видела птицу снегиря размером с большого ворона, но окрасом снегиря, при этом клюв как у ворона. Я была в восторге от вида данной птицы, восторженно рассказывая об этом сзади находившемуся отцу.При этом понимала, что еще не сезон для снегирей.
Другой сон: начальница с работы дает мне краску для бровей - сухой порошок для разведения краски.Сидим за столом напротив друг друга, смотрю, а у нее брови намазаны тоже краской, не смытой еще. Что к чему...?
Еще сон: Я сижу в своей припаркованной машине на заднем сидении,на стоянке какая-то суета, люди. Тут ко мне в машине садится посторонняя женщина за руль, якобы собирается ехать.Я ей кричу, чтоб вышла из чужой машины, мол это моя машина.Она не слушает меня, думая что я лгу.В это время звонит мой М (якобы он где-то рядом, подъезжает и все это видит),советует как мне себя при этом вести с этой женщиной, я оглядываюсь, ищу его вокруг глазами. В итоге эта женщина недовольно выходит из машины. Тут момент смутно помню..по-моему я уезжаю с этой стоянки. Далее эпизод:снова я сижу в своей машине в другом месте, ко мне в машину садится мой М, я боковым зрением замечаю у него в руке орхидеи желтого цвета с красными прожилками, он кладет их сбоку, а другой рукой дарит мне букетик других цветов. Я принимаю, мне приятно. Мы очень сильно, крепко обнимаемся, оба рады встрече. Он желает бОльшего, но я не позволяю, понимая, что мы в публичном месте.
Подскажите, что сие может означать? Буду признательна.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 сен 2014, 00:48

Solnechnaya
Доброго дня!
Не дает мне покоя сегодняшний сон. Снился бывший мч. Сюжета не помню, но он будто оберегал меня от чего-то. Хотя я не хотела принимать от него этой заботы. Шли по какому то складскому помещению или ангару. Он вошел в какую-то комнатку и там прогремел взрыв. Он погиб, а мне так жалко его стало, я рыдала просто и кричала на того кто взорвал что ж он наделал, такого человека убил, таких больше нет. В жизни у меня к нему такой жалости нет. К чему бы это?
А еще в другом сне видела льва и львицу. Где-то на улице мимо проходила. Тоже сюжета не помню.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить