Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
anchous41, вы, при толковании своих снов, вполне можете выстраивать логические цепочки и станет все предельно ясно. Зачем мы едим? Чтобы организм мог существовать, функционировать, т.е. мы получаем энергию через еду. Мужчина ваш говорит: Я голодный. Читай - мне не хватает энергии (естественно, во снах символы редко когда носят прямое значение, и мужчина не мучается физиологическим голодом). Люди бесконечно обмениваются энергиями при взаимодействии друг с другом. Кто-то больше отдает, кто-то меньше, кто-то "донор", кто-то "вампир". По всей видимости, в вашем союзе, вы больше отдаете (при этом не против вроде как), чем он. Вы сейчас далеко друг от друга, соответственно, нет нужного обмена энергией, ему ее не хватает, он ее хочет от вас получить, ну а вы не против ее дать. В реальной жизни можно ждать от него каких-то выпадов в вашу сторону не знаю каких именно, но он придет за своей порцией "калорий").
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Уважаемая Solnechnaya,спасибо за помощь
Дело в том, что я решила прекратить отношения.И по по весьма странному стечению обстоятельств,в очередной раз,как только я принимаю такое решение, я заболеваю.В данном случае это простуда с тяжелым течением. Я не понимаю КАК это объяснить. Ну и сон в тему.Я прекратила его "кормить" - во сне он "оголодал".

Дело в том, что я решила прекратить отношения.И по по весьма странному стечению обстоятельств,в очередной раз,как только я принимаю такое решение, я заболеваю.В данном случае это простуда с тяжелым течением. Я не понимаю КАК это объяснить. Ну и сон в тему.Я прекратила его "кормить" - во сне он "оголодал".
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Солнечная!Прошу вас мне помочь,мне приснился сон с цыганкой.Во сне я у неё в доме,у неё сынок мальчишка лет 6-7,хороший мальчик,мы с ним играем во что то,мама хлопочет по дому,мы с ней о чём то разговариваем.Я прошу её мне погадать,она отказывается,говорит что ничего не смыслит в этом и не понимает.(я про себя думаю,как так?она же цыганка и должна уметь гадать),но по её лицу вижу,что она обманывает.Как будто просто не хочет мне что то говорить.Я засобиралась домой,а мальчик стал просить меня остаться с ними,обиделся,надулся на меня,чуть ли не с кулаками на меня бросался,так хотел чтобы я осталась.Но я ему говорю,мне же домой надо,у меня тоже дети есть.И следом другой сон,у меня в доме.Открываю погреб,а он полный воды,вода чистая.Буду благодарна за ответ.А и ещё,снилось.Видела как кто то раскладывает карты,гадает.Но не поняла ничего.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
что означает что приснился старый знакомый еще по учебе с которым не видиелись с тех пор и были поцелуй и сним-ни с того нис сего
- Участник
Solnechnaya
Здравствуйте!
Я снова к Вам.
Мне сегодня под утро приснились два тревожных сна.
Первый сон.
Мне снится,что я еду по ровной,но однополосной дороге,где нет никаких знаков.На встречу мне едет другая машина,марки шевролет, и он и я понимаем,что аварии нам не избежать,так как дорога узкая,и даже обочины так таковой и нет. И в том участке где должны встретиться наши машины,дорога вообще сузилась до проезда одной машины. И в тот момент,когда наши машины "поцеловались" друг с другом на хорошей скорости,я увидела кто сидит в другой машине.Это был друг друга моего,он удивленно смотрел на меня,точно так же как и я. Наши машины сцепились передними бамперами и закружились на дороге,а потом так же сцепленные вылетели в кювет.Я и друг друга не пострадали.Мы просто удивленно друг на друга смотрели.
К чему это может означать?
Второй снится,что я еду на машине,но не своей,но за рулем. И мне на встречу по моей полосе едет большая машина,а на улице ночь,и скользкая дорого.И я понимаю,что она несется на меня,и в избежании аварии с большой машиной,я выкручиваю руль и меня закружило,а потом машину выкинуло в сторону кювета и машина просто обняло дерево,а я смотрю,меня там нет.Я где-то лежу не далеко.Я смотрю,но найти не могу,но чувствую,что где-то я рядом.
Что это такие сны означают??? Помогите понять и растолковать.

Здравствуйте!

Мне сегодня под утро приснились два тревожных сна.
Первый сон.
Мне снится,что я еду по ровной,но однополосной дороге,где нет никаких знаков.На встречу мне едет другая машина,марки шевролет, и он и я понимаем,что аварии нам не избежать,так как дорога узкая,и даже обочины так таковой и нет. И в том участке где должны встретиться наши машины,дорога вообще сузилась до проезда одной машины. И в тот момент,когда наши машины "поцеловались" друг с другом на хорошей скорости,я увидела кто сидит в другой машине.Это был друг друга моего,он удивленно смотрел на меня,точно так же как и я. Наши машины сцепились передними бамперами и закружились на дороге,а потом так же сцепленные вылетели в кювет.Я и друг друга не пострадали.Мы просто удивленно друг на друга смотрели.
К чему это может означать?
Второй снится,что я еду на машине,но не своей,но за рулем. И мне на встречу по моей полосе едет большая машина,а на улице ночь,и скользкая дорого.И я понимаю,что она несется на меня,и в избежании аварии с большой машиной,я выкручиваю руль и меня закружило,а потом машину выкинуло в сторону кювета и машина просто обняло дерево,а я смотрю,меня там нет.Я где-то лежу не далеко.Я смотрю,но найти не могу,но чувствую,что где-то я рядом.
Что это такие сны означают??? Помогите понять и растолковать.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте) Приснилось, что мы с бабушкой и дедушкой (их уже нет в живых) собираемся перестилать пол в их квартире ( она уже продана, нам не принадлежит уже). Самого процесса перестилки не видела, мы просто собирались сделать это, обсуждали. Почитала в сонниках - к тяжелой болезни) не хотелось бы) да и неприятных ощущений сон не оставил.
- Модератор
Kandra, по вашему сну можно дать только совет - оставить эти отношения в прошлом, они себя уже отжили, а в будущем могут принести лишь сердечные переживания.
Догада, во снах земля - это фундамент в реальной жизни. Если у вас под ногами твердая поверхность, то и в реальной жизни вы прочно стоите на ногах. Если же у вас во сне под ногами болото, то ваше положение весьма неустойчивое, любой неверный шаг или резкое движение и вы утонете.
anirak, будете выбирать между мужчинами.
Да, второй сон может быть связан и с вашей бабулей.
Tavia, вообще мирт, ветки мирта, венки из них к удаче и различного рода победам снятся.
monicas,
1. Доверите кому-то тайну, секрет или что-то личное, но в итоге будете переживать, а не зря ли вы это сделали.
2. Советы близкого или доверительного лица, помощь, поддержка от него же.
Jenni, если во сне покойный выглядит неопрятно, то у него есть какие-то сожаления, переживания, связанные с вами так или иначе.
Vera39, цыганки во сне обычно к обману снятся и к неоправданным надеждам, поэтому хорошо, что она отказалась вам гадать - удастся избежать какой-то неприятности, хоть кто-то будет очень сильно стараться досадить вам.
В погребе много воды - какие-то чувства, эмоции вы подавляете, скрываете, прячете глубок внутри себя, что со временем может нанести вам вред. Разрядка нужна, не стоит об этом забывать.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Fenix_Love, по первому сну - с каким-то близким знакомым, другом (вполне может быть, что ситуация будет связана с этим самым приснившимся М) придется пободаться, возможно столкновение интересов, взглядов, когда никто не захочет уступит "противнику".
По второму сну - опять-таки можете ввязаться в некую авантюру, связанную с третьими лицами (начнете оказывать кому-то поддержку, помощь, давать советы и т.п.), однако не справитесь с возложенными на вас надеждами. Как совет - не стоит брать на себя ответственность за кого-то еще, живите своей жизнью, не вмешиваясь ни коим образом в дела третьих лиц, даже если вас будут об этом просить.
chgd, наоборот к положительным переменам и каким-то сдвигам в жизни.
Догада, во снах земля - это фундамент в реальной жизни. Если у вас под ногами твердая поверхность, то и в реальной жизни вы прочно стоите на ногах. Если же у вас во сне под ногами болото, то ваше положение весьма неустойчивое, любой неверный шаг или резкое движение и вы утонете.
anirak, будете выбирать между мужчинами.
Да, второй сон может быть связан и с вашей бабулей.
Tavia, вообще мирт, ветки мирта, венки из них к удаче и различного рода победам снятся.
monicas,
1. Доверите кому-то тайну, секрет или что-то личное, но в итоге будете переживать, а не зря ли вы это сделали.
2. Советы близкого или доверительного лица, помощь, поддержка от него же.
Jenni, если во сне покойный выглядит неопрятно, то у него есть какие-то сожаления, переживания, связанные с вами так или иначе.
Vera39, цыганки во сне обычно к обману снятся и к неоправданным надеждам, поэтому хорошо, что она отказалась вам гадать - удастся избежать какой-то неприятности, хоть кто-то будет очень сильно стараться досадить вам.
В погребе много воды - какие-то чувства, эмоции вы подавляете, скрываете, прячете глубок внутри себя, что со временем может нанести вам вред. Разрядка нужна, не стоит об этом забывать.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Fenix_Love, по первому сну - с каким-то близким знакомым, другом (вполне может быть, что ситуация будет связана с этим самым приснившимся М) придется пободаться, возможно столкновение интересов, взглядов, когда никто не захочет уступит "противнику".
По второму сну - опять-таки можете ввязаться в некую авантюру, связанную с третьими лицами (начнете оказывать кому-то поддержку, помощь, давать советы и т.п.), однако не справитесь с возложенными на вас надеждами. Как совет - не стоит брать на себя ответственность за кого-то еще, живите своей жизнью, не вмешиваясь ни коим образом в дела третьих лиц, даже если вас будут об этом просить.
chgd, наоборот к положительным переменам и каким-то сдвигам в жизни.
- Участник
Solnechnaya
Спасибо огромное.Совет я приняла и буду следовать. Надеюсь такая ситуация все-таки меня обойдет стороной.)))Еще раз спасибо.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пожалста что сие значит: я хожу к берегу моря и белым песком-ооочень мелким-как пыль пачкаю себе лицо, затем иду обратно и смываю, затем снова иду к берегу, протираю лицо этой песочной пылью и иду смывать. И так несколько раз. Кроме этих действий я была еще на корабле, плыли по голубой воде, было много детей, их родителей.Помню пикник на зеленой сочной траве. Также во сне был даавний поклонник, от которого к счастью я давно уже избавилась, во сне я избегала его, мне он также был противен, как когда-то. Якобы у него проблемы с зарубежной полицией и ему нужна была помощь, у него была надежда на меня, но я даже не думала помогать.
Какой-то сон-каша
, но вот эпизод с песком - это что?
Подскажите пожалста что сие значит: я хожу к берегу моря и белым песком-ооочень мелким-как пыль пачкаю себе лицо, затем иду обратно и смываю, затем снова иду к берегу, протираю лицо этой песочной пылью и иду смывать. И так несколько раз. Кроме этих действий я была еще на корабле, плыли по голубой воде, было много детей, их родителей.Помню пикник на зеленой сочной траве. Также во сне был даавний поклонник, от которого к счастью я давно уже избавилась, во сне я избегала его, мне он также был противен, как когда-то. Якобы у него проблемы с зарубежной полицией и ему нужна была помощь, у него была надежда на меня, но я даже не думала помогать.
Какой-то сон-каша

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Solnechnaya
Я забыла добавить,что в сердце было воткнуто 4 иголки.Во сне мужчина не бросил меня замерзать на снегу,а пустил под свой кров и дал чай.Т.е.я не умерла,а спаслась.Можно ли это рассматривать как положительный исход событий(устранение скандалов,дружеское тепло и т.п.)?И еще совершенно не понятно,почему на территории его дома находился детский сад.
Я забыла добавить,что в сердце было воткнуто 4 иголки.Во сне мужчина не бросил меня замерзать на снегу,а пустил под свой кров и дал чай.Т.е.я не умерла,а спаслась.Можно ли это рассматривать как положительный исход событий(устранение скандалов,дружеское тепло и т.п.)?И еще совершенно не понятно,почему на территории его дома находился детский сад.
- Модератор
У вас первично было - обогрел, пожалел, но в итоге - растерзанная грудь и иголки в сердце. Т.е. да, он может проявить какое-то чувство благородства, жалости (но любовь ли это?), но в итоге вы можете разочароваться. Это как в раскладе на таро на 3 карты: если первые 2 карты положительные, а последняя отрицательная, то мы может сделать вывод, что ситуация изначально может выглядеть вполне себе положительно, но вот ее окончание спрашивающего не порадует и за счастье свое придется поплатится.Kandra писал(а):Solnechnaya
-
- Участник
спасибо))) 
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Солнечная, подскажите еще пожалуйста) снилась квартира знакомых. Но не в том виде, в каком она есть в реальности. Во сне я пришла к ним, осматриваю их дом: комната дочери, комната сына. А их комната (мужа и жены) - я даже сначала сомневалась, их ли это комната, - т.к. там стояли порознь две односпальные кровати вместо одной супружеской. Но комната оказалась их. Это что-то может означать?

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Солнечная, подскажите еще пожалуйста) снилась квартира знакомых. Но не в том виде, в каком она есть в реальности. Во сне я пришла к ним, осматриваю их дом: комната дочери, комната сына. А их комната (мужа и жены) - я даже сначала сомневалась, их ли это комната, - т.к. там стояли порознь две односпальные кровати вместо одной супружеской. Но комната оказалась их. Это что-то может означать?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Solnechnaya. Не подскажите, что может значить мой сон?
приснилось сегодня, что меня поцеловал в рот (не в засос, а просто чмокнул) мой давно умерший дед. Я о нем давно не вспоминала. К чему может сниться такое?
приснилось сегодня, что меня поцеловал в рот (не в засос, а просто чмокнул) мой давно умерший дед. Я о нем давно не вспоминала. К чему может сниться такое?
-
- Новичок
Доброго времени суток! Солнечная снова к Вам за помощью в толковании сна. Снилось с 20.09 на 21.09, водоем, скорее всего море, и я на плоту с маленьким мальчиком плывем вода такая голубая спокойная, но вижу что приближаются киты, которые нападают на людей, которые купаются рядом. И мы балансируя на этом плоту обходя китов успеваем спастись и оказываемся в автобусе. Я трогаю свои волосы, а они на ощупь когда много геля наносишь при вьющихся волосах, стеклянные и ломается маленький кусочек моих волос. Рядом же в автобусе оказалась и моя одноклассница, которую давно не видела и тоже с такими же волосами. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Adelaida643 21 сен 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Снилась подруга (не видела ее и не разговариваю с ней много лет), с которой я столкнулась где-то по приезду куда-то. Она на меня смотрела, но не позвала меня, я тоже ее еле узнала, окликнула ее:"Это ты?". Она постарела, с очками, изменилась, карэ и говорит мне, что приехала на свадьбу в Италию к кому-то. Вижу девушку в длинном золотом платье. Нехотя со мной разговаривала. Потом я захожу в комнату чужую и беру очки солнечные чьи-то и еще типа планшет, но кладу его обратно.. Выхожу, негр напротив чего-то хочет от меня..
- Модератор
anchous41, песок - символ бесконечного, множественного, бесчисленного множества. Мыть лицо в принципе - желание прозреть, что-то увидеть, также очистится. Мыть лицо песком, согласитесь, странно, явно он для этого не пригоден. Поэтому тут напрашивается два вывода - во-первых, вы много раз пытались разобраться в вашей связи с этим мужчиной. Во-вторых, делаете все какими-то не теми методами.
Плыть на корабле во сне - к инерции, плыть по течению.
По остальным отрывкам ничего не скажу.
chgd, перемены в той семье, что приснилась. Также то, что вы видите (какими вы видите ваших знакомых, их союз и т.п.) может быть лишь фасадом, на деле все не так, как воспринимается вами.
kittykat, кто-то из старых знакомых может дать о себе знать.
Adelaida643, вода во сне - наши эмоции. Спокойная вода - благоприятный, спокойный эмоциональный фон. У вас могут быть какие-то волнения, связанные с переменами в жизни, некими новшествами, но в целом будут иметь место чисто ваши переживания, которые в реальные угрозы на физическом плане не выльются, но и, судя по вашей прическе, особых перемен не принесет, может возникнуть какой-то тупик или подвисшая ситуация.
Добавлено спустя 1 минуту:
VERA7, на мой взгляд, тут чисто работа вашего подсознания. Возможно, в последнее время, в жизни много сумбура, воспоминаний и анализа как прошлого, так и ныне происходящих событий.
Плыть на корабле во сне - к инерции, плыть по течению.
По остальным отрывкам ничего не скажу.
chgd, перемены в той семье, что приснилась. Также то, что вы видите (какими вы видите ваших знакомых, их союз и т.п.) может быть лишь фасадом, на деле все не так, как воспринимается вами.
kittykat, кто-то из старых знакомых может дать о себе знать.
Adelaida643, вода во сне - наши эмоции. Спокойная вода - благоприятный, спокойный эмоциональный фон. У вас могут быть какие-то волнения, связанные с переменами в жизни, некими новшествами, но в целом будут иметь место чисто ваши переживания, которые в реальные угрозы на физическом плане не выльются, но и, судя по вашей прическе, особых перемен не принесет, может возникнуть какой-то тупик или подвисшая ситуация.
Добавлено спустя 1 минуту:
VERA7, на мой взгляд, тут чисто работа вашего подсознания. Возможно, в последнее время, в жизни много сумбура, воспоминаний и анализа как прошлого, так и ныне происходящих событий.
- Старожил
Solnechnaya
Песком-то я не мыла, я как бы маску на лицо накладывала, а потом шла смывать. Но думаю это не принципиально уже. Я поняла Вашу трактовку. Большое спасибо!
Песком-то я не мыла, я как бы маску на лицо накладывала, а потом шла смывать. Но думаю это не принципиально уже. Я поняла Вашу трактовку. Большое спасибо!

-
- Участник
Спасибо)
Солнечная! Сег.снилось, что умирает мой дедушка, который на самом деле уже умер. Интересно, что при этом, когда дедушка умер во сне, намечались похороны, со мной были люди из разных "периодов" жизни: была моя школьная учительница ( она при всем при этом награждала кого-то медалями. Меня в том числе. Причем, награждая меня она произнесла фамилию, очень схожую с моей, но не мою. Я даже за медалью отказывалась выходить, т.к. назвали не мою фамилию, но те, кто был рядом, сказали, что это меня вызывают). Там же были люди с 2х моих предыдущих работ. И с нынешней работы тоже. Пропущен был только институтский период ( оттуда никого не было). Странным показался этот сон, потому как я обратила внимание именно на этих людей из разных временных отрезков. я очень четко их увидела.

Солнечная! Сег.снилось, что умирает мой дедушка, который на самом деле уже умер. Интересно, что при этом, когда дедушка умер во сне, намечались похороны, со мной были люди из разных "периодов" жизни: была моя школьная учительница ( она при всем при этом награждала кого-то медалями. Меня в том числе. Причем, награждая меня она произнесла фамилию, очень схожую с моей, но не мою. Я даже за медалью отказывалась выходить, т.к. назвали не мою фамилию, но те, кто был рядом, сказали, что это меня вызывают). Там же были люди с 2х моих предыдущих работ. И с нынешней работы тоже. Пропущен был только институтский период ( оттуда никого не было). Странным показался этот сон, потому как я обратила внимание именно на этих людей из разных временных отрезков. я очень четко их увидела.
- Старожил
Солнечная здравствуйте, что означает если сниться , что я в магазине покупала к своим черно-розовым кроссовкам , черно-кислотные, причем женского размера не было и я нашла точно такие же в мужском и купила их, после мне девочка намекнула, что на них нет бабочки изображения, потом я пришла домой и начала разбираться и украшать елку в фиолетовые тона, то есть игрушки, мишура и все было фиолетовое, после я иду в школу, она пустая, у меня игривое настроение, я подхожу к посту охраны , таи сумка , открываю она пустая, но делаю такое выражение как будто там что то очень шокирующее, вроде пистолета или денег , так что парень и девушки со мной лезут посмотреть ( хотя их я не знаю) , как только я заинтриговала, я бегу вверх по лестнице, парень тот понимает, что я их разыграла и бежит за мной, смеясь, догоняет, я подпрыгиваю и достаю до самого потолка, хотя он намного выше меня, на что парень смеется и говорить надо тебя в баскетбол отправить и тренеру сказать, после я ухожу из школы и оказываюсь в книжной лавке, заказываю книгу и одну из заказанных беру в мягкой обложке, прошу другие, но тут звонит телефон, я разговариваю по нему, заодно начиная убираться снова дома , убирая пыль со стекленного шкафа
- Модератор
chgd, когда во сне хороните уже умершего человека, то в реальной жизни какая-то ситуация из прошлого, связанная с прошлым, имеющая место быть в прошлом вновь ворвется в вашу жизнь. Переживете какой-то урок, похожий на уже когда-то пережитый в прошлом, вполне может быть, что-то связанное/похожее на те периоды, о которых речь во сне.
Jenni, слишком много событий (по сути ничего не значащих и без выделения чего-то ярких моментов) и перемещений для одного сна, отсюда можно сделать вывод, что сон особо ничего не значащий, отражающий беготню, событийность событий реальной жизни (за день, неделю).
Jenni, слишком много событий (по сути ничего не значащих и без выделения чего-то ярких моментов) и перемещений для одного сна, отсюда можно сделать вывод, что сон особо ничего не значащий, отражающий беготню, событийность событий реальной жизни (за день, неделю).
-