Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании снов
Муромец
Благодарю. Приму к сведенью.
Благодарю. Приму к сведенью.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Муромец
Подскажите, видела сон, как иду через мост нахожу маленькую булку хлеба, радуюсь очень очень. А потом думаю что другому он нужнее и оставшуюся половину отношу кому-то. Кому именно не помню.
Подскажите, видела сон, как иду через мост нахожу маленькую булку хлеба, радуюсь очень очень. А потом думаю что другому он нужнее и оставшуюся половину отношу кому-то. Кому именно не помню.
- Собеседник
Переходить мост в вашем случае означает, что вы благополучно пройдёте все трудности, которые окажутся на вашем пути.
Хлеб(булка) - это вознаграждение вам за ваши труды.
Но поскольку вы справедливая, то своим вознаграждением поделитесь с другом(гой), сослуживцем(во сне отдаёте половину булки).
Этот сон может быть связан как с работой, так и с личной жизнью. Но в любом случае этот сон предвещает положительный, благоприятный исход
Хлеб(булка) - это вознаграждение вам за ваши труды.
Но поскольку вы справедливая, то своим вознаграждением поделитесь с другом(гой), сослуживцем(во сне отдаёте половину булки).
Этот сон может быть связан как с работой, так и с личной жизнью. Но в любом случае этот сон предвещает положительный, благоприятный исход

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснился дачный поселок. Везде новые постройки. Зашла в один из недостроенных домов, там были строители. Начала с ними разговор и тут ко мне выбежали два медвеженка и начали как котята ласкаться ко мне. Сон был очень яркий и вызвал странные ощущения. Помогите растолковать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Здравствуйте. Приснился дачный поселок. Везде новые постройки. Зашла в один из недостроенных домов, там были строители. Начала с ними разговор и тут ко мне выбежали два медвеженка и начали как котята ласкаться ко мне. Сон был очень яркий и вызвал странные ощущения. Помогите растолковать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
-
- Иногда заходит
Муромец
Спасибо за толкование сна! Я здесь новичок и не могу писать в личку, нельзя ли как то пообщаться более детально?
Спасибо за толкование сна! Я здесь новичок и не могу писать в личку, нельзя ли как то пообщаться более детально?
- Ветеран
деля
В вашу жизнь могут прийти какие то новые испытания.
В вашу жизнь могут прийти какие то новые испытания.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Спасибо! 

-
- Иногда заходит
добрый вечер! Видела во сне, что мама купила квартиру. Причем она назвала район, метраж и стоимость. И собиралась одна туда переезжать. К чему бы это?
Цифры я очень хорошо запомнила
Цифры я очень хорошо запомнила
- Собеседник
А вы не могли бы огласить цыфры?
- Посетитель
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять два сна!! Оба сна связаны с мужчинами!!!
в первом я видела молодого человека,мы с ним вроде как не знакомы но о существовании друг друга знаем, и вот во сне я видела что этот Мч пытается обнять меня грязными руками,и когда я от него отстраняюсь, он дотрагивается до моего рта своей грязной рукой и пачкает мой рот, грязь я ощущаю на губах.
и второй сон, молодой человек,который мне в последнее время нравиться и как мне кажется я ему тоже,в моём сне где я лежу в кровати, но почему то на улице и с заботой поправляет на мне покрывало, улыбается и отходит в сторону!!
Помогите пожалуйста,растолковать!!!
в первом я видела молодого человека,мы с ним вроде как не знакомы но о существовании друг друга знаем, и вот во сне я видела что этот Мч пытается обнять меня грязными руками,и когда я от него отстраняюсь, он дотрагивается до моего рта своей грязной рукой и пачкает мой рот, грязь я ощущаю на губах.
и второй сон, молодой человек,который мне в последнее время нравиться и как мне кажется я ему тоже,в моём сне где я лежу в кровати, но почему то на улице и с заботой поправляет на мне покрывало, улыбается и отходит в сторону!!
Помогите пожалуйста,растолковать!!!
- Собеседник
Незнакомец во сне в вашем случае - непонимание вас близкого человека(друга, подруги...) Непонимание может дойти до такой степени, что какие то ваши личные секреты всплывут наружу. Ваша честь и достоинство будет затронута и запятнана.
Второй сон тоже ничего хорошего не предвещает...
Находиться в постели на улице - ваши отношения будут у всех на виду. И такое ощущение, что если у вас и сложатся какие отношения с этим МЧ в реале, то от них будет исходить только негатив. Вы окажетесь в центре сплетен и интриг, а парень выйдет сухим из воды.
Я бы не советовал вам с ним связываться. Идёт как будто он женат или же у него есть подруга.
Второй сон тоже ничего хорошего не предвещает...
Находиться в постели на улице - ваши отношения будут у всех на виду. И такое ощущение, что если у вас и сложатся какие отношения с этим МЧ в реале, то от них будет исходить только негатив. Вы окажетесь в центре сплетен и интриг, а парень выйдет сухим из воды.
Я бы не советовал вам с ним связываться. Идёт как будто он женат или же у него есть подруга.
- Посетитель
Муромец
Спасибо, Вам, огромное!!!А то весь мозг себе вынесла , а "ларчик просто открывался",как всегда, ни чего хорошего!!!
Спасибо, Вам еще раз!!
Спасибо, Вам, огромное!!!А то весь мозг себе вынесла , а "ларчик просто открывался",как всегда, ни чего хорошего!!!

Спасибо, Вам еще раз!!

-
- Иногда заходит
Стоимость 983 тыс. Площадь 33,5 м2 или 32,5 м2Муромец писал(а):А вы не могли бы огласить цыфры?
Район Московский (название района в городе, расположен почти на другом конце города, от района, где мы сейчас живем)
- Собеседник
Анеттта
этот сон может иметь две развязки:
1. это отдаление вашей мамы от вас, непонимание, разногласия между вами в последнее время могут обостриться.
2. я бы посоветовал вашей маме пройти полный медосмотр, поскольку мне не нравится что новая квартира находится на другом конце города и сама квартира однокомнатная. Это может ещё означать и одиночество..
этот сон может иметь две развязки:
1. это отдаление вашей мамы от вас, непонимание, разногласия между вами в последнее время могут обостриться.
2. я бы посоветовал вашей маме пройти полный медосмотр, поскольку мне не нравится что новая квартира находится на другом конце города и сама квартира однокомнатная. Это может ещё означать и одиночество..
- Старожил
Сюжет с погоней говорит о страхах. А сюжет с ребенком - что ваши страхи напрасны. и вы скоро это поймете. Остальное все просто мозг генерирует исходя из событий дня и ваших мыслей, ничего особенного не означает.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Посетитель
Здравствуйте . Может найдется пару мин. и вы поможете мне понять сон. Есть предчуствие,что снится не просто так!! Мне снится собака...в первом сне ее подбросили (черная), я понимаю, что она хорошая ,но я не хочу ее. Тем более,что дома у меня есть собака(в реале),и вот во сне я незнаю что с ней делать. А сегодня какой-то ужас снился. Мне приснилось что я беременная и у меня рождается не ребенок а собака, она взрослая, но небольшого роста и сразу начинает агресивно себя вести,кусать,рычать. И вот она кусает меня за руку(но кожу не прокусывает), а я хочу убить ее. Держу за лапы и бью о мебель, но начинаю понимать, что я действительно могу ее убить и мне становиться жалко. Вот в таком шоке я просыпаюсь ночью. Пожайлуста помогите мне понять о чем этот сон предупреждает.
- Собеседник
- Посетитель
да , детей нет.
- Собеседник
nata07
У вас есть какой то знакомый, друг...который будет от вас требовать больше чем просто дружба. Но разводиться вы не собираетесь и это приведет его в ярость. Если вы не прекратите с ним общение, то вас ждут большие неприятности...
У вас есть какой то знакомый, друг...который будет от вас требовать больше чем просто дружба. Но разводиться вы не собираетесь и это приведет его в ярость. Если вы не прекратите с ним общение, то вас ждут большие неприятности...
-