Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
Добры ден, сегодня приснился такой сон, мы с другам собирались кудато поехать, пошли сесть в машину, как сели в нутарь всио выглядало как дома, очен многа пространства и всио очен красиво было, мы были даволны што у нас такая машына.
-
- Участник
спасибо)
- Модератор
Gabriela, такой сон может символизировать комфорт по дороге жизни. Улучшение условий вокруг вас, комфортное преодоление сложностей. Благоприятный сон.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Спасибо) а то что во сне я старалась запомнить именно фиолетовый цвет это нормально?
- Новичок
Благодарю вас за толкование сна.Solnechnaya писал(а):Gabriela, такой сон может символизировать комфорт по дороге жизни. Улучшение условий вокруг вас, комфортное преодоление сложностей. Благоприятный сон.

- Посетитель
здравствуйте! помогите растолковать сон.
пару дней назад приснились красные, спелые помидоры, много-много. Я их ела. Сочные такие. Прям один за другим кушала.
А сегодня ночью приснился вот такой сон, даже два - как будто один переходит в другой.
Приснился молодой человек.( Я его знаю, уже давно знакомы. сейчас общаемся по рабочим моментам и по одному делу я ему помогаю). Сидели компанией в каком-то заведении. Была я и еще какие-то люди. Заходит этот мч со своим другом и к нам идут. А мы сидели и их ждали. Мч подходит ко мне, я хотела привстать, обнять его и поздравить с днем рождения (у него действительно др скоро - через пару месяцев).Я тянусь к нему чтоб обнять, а он обходит меня и обнимает меня сзади и говорит: лучше давай я тебя обниму. Обнимает и прижимается ко мне. Говорит: и так сегодня в 10 вечера банкет (назвал какой-то ресторан или кафе) будет большой праздник в честь моего дня рождения. и улыбается.
потом какой-то провал у меня во сне. И снится уже то мы в заведении сидим на его др. Так много народа, веселятся все. танцуют. Огромный праздничный стол. бегают официанты. И получилось, что мч как именинник, в центре стола сидит, а я сидела далеко от него, но в его поле зрения. Он мне машет рукой и в полголоса: иди сюда, ко мне. Я пересела к нему рядом. н меня спрашивает: ты почему так далеко? Я ему (хорошо помню фразу): а мое место рядом с тобой было занято.
и получилось что мы вдвоем сидим в центре стола, и гости хором заорали: горько!
я проснулась
пару дней назад приснились красные, спелые помидоры, много-много. Я их ела. Сочные такие. Прям один за другим кушала.
А сегодня ночью приснился вот такой сон, даже два - как будто один переходит в другой.
Приснился молодой человек.( Я его знаю, уже давно знакомы. сейчас общаемся по рабочим моментам и по одному делу я ему помогаю). Сидели компанией в каком-то заведении. Была я и еще какие-то люди. Заходит этот мч со своим другом и к нам идут. А мы сидели и их ждали. Мч подходит ко мне, я хотела привстать, обнять его и поздравить с днем рождения (у него действительно др скоро - через пару месяцев).Я тянусь к нему чтоб обнять, а он обходит меня и обнимает меня сзади и говорит: лучше давай я тебя обниму. Обнимает и прижимается ко мне. Говорит: и так сегодня в 10 вечера банкет (назвал какой-то ресторан или кафе) будет большой праздник в честь моего дня рождения. и улыбается.
потом какой-то провал у меня во сне. И снится уже то мы в заведении сидим на его др. Так много народа, веселятся все. танцуют. Огромный праздничный стол. бегают официанты. И получилось, что мч как именинник, в центре стола сидит, а я сидела далеко от него, но в его поле зрения. Он мне машет рукой и в полголоса: иди сюда, ко мне. Я пересела к нему рядом. н меня спрашивает: ты почему так далеко? Я ему (хорошо помню фразу): а мое место рядом с тобой было занято.
и получилось что мы вдвоем сидим в центре стола, и гости хором заорали: горько!
я проснулась

Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Модератор
Katherine P, помидоры к прибыли снятся.
А второй сон к переменам положительным в личной жизни. Не факт, что к тем МЧ, что вам приснился, но какие движения в развитии вопроса любви очень вероятны.
А второй сон к переменам положительным в личной жизни. Не факт, что к тем МЧ, что вам приснился, но какие движения в развитии вопроса любви очень вероятны.
-
- Собеседник
Здравствуйте, приснился сегодня странный сон. Вечер. Я и моя подруга находимся недалеко от железной дороги, рядом много человек, все ждут электричку. Мы собирались домой. Тут я смотрю как все засуетились, я поняла,что приближается электричка, но до платформы нужно еще добежать, а это последняя по ощущениям. Мы побежали вперед и тут я вижу, что дорога заканчивается, люди прыгают с высоты, чтобы успеть на электричку, я очень испугалась, меня подруга зовет, а я остановилась и смотрю по сторонам как можно спуститься, потому что высота большая, примерно три этажа дома, я понимаю, что могу разбиться, в итоге я разворачиваюсь, бегу в сторону с мыслью, уж лучше опоздать, как-нибудь переночую, чем лишиться жизни или поколечиться, и вижу ступеньки, я одна спускаюсь и бегу на платформу быстро, успеваю на электричку и не знаю то ли я слышала как другие люди спрыгивали и ломали себе ноги, стонали, мне было не по себе, тут я увидела подругу около себя, она была невредима и не испугана. Электричка тронулась и я проснулась.
-
- Иногда заходит
Добрый день,Solnechnaya.Помогите, пожалуйста, в толковании сна.Приснилось, сегодня будь то я с младшим братом иду в аквапарк на горки, вижу что идем в гору, она очень высокая, проходим бассейн, в который люди скатываются, я вижу что там под водой плавает мужчина, плечистый , но лица не вижу, он лицом вниз плавает.Мы идем а тот мужчина рядом плывет.Кроме нас на аттракционах никого нет,даже странно...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Солнечная!Вы совершенно правы про мои эмоции(вода в погребе).Всю боль от предательства мужа(уже бывшего)держу внутри себя,никто не знает что творится у меня внутри.Можно ещё к вам обратиться со снами?т.к.они уж очень реальные были.Приснилось,что я,дочь и бывший муж едем на автобусе(в реале он никогда не ездит на нём),выходим на какой то остановке(я в юбке в пол,при выходе чуть не наступила на неё,подумала ещё,вот здорово бы было,если бы навернулась)Подошли к зданию какому то,от туда вышел свёкор,увидел нас,замешкался,не знал как реагировать.У сына спрашивает,всё мол на шлялся?к Вере вернулся?бывший кивает головой.И тут свёкор обнимает меня,да так крепко...плачет на взрыд,бормочет что то,я понимаю что он очень рад.Хотя свёкор мой очень жёсткий человек,на него это не похоже.Я тоже его обняла и успокаивала.И другой сон..мы с бывшим собираемся куда то,на мне очень красивые сапоги,высокие,просто мечта..я смотрю на них,а они в разводах.Я беру крем для обуви в руки,чтоб почистить их,и пачкаю в нём руки.Прошу бывшего развязать пояс в пальто,т.к.руки в креме,и он почему то развязывает его зубами,я так стою и смотрю с верху в низ и удивляюсь.И ещё он часто снится мне и детям где сны связаны с едой,то просит,то дома ест,то звонит и просит собрать что нибудь из еды.Как то у меня так со злость просил поесть,я ему говорю,пусть молодая жена тебя кормит,а он начал отмахиваться,мол какая жена,нет у меня никого(хотя живёт с другой)Буду признательна за помощь.Спасибо.
lorri

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня в первой половине сна приснилось, что я подстригаю подруге челку, точнее ровняю и у меня очень даже неплохо вышло. хотя в жизни у нее челка была давно, сейчас отращивает)
а во второй половине, что я у себя дома обнаружила 2 одинаковых лака для ногтей. во сне я ещё удивилась, мол зачем мне столько одного лака))
сегодня в первой половине сна приснилось, что я подстригаю подруге челку, точнее ровняю и у меня очень даже неплохо вышло. хотя в жизни у нее челка была давно, сейчас отращивает)
а во второй половине, что я у себя дома обнаружила 2 одинаковых лака для ногтей. во сне я ещё удивилась, мол зачем мне столько одного лака))
-
- Иногда заходит
Помогите в толкование сна! Кроль,на которого магичу,все время стоит по ночам возле кровати. А сегодня,вроде как несу его в коробке какой-то и в то же время рядом вижу. Это как?
- Модератор
WomanLL, электричка - символ долгосрочных планов и перспектив, какой-то важный и "долгоиграющий" отрезок в вашей жизни, далеко идущие и важные планы. Вы весьма осторожны в плане принятия решений, не будете подвластны мнению толпы/третьих лиц/советчиков/друзей (и как совет - не стоит поддаваться всеобщей панике, прислушивайтесь к себе, своим желаниям), пойдете менее экстремальным путем и окажетесь в плюсе.
olchik), вам предстоит преодолеть ряд преград в казалось бы простой ситуации. Могут быть неожиданные сложности, связанные с братом (семьей) и третьим лицом (вам не близким, кто-то из посторонних). Ситуация может быть эмоционально напряженной.
Vera39, ехать на автобусе с бывшим мужем - в ваших отношениях (хоть и бывших) очень много посторонних глаз. Возможно, кто-то влиял на отношения, на него, вмешивался и развод мог быть навязанным, был вынос сора из избы, что вас печалит до сих пор. Юбка в пол - стараетесь быть незаметной, скрытой, есть комплексы, однако (хотели упасть) есть желание привлечь к себе внимание как к жертве (чтобы вас пожалели). Вот и свекр вас во сне жалеет (есть такое желание, скорее всего, в реальной жизни).
Новые сапоги обычно к новым увлечениям, кавалерам, переменам в личной жизни снятся ,и у вас они вполне могут быть, однако бывший муж может сильно мешать, у вас руки "связаны" прошлыми отношениями (которые, скорее всего, только в голове и остались). Нужно избавится от прошлой зависимости.
Есть просит - значит энергии вашей (детей, семьи в целом) ему не хватает.
lorri, советы будете подруге своей давать и наставлять на путь истинный, она оценит.
Лак для ногтей - обнаружите какую-то тайну, связанную с близкими, двоякая ситуация может всплыть наружу.
olga852, магичите на него, думаете о нем постоянно, вот и снится.
olchik), вам предстоит преодолеть ряд преград в казалось бы простой ситуации. Могут быть неожиданные сложности, связанные с братом (семьей) и третьим лицом (вам не близким, кто-то из посторонних). Ситуация может быть эмоционально напряженной.
Vera39, ехать на автобусе с бывшим мужем - в ваших отношениях (хоть и бывших) очень много посторонних глаз. Возможно, кто-то влиял на отношения, на него, вмешивался и развод мог быть навязанным, был вынос сора из избы, что вас печалит до сих пор. Юбка в пол - стараетесь быть незаметной, скрытой, есть комплексы, однако (хотели упасть) есть желание привлечь к себе внимание как к жертве (чтобы вас пожалели). Вот и свекр вас во сне жалеет (есть такое желание, скорее всего, в реальной жизни).
Новые сапоги обычно к новым увлечениям, кавалерам, переменам в личной жизни снятся ,и у вас они вполне могут быть, однако бывший муж может сильно мешать, у вас руки "связаны" прошлыми отношениями (которые, скорее всего, только в голове и остались). Нужно избавится от прошлой зависимости.
Есть просит - значит энергии вашей (детей, семьи в целом) ему не хватает.
lorri, советы будете подруге своей давать и наставлять на путь истинный, она оценит.
Лак для ногтей - обнаружите какую-то тайну, связанную с близкими, двоякая ситуация может всплыть наружу.
olga852, магичите на него, думаете о нем постоянно, вот и снится.
-
- Иногда заходит
здрвыствуйте!Мне сегодня приснился сон,я купила билет на самолет,но билет не такой как в обычной жизни,а какой-то маленький и книжечкой зделан,потом я села в самолет и ждала отправки и на этом сон закончился...К чему это?или это пустой сон?
-
- Новичок
Солнечная большое спасибо за толкование сна! Действительно сейчас много думаю о возможных переменах и подсознательно боюсь их
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
- Старожил
Солнечная к чему сняться отношения с первой любовью причем я вновь оказываюсь то в спортивном зале,а после мы оказываемся на разных дачах,причем когда я узнаю,что он уезжает на свое день рождение куда то,я делаю так что он приезжает
- Посетитель
Добрый день, уважаемая Солнечная! Вчера мой друг увидел сон, будто мы с ним ходим по рынку и выбираем виноград. Говорит, что обычно сны приглушенные, а этот был цветной, яркий. К чему бы это?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилась площадь с гильотиной..палач ее постоянно то отпускал то поднимал.
потом подошла ближе и увидела что она не настоящая, а из пенопласта, даже мягче.то есть вреда по сути не несет..но все равно плохой сон, да?
потом подошла ближе и увидела что она не настоящая, а из пенопласта, даже мягче.то есть вреда по сути не несет..но все равно плохой сон, да?
-
- Иногда заходит
Добрый день Солнечная!
Спасибо за помощь,всё верно.Только вот насчёт жалости к себе-это не так.Я вообще человек такой от которого не дождёшься слов о помощи(это плохо по моему),а чтоб жалели меня,так вообще этого не терплю,поэтому никто и не знает что у меня на душе.Для всех я с улыбкой на лице,а душа рвётся от боли.Ну а в остальном всё в точку.Сегодня под утро приснилось,до 4 утра не спала,и тут сон:Слышу как кто то заходит в квартиру(я сейчас живу одна),прям отчетливо слышу как открывается дверь,шаги...у меня паника и страх,думаю,я что дверь не закрыла?сын приехал?вор?(короче сразу куча мыслей).В голове мелькает ещё одна мысль,точно так всегда заходил бывший муж,когда поздно приезжал с командировки,ходил тихо чтоб не беспокоить никого.Смотрю в щелочку в двери в спальне,снизу вверх,сначала вижу мужские ноги в брюках,дальше выше...и точно!б/у муж.И тут мои слова дословно:"Да ну на фиг",подрываюсь с кровати,выбегаю злаяяя....со словами,"Тебе кто дал право так приходить?что, захотел пришёл,захотел ушёл?"Он стоит виновато- нагло лыбится(сразу заметила чисто выбритое лицо).В этот момент он был одет.Я начала его выпихивать из дома,он оказался раздет,в одних трусах,упирается,цепляется за двери и косяки,поэтому мне не за что ухватиться,соскальзывает)).я всё равно его толкаю к выходу и кричу...тут и нец.брань и пожелания счастья в личной жизни))И ещё что мне запомнилось,я кричу ему:"Ты зачем меня компроментируешь?"(тут вообще смешно,потому что не перед кем).Короче я так устала его выпихивать,что проснулась от усталости в руках.Я ещё несколько секунд после пробуждения была в замешательстве,то ли явь,то ли сон.Но я так его и не выгнала.Буду ждать ответа.Спасибо 
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Солнечная,можно я ещё несколько снов напишу,уж очень они врезались мне в память и были очень чёткими.Вот один:Я прохожу мимо каких то огородов,она(сожительница мужа)копает яму,муж стоит рядом и свёкр тут же и почему то с бородой(большая седая борода,в жизни не носит),свёкор пошёл в мою сторону,бывший так злобно глянул на меня(а она копает),я ещё подумала,вот мужики дают,стоят,а женщина копает.Подскальзываюсь и чуть не падаю в грязь,но удержалась.Подумала,вот бы опозорилась.Потом купаюсь в каком то водоёме,и знаю что вода в нём освящённая(просто знаю).Далее в этом же сне...лежим мы с ним на диване,он прижался ко мне(я аж вспотела от его тепла)положил голову на плечо моё,я глажу его по голове,и говорю ему:"Как мне тебя жалко",и весь он такой несчастный что ли...И тут заходит моя мама...увидела что мы вместе лежим,очень разозлилась,что я опять позволила ему вернуться в нашу жизнь...сказала так отчётливо:"Я всегда думала,что ты не любишь мою дочь,а вот сейчас вижу,что ты любишь только её".Развернулась и ушла. Вот второй:Приснилось,захожу в комнату,на разных кроватях(отдельно)спит мой бывший муж и его сожительница.Я подхожу к её кровати и стаскиваю ёё,а потом выталкиваю за дверь.Бывший просыпается,улыбается...и на него я выливаю баклажку воды 5 литровой(именно с бутылки).Потом мы где то вместе ходим,на мне красивые красные тапочки,но я их почемуто одела не правильно(левый тапок на правую ногу),я это замечаю и переобуваюсь,потом опять смотрю на ноги и вижу,что они опять не правильно обуты,я опять переобуваюсь и так несколько раз.Затем я психую и выбрасываю в мусор их.Потом возвращаюсь,забираю,одеваю правильно,они остаются на мне.Где то ходим с мужем разговариваем,он весёлый.Вообще сон позитивный(по моим ощущениям во сне),потому что другие сны оставляли какую то тоску что ли.Бывший обниматься и целоваться лез.Вот про тапочки очень интересно. И ещё один:Приснилось,я одеваю белое платье,в пол,очень красивое,всё в стразах,вечернее.Во сне я куда то должна идти,вот и выбираю наряд.Платье мне в пору(во сне я стройная)на самом деле средняя полнота.Рядом со мной дочь и бывший.Платье мне очень нравится,но я хочу его снять и поменять на что то более простое,на выбор другое платье в пол,тоже красивое,но цвет серый.Мне тоже нравится,а дочь прям заставляет меня одеть опять белое.Я говорю что слишком нарядно,я ведь не замуж выхожу,а просто иду в гости.Дочь говорит: ну и что,зато будешь самой красивой.Я опять одеваю белое платье.Знаю,что бывший был рядом,но я в последнее время сама пытаюсь как то отбрасывать из памяти всё что с ним связано(устала),поэтому не помню что он там делал.Просто знаю что был. Вот все эти сны и ещё много снились мне на протяжении месяца,а то и больше(почти каждую ночь)Я очень уставала от них,они выматывали меня,потом сны прекратились месяца на два...до сегодняшнего утра.Извините что так много всего,мне очень интересно ваше видение всего этого.Спасибо и всех благ!

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Солнечная,можно я ещё несколько снов напишу,уж очень они врезались мне в память и были очень чёткими.Вот один:Я прохожу мимо каких то огородов,она(сожительница мужа)копает яму,муж стоит рядом и свёкр тут же и почему то с бородой(большая седая борода,в жизни не носит),свёкор пошёл в мою сторону,бывший так злобно глянул на меня(а она копает),я ещё подумала,вот мужики дают,стоят,а женщина копает.Подскальзываюсь и чуть не падаю в грязь,но удержалась.Подумала,вот бы опозорилась.Потом купаюсь в каком то водоёме,и знаю что вода в нём освящённая(просто знаю).Далее в этом же сне...лежим мы с ним на диване,он прижался ко мне(я аж вспотела от его тепла)положил голову на плечо моё,я глажу его по голове,и говорю ему:"Как мне тебя жалко",и весь он такой несчастный что ли...И тут заходит моя мама...увидела что мы вместе лежим,очень разозлилась,что я опять позволила ему вернуться в нашу жизнь...сказала так отчётливо:"Я всегда думала,что ты не любишь мою дочь,а вот сейчас вижу,что ты любишь только её".Развернулась и ушла. Вот второй:Приснилось,захожу в комнату,на разных кроватях(отдельно)спит мой бывший муж и его сожительница.Я подхожу к её кровати и стаскиваю ёё,а потом выталкиваю за дверь.Бывший просыпается,улыбается...и на него я выливаю баклажку воды 5 литровой(именно с бутылки).Потом мы где то вместе ходим,на мне красивые красные тапочки,но я их почемуто одела не правильно(левый тапок на правую ногу),я это замечаю и переобуваюсь,потом опять смотрю на ноги и вижу,что они опять не правильно обуты,я опять переобуваюсь и так несколько раз.Затем я психую и выбрасываю в мусор их.Потом возвращаюсь,забираю,одеваю правильно,они остаются на мне.Где то ходим с мужем разговариваем,он весёлый.Вообще сон позитивный(по моим ощущениям во сне),потому что другие сны оставляли какую то тоску что ли.Бывший обниматься и целоваться лез.Вот про тапочки очень интересно. И ещё один:Приснилось,я одеваю белое платье,в пол,очень красивое,всё в стразах,вечернее.Во сне я куда то должна идти,вот и выбираю наряд.Платье мне в пору(во сне я стройная)на самом деле средняя полнота.Рядом со мной дочь и бывший.Платье мне очень нравится,но я хочу его снять и поменять на что то более простое,на выбор другое платье в пол,тоже красивое,но цвет серый.Мне тоже нравится,а дочь прям заставляет меня одеть опять белое.Я говорю что слишком нарядно,я ведь не замуж выхожу,а просто иду в гости.Дочь говорит: ну и что,зато будешь самой красивой.Я опять одеваю белое платье.Знаю,что бывший был рядом,но я в последнее время сама пытаюсь как то отбрасывать из памяти всё что с ним связано(устала),поэтому не помню что он там делал.Просто знаю что был. Вот все эти сны и ещё много снились мне на протяжении месяца,а то и больше(почти каждую ночь)Я очень уставала от них,они выматывали меня,потом сны прекратились месяца на два...до сегодняшнего утра.Извините что так много всего,мне очень интересно ваше видение всего этого.Спасибо и всех благ!

-
- Собеседник
Спасибо большое за толкование, сама бы так точно не расшифровала, единственное могла только сказать, что, если успела на электричку, то это хороший знак, по ощущениям, а вот то, что пошла против толпы, приняла свое решение, я и не заметила). Интересное толкование, спасибо))

-