Одежда с пятнами ассоциируется с запятнанной репутацией. Кто-то может плести интриги, сплетничать, наносить урон вашему имени и чести.gls7 писал(а):Спрошу и я подсказки. Сон приснился сегодня, где-то часиков в 8 утра. Смысл: случайно встретила бывшего парня (самая значимая любовь в моей жизни) с какими-то новыми друзьями, подошла поздороваться, он меня познакомил с друзьями (2 парней), а они смотрят на меня и говорят : "Ты что не видела, что у тебя на кофте пятна". Смотрю - и вправду несколько больших пятен от грязи на груди. Прикрыла их курткой, извинилась и быстро ушла.
Что-то мне кажется, что это не к добру, а?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Cны о тех кого мы любим(любили)
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо!
- Новичок
Помогите растолковать пожалуйста.
Приснилась церемония бракосочетания, когда работница ЗАГСа говорит "В горе и в радости и т.д ".Одеты мы были в повседневную одежду. Мы оба были очень рады этому событию. Мы стояли напротив работницы загса, смотрели друг на друга, он улыбался и такой взгляд счастливый был. А я прям не верила своему счастью)
В жизни этот человек прекратил со мной общение без объяснений. Вообще это не первый сон с ним на тему свадьбы: то у нас на днях должна быть свадьба, то уже момент празднования с гостями, теперь само бракосочетание.
Человек мне дорог, хотелось бы восстановить с ним общение. Может эти сны говорят что-нибудь о его отношении ко мне или о возможности, что в будущем отношения восстановятся или наоборот?
Приснилась церемония бракосочетания, когда работница ЗАГСа говорит "В горе и в радости и т.д ".Одеты мы были в повседневную одежду. Мы оба были очень рады этому событию. Мы стояли напротив работницы загса, смотрели друг на друга, он улыбался и такой взгляд счастливый был. А я прям не верила своему счастью)
В жизни этот человек прекратил со мной общение без объяснений. Вообще это не первый сон с ним на тему свадьбы: то у нас на днях должна быть свадьба, то уже момент празднования с гостями, теперь само бракосочетание.
Человек мне дорог, хотелось бы восстановить с ним общение. Может эти сны говорят что-нибудь о его отношении ко мне или о возможности, что в будущем отношения восстановятся или наоборот?
-
- Иногда заходит
Трактовка сна была абсолютно верной, все сбылось, к сожалению.Solnechnaya писал(а): Одежда с пятнами ассоциируется с запятнанной репутацией. Кто-то может плести интриги, сплетничать, наносить урон вашему имени и чести.
-
- Иногда заходит
Скажите,мне часто сниться мой бывший молодой человек, что мы с ним снова вместе, как и было раньше)
но чувств уже давно нет, да и как-то не думаю о нем совсем)
но такие сны часто возвращают к былым воспоминаниям, что бы это могло значить?
- Модератор
Такое часто снится, когда прошлая связь не была толком закончена: например, не было финального объяснения, не расставлены все точки над И, остались какие-то вопросы, претензии, смазанное или некрасивое расставание.kate13_12 писал(а):Скажите,мне часто сниться мой бывший молодой человек, что мы с ним снова вместе, как и было раньше)
Тот опыт мог быть для вас чем-то значимым, возможно, ваше подсознание дает подсказку - в нынешней связи (будущей) не повторять ошибок прошлого.
Возможно сравниваете нынешнего кавалера с прошлым, боитесь повторения старой истории.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Мы с моим МЧ расстались почти год назад. И почти каждый день он мне снится( то во сне говорит любит то еще что нибудь. то родители его(
-
- Ветеран
То, что во сне любит, это как раз не очень хорошо, значит не очень приятные у него о вас воспоминания...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Это наверное правда т к мой МЧ мне сказал что ему снилось что мы женаты, а в реальности у меня на него обида. И бывает так.. Когда он рядом то бесит меня -хочу уйти, а когда его нет рядом мучаюсь, думаю о нем. Очень странные к нему чувства но вот именно правильная формулировка "не очень приятные воспоминания"Русалка писал(а):То, что во сне любит, это как раз не очень хорошо, значит не очень приятные у него о вас воспоминания...
-
- Иногда заходит
наверное так оно и есть. А если снится это в любом случае связь есть?Русалка писал(а):То, что во сне любит, это как раз не очень хорошо, значит не очень приятные у него о вас воспоминания...
-
- Ветеран
Вовсе не означает этого...Это может быть просто подсознание играет с вашей памятью.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Очень полезная тема.
У меня такая ситуация. Я встречалась с парнем 6 лет, потом 2 года мы жили, затем я ушла от него (часто ругались). Расстование было очень тяжелым и для меня и для него. Но через полгода после расстования с ним я вышла замуж за другого, а он примерно в это же время женился. Наше общение полностью закончилось 2 года назад. Я счастлива в браке. Но! На днях мне начал снится бывший... Он просто в моих снах:
пытается поговорить, а я избегаю;
просто стоит где-либо в стороне;
раз видела сон, что он мне звонил на телефон, а я не стала отвечать.
В общем во снах я его всячески игнорирую. Меня это даже как-то раздражает, получается я просыпаюсь и думаю о нем! Я вычеркнула его из своей жизни, но он спустя 2 года начал во снах "приходить". Что это может значить?
У меня такая ситуация. Я встречалась с парнем 6 лет, потом 2 года мы жили, затем я ушла от него (часто ругались). Расстование было очень тяжелым и для меня и для него. Но через полгода после расстования с ним я вышла замуж за другого, а он примерно в это же время женился. Наше общение полностью закончилось 2 года назад. Я счастлива в браке. Но! На днях мне начал снится бывший... Он просто в моих снах:
пытается поговорить, а я избегаю;
просто стоит где-либо в стороне;
раз видела сон, что он мне звонил на телефон, а я не стала отвечать.
В общем во снах я его всячески игнорирую. Меня это даже как-то раздражает, получается я просыпаюсь и думаю о нем! Я вычеркнула его из своей жизни, но он спустя 2 года начал во снах "приходить". Что это может значить?
-
- Иногда заходит
Ситуация: мы расстались с моим мч, нн смотря на то, что у нас была взаимная любовь. Не знаю, снилась ли я ему, но он снился мне довольно часто. У нас уже свои семьи, но во сне он так же приходил ко мне, а я не понимала зачем, ведь у него семья. И через какое то время перестал сниться. Я была в недоумении, и во сне сама пошла к нему. Когда мы встретились, он сказал, что б я от него отстала и больше не преследовала. Вот так. И после этого никаких снов о нем.(((
- Иногда заходит
Расстались с мч, проводила компекс черных приворотов, не думала, не вспоминала, стал часто сниться и сны одного и того же характера: он либо хочет ко мне возвратиться, но боится меня, либо возвращается и начинаются ссоры на пустом месте.
Это хороший признак или не очень?
Эти сны уже порядком поднадоели и хотелось бы уже наконец знать, что снятся они не просто так, а несут определенный смысл, который самой уловить трудно.
Помогите с расшифровкой, господа.
Это хороший признак или не очень?
Эти сны уже порядком поднадоели и хотелось бы уже наконец знать, что снятся они не просто так, а несут определенный смысл, который самой уловить трудно.
Помогите с расшифровкой, господа.
И слепо, по лезвию,
В пепел сценарии.
Костюмы на вешалку,
Занавес. Замерли.
В пепел сценарии.
Костюмы на вешалку,
Занавес. Замерли.
-
- Иногда заходит
Мне обычно снятся сны с любимыми, перед встречей, даже совершенно незапланированной.
- Новичок
Здравствуйте.
Сегодня приснился парень, который мне симпатичен и с которым уже пол года не общаюсь. Снится, что я встречаю нашу общую знакомую и она мне рассказывает про него, что он вообще скатился (в реальной жизни у него хорошая работа, должность и т.д), спился и снаркоманился, потерял работу. Я рассказала это сестре и она начала меня уговаривать, мол надо тебе с ним встретиться, помочь ему и вернуть на путь истинный. Я вроде и не против была, но останавливало то, что это он прекратил наше общение и тут, через пол года, я припрусь к нему. В итоге мы собрались к нему ехать, но дальше сон оборвался.
Не значит ли это, что у него в реальной жизни какие-то проблемы?
Сегодня приснился парень, который мне симпатичен и с которым уже пол года не общаюсь. Снится, что я встречаю нашу общую знакомую и она мне рассказывает про него, что он вообще скатился (в реальной жизни у него хорошая работа, должность и т.д), спился и снаркоманился, потерял работу. Я рассказала это сестре и она начала меня уговаривать, мол надо тебе с ним встретиться, помочь ему и вернуть на путь истинный. Я вроде и не против была, но останавливало то, что это он прекратил наше общение и тут, через пол года, я припрусь к нему. В итоге мы собрались к нему ехать, но дальше сон оборвался.
Не значит ли это, что у него в реальной жизни какие-то проблемы?
-
- Ветеран
Вряд ли. Этот сон скорее означает, что он о вас вспоминает. А остальное - ваше подсознание играет с вами.
- Новичок
Русалка
Можно ещё вопрос, вчера он тоже мне приснился. Во сне он произнёс мои имя и фамилию. Мы находились в одной комнате, где было много народу и я просто услышала его голос, но в этот момент его самого я не видела. Он не звал, а просто сказал.
Можно ещё вопрос, вчера он тоже мне приснился. Во сне он произнёс мои имя и фамилию. Мы находились в одной комнате, где было много народу и я просто услышала его голос, но в этот момент его самого я не видела. Он не звал, а просто сказал.
- Новичок
А мне часто девушка снится, что больно ушла.
Самое интересное, что были сны, что переплитались с реальностью.
Т.е. довел себя до чёрного списка,
стало легче, начал востанавливаться.
Через неделю она снится и говорит,
что вытащила из чёрного списка,
что любит и чтобы я не переставал бороться)
Да так реально все, как наяву)
Заходишь и правда из чёрного списка достала.
Сказка такая)
Ну сам человек холоден по прежнему, поэтому сказок не бывает)
И много подобного было.
Тогда сны были солью на рану,
А сейчас я их люблю)
Самое интересное, что были сны, что переплитались с реальностью.
Т.е. довел себя до чёрного списка,
стало легче, начал востанавливаться.
Через неделю она снится и говорит,
что вытащила из чёрного списка,
что любит и чтобы я не переставал бороться)
Да так реально все, как наяву)
Заходишь и правда из чёрного списка достала.
Сказка такая)
Ну сам человек холоден по прежнему, поэтому сказок не бывает)
И много подобного было.
Тогда сны были солью на рану,
А сейчас я их люблю)
- | +
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-