Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за толкование)) А я то думала, что моя судьба в виде суженого уже на подходе))
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
Теперь осталось еще понять второй сон и покупку лопаты, которую мне так рьяно советовали совершить)) Но я думаю там смысл схожий с другими снами.
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
Теперь осталось еще понять второй сон и покупку лопаты, которую мне так рьяно советовали совершить)) Но я думаю там смысл схожий с другими снами.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,
прошу помощи в толковании сна.
Приснился бодрый улыбчивый мужчина с белым конем. Вел этого коня (конь был спокоен, умиротворен), проходя мимо меня. Мужчина говорил мне оставить своих друзей, младших меня по возрасту. Также сказал довериться своему мужчине (которому в конце сна передал привет) и его друзьям. Говорил о том, что материальные дела в таком случае пойдут в гору.
Спасибо.
Добавлено спустя 18 дней 7 часов 6 минут 54 секунды:
ап
прошу помощи в толковании сна.
Приснился бодрый улыбчивый мужчина с белым конем. Вел этого коня (конь был спокоен, умиротворен), проходя мимо меня. Мужчина говорил мне оставить своих друзей, младших меня по возрасту. Также сказал довериться своему мужчине (которому в конце сна передал привет) и его друзьям. Говорил о том, что материальные дела в таком случае пойдут в гору.
Спасибо.
Добавлено спустя 18 дней 7 часов 6 минут 54 секунды:
ап
-
- Участник
Re: Бодрый мужчина с белым конем
Для толкования этого сна может быть полезно знать о ваших отношениях с этим мужчиной и вашими друзьями.
Вполне вероятно, что этот тот случай когда толковать сон можно почти буквально.
Вполне вероятно, что этот тот случай когда толковать сон можно почти буквально.
- Новичок
Здраствуйте , а что может обозначать мой сон, где я иду по тёмному городу никого нет ....и вдруг вижу луна на землю падает! И появляются люди они разбегаются! Вы по психологии определяете?
Ещё p.s:обычно постоянно мне снится река любая постоянно меняется, то сегодня я в парке у реки то среди улицы река хотелось бы знать она меня преследует, пару раз чуть не утонула, может из за этого??
Ещё p.s:обычно постоянно мне снится река любая постоянно меняется, то сегодня я в парке у реки то среди улицы река хотелось бы знать она меня преследует, пару раз чуть не утонула, может из за этого??
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль
- Участник
Луна обычно связана с умом. Остерегайтесь того, что ваш ум может стать "приземленным"... (Луна упала на землю), то есть скорее всего Вы будете смотреть на мир с материальной точки зрения.
Река и вода вообще - для женщины это любовь и ее энергия (жизненная сила)
Река и вода вообще - для женщины это любовь и ее энергия (жизненная сила)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

- Собеседник
Здравствуйте. Мне приснился сон. Моя двоюродная сестра подарила детские башмачки розовенькие. Две туфельки связанные между собой шнурками. Я сначала не хотела брать их но потом взяла.
Может ли это что нибудь обозначать.
Может ли это что нибудь обозначать.
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании снов
Добрый день. Помогите растолковать сон. Сон приснился с понедельника на вторник (с 10.06.2013 на 11.06.2013). Снится мне природа дикая, красота, зелень, водоем, деревья. В водоеме рыба красивая, крупная, пятнистая. Спускается в этот водоем бурый крупный медведь. Красив зверь. Начинает ловить рыбу и ее кушать. Заранее благодарна за ответ. С уважением.
Улыбнись, и тебе улыбнется весь мир!
- Новичок
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль
- Собеседник
По соннику особо не разберешь сон.
- Новичок
Ну полное детальное описание да, ни в одном соннике, только по одному слову а там уже отлельные случаи рассматриваются. А пока у меня все сходилосьlavina писал(а):По соннику особо не разберешь сон.

-
- Посетитель
добрый день!
Сегодня приснилось два сна. В первом я
встретилась с бывшим мч. Он обнял меня
сзади, и на протяжении всего сна не отпускал,
мы так и ходили. Подошли к какой то витрине
с конфетами и печеньями, и оба купили печенья.
Потом договаривались о прогулке.
Второй сон-ко мне домой зашла собака
большая, и вроде хотела меня укусить, но не
успела.
Я ее повалила и держала, потом мама подошла и мы вместе свернули ее голову.
Сегодня приснилось два сна. В первом я
встретилась с бывшим мч. Он обнял меня
сзади, и на протяжении всего сна не отпускал,
мы так и ходили. Подошли к какой то витрине
с конфетами и печеньями, и оба купили печенья.
Потом договаривались о прогулке.
Второй сон-ко мне домой зашла собака
большая, и вроде хотела меня укусить, но не
успела.
Я ее повалила и держала, потом мама подошла и мы вместе свернули ее голову.
- Новичок
Ланна, насчет первого сна по психологии либо вы не можете его забыть, либо у вас чувство вины перед этим человеком, а насчет второго посмею предположить что так как собака это друг- то стоит ожидать подвоха от друзей.
- Посетитель
Доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится, что играю в снежки с сестренкой моего бывшего мч, снега чуть-чуть, но он липкий и хорошо формируются шарики. Нам очень весело, мы бегаем, смеемся. Потом подъезжает большая машина, все рассаживаются, и мне предлагают сесть рядом с бывшим мч, я отказываюсь и сажусь рядом с его сестренкой. Получается что за рулем его отец, рядом с ним мой бывший, за ними сидим мы (брат моего бывшего, сестренка и я), а за нами сидит мама его, тетя и вроде бабушка. Ну мы с сестренкой его болтаем, а мой бывший поворачивается и начинает разговаривать со своей мамой через меня и руку протягивает (а я вижу все боковым зрением) и кладет ее мне на голову и начинает трепать волосы (как щенка поощряют), а у меня волосы собраны в хвост, разумеется мне это не нравится и я отмахиваю его руку.
Подскажите к чему мне снится его семья? Я о них не думаю, хотя жалко что мы расстались, т.к семья у него замечательная.

Снится, что играю в снежки с сестренкой моего бывшего мч, снега чуть-чуть, но он липкий и хорошо формируются шарики. Нам очень весело, мы бегаем, смеемся. Потом подъезжает большая машина, все рассаживаются, и мне предлагают сесть рядом с бывшим мч, я отказываюсь и сажусь рядом с его сестренкой. Получается что за рулем его отец, рядом с ним мой бывший, за ними сидим мы (брат моего бывшего, сестренка и я), а за нами сидит мама его, тетя и вроде бабушка. Ну мы с сестренкой его болтаем, а мой бывший поворачивается и начинает разговаривать со своей мамой через меня и руку протягивает (а я вижу все боковым зрением) и кладет ее мне на голову и начинает трепать волосы (как щенка поощряют), а у меня волосы собраны в хвост, разумеется мне это не нравится и я отмахиваю его руку.
Подскажите к чему мне снится его семья? Я о них не думаю, хотя жалко что мы расстались, т.к семья у него замечательная.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Вот уже несколько дней подряд мне сняться сны в которых я обладаю магией, а сегодня что-то делала, по-моему практиковалась, моя кошка в этом мне помогала.
Что это все означает?
Вот уже несколько дней подряд мне сняться сны в которых я обладаю магией, а сегодня что-то делала, по-моему практиковалась, моя кошка в этом мне помогала.
Что это все означает?
- Иногда заходит
Наталья 88
К тому и снится, что вы думаете о них и они о вас.
Чаще всего, какие либо знакомые, друзья, враги.. в общем люди которые имеют смысл для нас и вызывают какие либо эмоции снятся под "порывами" наших собственных чувств.
Однако, любопытно что вам приснилась вся семья, а не кто либо один.
Если вы хорошо общались с его семьей, то вышенаписанное мной можно принять за истину.
Если же нет, то вся семья может снится к вашим будущим отношениям или же сейчашним. Раз вы были приглашены к ним, то самое простое значение - они вам будут рады, если возобновите отношения. И что они еще не перестали вас воспринимать как члена их семьи.
Источник сей поста лишь собственная голова, по сонникам не шарюсь. Так что, относитесь полагаясь на свои взгляды.
С уважением)
К тому и снится, что вы думаете о них и они о вас.
Чаще всего, какие либо знакомые, друзья, враги.. в общем люди которые имеют смысл для нас и вызывают какие либо эмоции снятся под "порывами" наших собственных чувств.
Однако, любопытно что вам приснилась вся семья, а не кто либо один.
Если вы хорошо общались с его семьей, то вышенаписанное мной можно принять за истину.
Если же нет, то вся семья может снится к вашим будущим отношениям или же сейчашним. Раз вы были приглашены к ним, то самое простое значение - они вам будут рады, если возобновите отношения. И что они еще не перестали вас воспринимать как члена их семьи.
Источник сей поста лишь собственная голова, по сонникам не шарюсь. Так что, относитесь полагаясь на свои взгляды.
С уважением)
- Посетитель
Бера
Спасибо за помощь в толковании
Я к ним очень тепло отношусь, когда была у них в гостях, смотрела на них открыв рот )) у меня такой семьи не было. Наверно поэтому они мне и снятся иногда. Но раньше снились только его мама и сестренка. Надеюсь что они остались обо мне тоже неплохого мнения.
Просто я переживала, что снег - это к потерям...
Спасибо за помощь в толковании

Просто я переживала, что снег - это к потерям...
- Посетитель
После того как недавно ушла от своего гражданского мужа(да сих пор не знаю, верно ли поступила), стали приходить очень четкие сны, как послания что ли...3 шт дней за 10.
До этого сны тоже снились, совсем давно, но не обращала на них внимания, когда жила с мужем сниться прекратили, а сейчас вот снова.
1. Зашла с магазин с обувью новой, кое-что померяла и решила купить(туфли или босоножки), т.е. произнесла вслух что вот беру, а купила или нет не помню. Кроме этого там была совершенно разная обувь - туристические ботинки, шпильки, кроссовки, много всего.
2.С зубами связано. Мне поставили пломбы какие-то странные, потом я с ними походила какое-то время, они слетели внезапно(на 2 или 3 зубах), мне их вычистили, осталось совсем чуток живого зуба, и сказали, что теперь все хорошо будет. Но, помню, я еще во сне переживала - отрастут нормальные или проблемы будут, т.к. живого осталось мало. Но скорее был намек что все чисто и проблем не будет.
3. Еще про ключ.
Не помню, как он ко мне попал, кажется дал кто-то(не уверена). Он был с резьбой, но видно она мне не подходила. Поэтому я аккуратно на станке, на котором дубликаты делают, сама этот ключ подправляла, в нужных местах. Аккуратно, по миллиметру, стружку снимала.
Через он-лайн сонники я примерно посмотрела значение каждого сна.
Обувь - к переезду, новому мужчине, удаче
Зубы - в принципе к неприятностям, но т.к. они у меня в итоге очистились, может - наоборот что я от них избавилась??
Ключ - духовное развитие, решение проблемы, перемены
По отдельности вроде все понятно, но после 3 сна мне стало казаться что они как-то связаны....и как их тогда интерпретировать???
Особенно с ключом неясно....получается, что решение проблем, но только таким способом как мне надо?
Сама теряюсь в догадках, буду рада помощи и советам!
Если это важно - все сны цветные.
До этого сны тоже снились, совсем давно, но не обращала на них внимания, когда жила с мужем сниться прекратили, а сейчас вот снова.
1. Зашла с магазин с обувью новой, кое-что померяла и решила купить(туфли или босоножки), т.е. произнесла вслух что вот беру, а купила или нет не помню. Кроме этого там была совершенно разная обувь - туристические ботинки, шпильки, кроссовки, много всего.
2.С зубами связано. Мне поставили пломбы какие-то странные, потом я с ними походила какое-то время, они слетели внезапно(на 2 или 3 зубах), мне их вычистили, осталось совсем чуток живого зуба, и сказали, что теперь все хорошо будет. Но, помню, я еще во сне переживала - отрастут нормальные или проблемы будут, т.к. живого осталось мало. Но скорее был намек что все чисто и проблем не будет.
3. Еще про ключ.
Не помню, как он ко мне попал, кажется дал кто-то(не уверена). Он был с резьбой, но видно она мне не подходила. Поэтому я аккуратно на станке, на котором дубликаты делают, сама этот ключ подправляла, в нужных местах. Аккуратно, по миллиметру, стружку снимала.
Через он-лайн сонники я примерно посмотрела значение каждого сна.
Обувь - к переезду, новому мужчине, удаче
Зубы - в принципе к неприятностям, но т.к. они у меня в итоге очистились, может - наоборот что я от них избавилась??
Ключ - духовное развитие, решение проблемы, перемены
По отдельности вроде все понятно, но после 3 сна мне стало казаться что они как-то связаны....и как их тогда интерпретировать???
Особенно с ключом неясно....получается, что решение проблем, но только таким способом как мне надо?
Сама теряюсь в догадках, буду рада помощи и советам!
Если это важно - все сны цветные.
Одна у меня дорога - которую сам торю
- Посетитель
Помогите разобраться. Какую ночь подряд сняться карнавальные костюмы. Где-то 3 сна в костюмах были дети и незнакомые мне люди. А сегодня во сне костюм был и на мне. Платье длинное красного цвета. Сны яркие и я в них чувствую себя хорошо, много внимания к своей персоне и как-то весело. Что это значит не понимаю?
- Иногда заходит
Не так давно мне приснилось, что летаю и зову богиню Кали, и так на протяжении всего сна..
Подскажите, что это означает?
Подскажите, что это означает?
flesh + bones
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном.Обычно мне ничего не снится вообще а пару дней назад впала в какое-то "забытье" приснилось что я еду с родственниками на машине по дороге родного города и вижу на кольцевой дороге нож, торчащий с асфальта а на самом полотне дороги куски мяса и кровь. Спросив "Что тут машина с мясом перевернулась?" получаю ответ - " ты что не видишь? Авария тут....И посмотрев на дорогу вижу сначала голого расчлененного мужчину а потом множество искалеченных тел прямо на дороге....
Этот сон у меня повторяется как минимум два раза это то что я помню. Слово в слово....что это может значить подскажите
Этот сон у меня повторяется как минимум два раза это то что я помню. Слово в слово....что это может значить подскажите
Продам свою душу. Дорого.
-