Я зашел к себе в комнату, а там по полу карты, таро в перемешку с обычной колодой. Сразу негативно воспринял, типа кто мои тарошки взял

а моя бабушка в реальности не знакома с ним. кто тогда может обвинять?Zvezdnoe_nebo, в реальной жизни возможно голословное обвинение вашего МЧ в каких-то качествах, которые ему не присущи (жадность как вариант).
Кто-то из близких, чье мнение для вас важно, имеет вес, а уж кто именно я не знаю.Zvezdnoe_nebo писал(а):а моя бабушка в реальности не знакома с ним. кто тогда может обвинять?Zvezdnoe_nebo, в реальной жизни возможно голословное обвинение вашего МЧ в каких-то качествах, которые ему не присущи (жадность как вариант).
Пол ровный, ламинат. Но он рухнул вниз. Это тоже означает ,что все плохо у меня ?Solnechnaya писал(а):chgd, ситуация может быть связана не напрямую с личной жизнью вашей коллеги и ее семьи, а все же с ситуацией на работе. Дочь - как некое начало, изменения, дело, собственно, сами обязательства этой коллеги, которые могут оказаться под угрозой срыва из-за неадекватного типа (другого коллеги, клиента и т.п.). Т.е. негативное влияние на дела, работу, обязанности вашей коллеги, участницей/свидетельницей которого вы можете стать. Для вашей коллеги все завершится благополучно, в общем-то ее может ждать еще и прибыль/выгода из сложившейся ситуации, судя по прибавке в весе (коллега "наберет вес", "баллы", значимость благодаря сей ситуации).
tatatata, во сне пол - наше положение в жизни, в зависимость от того какой пол, можно судить о делах человека. Если пол кривой и старый, то положению дел человека не позавидуешь. Слышали выражение "земля ушла из-под ног"? Оно означает крушение планов на ровном месте или очень неожиданно, разочарование, безысходность. Связано с огнем - может быть речь о личной жизни, сильном эмоциональном потрясении.
kleo007, нагота во сне - символ незащищенности, наивность, излишней открытости души. Одежда во сне - это наша, своеобразная защита, барьер, а без нее вы беззащитны и смущены. Мужчина своим бестактным или наглым поведением старается проникнуть вам в душу, подойти очень близко, чем смущает и вы перед ним чувствуете себя незащищенной.
Вы знаете у меня тоже были мысли при толковании что это либо символизирует жадность,либо деньги, либо брак. Я сама имею еврейскую кровь по линии моего дедушки (он был мужем именно этой бабушки ) , поэтому возможно тут может быть какое-то другое толкование.Solnechnaya писал(а):Кто-то из близких, чье мнение для вас важно, имеет вес, а уж кто именно я не знаю.Zvezdnoe_nebo писал(а):а моя бабушка в реальности не знакома с ним. кто тогда может обвинять?Zvezdnoe_nebo, в реальной жизни возможно голословное обвинение вашего МЧ в каких-то качествах, которые ему не присущи (жадность как вариант).