Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Барселона » 09 окт 2014, 19:18

Добрый вечер! совсем недавно приснился мне сон про мышей, как будто я лежу в кровати, а одна мышь ползает по ней, я пытаюсь ее поймать, что не сразу получилось. Потом я посадила ее в банку и отставила, а через какое- то время смотрю, что в этой банке очень много мышей, как будто они все прибежали на писк первой мыши. Я закрыла банку крышкой и вроде хотела утопить ее, дальше уже не помню, вроде ничего дальше и не было. Подскажите это положительный сон или нет? как его можно трактовать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2014, 19:54

anchous41, в реальной жизни может возникнуть абсурдная/нелепая ситуация, что называется "детский сад", связанная с мужем и ребенком, до которой в общем-то вы сами доведете или по вашей вине она произойдет. Не думаю, что тут речь о каком-то глобальном предзнаменовании или прям-таки пророчество великое. Скорее, ситуация, которая не будет стоит и яйца выеденного, вы к ней как-то чрезмерно серьезно отнесетесь. Ситуация связана с вмешательством третьих лиц в ваше личное пространство, когда вы по каким-то причинам будете оправдываться или вам станет неловко за себя, мужа своего, свое какое-то прошлое.
nilaaa3, может и правда поднимут.
monicas,
| +
сны, в которых центральное место отводится фотоаппарату, часто отражают стремление остановить ход событий, получить дополнительную информацию или уловить потаенный смысл.
У вас может сложится ощущение, что вроде и так все понятно с событиями, целями, что хочется, к чему стремиться, однако вы по каким-то личным соображениям оттягиваете развитие ситуации, перемены (создаете паузы искусственно или из-за внутренней неуверенности, излишней осмотрительности). Девочка - помощь со стороны, советчики.
kleo007, на самом деле сон можно трактовать двояко. Одно можно сказать, что удар по голове - это некое неожиданное событие, известие, которого вы никак не ожидали и которое заставит вас мгновенно собраться и мобилизовать все силы, резко встряхнуться. А вот какое это будет событие неясно, ибо тут можно применить выражение "Как обухом по голове" и "Неожиданно осенило".
SiriusA, неприятный он. Туалет - это различного рода нечистоты реальной жизни (негативные эмоции, ругань, бытовой негатив). Вы рискуете оказаться в неприятной ситуации, связанной с третьими лицами, когда будет вылито много грязи (различного рода интриги, общественные склоки, скандалы, перемывание костей).
LoraAlex, со стороны супруга на самом деле может быть обман/интрига, связанный с третьими лицами (близкими, но не кровными родственниками). Может привлекать кого-то из общего круга для вашего с ним примирения, но тут как-то ничего не выйдет.
Беременность во сне редко означает рождения чада в реальной жизни. Это бремя, долгосрочный проект, новое хлопотное начинание, зарождение какого-то дела.
Clavellina, сразу вспомнилось выражение: Квас — это не напиток, квас — это процесс. Собственно, процесс брожения и закисания. Ну снится квас к затуханию отношений, их постепенному "брожению", разочарование, скиснуть они вот и все. Число 2 - может быть числом повтора (одни и те же грабли, второй раз с ним расстаетесь, какую-то старую ошибку совершили, которую уже в отношениях совершали). У вас с ним может быть общение в будущем еще, может быть разбор полетов в разрезе "почему не вышло".
loseva11, помощь со стороны руководителя, его протекция, поддержка.
Барселона, мыши снятся к потерям финансовым, растратам или не получению прибыли. Будете пытаться бороться с проблемой, но не сразу справитесь и масштабы могут быть больше, чем вы ожидали изначально.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 окт 2014, 20:06

Solnechnaya
Вот это точно. Второй раз на те же грабли! Только с разными людьми. При чем в первый раз очень долго и болезненно все "бродило", и первая кружка была очень большой. А в этот раз как-то я все быстро постаралась обрубить. И кружка была поменьше. Но я реально "упилась" этим сполна. Благодарю за толкование! @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Барселона » 09 окт 2014, 20:11

точно, так и происходит теперь((

Участник

Сообщение tatatata » 09 окт 2014, 20:41

Солнечная,здравствуйте! А Вы знаете про кривой пол то,сон воплотился. У меня действительно у брата печальная история случилось и я за него переживаю..

А теперь мне приснился вот такой сон, я в какой то глуши,вроде попросила поменять колеса,а мне помимо колес еще и какую то якобы неисправность в машине решили поменять. Тем самым я не смогла от туда уехать,очень переживала потому что мне срочно нужно было в город на мероприятие и именно на машине,а мастер может прийти только к 11 утра,для меня это было поздно. В общем потом кто то вызвался починить машину и я уехала вовремя.

Что это можвет означатт? Хотела посмотреть в кратком Вашем сонники,но там нету ответа.

Старожил

Сообщение monicas » 09 окт 2014, 21:42

Solnechnaya, спасибо @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 окт 2014, 22:33

Solnechnaya
Благодарю за помощь
Как гритца: сон "тьфу!" , можно было не смотреть :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Kalendyla » 10 окт 2014, 01:51

К чему сниться старушка.Старая морщинистая бабушка,чужая незнакомая,не одна и тажа ,а разные.В одном сне такая,в другом другая.Я просыпаюсь и в голове-,опять старуха снилась.Роль её во снах не главная.но она присутствует часто.

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 окт 2014, 02:00

Solnechnaya
Сразу не успела написать.Скажите что может означать: сначала мы с сыном на теплом море,затем решили попасть на другое море - холодное,но вода кристально чистая. Я окунаюсь,вода ледяная,несколько раз окунувшись,решаю вернуться на теплое море,о чем и сообщаю сыну.Возвращаемся по берегу,под ногами песок с камушками.Негативных ощущений не наблюдалось.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение WomanLL » 10 окт 2014, 10:54

Здравствуйте, сегодня с четверга на пятницу приснился странный сон. Снится, что я и еще несколько человек, как потом оказалось я была рядом с родным дядей, шли куда-то по асфальтовой дороге, в округе не было ни домов ни машин, я их не чувствовала и не смотрела по сторонам. Вдруг дядя и еще какие-то мужчины увидели в стороне дом обеспеченных, богатых людей. Они внезапно решили туда сходить. Чувствовалось какое-то презрение к этим людям, что они заработали нечестным путем, сейчас сидят расслабляются. Я заторопилась идти с дядей. Когда мы оказались во дворе, было несколько человек, они смотрели и ничего не говорили нам. Я обратила внимание на асфальт, там было очень много плевков, будто до нас к ним приходили и уже плевали в их дворе. Дядя оказался не исключением, он тоже плюнул и и я плюнула. Потом мы решили продолжить свой путь. Сон был цветной, но в более багровых красках. Будто бы заря. Я проснулась, состояние странное, но неприятных ощущений от сна не испытываю.

Иногда заходит

Сообщение nilaaa3 » 10 окт 2014, 11:38

Solnechnaya Благодарю @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 10 окт 2014, 11:48

Solnechnaya, доброе утро!
Сегодня во сне видела свое последнее место работы.
Сниться мой бывший руководитель, который говорит своей жене (она тоже работала там), чтобы она меня вернула назад. Что она меня сократила не посовещавшись с ним, просто из-за ревности. Я очень удивилась, почему она ревновала его ко мне (или наоборот). Но в итоге я возвращаюсь на эту работу, во сне у нас с ним завертелся роман и снова я почувствовала (как было во сне перед сокращением) его поддержку, заботу и на сей раз даже влюбленность.
Не совсем понятен такой сон, по тому как никакого марьяжного интереса я с его стороны не замечала и сократили меня уж точно с его подачи.
Что может означать этот сон?
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение chgd » 10 окт 2014, 12:19

Солнечная, добрый день! Сон опять фрагментами, но они будто связаны друг с другом. Снилось, что у меня должно быть свидание с МЧ, которого знала в детстве и юности, а с тех лет его больше не видела и не вспоминала. Свидание состоялось, мы общались во сне, и в процессе этого свидания я перекладывала то ли красные яблоки, то ли помидоры, не помню, что это было. Потом повалил снег. Много снега. Каким-то образом я уже оказалась у себя дома, смотрю в окно, а там очень много снега, и дворники прочищают дорожки. Картинка в принципе за окном была красивая. Еще снилось, что я на своем школьном дворе. Ступаю опять же по снегу и ловлю во сне те ощущения детства и школы, которые были в реальности. ( Сон как будто намекающий на что-то из прошлого - МЧ, школа, ощущения детства. Еще по МЧ: никогда б в реальности ни при каких обстоятельсвах я б ни в какие отношения с этим МЧ не вступила, даже просто погулять))))) Т.е., судя по сну, принесет кого-нибудь из прошлого и очень нежелательного?) :smile:

Посетитель

Сообщение Догада » 10 окт 2014, 13:23

Здравствуйте, уважаемая Солнечная! Снился сон, будто я со своим другом занимались побелкой моей комнаты (живем раздельно) белым цветом, без колера. Он белил потолок, а я стены. Окончания работы не увидела, снился процесс.
Заранее благодарю за разгадку.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 13:36

tatatata, машина - движение п дороге жизни. Если машина сломалась, в ремонте, то соответственно, на жизненном пути вы столкнетесь с некой преградой. В жизни может возникнуть некоторая негативная (но не глобальном масштабе) ситуация, которая повлечет за собой задержки, заминки, небольшую панику, однако можете рассчитывать на помощь со стороны, быстро справитесь с проблемой.
Kalendyla, важен не только сам символ, но и его роль, действия в ваших снах (при каких обстоятельствах приснился, какие эмоции/чувства вызывает, что делает/говорит и т.п.), например, гроб приснившийся при разных обстоятельствах означает разное.
Старушка - символ старости, чего-то давнего, возможно немощного и практически изжившего себя (чувства, ситуации и т.п.), какие-то прошлые застарелые проблемы. Иногда может сновидца и его образ жизни, мышления отражать.
anchous41, разные моря - контраст чувств и эмоций, от комфорта и неги к чему-то бодрящему и холодящему, но без негативных последствий.
WomanLL, в жизни возможны ситуации осуждения третьих лиц, ваши негативные высказывания или действия по отношению к ним. Не обязательно речь о нечестно заработанном капитале.
monicas, ваши переживания относительно вашего последнего места работы. Возможно, вы все еще анализируете ту ситуацию, строите какие-то догадки, причинно следственные связи, что-то пытаетесь для себя вынести и понять.
chgd, школа - в жизни получите какой-то важный урок, скорее всего в зимний период. Также в зимний период у вас может что-то в личной жизни поменяться (не думаю, что тут кто-то из прошлого объявится, мужчина из прошлого просто образом мог быть какого-то нового кавалера).
Догада, побелку стен и потолка можно отнести к ремонту. А ремонт снится к наведению порядка в жизни, в душе, разбор полетов и перемены к лучшему, готовность к новой жизни.

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 окт 2014, 14:04

Solnechnaya писал(а):anchous41, разные моря - контраст чувств и эмоций, от комфорта и неги к чему-то бодрящему и холодящему, но без негативных последствий.
Да, совершенно верно.Причем сама же и окунулась в "холодящее и бодрящее" и поняла,что не моё...Хочу назад в "тепло".
А позвольте еще вопрос: Общение со звездой, по Вашему мнению - всегда жажда внимания?Во сне видела своего ну если не кумира, то очень почитаемого композитора. Увидев его в зале, кричу:здравствуйте! Он здоровается со мной. Спрашиваю: когда вы к нам приедете? (в реале скоро будет его концерт в нашем регионе. Образовывается круг, в котором среди других его поклонников,он и я. Все рады его видеть, все довольны :smile: Вот такое "кино" :smile:

Участник

Сообщение chgd » 10 окт 2014, 14:12

спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 15:29

anchous41 писал(а):
Solnechnaya писал(а):anchous41, разные моря - контраст чувств и эмоций, от комфорта и неги к чему-то бодрящему и холодящему, но без негативных последствий.
Да, совершенно верно.Причем сама же и окунулась в "холодящее и бодрящее" и поняла,что не моё...Хочу назад в "тепло".
А позвольте еще вопрос: Общение со звездой, по Вашему мнению - всегда жажда внимания?Во сне видела своего ну если не кумира, то очень почитаемого композитора. Увидев его в зале, кричу:здравствуйте! Он здоровается со мной. Спрашиваю: когда вы к нам приедете? (в реале скоро будет его концерт в нашем регионе. Образовывается круг, в котором среди других его поклонников,он и я. Все рады его видеть, все довольны :smile: Вот такое "кино" :smile:
К яркому событию еще может присниться, к ситуации, в которой вы можете оказаться в центре внимания.

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 окт 2014, 15:50

Solnechnaya
Ух ты, спасибо! Очень интереснои 8)
Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 окт 2014, 15:55

Solnechnaya, приветствую вас. @}->--
Приснились сны сегодня странные. Первый сон - я иду по коридору, вся такая довольная, уверенная в себе, а вдалеке вижу свою знакомую (она была одета в платье коричневых тонов, типа леопард, нарядное такое, также она держала сумочку в руке, а на ногах были ботинки на каблучке), вот я уже подхожу к ней ближе, она мне делает комплимент, мол я шикарно выгляжу, причем я знала, что она говорит это искренне, и тут я обращаю внимание на свой внешний вид - я была в лифчике и сверху была надета кофта, были еще на мне трусы и туфли (то есть фактически я была почти раздета), но чувствовала себя очень комфортно, сказала ей спасибо и пошла дальше.
Второй сон - я целуюсь с парнем, но это был внешне вовсе не парень, а девушка, и тут мы с этой девушкой (хотя я знала, что внутри как бы парень сидит, что я с парнем целуюсь) валимся на пол, а на заднем плане стоят мои знакомые, они за этим наблюдают, но с эдаким пофигизмом... Так вот, валимся мы на пол, продолжаем целоваться. Мы еще целовались довольно длительное время. На этом все.
То есть так-то я знала, что с парнем, но по сути я целовалась с девушкой.. К чему такое? (я нормальной ориентации :smile: )

Ответить