Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение KoshkaS » 10 окт 2014, 16:13

Здравствуйте уважаемая Solnechnaya! @}->-- Вы мне недавно писали что обувь к кавалерам снится. А мне сегодня приснилось что мои балетки (не новые) порвались, и так что подошва отошла на правой ноге. И нахожусь я в Германии, и рядом моя подруга детства (она там живет). Я ее спрашиваю - "Где туфли можно купить?". Она меня ведет куда то, мы идем. Но я с ней по-русски говорю, а она мне по-немецки отвечает. А в правой руке у меня ломтики хлеба, он теплый и вкусный. :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 окт 2014, 22:45

Leral1, одежда во сне - это символ некое защиты, ощущение комфорта, психологического спокойствия и уверенности. Если человек во сне, например, видит себя голым, соответственно, в реальной жизни возможны ситуации внутреннего дискомфорта связанного с социумом. У вас по вашему сну возможна некая неоднозначная ситуация, в которой вы будете не на равных условиях с какой-то дамой, по началу будет казаться, что вы в чем-то ей уступаете, проигрываете, однако на деле окажется, что соперничество излишне. Также некая дама захочет поставить вас в неловкое положение, однако ей это не удастся.
По второму сну: в личной жизни могут быть какие-то новые знакомства с какой-то незаурядной личностью, сближение с человеком весьма эмоциональным и нежным, отношения будут вновинку, новые впечатления.
KoshkaS,
| +
Сон в 16 лунные сутки .Символ дня: ,,Бабочка '', ''Голубь ''
Это день равновесия между физическим и астральным телом. Сны и смысл их связан с гармонией внутреннего и внешнего мира и с Вашими ощущениями его , а так же с трансформацией энергии тела и души в единое целое - в Ваше ''Я '' .Сны не имеют особого значения , кроме ,как расслабления и наполнения силами и энергиями , ''горят '' все неприятные моменты и переживания прошлого ) , то , что ''горит '' - окончательно уходит с Вашей жизни .Сны успокаивают душу и тело после полнолуния и наполняют силами на следующий лунный период .
Сны в эти сутки чаще всего запутанные , легкие , исцеляющие , редко всплески негатива , как отражение Полнолуния , являются ''отработками '' и ''кострами '' прошлого , даны для успокоения души и расслабления , но смысл в них найти сложно.
Старые и рваные балетки - прошлые отношения, которые давно пора выбросить на помойку. Вы можете обратится за помощью в решении проблем с личной жизнь к третьим лицам, друзьям, почаще выходить в свет. Однако ощущение, что вы несколько от мира, от социума отрезаны, несколько дики или живете как-то уже слишком уединенно, что перестали понимать/боитесь/отвыкли современные тенденции, веяния, течения, современных мужчин. Как совет - пора выползать из комфортной раковины, учится жить заново.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 10 окт 2014, 23:14

Благодарю Вас Solnechnaya! Вы как всегда в точку! Действительно давно не "выходила в свет" три месяца назад погиб близкий человек. Никого не хотела ни видеть, ни слышать.... А старые отношения... Вроде уже выбросила и забыла... @}->--

Собеседник

Сообщение WomanLL » 11 окт 2014, 01:01

спасибо за быстрый ответ, с вами согласна, скорее всего так и есть

Посетитель

Сообщение Догада » 11 окт 2014, 10:53

Догада, побелку стен и потолка можно отнести к ремонту. А ремонт снится к наведению порядка в жизни, в душе, разбор полетов и перемены к лучшему, готовность к новой жизни.

Спасибо большое за ответ! Выходит, раз ремонт мы делали с другом, то, есть вероятность, что я перееду к нему? Благодарю.

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 окт 2014, 11:58

Solnechnaya @}->--
| +
Сон сегодня весьма неоднозначный.Противный в общем. Я с мужчиной - публичная личность, актер. В жизни к его творчеству отношусь абсолютно ровно. Мы в квартире моих родителей,в соседней комнате мой сын на кровати спит, в другой комнате мои родители, мы в средней комнате Постельная сцена. Я показываю свою полную грудь в красном белье. Он,простите на мне и тут ...только не смейтесь...издает характерный звук при газообразовании и начинает мочиться. Немного отодвинулся от меня, он смущен от такого конфуза. Я замечаю у него достоинство размером с фалангу пальца. Я в недоумении от увиденного и всего произошедшего.
Такое лишь присниться может, чесслово :shock:
Другой сон: Я в другом городе собираюсь лететь за границу, стою первая в очереди на регистрацию в аэропорту. Подаю билеты на стойку и тут заминка, не известно какой самолет на мой рейс. Девушка показывает мне на стоянке самолет,объясняет мне его особенности, я психую,мол, я все-равно не понимаю, уточняю у нее: может "Ил"?
В итоге я ушла от нее обратно на стойку. Выяснилось, что в этом аэропорте нет таких самолетов. Оказывается я перепутала аэропорты и мне нужен другой. Я прошу парня-работника службы помочь мне срочно добраться в другой аэропорт. Он не может. Звоню в такси, там обещают прислать, я плачу, прошу срочно. До рейса осталось 1,5 часа, на дорогу от и до 1 час, боюсь не успею. Далее другой эпизод на отвлеченную тему, после просмотра которого я понимаю, что я решила никуда не ехать, т.к. все-равно бы опоздала на свой рейс. Я так понимаю я откажусь от своих каких-то планов?
И последний:Я перехожу мост над рекой, но мост не обычный, а как понтон, грубо говоря как широкий толстый пласт шириной метра 2, материал - дерево,но очень твердое,состоящий из двух широченных досок по 1 метру каждая. Вижу себя уже у противоположного берега, что сзади меня - не вижу и не оглядываюсь, и не видела как оттуда шла. На этом мосту еще женщины, им страшно, т.к. понтон слегка качается, когда по нему идешь,я быстро, почти бегом перехожу, не испытывая страха,держась слегка за ограждения.Женщины в недоумении - как это я так лихо перехожу? Всего их человек 5, кто-то на берегу переживает за тех, кто идет, кто-то боится шагу ступить. А я перешла и еще продемонстрировала обратно щагов 5,мол смотрите не очень страшно.
Последний раз редактировалось anchous41 12 окт 2014, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 11 окт 2014, 13:34

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня видела у себя на правой руке на безымянном пальце мамино обручальное кольцо! Просто видела его и все. Когда-то я читала, что это не очень хороший знак для незамужних...
Как Вы думаете, что это значит?

lorri

Сообщение lorri » 11 окт 2014, 15:14

Solnechnaya, здравствуйте!
1й сон снился с четверга на пятницу. сниться день рождения девчонки с которой я лично не знакома, но слышала о ней от бывшего парня. ее день рождения все мы(я, моя подруга, бывший, и несколько друзей этой девушки) сидим за праздничным столом. вроде и день рождения, но чувствуется напряжение, практически никто никого не знает. компания из разных совершенно людей. и эта девушка - Кристина пытается как-то разрядить обстановку. включает музыку и начинает танцевать, никто не поддерживает компанию, все продолжают сидеть. и тут она говорит тост, упоминая, что один из друзей не смог прийти, когда я это слышу, то своей подруге на ухо говорю, что вместо меня тут должен быть тот человек, который не пришел, имея в виду, что мне тут не место.
И тут через какое-то время ко мне подходят две девушки, ложат на стол передо мной листок бумаги, на котором написан день и месяц моего рождения, а ниже поздравления. я понимаю, что во сне события происходят в октябре месяце, а до моего дня рождения ещё пол года, говорю ж им, что мы празднуем не мое день рождение,та и вообще, что я их не знаю, а они говорят, что знают это, просто просят меня принять их поздравления.
что значит такой вот сон? наяву кто-то будет пытаться льстить мне?

2й сон - сегодня снился: я в комнате у бывшего МЧ, он и ещё 2 его друга. и у бывшего и одного из парней завязывается спор, который доходит до драки, но ни я, ни второй друг не вмешиваемя. просто молча смотрим и когда они остывают, бывший говорит, тому с кем дрался: "а эти вон сидят, даже не пытаются ничего сделать, им вообще все равно, хоть мы и поубиваем друг друга". а я ему отвечаю: "влазить девушке в мужские споры? я уже пробовала...тебе это в прошлый раз чем-то помогло?"(в жизни действительно была драка, при которой я присутствовала). встаю, подхожу к нему, и как прощаясь навсегда целую в щеку, но он меня не отпускает, а целует нормально. выходит страстный и какой-то жадный поцелуй, и я со слезами на глазах выбегаю из комнаты, потому что понимаю, что уже давно расстались этого не должно было произойти...
помогите пожалуйста растолковать!

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 окт 2014, 02:04

Сегодня приснился сон, который меня очень обеспокоил. Приснилось, что я выступаю где-то на мероприятии, стою на сцене, передо мной - толпа людей. Выступление прошло успешно, я очень была рада. Но (!), перед тем, как я вышла на сцену, я сняла свои ботинки на высоком каблуке (такие у меня в жизни действительно есть). После окончания мероприятия все начали расходиться и, когда зал уже был пуст, я подхожу к своей обуви с желанием ее надеть, но среди горы чужой обуви я замечаю, что каблук на ботинке одном отвалился и лежал рядом, из чего я сделала вывод, что во время концерта кто-то просто наступил на мои ботинки и поломал их. Я, конечно, огорчилась, но меня разрывали противоречивые эмоции.. Вначале я во сне пробовала сама все вернуть в былой вид, но ничего не вышло и я пошла сдала их в мастерскую и мне починили.

Участник

Сообщение chgd » 12 окт 2014, 08:28

Здравствуйте, Солнечная! Опять приснился нравящийся в реале М. Отношений у нас с ним нет, но в последнее время он стал мне часто сниться. Сон. Мы в каком-то помещении. И мне очень хочется подойти к нему, что я и делаю. Целуемся, крепко обнимаемся, и я чувствовала во сне такую тоску, от того, что мне надо уходить. Просыпалась почти со слезами. Если целоваться к разлуке - то у нас нет отношений, мы не вместе. К чему могло быть такое? Эмоции я испытывала очень сильные.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 6 секунд:
Еще вспомнила по сну. С этим М. мы лежали в одной кровати, она была чистая, а в комнате вокруг был бардак. Это была не спальня, не жилой дом, не мой и не его, а просто какая-то комната.

Иногда заходит

Сообщение mari_bb » 12 окт 2014, 12:30

Помогите пожалуйста растолковать 2 сна. Не знаю почему, но сны очень запоминающиеся.
1 сон снился пару месяцев назад. Я ехала в лифте, лифт двигался наверх. В лифте было очень уютно, как квартира с мебелью) но тут лифт начинает двигаться горизонтально.. Когда лифт останавливается я понимаю что дверь заклинило. Я пытаюсь позвонить, но ничего не получается. И тут дверь начинает то открываться, то закрываться, горизонтально, так, что я успела бы вылезти. Я пролажу через щель, оказываюсь по ту сторону лифта... Постояла, ии.. не знаю почему, но я решила залезть обратно в лифт. Там мне было очень комфортно и удобно.

2 сон был вчера. Это был коридор, по длине которого шли одни лифты, штук по 8 с той и другой стороны. Но сон был скорее страшный, я постоянно бежала от кого-то, в здании кто-то был, кто играл игру с нами в этих лифтах мы постоянно прятались, нужно было выбирать безопасный лифт. Кто-то ошибался и в лифте его ждали какие-то капканы, людей становилось все меньше. Мне кажется в итоге удалось сбежать) Не знаю почему, но эти сны очень запомнились мне... Интересно было бы узнать, вдруг они что-то значат?) Заранее спасибо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2014, 12:39

anchous41,
1. Возможна весьма специфичная ситуации, которая привлечет к вам какое-то повышенное внимание со стороны третьих лиц. Что-то весьма интимное, возможно, личного характера.
Обмочится и избавится от газов - испытать облегчение, освободится от какого-то внутреннего напряжения, личных/интимных проблем. Вот кто-то на вас выльет ушат своих проблем, когда вы этого вовсе не ожидали и испытаете смешанные чувства (скорее со знаком минус).
2. Аэропорт - символ ожидания, промедления, задержка в реализации каких-то планов и надежд. При этом вы можете винить третьих лиц в том, что у вас что-то не получается, затем будете сомневаться в правильности своего решения/пути, затем и вовсе стратегию поменяете.
3. Мост соединяет два берега, две ситуации, прошлое и будущее, 2 решения. Судя по всему, вы весьма уверенно преодолеете путь от прошлого к будущему, быстро примете какое-то решение, оставим все ненужное позади.
monicas, кольцо - символ обязательств и сотрудничества. В реальной жизни возможны ситуации, когда на вас будут возложены какие-то мамины обязанности, вам придется ей помогать, брать на себя некую ответственность за ее решения, действия и т.п.
lorri,
1. Попадете в новое общество, с которым может быть сложно сразу установить контакт.
2. Ваше подсознание анализирует прошедшие события, скорее всего, тут ваши чувства и желания сон мог показать (поцелуи, общение).
Leral1, кто-то может вам завидовать, вашему социальному успеху, открытости и наличию признания среди друзей/коллег и т.п. и делать мелкие гадости, с которыми самой может быть сложно справится без помощи третьих лиц.
chgd, поцелуй - способ выражения своих эмоций, тактильный метод общения и совершенно не обязательно он снится к расставанию, попросту сон может говорить о недостатке тактильных ощущений в вашей жизни.
mari_bb, лифт символизирует некое движение в определенной/волнующей ситуации (в карьере, по жизни, в любви). Если лифт движет вверх, то идет некое развитие ситуации, рост, продвижение вперед, если лифт движется горизонтально - возникает некая стагнация, отсутствие динамики (одно и тоже, хождение по кругу и т.п.). Вы подзависли в решении какого-то вопроса, никак не можете определится в выборе пути.
Ну и по второму сну - вы пытаете найти какой-то выход из волнующей ситуации. но боитесь ошибиться, попасть в западню, пытаете спрашивать совета окружающих или опираться на чужой опыт, то тщетно.

Участник

Сообщение chgd » 12 окт 2014, 15:26

спасибо) @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 12 окт 2014, 16:30

Solnechnaya, спасибо @}->--
Очень похоже на действительность)

Сегодня маме приснились ее покойные родители, они редко ей сняться. Они были вместе, а дедушка (т.е мамин отец) был голым и вроде как болел чем-то.
Деталей сна мама не помнит, но знает, что ушла от них.
К чему такое видение может быть?
Спасибо

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 окт 2014, 20:01

Solnechnaya, спасибо вам огромное, милая! @}->--
Но раз мне в итоге ботинок починили, то выходит все хорошо будет? С завистниками я давно уже не борюсь - без толку, все равно найдут способ нагадить.. Еще раз спасибо. :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 окт 2014, 22:38

Solnechnaya Буду надеяться, что эмоции негативного характера будут кратковременными и незаметными для меня.
Спасибо Вам @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2014, 22:38

monicas писал(а):Solnechnaya, спасибо @}->--
Очень похоже на действительность)

Сегодня маме приснились ее покойные родители, они редко ей сняться. Они были вместе, а дедушка (т.е мамин отец) был голым и вроде как болел чем-то.
Деталей сна мама не помнит, но знает, что ушла от них.
К чему такое видение может быть?
Спасибо
Предупреждение о чем-то вашей маме, о чем именно из сна неясно.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 12 окт 2014, 22:52

Солнечная, добрый вечер! Ночью в мой день рожденья приснился сон, помогите растолковать.
Сниться мужчина, которого я люблю (мы не встречаемся) мы стоим в спальне, в комнате темно горит один ночник, мы начинаем целоваться в процессе перемещаемся на кровать, он находится сверху, ложимся на кровать продолжаем целоваться, потом он спускается ниже начинает целовать мою грудь через майку, потом вроде как хочет продолжить процесс и заняться сексом – я ему говорю нет, он переспрашивает –нет? Я говорю нет, он встает с кровати у исчезает.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 13 окт 2014, 07:55

Solnechnaya
Доброе утро!
Мне всю ночь снился сон, проснулась, бегу сразу к вам. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать @}->-- Опять про МЧ :smile:
Приснилось, что он собирался куда-то, вроде как по работе (он как фотограф в реале, так и во сне было) и взял меня с собой. Я положила свои вещи в его сумку. По дороге мы покачались на качелях, сиденье было широкое, мы вместе сели на него. В этом месте, куда мы шли. были люди, он с ними общался. Я рядом была. Потом помню, что мы с ним уснули на полу рядом, под одним одеялом. Когда проснулись, пришел какой-то доктор и стал всех смотреть. Мне сказал, что у меня какие-то проблемы с шеей, потом смотрел глаза и сказал, что глаза хорошие, красивые, и тихонько сказал мне "Сохрани свою красоту". Потом я пошла к МЧ, и доктор за мной и слегка приобнял меня, мне стало так неловко, но я ничего ему не сказала, когда убрал руку, было чувство, что меня прямо грязью облили. Потом МЧ опять работал, объяснял какой-то женщине как там ее фотки править надо, на компе показывал. А она ему кричит так громко "Ты мне так нравишься!", я аж подпрыгнула от ревности, Смотрю - тетка такая страшная и вульгарная, и она ему говорит "Давай я тебе на другом компе фотки покажу" и повела его в другую комнату. А я так возмутилась, у меня в руке был граненый стакан, я его бросила об пол. Но он не разбился, отпрыгнул. Потом я решила уйти домой, стала в его сумке свои вещи искать, все забрала. Только трусы свои не нашла (куча моих трусов лежала вперемешку с кучей его трусов). Решила, что потом их заберу.

Новичок

Сообщение quietsilence » 13 окт 2014, 09:05

Доброе утро! Скажите, мертвый попугай в клетке во сне что может символизировать?

Ответить