Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Olessia » 16 окт 2014, 13:52

Добрый день. Приснилось в ночь на 08 октября.
Дома у меня веревка протянула через комнату поперек. На ней сидят голуби белые, с легкими светло-серыми вкраплениями. Двое из них - голубка и голубь - имеют на ногах длинные белые ленточки, которыми они привязаны к веревке. Голубь пытался клювом развязать узел у голубки. Но у него не получалось. Тогда я взяла самого голубя и стала его развязывать. Ножницами разрезала узел, который был туго затянут. Голубь поначалу дергался, а потом спокойно сидел у меня на руке. Он был крупный, слегка сероватый, пушистый. Я хотела подбросить его, чтобы он улетел, а он не улетел, так и сидел на руке.
Потом он превратился в серого котенка, я с ним играла, защекотала его вусмерть, он даже уснул.
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 14:14

Olessia писал(а):Добрый день. Приснилось в ночь на 08 октября.
Дома у меня веревка протянула через комнату поперек. На ней сидят голуби белые, с легкими светло-серыми вкраплениями. Двое из них - голубка и голубь - имеют на ногах длинные белые ленточки, которыми они привязаны к веревке. Голубь пытался клювом развязать узел у голубки. Но у него не получалось. Тогда я взяла самого голубя и стала его развязывать. Ножницами разрезала узел, который был туго затянут. Голубь поначалу дергался, а потом спокойно сидел у меня на руке. Он был крупный, слегка сероватый, пушистый. Я хотела подбросить его, чтобы он улетел, а он не улетел, так и сидел на руке.
Потом он превратился в серого котенка, я с ним играла, защекотала его вусмерть, он даже уснул.
Такой сон к благоприятным переменам в личной жизни мог приснится. Однако за счастье свое вам нужно будет побороться, мужчина может оказаться связанным некими обязательствами, узами, которые никак сам не сможет развязать (решиться на что-то), вам будет отведена роль направляющей руки, помощницы в разрешении вопросов его личной жизни. И от ваших действий, усилий будет зависеть ваш союз.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 16 окт 2014, 14:19

Спасибо. Буду внимательна к мужчинам в своем окружении.
А к чему может сниться салют?
Шла зимой вечером по своей улице. В небе увидела россыпь типа звездочек и поняла что это запустили салют. Он летел тихо, без хлопков и мелкие искорки рассыпались красивой вспышкой. Потом еще и еще, высоко в небе. Я оглянулась - сзади тоже запускали салют. И тоже без хлопков. Тихо, красиво. Разными цветами. В какой-то момент мне даже показалось, что выстроились буквы типа с новым годом.
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 14:27

Olessia писал(а):Спасибо. Буду внимательна к мужчинам в своем окружении.
А к чему может сниться салют?
Шла зимой вечером по своей улице. В небе увидела россыпь типа звездочек и поняла что это запустили салют. Он летел тихо, без хлопков и мелкие искорки рассыпались красивой вспышкой. Потом еще и еще, высоко в небе. Я оглянулась - сзади тоже запускали салют. И тоже без хлопков. Тихо, красиво. Разными цветами. В какой-то момент мне даже показалось, что выстроились буквы типа с новым годом.
К спокойствию и благосостоянию, возможно к зиме яркие события в жизни.

Старожил

Сообщение Olessia » 16 окт 2014, 15:49

СПАСИБО!!
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 окт 2014, 18:22

Вчера приснилось, что передо мной на кресле сидит мама, держит очень большую сумму денег в руках и говорит "вот, я сегодня так много заработала!" - к чему такое?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 16 окт 2014, 22:03

Solnechnaya благодарю! @}->-- а к чему тапки были во сне?и переходить дорогу что значит?

Собеседник
Сон про кладбище

Сообщение Катерина89 » 16 окт 2014, 22:11

Доброй ночи. Поставил в тупик сон. Читала заговор на вопрос подействовал ли приворот.Отмечаю, что работаю с кладбищем. И снится сон как будто я на кладбище, вызываю духов, а также фигурируют то тут то там дыры с пустыми могилами.Так как же толковать сон?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 22:17

Shinryu писал(а):Solnechnaya благодарю! @}->-- а к чему тапки были во сне?и переходить дорогу что значит?
Я трактую сны не отдельными символами, а всю картину целиком. Все что смогла написать по вашему сну, я написала.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Leral1 писал(а):Вчера приснилось, что передо мной на кресле сидит мама, держит очень большую сумму денег в руках и говорит "вот, я сегодня так много заработала!" - к чему такое?
Деньги во сне - это энергия, не обязательно речь идет именно денежных знаках и вообще о чем-то материальном. Где-то что-то прибудет у вашей мамы со стороны третьих лиц, но не просто так, а за какие-то ее труды, заслуги, помощь кому-то.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Сон про кладбище
Катерина89 писал(а):Доброй ночи. Поставил в тупик сон. Читала заговор на вопрос подействовал ли приворот.Отмечаю, что работаю с кладбищем. И снится сон как будто я на кладбище, вызываю духов, а также фигурируют то тут то там дыры с пустыми могилами.Так как же толковать сон?
Если могилы пустые, то ваш ритуал (приворот) мог не подействовать: выбрали не то кладбище, не те могилы, вас не услышали (могилы пустые).

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 16 окт 2014, 22:21

Solnechnaya писал(а):
Shinryu писал(а):Solnechnaya благодарю! @}->-- а к чему тапки были во сне?и переходить дорогу что значит?
Я трактую сны не отдельными символами, а всю картину целиком. Все что смогла написать по вашему сну, я написала.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Leral1 писал(а):Вчера приснилось, что передо мной на кресле сидит мама, держит очень большую сумму денег в руках и говорит "вот, я сегодня так много заработала!" - к чему такое?
Деньги во сне - это энергия, не обязательно речь идет именно денежных знаках и вообще о чем-то материальном. Где-то что-то прибудет у вашей мамы со стороны третьих лиц, но не просто так, а за какие-то ее труды, заслуги, помощь кому-то.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Сон про кладбище
Катерина89 писал(а):Доброй ночи. Поставил в тупик сон. Читала заговор на вопрос подействовал ли приворот.Отмечаю, что работаю с кладбищем. И снится сон как будто я на кладбище, вызываю духов, а также фигурируют то тут то там дыры с пустыми могилами.Так как же толковать сон?
Если могилы пустые, то ваш ритуал (приворот) мог не подействовать: выбрали не то кладбище, не те могилы, вас не услышали (могилы пустые).
Но ритуал еще не закончен.Он многодневный

Старожил

Сообщение Olessia » 17 окт 2014, 12:55

Мне сегодня приснилось, что бывшие военные схватили своего бывшего сослуживца. Они вооружены. Связали его и стали пытать. Что-то вытворяли в районе головы, лица. Хотели от него информацию, которой он не владеет на самом деле. Это я знала по сну.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение monicas » 17 окт 2014, 12:56

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня вижу во сне лестницу наверх, но лестница очень шаткая, из проволок что ли и очень тоненькая, не устойчивая. Смотрю наверх, а там вроде маленький мостик прям под высоковольтными проводами. Я думаю, как же туда забираются это очень опасно и как там держаться, это просто невозможно.
А потом присматриваюсь и вижу более плотную перекладину на этом мостке и на лестнице ступеньки к этой перекладине мне казались шаткими, но уже не настолько. Я начала понимать, что по ним, в принципе, возможно подняться и там удержаться, если делать все очень аккуратно и осторожно.
Насколько я понимаю по сну, что забрезжит свет в конце туннеля, начну по-тихоньку находить выход...
Я правильно понимаю сон?
Спасибо

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 окт 2014, 15:09

Solnechnaya
Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что я нахожусь в многоэтажном здании, наверно в подъезде. Смотрю в окно и вижу, как подъезжает полицейский бусик, оттуда выбегают люди в форме, видела женщину-полицейского, которую у нас часто показывают по телевизору в криминалке и журналистку, ведущую той же криминалки. Они все забежали в соседний подъезд. Не знаю что они там делали, но они быстро вышли обратно. Вроде даже кого-то вывели. Сели опять в бусик. Журналистка была то ли уставшая, то ли чем-то расстроена. И они уехали. К чему это такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение HappyDreamer » 17 окт 2014, 16:23

Добрый вечер! Опять не могу разобраться в снах... Сегодня снилось два сна. Первый:
Сидит голубь и где-то взялся воробей с большим куском хлеба в клюве и садится на голубя, начинает кушать тот хлеб. Голубь не сопротивляется и я еще удивляюсь как это так..
Второй:
У меня есть браслет, серебряный с камнями, во сне я понимаю что он был сломан, и кто-то дает мне его снова, поремонтировав и заменив камни. Он не такой как был прежде но уж очень блестят камни и мне даж понравился..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2014, 17:23

Olessia, рискуете попасть в ситуацию или стать невольной свидетельницей этой ситуации, когда окружающие (от которых вы в принципе ждете защиты, покровительства, помощи и поддержки или который не будут изначально внушать опасений и страхов) поведут себя крайне агрессивно, безнравственно по отношению к кому-то из их рядов. Узнаете неблагоприятные факты о некой группе людей (речь может идти и о работе, о какой-то официальной структуре).
monicas, борьба с внутренними страхами, желание их обуздать и преодолеть. Боитесь делать какие-то решительные шаги к переменам, движению вперед из-за внутренних опасений и неуверенности в себе, из-за шаткости своего нынешнего положения. Но да, что-то может поменяться, если не делать резких движений, все получится.
Clavellina, будете свидетелем ситуации наведения порядка, установления истины, разборок в т.ч. и с привлечением госструктур у третьих лиц.
HappyDreamer,
1. Ситуация социальной несправедливости, которую вы будете наблюдать со стороны. Кто-то сидит на шее у другого, а вас сей факт будет удивлять.
2. Смена планов или пойдете не по тому пути, который изначально планировали, в начале может показаться, то сделали не правильный выбор и будет крах, однако с помощью третьих лиц и при их поддержки в итоге будете довольны переменами.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 окт 2014, 19:19

Доброго времени суток, сегодня приснился очень интересный сон. Вечер, уже сумерки и по небу летит метеорит, причем его осколки летят на землю я все это вижу стоя в своем дворе, осколки сыпались со всех сторон, а так же мне на крыльцо, я нагибаюсь посмотреть из чего же они состоят и вижу что они состоят из обрезанных гвоздей, причем той части где шляпка, я их беру в руки, они магнитятся между собой, и вдруг подлетает сам метеорит, падает на крышу веранды, пробивает шифер на крыше и и сносит торцевую стену(которая выходит на соседский участок) я захожу и вижу эти дыры причем уже в светлое время суток..... дальше к сожалению не помню....к чему это может быть?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 17 окт 2014, 19:38

Solnechnaya
еще раз спасибо!!! @}->--

Старожил

Сообщение Olessia » 17 окт 2014, 22:06

Solnechnaya писал(а):Olessia, рискуете попасть в ситуацию или стать невольной свидетельницей этой ситуации, когда окружающие (от которых вы в принципе ждете защиты, покровительства, помощи и поддержки или который не будут изначально внушать опасений и страхов) поведут себя крайне агрессивно, безнравственно по отношению к кому-то из их рядов. Узнаете неблагоприятные факты о некой группе людей (речь может идти и о работе, о какой-то официальной структуре).
Спасибо. Этого вполне можно ожидать и на работе. Все очень переменчиво.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд:
Вообще-то мне сегодня много снов снилось, но два из них - с ранами и болью. Вот этот про пытку и еще один. Раньше мне такие сны не снились.

Женщина-космонавт улетела на орбиту. В центре управления полетами сидит ее муж. Наблюдает за ней через монитор. Она выходила в открытый космос в скафандре. Потом вернулась на корабль. И решила устроить мужу космическую фотосессию. Переоделась в купальник и позировала ему в монитор.
Потом оказалось, что нельзя было раздеваться, вылезать из спецкостюма, в котором положено находиться на корабле. Каким-то образом эта среда ей повредила и у нее стали появляться раны на теле. Она сначала не заметила, но муж сказал ей - что это с тобой?? У нее на лопатках, на спине стала трескаться кожа, появились как будто ножевые колотые раны. Потом на спине появился выступ вроде плавника... И пока это все росло, она уже стала мужчиной. Он был взволнован, собирал свои вещи.
Через некоторое время он уже на земле и ему оказывают помощь. Он полулежит в медицинском кресле, к нему подключены длинные трубочки, через них оттягивают больную кровь, и его собака тоже помогает: отсасывает через такую трубочку у него больную кровь.

Странный сон, неприятный. Они снились подряд, но не помню, который первым - этот или с пыткой. Может они как-то связаны
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2014, 23:28

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, сегодня приснился очень интересный сон. Вечер, уже сумерки и по небу летит метеорит, причем его осколки летят на землю я все это вижу стоя в своем дворе, осколки сыпались со всех сторон, а так же мне на крыльцо, я нагибаюсь посмотреть из чего же они состоят и вижу что они состоят из обрезанных гвоздей, причем той части где шляпка, я их беру в руки, они магнитятся между собой, и вдруг подлетает сам метеорит, падает на крышу веранды, пробивает шифер на крыше и и сносит торцевую стену(которая выходит на соседский участок) я захожу и вижу эти дыры причем уже в светлое время суток..... дальше к сожалению не помню....к чему это может быть?
Метеорит - неожиданная и не поддающаяся контролю ситуация (от ваших действий мало что будет зависеть, стихия, что-то сумбурное, на ровном месте, из ниоткуда, как снег на голову), которая может принести некие потери, разрушения, но незначительные или в меньшей степени, чем вы могли бы подумать изначально (хороший знак, что гвозди были без острия).

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 18 окт 2014, 06:50

Solnechnaya
,спасибо!

Ответить