Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2014, 23:06

monicas, в вашем сне речь может идти о ваших страхах, связанных с личной жизнью. Никаких событий сон не предвещает, чисто работа подсознания от отсутствия какой-то активности в жизни (у вас, скорее всего, все сны будут такими до тех пор, пока не начнете что-то менять или не начет что-то интересное у вас происходить).
Ganeshka, мост связывает два берега, поэтому во сне его можно трактовать как некие две ситуации, вопрос выбора, принятия решения, выбор между прошлым и будущим. Решение и его реализация не простые, вам придется проявить мужество и отбросить ненужные мелочи и вы справитесь с поставленной задачей.
Викуля2012, нм мой взгляд, в вашем сне чисто ваши страхи отразились, что вы боитесь, что мужчине станет известно о ваших чувствах, и он их не оценит, посмеется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 21 окт 2014, 23:25

Solnechnaya благодарю! Похоже на правду) у меня сейчас волнения сердечные итд))) надеюсь все получится)

Участник

Сообщение samaja81 » 21 окт 2014, 23:28

Solnechnaya
Я к Вам за трактовкой.Опять начальник снится, один сон был из множества обрывков.С начало я слежу за моим начальником , как он подходит к моему рабочему столу и берет со стола мои ножницы.Потом дом там огромный пожар на полу одеяло я достаю внутренности из одеяло и кидаю в огонь))но по ощущением паники ноль, наоборот разжигала огонь.Дальше балкон как в Ромео о Джульетте.Выходит туда начальник мой в красном свитере, я еще удивилась с этой расцветки и очень пристально не отводя взгляда смотрит на меня как я качаюсь, а я на него смотрела и такая вся довольная.
Еще сон фигурировал начальник стоим я ем спелую сливу и предлогаю ему сливу .А он предлогает мне зайти на борт лодки и покататься, мы садимся мило в лодку плывем и смотрим друг на друга опять очень пристально.Все коллеги на берегу за нами следят))И еще запомнила его слова он говорил всем коллегам-она моя и только моя и никому ее не отдам.Я в шоке с таких снов)))
К чему это?

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 22 окт 2014, 00:14

Solnechnaya
спасибо за мнение) @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 22 окт 2014, 04:29

Приснилось, что я рассматривала фото любимого человека с отдыха, где он с новой девушкой очень счастливо выглядит.И такая грусть во сне взяла.Всегда ли это говорит о том, что он действительно счастлив с ней или это мои мысли проецируются сознанием?

Участник

Сообщение chgd » 22 окт 2014, 08:24

Спасибо) @}->--

Участник

Сообщение elen777 » 22 окт 2014, 10:49

Доброе утро Солнечная!
хочу сказать СПАСИБО за трактовку сна с обрывом и булочками,все сбылось и так как Вы советовали так и поступила))) все получилось))
ну а теперь о снах:недельки две назад снилось,что нахожусь в комнат,две стены стеклянные,сделаны сплошными окнами,смотрю через стекло на улицу,там милицейско-полицейский парад! именно парад! я пытаюсь в комнате включить музыку и открыть форточку!

потом через недельку снится еще сон : какой-то двор и в нем кадеты молодые устроили какие-то свои тренировки,были при полной форме!

и сегодня снился сон:еду в маршрутном такси,возле водителя отдельная посадка,водитель сам садится как обычно слева,и два пассажира справа,вот я ближе к водителю сижу,рядом какой-то мч,НО весь интерес в том,что очень тесно..подходит к водителю мч,тот открывает ему дверь и зовет сесть с ним рядом на одно водительское сидение! тот мч садится и водитель спрашивает у него,не против ли он что сидит так,на что он отвечает,что давно уже об этом мечтает и счастлив что это наконец-то сбылось! этот подсевший был одет в форму! фуражка и форма темная,но какая-то парадная,то-ли морская,а может и таможенная,хотя может и милицейская! вот так мы ехали долго и счастливо,три мч и я)))))))самое интересное,что я была счастлива что именно мч в форме со мною едет.
что скажете?
заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 окт 2014, 10:57

Solnechnaya
Здравствуйте! Подскажите, сегодня снилось, что моей бабушке и другим родственникам звонил какой-то один номер незнакомый причем на протяжении не одного дня, никто не успевал брать трубку, мне это рассказали и у меня почему-то оказался новый номер, кот-й никто не знал, я перезвонила и трубку взял мой покойный дедушка. Я удивилась, спросила как он, он сказал, что плохо, "рак это штука такая сама знаешь"(запомнила фразу эту-он вообще от него и умер), мы немного поговорили, причем в основном я рассказывала как я, он мало что говорил, в основном "да ага" или стонал как от болей.

Не знаю, что и думать, мне прошлой зимой и весной он часто приходил в сны, потом перестал , а вот сейчас посредством телефона.
Заранее спасибо за помощь!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Monroe » 22 окт 2014, 11:10

Прошу помочь растолковать сон! Сегодня снилось будто я и мой МЧ оказались в месте, где нет чем питаться. И только утки ходят и голодные люди. И тут я его заставила убить двух уток, он не хотел, но потом только надрезал им горло а я их добила. Вот так мы и выжили во сне... Вообще не не пойму как трактовать. +

Участник

Сообщение roz.panter » 22 окт 2014, 11:11

Solnechnaya, спасибо большое за трактовку, хоть и не очень приятную @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 окт 2014, 12:27

samaja81, речь необязательно о великих чувствах, сексуальных желаниях со стороны начальника, хотя он вас может выделять среди ваших коллег (кстати, они на самом деле могут следить за вами, сплетничать и объединятся в группы на этом фоне, может получится, что вы и ваш начальник и ваши коллеги будете по разные стороны баррикад). Ситуация с ножницами и одеялом - общее дело, начинание с начальником/с ним связанное (вы как идущие рука об руку) весьма неожиданное, требующее каких-то радикальных методов, от чего-то нужно будет избавится быстро, совершить неожиданный и резкий маневр, с чем вы успешно справитесь.
Катерина89, фото, фотоаппарат и фотографировать во снах - воспоминания, прошлое и тоска по нему.
elen777, обычно военные парады снятся к победе в каком-то важном деле, борьбе/"войне".
Также военные (если они не нападают) к чувству уверенности, стабильности, защищенности.
Wisteria, вполне может быть, что кто-то из прошлого или с кем давно не общались даст о себе знать. Возможны новости о чьем-то здоровье и его ухудшении.
Monroe, утка ассоциируется с чем-то ложным (ложный слух, ложное убеждение, мысли, самообман и т.п.). Голод во сне - отсутствие/нехватка энергии. Если вы с партнером оба были голоды, то можно предположить, что в отношениях не все гладко, нет огня, нет некой наполненности энергией внутри союза, союз пустой или нужно его чем-то подпитать. Вы стараетесь МЧ направить, заставить его что-то предпринять, действовать, он даже что-то и может свершить, но какой-то или не тот путь/метод подпики вы выбирете или в итоге не будете довольны результатом, ибо, напомню, утка нечто ложное, не то, что на самом деле нужно (не верный путь, не то решение, самообман и т.п.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 22 окт 2014, 14:26

Спасибо.

Участник

Сообщение elen777 » 22 окт 2014, 14:29

Солнечная спасибо!
да,действительно была победа в очень важном деле для меня,в этом Вы правы!
и чувство защищенности,даже очень ярко это ощущала!
и надеюсь и в ближайшем будущем тоже все это будет.
спасибо!

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 окт 2014, 15:43

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,знаение сна. Мне приснился тигр.Он все время меня сопровождал,куда бы я не шла.Я его не боялась,но было такое увство- скорее как ошеломление,шок. Особенно когда подошел вплотную и взял в пасть мою руку за запястье.

Посетитель

Сообщение Викка » 22 окт 2014, 15:47

Помогите с толкованием!
Сегодня ночью видела сон. Всего не помню. Только куски. Снился любимый человек, как будто он болен(далее буду именовать его М). По началу я его обнимаю не понимая этого, потом вижу его странный не здоровый взгляд, спрашиваю что с ним - а он убегает.
(До этого снился священник, но не помню сюжета.) В этот момент я вспоминаю про священнослужителя, думаю что надо обратиться за помощью. Далее оказываюсь у подножия горы на которой стоит священник с моим М и посылает на меня какие то ли заговоры, то ли молитвы - изгоняет меня как демона! Я понимаю что священник защищает М от меня. И я так поняла, что М болен из за меня. Сначала я пугаюсь, но осознав что его действия не оказывают на меня влияния начинаю кричать, что бы тот помог М. На что Священник сказал: " каждого пятого выгоню из рядов паломников (или прихожан)" И тут же я оказываюсь в церкви где он ведет служение (как на пасху) и начинает отсчет, называя людей поименно и выгоняет их. А люди возмущаются - за что? и почему выгоняют не по порядку счета, а раньше?

В общем каша какая то. Но после этого сна я вся разбитая. Сил нет. Как проснулась - даже ноги подкашивались. А сам сон серый. Хотя обычно мои сны яркие и насыщенные.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
стрелиция писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,знаение сна. Мне приснился тигр.Он все время меня сопровождал,куда бы я не шла.Я его не боялась,но было такое увство- скорее как ошеломление,шок. Особенно когда подошел вплотную и взял в пасть мою руку за запястье.
У вас есть покровитель.
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 окт 2014, 16:06

Викка писал(а):У вас есть покровитель.
Знать бы еще как звать :smile:

Участник

Сообщение samaja81 » 22 окт 2014, 20:20

Solnechnaya
Это все реально сейчас происходит, Я так понимаю по сну он уже согласился с моим предложением на счет работы.Я ему предложение сделала, которые привнесут реально перемены в работу коллектива.Т.е понимаю коллектив это будет обсуждать про нас)))Я думала может по сну что то и другое есть свитер красный))Может действиетльно есть какое то ко мне желание скрытое,поэтому он так все решает в пользу меня и делает все для меня.
А что вы можете сказать про зубного врача к чему врач снится?
Спасибо Вам огромное за трактовку, теперь понимаю еще больше. :love:

Старожил

Сообщение Pino » 22 окт 2014, 22:51

Добрый вечер.
Скажите к чему снится черная лошадь. Она меня укусила за ладонь. И еще рядом с ней метла была. Сон приснился сегодня.
Спасибо всем, кто ответит :)
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 окт 2014, 22:59

Solnechnaya
Как считаете, как можно трактовать волка?Собака - понятно:друг/враг.А Волк?
Снится мне на кухне волчонок, я его кормлю.Тут откуда ни возьмись появляется его мама-волчица, То ли превращающаяся в черную собаку-ротвейлера, то ли сразу с подобным обликом. Ко мне настроена враждебно, наступает ко мне.Но я продолжаю кормить и её, после чего она сменяет свое враждебное отношение ко мне.
Я так понимаю, по-отношению ко мне будет какое-то недоразумение от мамы с ребенком? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение WomanLL » 23 окт 2014, 00:32

Здравствуйте, мне с 21 на 22 число приснилось, что у меня родились двое детей, двойня мальчик и девочка,я не в роддоме была, а в родительском доме. Детишки правда уже были не совсем младенцами, чуть постарше, но тоже еще маленькие, они были у меня на руках, и я как бы была одна, хотя чувствовала что рядом кто-то есть, вроде как мама. Я хотела сообщить о том, что родила двоих детей своему молодому человеку, но все никак не могла, у меня были какие-то постоянно дела, я не сидела на месте, потом опять вспоминала, что нужно позвонить и сказать. В итоге я проснулась, так и не позвонив, не успела. У меня еще пока нет детей . А проснулась с чувством, что они у меня на самом деле есть и даже расстроилась, что это был сон, я чувствовала к ним тепло и любовь. В общем я под впечатлением от этого сна, хочется еще раз увидеть своих деток)).

Ответить