Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Cны о тех кого мы любим(любили)
-
- Иногда заходит
А мне как то снился сон, в котором моя покойная бабушка, якобы узнала о том, что я сделала аборт на 8 неделе (в реальности такого не было), и я во сне пыталась как то оправдаться, было стыдно. она часто повторяла 8 недель, 8 недель... расстроенно так... И вот через эти 8 недель я рассталась со своим мч. Может совпадение, может предупреждала она меня, а я не понимала. Расстались резко, он ушел без объяснения причин. А потом снился и спрашивал меня: " Почему ты первая делаешь мне шаги навстречу, а не я?"... Уж не знаю, что это значит.. Может думает обо мне?
-
- Иногда заходит
какая интересная тема! мне постоянно снится один мужчина,уже полтора года,у нас с ним очень сильные чувства во сне и недавно я увидела его в одной соцсети у знакомого...немного общаемся.Это что значит и в реальности у нас могут быть любовные отношения?кто знает?если честно я немного в шоке!
хотя вещие сны с детства снятся и сбываются)))

- Старожил
Мне Мч, с которым разошлись уже чуть больше года назад, до сих пор продолжает снится, можно сказать и не переставал, так вот, сны с ним либо тяжелые, либо не приятные: выяснение отношений, драки до крови, какие-то подлости с его стороны.
Сон в котором была кровавая драка был с таким подтекстом, что якобы расплатились друг перед другом, и за те ошибки, которые были с другими в отношениях, и что больше таких проблем не будет в следующих. Хорошо бы если так!
А сегодня снова приснился, и было очень сложно его отпускать (по сюжету сна).
Сон в котором была кровавая драка был с таким подтекстом, что якобы расплатились друг перед другом, и за те ошибки, которые были с другими в отношениях, и что больше таких проблем не будет в следующих. Хорошо бы если так!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Он мне вообще редко снится..а тут прям третью ночь подряд. Две предыдущие снилось, что он женится на другой, просыпалась в холодном поту. А сегодня будто сидит на лавке на площадке, где мы с детьми гуляем...Ни он не подошел, ни я.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Тоже часто снится первая любовь
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
И меня тема про сны зацепила.
Сны у меня по большей части всегда были фантасмагорические ,но последнее время снились и довольно реальные.
После расставания ,развода часто снился бывший муж ,хотя были в то время серьезные отношения с другим человеком. НО вот бывший муж во сне не хотел отпускать меня ,и это было тяжело. Прям ложилась и ничего не хотела видеть во сне.
А тот ,с кем я после развода хотела строить отношения ,снился мало. Я так хотела видеть его в реальной жизни ,что не хотела видеть во сне. Но то ,что про него снилось, сбывалось.
И меня тема про сны зацепила.
Сны у меня по большей части всегда были фантасмагорические ,но последнее время снились и довольно реальные.
После расставания ,развода часто снился бывший муж ,хотя были в то время серьезные отношения с другим человеком. НО вот бывший муж во сне не хотел отпускать меня ,и это было тяжело. Прям ложилась и ничего не хотела видеть во сне.
А тот ,с кем я после развода хотела строить отношения ,снился мало. Я так хотела видеть его в реальной жизни ,что не хотела видеть во сне. Но то ,что про него снилось, сбывалось.
-
- Иногда заходит
Мне последние несколько недель снится парень, в которого влюблена. Но исключительно с четверга на пятницу. Сны по большей части приятные, легкие. Просыпаюсь в приподнятом настроении, потому что скучаю безумно, а так хоть увидела.)
-
- Иногда заходит
А мне совсем сны не снятся к сожалению.
-
- Иногда заходит
Мне тоже бывший снится, сны приятные, что он ушёл от жены и вернулся ко мне, но в реальности это видимо невозможно, а так хочется эти сны воплотить в реальность
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Cны о тех кого мы любим(любили)
Скорее всего так ваш мозг отрабатывает ваши обиды на бывшего и "дает сдачи" обидчику...Julia Blaze писал(а):Мне Мч, с которым разошлись уже чуть больше года назад, до сих пор продолжает снится, можно сказать и не переставал, так вот, сны с ним либо тяжелые, либо не приятные: выяснение отношений, драки до крови, какие-то подлости с его стороны.
Сон в котором была кровавая драка был с таким подтекстом, что якобы расплатились друг перед другом, и за те ошибки, которые были с другими в отношениях, и что больше таких проблем не будет в следующих. Хорошо бы если так!![]()
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Участник
Это свидетельствует о том, что вы еще человека не отпустили до конца и он находится постоянно в вашем сознании , которое собственно и выдаёт вам сны о нем . вы думаете о нем , достаточно хотя бы минуту подумать о человеке, с которым были связаны какие то события в жизни , сознание может выдать вам сон , который , как правило просто пустая проекция ваших несбывшихся желаний , грёз . Еще такие сны говорят, что вы скучаете об этом человеке. даже если вы этот факт сейчас.будете отрицать , говоря , что забыла, не вспоминала и т.д....
- Ветеран
Согласна )))Alexsis.29 писал(а):Это свидетельствует о том, что вы еще человека не отпустили до конца и он находится постоянно в вашем сознании , которое собственно и выдаёт вам сны о нем
Мне до сих пор снится МЧ, с которым мы расстались еще в 2001г. Расстались некрасиво и так и не выяснили отношения. Хотя года 3 назад я-таки "отпустила" его... Но все равно снится. С одной только разницей, что до этого момента мы с ним в снах все время ссорились, и я высказывала все, что думаю о нем ))) А теперь снится просто "ни о чем". Присутствует как бы фоном в снах, просто стоит, смотрит... )))
Я тогда даже стишок ему написала )))
Зачем ты снова снишься,
Тревожа мой покой?
Иль наяву боишься
Поговорить со мной?
…Ты прав – зачем всё это?..
Ведь больше ничего
На свете не осталось
Для нас двоих с тобой.
Закончилось то лето,
И нам не по пути…
Но жаль, что нет ответов,
Ведь сердцу не забыть,
О том, как жарко билось
И в миг оборвалось…
Ты уходи… Простила
Я всё уже давно.
На память мне остались
Лишь боль и пустота.
Иди… не забывая
Мне сниться иногда…
Хотя бывали и другие случаи. Например, чувствую - сильно вспоминает меня человек... Потом во сне приходит, и я его там спрашиваю:
- Ты что здесь делаешь?!!
- Да вот... я вообще в командировке в Москве, решил к тебе заглянуть...
Потом в реале оказалось, что на самом деле он был тогда в командировке ))))
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Luna мне так же до сих пор снится МЧ, с которым 4 года были в отношениях и расстались в 2001, правда расстались мирно, уважительно друг к другу. Все сны о нем без ссор каких-либо и выяснений отношений, все это всего лишь дань прошлому и, наверное, где-то местами ностальгия по хорошему, чего не хватает в жизни сейчас. Но вот я точно уверена, что если на человека, который небезразличен, имеется обида или претензия есть к нему, во снах с ним будет ругань, даже с рукоприкладствовом, это однозначно отражает желание дать сдачи, восстановить справедливость, выяснить с ним отношения и высказать ему то, что не высказано в реале :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, можно и я свой сон расскажу. Сразу скажу, в жизни моей сейчас довольно непростая ситуация. Сегодня 8 января приснилось, что любовница моего мужа по телефону попросила меня о помощи, только не помню в чем, и я ей вроде бы помогла, а потом они приехали к нам домой, она была в синей блузке с длинными рукавами, один рукав от другой блузки и другого оттенка, сказала что они поженились, так что во сне я почувствовала себя ненужной. Вот как то так. Скажу, что сегодня ночью с сестрой гадали, и у меня так ничего определенного и не выпало, а на сон загадала увидеть, что меня ждет. Вот и увидела такой хороший сон, так что же все таки это значит? Заранее благодарна за ответ.
-
- Иногда заходит
К чему может сниться любимая бывшая жена?
-
- Старожил
Сегодня приснился мне моя первая любовь. Причем так интересно, как будто сам ко мне пришел, распрашивает о жизни. И то вроде на ногах, а томкакая-то мысль, что у него с ногами не все в порядке. И во сне он такой весь из себя начальник и очень авторитарный. То на секретаршу накричит, которая типа мне какие-то бумаги не так подготовила, то еще что. И вроде как с ним девушка, молодая совсем, даже меня моложе, и он с ней тоже так жестко очень обращается, а ко мне мило и ласково, чуть ли прям ее открытым текстом не посылал прям при мне. В реале это совершенно другой человек, мягкий и очень корректный. Проснулась под впечатлением и целый день это впечатление не спадает. Он мне вообще редко снился в последнее время.
-
- Иногда заходит
Приснилась мне несколько дней назад моя первая любовь ) лет 8 не видел ее. Причём мы с ней просто встречались 1,5-2 года где-то, без секса. Только целовались, и то немного. Хотя все серьёзно было.
Приснилось что мы встретились. Я вроде как прилетел к ней в квартиру. Разговорились. У неё двое детей. Замужем. Все как будто бы в жизни, не поймешь что сон.
Вот теперь думаю, реально это так или нет? связи с ней уже давно нет, 7 лет точно.
Приснилось что мы встретились. Я вроде как прилетел к ней в квартиру. Разговорились. У неё двое детей. Замужем. Все как будто бы в жизни, не поймешь что сон.
Вот теперь думаю, реально это так или нет? связи с ней уже давно нет, 7 лет точно.
- Старожил
Что, скорее всего, говорит о том, что этот сон таки был не совсем сон. Как минимум какая-то передача информации, "встреча" на тонких пластах нашего бытия.АураХ писал(а):Все как будто бы в жизни, не поймешь что сон.
-
- Иногда заходит
Может быть )
-
- Посетитель
Снился сон....любимый и я усердно работаем, и только уединяемся , приходит начальник наш и Отвлекает нас друг от друга, а мы украдкой целуемся и обменивается влббленными взглядами...и так на протяжении всего сна.
Ещё один сон - я и любимый в спешке собираем вещи, оба, каждый свой чемодан, любимый меня подгоняет. Куда едем, или откуда- непонятно.
Не знаю, что они значат).
Ещё один сон - я и любимый в спешке собираем вещи, оба, каждый свой чемодан, любимый меня подгоняет. Куда едем, или откуда- непонятно.
Не знаю, что они значат).
-