Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Бодрый мужчина с белым конем

Сообщение tokatema » 21 июн 2013, 15:45

Спасибо за внимание.

Мужчину с конем я не знаю. Был он похож на цыгана. Кудрявый, улыбчивый. А друзья у меня в основном младше меня. И последний год я живу со своим любимым, с друзьями вижусь только в офисе, когда за зарплатой прихожу и за новой порцией работы. В общем с друзьями я уже толком не вижусь около года. Так только справляемся друг у друга как дела.

Иногда заходит
Re: Помогите в толковании снов

Сообщение irina 19 » 22 июн 2013, 15:04

здраствйте :smile: мне севодня приснилса сон что я в спальне посмотрела на потолок и возле люстры был крест нарисован. потом отвернулась ,посмотрела снова а он изчез. розтолкуйте пожалуйста. спасибо @}->--

Участник

Re: Бодрый мужчина с белым конем

Сообщение Seidr » 23 июн 2013, 17:24

Что вы можете сказать про мужчину из сновидения? Какие ассоциации приходят в связи с его образом?
Это важная деталь для толкования.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 2 минуты 22 секунды:
Так как на форум мы заходим редко, напишу свои мысли не дожидаясь вашего ответа.

Лошадь - это символ либидо, психической энергии. В этом сновидении можно сказать что это и некий образ жизни.
Мужчина - это особенности характера, присущие вашему люимому (мужчина в сновидении даже передаёт привет реальному мужчине): черты влияния, доминирования и обуздания. В вашем сновидении он представлен в образе цыгана. Сразу вспоминаются стереотипы насчёт цыган и лошадей. Цыган считают отличными коневодами, искусными конокрадами и т.д. В общем, цыгане с лошадьми управляться умеют.
Жизнь с вашим мужчиной изменила ваш образ жизни? По одному сновидению не видно вашего отношения к этому.
В общем, если сконцентрироваться на работе, то можно заработать и материальные дела пойдут в гору. Но не забывайте о других сторонах жизни: отдых, друзья. Лошадям полезно галопом порезвиться в поле :-)

Иногда заходит

Сообщение Шмалявка » 28 июн 2013, 11:18

Сегодня мне приснился длинный сон, но самое главное - я была в каком то подземелье,там были какие - то монстры, а на своей руке я видела карту этого подземелья с надписями,видимо обозначавшими названия участков этого подземелья на каком то непонятном языке,я такого точно не знаю, но буквы чем то схожи с русскими...весь сон сопровождался тревогой,к чему бы это,что это?Спасибо всем за ответы заранее.

Иногда заходит
Снится одно и тоже,к чему это?

Сообщение SheWolf » 28 июн 2013, 13:38

Первый раз вижу во сне незнакомую девушку и она показывает мне свою обнаженую большую грудь,трогаю ее,она упругая и крепкая.Через день во сне вижу подругу,которую давно не видела и она показывает свою грудь и говорит потрогай,и опять тоже самое,грудь большая и упругая.Я девушка и такие сны для меня это странно,но считаю что не просто так снится одно и тоже.Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Елена02111982 » 28 июн 2013, 20:22

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста несколько снов, которые снились за последнее время.
1. Приснилось, что я, мой МЧ и его жена находимся в доме и я нашла и примеряла на себя черное платье его жены, но оно мне не подошло (великовато).
2. Снился сон в котором я и моя мама пришли в гости к незнакомой семейной паре, которая нам подарила свою квартиру с мебелью и вещами. Квартира, мебель и обстановка - один в один как та квартира в которой мы с мамой живем (есть пара незначительных отличий). В большой комнате стоял старинный деревянный комод ручной работы, такой-же как у нас дома. Я во сне очень сильно удивлялась мол ну надо же, как в "Иронии судьбы..."
3. Снилось, что жена моего МЧ заплетает мне косы (у меня сей час короткие волосы). Причем я пришла в салон, чтобы мне заплели 5 косичек, а его жена заплела три, но в них вплела искусственные волосы.
4. Снилось что я купила платье ярко-голубого цвета. не длинное, где то по колено в латиноамериканском стиле и во сне испытывала по этому поводу восторг.
За ответы за ранее спасибо.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Kimi » 29 июн 2013, 00:09

Добрый вечер!
С четверга на пятницу снился такой сон. Мой бывший мужчина общается обо мне с симпатичной девушкой, разговора я не слышу. Потом подходит ко мне и говорит, что они друзья и она ему по-дружески помогает забыть меня. При этом я понимаю, что девушка очень красива для бывшего. Подскажите, что значит этот сон?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Иногда заходит

Сообщение Змейка =) » 29 июн 2013, 11:52

Приснилось, что одной большой компанией едем в автобусе по городу ночью...рядом со мной мой парень и в этом же автобусе мой отец с какими-то бугаями...и начался конфликт между моим отцом и парнем, на грани драки. Все утихло. Вдруг я поворачиваю голову ни парня ни отца с бугаями нет. И мне говорят что они сошли на остановке. Я вылетаю с автобуса в истерике понимая что щас будет драка. Добежала до той остановки - там людей спросила - они видели драку и как парня на противоположную сторону на пустышь утащили. Я бегом туда. Там бегала искала парня, вся в слезах. В итоге оказалась в коттедже где была гулняка, там все друзья, и я нахожу там парня, перебинтовываю его, обнимаю и все хорошо.
Вот такой экшн прям)) Было оч много слез))

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 29 июн 2013, 12:05

Доброго времени суток! Помогите расстолковать сон. Снится, что мне мой родственник, что у него огромная опухоль на стопе (в реальности удалили опухоль на шее и операция прошла успешно), потом пришли 2 пожилых человека, которые начали готовить обед и одна кастрюля была в мелкую дырочку. Еда сохранилась, только вода с этой кастрюли постоянно брызгала на пол и я во сне очень злилась и вытирала с полу эту воду. Спасибо
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Новичок

Сообщение McQween » 01 июл 2013, 21:29

Подскажите - моей подруге снилось что она идет по улице и слышит радио. А по радио - голос ее бывшего парня, как будто он диджей, уверенный в себе и тп. Он говорил что то диджейское, про музыку, а не про их отношения. Это к чему ?

Иногда заходит

Сообщение olegonly2517 » 02 июл 2013, 11:00

Здравствуйте,

снилось, будто жгу черную бумагу - на черную женщину. Вроде колдую, пытаюсь отогнать... К чему?

Иногда заходит

Сообщение lela255 » 02 июл 2013, 13:44

Сон-
Приснилась жена любовника , буд -то бы он ее волосы трогает и говорит что они длинные и она похожа с ними на известную певицу , и хочет чтобы у меня такие же были .....

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 02 июл 2013, 15:00

Zdravstvujte, mozhet byt pomozhete i mne rastolkovat son, tochnee povtorajuwijsa motiv sna. Periodicheski snitsja chto ja letaju, no ne tak chtoby - kak ptica- tiho mirno bezmiatezhno pariu v vozduhe, a vsegda kak budto ekstremalno- vniz-vverh, ispytajyvaj u neverojatnye emocii vo sne, takei krasivye vidy s neverojatnoj vysoty, takoj pritok adrenalina, owuwenie skorosti, no tak zhe i bolshoj opasnosti, tak kak vse vremia kazhetsja chto razobjus, odnako vsegda udachno prizemliajus. Polety kazhdyj raz raznye (segodnia nochju s parashutom prygala), ili na paraplane letala, ili na ptice, ili na svoih dvoih... no vsegda imenno s vysheopisannymi owuwenijami. Zaranee bolshoe spasibo za otvety :)

Посетитель

Сообщение nata-enta » 02 июл 2013, 15:02

Все спрашивают, а никто не отвечает)))
Одна у меня дорога - которую сам торю

Старожил

Сообщение Kimi » 02 июл 2013, 15:12

nata-enta писал(а):Все спрашивают, а никто не отвечает)))
Ага.. Ответов не дождемся

Посетитель

Сообщение nata-enta » 02 июл 2013, 15:16

да уже и не надо :smile:
Одна у меня дорога - которую сам торю

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 15:31

толкователей всех разогнали?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение Kimi » 02 июл 2013, 15:33

Omela_prosto_omela
Хотелось бы знать кто разогнал :smile:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 15:39

это образное выражение с элементами утрирования)
риторический вопрос)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение lela255 » 02 июл 2013, 16:08

РЖУ НИМАГУ )))))
Omela_prosto_omela писал(а):толкователей всех разогнали?

Ответить