- | +
- olchik), с братом сильная связь или вы за него сильно переживаете/будете переживать. Возможна ситуация, в которой вы будете оказывать брату поддержку, воспринимая его при этом как глупенького или совершающего необдуманные, странные поступки. Будет/есть желание его оградить от жестокостей взрослого мира (даже, если он в настоящий момент далеко не малыш). В реальной жизни могут быть ситуации, в которых ваш брат может пострадать (и речь необязательно о какой-то физической угрозе), связано с третьими лицами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
- | +
-
- Собеседник
- | +
Что касается моего сна, интересно почему с равнодушием и осуждением я к новшествам отнесусь? Во сне было чувство другое, я наоборот тоже бы не отказалась от такого времяпрепровождения, просто не знала, что есть такое место.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось кладбище, очень ухоженное и с красивыми памятниками! Погода была очень солнечная, но холодная (вроде осень). Там была могила моей покойной бабушки (на самом деле она похоронена совершенно на другом). Очень дорогой памятник из бежевого камня, а рядом почему-то была могила мамы, тоже с памятниками. Как-то пугает это... И я подошла к бабушкиной могиле, обняла памятник и стала ей говорить как я скучаю и как мне ее не хватает. Мамину могилу рядом я просто игнорировала
Что может означать сон, особенно волнует почему во сне появилась могила мамы?
Спасибо
Сегодня снилось кладбище, очень ухоженное и с красивыми памятниками! Погода была очень солнечная, но холодная (вроде осень). Там была могила моей покойной бабушки (на самом деле она похоронена совершенно на другом). Очень дорогой памятник из бежевого камня, а рядом почему-то была могила мамы, тоже с памятниками. Как-то пугает это... И я подошла к бабушкиной могиле, обняла памятник и стала ей говорить как я скучаю и как мне ее не хватает. Мамину могилу рядом я просто игнорировала
Спасибо
- Старожил
Рассказываю. Сегодня получила весьма заманчивое и привлекательное предложение принять участие в пирушке в качестве гостьиSolnechnaya писал(а): Да, к новым компаниям, новым знакомствам. Возможно общение с людьми не вашего круга, другого социального статуса, приезжими и т.п., но приятное (короткое, не думаю, что речь о дружбе на года).

Только вот во сне-то я торты лопала, будто уже это свершившийся факт, а я вот еще думаю принимать или нет предложение... 8) Судя по сну, значит все-таки приму получается?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Solnechnaya
Добрый день! Я снова к Вам.Мне сегодня приснился очень странный сон.
даже и не знаю,что об этом думать?!
Снится,что я стою где-то на улице, вокруг как коршуны озлобленные люди в руках камни, и они бросают их в меня,мне больно, у меня течет кровь, и появляются ссадины и синяки. И когда кто-то кидает в меня очень большой и острый камень,который ударяет прямо в центр солнечного сплетения, то я сгибаюсь от боли, и превращаюсь в огромного тигра. Я начинаю рычать, нападать,рвать всех тех,кто меня обидел.Люди в панике убегают,а я их догоняю и рву,у меня лапы и пасть вся в крови.Затем я ухожу в какую-то растительность и там,становлюсь змеей-коброй. Я лежу, ожидаю,когда те,кто кидал в меня камнями пройдут мимо этого места. И когда кто-то проходил,я выпрыгивал и раздув свой капюшон кусала,и человек мучительно умирал. И так пока я практически всех не убила. И когда остался последний мужчина.какой-то, я превратилась в белую волчицу. И когда он подошел ко мне,он посмотрел в мои глаза, и встав на колени,раскинул руки в сторону,а голову поднял высоко и открывая шею, я только посмотрела на него и развернувшись в образе белой волчицы, скрылась в чаще леса...и я бежала куда-то...я слышала звуки других зверей...я бежала-бежала,пока не оказалась на вершине горы под которой находилась бездна. Я остановилась и посмотрела вдаль,а потом легла,и стала смотреть восход солнца...Я когда солнце встало,то я услышала как мужчина который остался жив,подошел ко мне со спины и опять опустившись на колени горько заплакал и ласково погладил мою спину...
Помогите понять к чему такое приснилось?!

Добрый день! Я снова к Вам.Мне сегодня приснился очень странный сон.

Снится,что я стою где-то на улице, вокруг как коршуны озлобленные люди в руках камни, и они бросают их в меня,мне больно, у меня течет кровь, и появляются ссадины и синяки. И когда кто-то кидает в меня очень большой и острый камень,который ударяет прямо в центр солнечного сплетения, то я сгибаюсь от боли, и превращаюсь в огромного тигра. Я начинаю рычать, нападать,рвать всех тех,кто меня обидел.Люди в панике убегают,а я их догоняю и рву,у меня лапы и пасть вся в крови.Затем я ухожу в какую-то растительность и там,становлюсь змеей-коброй. Я лежу, ожидаю,когда те,кто кидал в меня камнями пройдут мимо этого места. И когда кто-то проходил,я выпрыгивал и раздув свой капюшон кусала,и человек мучительно умирал. И так пока я практически всех не убила. И когда остался последний мужчина.какой-то, я превратилась в белую волчицу. И когда он подошел ко мне,он посмотрел в мои глаза, и встав на колени,раскинул руки в сторону,а голову поднял высоко и открывая шею, я только посмотрела на него и развернувшись в образе белой волчицы, скрылась в чаще леса...и я бежала куда-то...я слышала звуки других зверей...я бежала-бежала,пока не оказалась на вершине горы под которой находилась бездна. Я остановилась и посмотрела вдаль,а потом легла,и стала смотреть восход солнца...Я когда солнце встало,то я услышала как мужчина который остался жив,подошел ко мне со спины и опять опустившись на колени горько заплакал и ласково погладил мою спину...
Помогите понять к чему такое приснилось?!

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Иногда заходит
Спасибо Солнечная! Была уверена, что мое сообщение не ушло,сегодня только прочитала! 

- Посетитель
Solnechnaya
снился сон, как целый сценарий.я играла в мяч (баскетбольный и волейбольный) со своей подругой и ее парнем. подруга была моя настоящая, а парень в жизни мне не знаком. играли в баскетбол, вроде все позакидывали в кольцо не раз. потом я перевелась в другую школу в последний год обучения (сейчас я на последнем курсе универа. может это как-то связано). и там у меня пошло все удачно, у меня все получалось, так хорошо, что я уехала в японию (это моя любимая страна). помню как расцеловывала от счастья и прощалась с женщиной (наверное преподавательницей) и мужчиной преклонных лет (директором школы). потом я вернулась и стала преподавать танцы. мне нужен был партнер, я поднялась на второй этаж, там в читальном зале или библиотеке сидел тот парень, с которым встречалась моя подруга. он обрадовался и согласился (с подругой они уже не встречались). мы спустились на первый этаж, это был не зал, но очень светлый и просторный коридор (или фойе). мы стали вальсировать. сначала я попыталась вести, но потом он взял шествие. потом мы зашли в какой-то кабинет и стали целоваться
буду очень признательна за толкование
снился сон, как целый сценарий.я играла в мяч (баскетбольный и волейбольный) со своей подругой и ее парнем. подруга была моя настоящая, а парень в жизни мне не знаком. играли в баскетбол, вроде все позакидывали в кольцо не раз. потом я перевелась в другую школу в последний год обучения (сейчас я на последнем курсе универа. может это как-то связано). и там у меня пошло все удачно, у меня все получалось, так хорошо, что я уехала в японию (это моя любимая страна). помню как расцеловывала от счастья и прощалась с женщиной (наверное преподавательницей) и мужчиной преклонных лет (директором школы). потом я вернулась и стала преподавать танцы. мне нужен был партнер, я поднялась на второй этаж, там в читальном зале или библиотеке сидел тот парень, с которым встречалась моя подруга. он обрадовался и согласился (с подругой они уже не встречались). мы спустились на первый этаж, это был не зал, но очень светлый и просторный коридор (или фойе). мы стали вальсировать. сначала я попыталась вести, но потом он взял шествие. потом мы зашли в какой-то кабинет и стали целоваться
буду очень признательна за толкование

lorri

Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня приснился покойный дедушка, что я приехала к ним с бабушкой в гости, зашла в комнату, и увидела на полу свернутое покрывало, решила его убрать и когда подняла, то увидела какую-то посудину с яйцами куринными и я зачем-то их вынесла на улицу и положила во дворе на землю и так де накрыла покрывалом, но когда это увидел дедушка, то очень рассердился и накричал, что они специально их там разместили в доме, укрыли, чтобы смогли вылупиться цепленки, а я якобы все испортила!
помогите с толкованием пожалуйста!
сегодня приснился покойный дедушка, что я приехала к ним с бабушкой в гости, зашла в комнату, и увидела на полу свернутое покрывало, решила его убрать и когда подняла, то увидела какую-то посудину с яйцами куринными и я зачем-то их вынесла на улицу и положила во дворе на землю и так де накрыла покрывалом, но когда это увидел дедушка, то очень рассердился и накричал, что они специально их там разместили в доме, укрыли, чтобы смогли вылупиться цепленки, а я якобы все испортила!
- Модератор
Вы уже сны про кладбище сами можете отлично трактовать, ничего нового тут нет, толкование практически одно и тоже (много раз написанное).monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Спасибо
Никак с прошлым распрощаться не можете, оно вам привлекательным, каким-то положительным, более лучшим, чем настоящее кажется. В прошлом ищете какие-то ответы до сих пор, не замечая, игнорируя настоящее.
Fenix_Love, к социальному конфликту и социальному протесту. В реальной жизни могут быть сложности с взаимоотношениями с социумом (коллективом, группой лиц, в целом людей вам сложно понять или вы для них "белая ворона"). Возможен некий эмоциональный предел, когда вами будут руководить животные инстинкты (доведут) и отомстив (речь не о физическом насилии) с обидчиками, обретете-таки одного друга или кого-то близкого.
Shinryu, школы и другие учебные заведения, все, что связано с обучением (в т.ч. и танцы) может указывать на некий важный жизненный этап/период, когда жизнь нам преподает какие-то уроки или мы встречаем своих учителей, сами становимся для кого-то учителем. В такие периоды не бывает случайных встреч или знакомств, будьте внимательны к своему окружению, кто-то важный будет на пути и вы будете для кого-то важны.
Добавлено спустя 1 минуту:
Не правильные действия с вашей стороны могут привести к финансовым потерям или неполучению прибыли.lorri писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, да не знаю уж каким прошлым я сейчас живу, наоборот все на будущее планы строю! И как тут связать могилу мамы с прошлым?!
Спасибо
Спасибо

- Участник
Solnechnaya
Спасибо. Надо обдумать этот момент.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Модератор
По поводу могилы мамы я вам написала, что настоящему предпочитаете прошлое, игнорируя что-то действительно важное из настоящего.monicas писал(а):Solnechnaya, да не знаю уж каким прошлым я сейчас живу, наоборот все на будущее планы строю! И как тут связать могилу мамы с прошлым?!
Спасибо
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо!!!

спасибо!!!

- Участник
Солнечная,благодарю вас за прошлое трактование сна
Сегодня приснилось будто я с друзьями ловлю удочкой рыбу.И при этом будто мы дружно поем песню.Как будто я вытаскиваю огромную рыбу.Мы удивляемся,радуемся.Но рыба начинает дергаться и благодаря своему весу прыгает с берега обратно в воду.Мы будто еще продолжаем рыбачить.И тут за мою леску опять что то большое цепляется.Особенно я вижу как поплавок дергается и тяну к себе....но к сожалению сон оборвался,и я так и не понял а что там поймала.Благодарю вас:-)

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Участник
Солнечная, добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне сегодня всю ночь снились мужчины из прошлой жизни. Вроде как в компании отдыхали за городом, за мной ухаживал бывший коллега, но потом пришел мужчина, которого я очень сильно любила и отодвинул всех от меня, постоянно всем своим поведением показывал, что я его женщина. Мы сидели за столом, веселились, как вдруг кто-то прибегает и говорит, что на улице эвакуатор машины забирает, я побежала свою убирать, хоть она у меня стояла далеко, но на всякий случай я её перегнала, прибежала назад, а мне мужчины говорят: успокойся уже, расслабься и наливают вино. Я его залпом выпиваю и вдруг понимаю, что я же с машиной. Как я назад поеду? Я спрашиваю: зачем вы это сделали, ведь знали что я на машине? Они все: да расслабься ты, ничего с одного глотка не будет. Потом я возвращаюсь домой и вижу в почтовом ящике конверт. Открываю, а там вызов в суд. Вроде как отец моих детей подал на меня в суд. Я очень удивлена, думаю, что ему от меня нужно? Читаю статью, которая прописана в письме и ничего не понимаю, помню еще адвокату звоню, чтобы узнать на что он подал, но потом уже ничего не помню... Вообще, очень странно, что мне бывшие мужчины снились в одном сне...
-
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите к чему снится бывший парень. Мы не виделись много лет. Меня на машине привез его брат на работу к нему,он не знал, что я приеду. Во сне он немного поправился, стал более мужественным. Скромно сел в сторонке, сидит в телефоне роется, у него телефон новый в руках. Тут я как бы от делать нечего достала свой (у меня такого телефона большого никогда не было), видимо тоже новый. Задал какой-то общий вопрос, и вроде как все. Потом я собралась уезжать, уехала куда-то на природу, видела берег, реку, но настроения особого не было.
-
- Ветеран
Solnechnaya
Благодарю вас за толкование моего сна.
И еще есть сон,только снится он не мне ,а моему папе,снится периодически, но примерно одной направленности. Ему снится змея,которую он хочет во сне убить. Он ее видит,но потом она уползает и он ее весь сон ищет,но в конце убивает.
Благодарю вас за толкование моего сна.

И еще есть сон,только снится он не мне ,а моему папе,снится периодически, но примерно одной направленности. Ему снится змея,которую он хочет во сне убить. Он ее видит,но потом она уползает и он ее весь сон ищет,но в конце убивает.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Иногда заходит
Добрый день!
сниться сначала, то я еду в маленькой, еле вместительной машине с открытым верхом машине. За рулем парень, как-будто знакомый (в жизни я его не знаю), на заднем сиденье его подруга, малыш чей-то, я и как-будто подруга (никого в жизни не знаю). Ехали к ним в гости, немного побыли. Деталей не помню. Потом сон продолжается уже в моем дворе. Тихо спокойно... Мы с пожилым мужчиной, как-будто я его знаю. Я увидела, что на нас летит мыльный пузырь, начала паниковать, говорю ему, что это шаровая молния, пузырь мимо меня пролетел, потом второй, третий около меня лопнул... Посмотрела не небо и в этот момент на мое плечо капля огромная дождевая упала. Начался сильный ливень. Забежали в мой подъезд. По лестнице я поднималась одна, решила просто не ехать на лифте. На 6 этаже лестница была не обычная как самодельная стремянка, я еле поднялась, потом зачем-то накинула старый халат, чтоб не испачкаться.
сниться сначала, то я еду в маленькой, еле вместительной машине с открытым верхом машине. За рулем парень, как-будто знакомый (в жизни я его не знаю), на заднем сиденье его подруга, малыш чей-то, я и как-будто подруга (никого в жизни не знаю). Ехали к ним в гости, немного побыли. Деталей не помню. Потом сон продолжается уже в моем дворе. Тихо спокойно... Мы с пожилым мужчиной, как-будто я его знаю. Я увидела, что на нас летит мыльный пузырь, начала паниковать, говорю ему, что это шаровая молния, пузырь мимо меня пролетел, потом второй, третий около меня лопнул... Посмотрела не небо и в этот момент на мое плечо капля огромная дождевая упала. Начался сильный ливень. Забежали в мой подъезд. По лестнице я поднималась одна, решила просто не ехать на лифте. На 6 этаже лестница была не обычная как самодельная стремянка, я еле поднялась, потом зачем-то накинула старый халат, чтоб не испачкаться.
- Старожил
Solnechnaya, сегодня снилось, что из носа выходит какая-то жидкость, при чем очень долго и в большом количестве! Я так понимаю, что это что-то ненужное и плохое выходило? Или наоборот это не очень хорошо?
Спасибо
Спасибо
- Посетитель
Спасибо!Solnechnaya писал(а): Tired Heart, на мой взгляд, тут ваши эмоции и чувства подсознание отразило - желание заботы о МЧ, совместного быта.

-