Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение olchik) » 28 окт 2014, 12:07

| +
olchik), с братом сильная связь или вы за него сильно переживаете/будете переживать. Возможна ситуация, в которой вы будете оказывать брату поддержку, воспринимая его при этом как глупенького или совершающего необдуманные, странные поступки. Будет/есть желание его оградить от жестокостей взрослого мира (даже, если он в настоящий момент далеко не малыш). В реальной жизни могут быть ситуации, в которых ваш брат может пострадать (и речь необязательно о какой-то физической угрозе), связано с третьими лицами.
Solnechnaya благодарю за толкование!Все так и есть на самом деле.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 28 окт 2014, 12:07

| +
WomanLL, на фоне происходящих событий в России и Украине вашей маме и мог приснится такой сон (с осуждением и военными тематиками - мелодиями и т.п.).
По вашему сну - какие-то перемены, новшества, новые предложения или знакомства, к которым вы будете не только равнодушны, но и отнесетесь с осуждением.
спасибо за толкование, сон мамин возможно из-за этого и приснился, ее еще удивило, что текст песни был такой складный, если бы проснувшись сразу записала, была бы песня новая).

Что касается моего сна, интересно почему с равнодушием и осуждением я к новшествам отнесусь? Во сне было чувство другое, я наоборот тоже бы не отказалась от такого времяпрепровождения, просто не знала, что есть такое место.

Старожил

Сообщение monicas » 28 окт 2014, 12:19

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось кладбище, очень ухоженное и с красивыми памятниками! Погода была очень солнечная, но холодная (вроде осень). Там была могила моей покойной бабушки (на самом деле она похоронена совершенно на другом). Очень дорогой памятник из бежевого камня, а рядом почему-то была могила мамы, тоже с памятниками. Как-то пугает это... И я подошла к бабушкиной могиле, обняла памятник и стала ей говорить как я скучаю и как мне ее не хватает. Мамину могилу рядом я просто игнорировала
Что может означать сон, особенно волнует почему во сне появилась могила мамы?
Спасибо

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 окт 2014, 14:18

Solnechnaya писал(а): Да, к новым компаниям, новым знакомствам. Возможно общение с людьми не вашего круга, другого социального статуса, приезжими и т.п., но приятное (короткое, не думаю, что речь о дружбе на года).
Рассказываю. Сегодня получила весьма заманчивое и привлекательное предложение принять участие в пирушке в качестве гостьи :smile:
Только вот во сне-то я торты лопала, будто уже это свершившийся факт, а я вот еще думаю принимать или нет предложение... 8) Судя по сну, значит все-таки приму получается?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Fenix_Love » 28 окт 2014, 15:56

Solnechnaya
Добрый день! Я снова к Вам.Мне сегодня приснился очень странный сон. :shock: :shock: :shock: даже и не знаю,что об этом думать?!

Снится,что я стою где-то на улице, вокруг как коршуны озлобленные люди в руках камни, и они бросают их в меня,мне больно, у меня течет кровь, и появляются ссадины и синяки. И когда кто-то кидает в меня очень большой и острый камень,который ударяет прямо в центр солнечного сплетения, то я сгибаюсь от боли, и превращаюсь в огромного тигра. Я начинаю рычать, нападать,рвать всех тех,кто меня обидел.Люди в панике убегают,а я их догоняю и рву,у меня лапы и пасть вся в крови.Затем я ухожу в какую-то растительность и там,становлюсь змеей-коброй. Я лежу, ожидаю,когда те,кто кидал в меня камнями пройдут мимо этого места. И когда кто-то проходил,я выпрыгивал и раздув свой капюшон кусала,и человек мучительно умирал. И так пока я практически всех не убила. И когда остался последний мужчина.какой-то, я превратилась в белую волчицу. И когда он подошел ко мне,он посмотрел в мои глаза, и встав на колени,раскинул руки в сторону,а голову поднял высоко и открывая шею, я только посмотрела на него и развернувшись в образе белой волчицы, скрылась в чаще леса...и я бежала куда-то...я слышала звуки других зверей...я бежала-бежала,пока не оказалась на вершине горы под которой находилась бездна. Я остановилась и посмотрела вдаль,а потом легла,и стала смотреть восход солнца...Я когда солнце встало,то я услышала как мужчина который остался жив,подошел ко мне со спины и опять опустившись на колени горько заплакал и ласково погладил мою спину...
Помогите понять к чему такое приснилось?! @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 28 окт 2014, 17:50

Спасибо Солнечная! Была уверена, что мое сообщение не ушло,сегодня только прочитала! @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 28 окт 2014, 22:00

Solnechnaya
снился сон, как целый сценарий.я играла в мяч (баскетбольный и волейбольный) со своей подругой и ее парнем. подруга была моя настоящая, а парень в жизни мне не знаком. играли в баскетбол, вроде все позакидывали в кольцо не раз. потом я перевелась в другую школу в последний год обучения (сейчас я на последнем курсе универа. может это как-то связано). и там у меня пошло все удачно, у меня все получалось, так хорошо, что я уехала в японию (это моя любимая страна). помню как расцеловывала от счастья и прощалась с женщиной (наверное преподавательницей) и мужчиной преклонных лет (директором школы). потом я вернулась и стала преподавать танцы. мне нужен был партнер, я поднялась на второй этаж, там в читальном зале или библиотеке сидел тот парень, с которым встречалась моя подруга. он обрадовался и согласился (с подругой они уже не встречались). мы спустились на первый этаж, это был не зал, но очень светлый и просторный коридор (или фойе). мы стали вальсировать. сначала я попыталась вести, но потом он взял шествие. потом мы зашли в какой-то кабинет и стали целоваться
буду очень признательна за толкование @}->--

lorri

Сообщение lorri » 28 окт 2014, 23:15

Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня приснился покойный дедушка, что я приехала к ним с бабушкой в гости, зашла в комнату, и увидела на полу свернутое покрывало, решила его убрать и когда подняла, то увидела какую-то посудину с яйцами куринными и я зачем-то их вынесла на улицу и положила во дворе на землю и так де накрыла покрывалом, но когда это увидел дедушка, то очень рассердился и накричал, что они специально их там разместили в доме, укрыли, чтобы смогли вылупиться цепленки, а я якобы все испортила!
помогите с толкованием пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2014, 23:17

monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось кладбище, очень ухоженное и с красивыми памятниками! Погода была очень солнечная, но холодная (вроде осень). Там была могила моей покойной бабушки (на самом деле она похоронена совершенно на другом). Очень дорогой памятник из бежевого камня, а рядом почему-то была могила мамы, тоже с памятниками. Как-то пугает это... И я подошла к бабушкиной могиле, обняла памятник и стала ей говорить как я скучаю и как мне ее не хватает. Мамину могилу рядом я просто игнорировала
Что может означать сон, особенно волнует почему во сне появилась могила мамы?
Спасибо
Вы уже сны про кладбище сами можете отлично трактовать, ничего нового тут нет, толкование практически одно и тоже (много раз написанное).
Никак с прошлым распрощаться не можете, оно вам привлекательным, каким-то положительным, более лучшим, чем настоящее кажется. В прошлом ищете какие-то ответы до сих пор, не замечая, игнорируя настоящее.
Fenix_Love, к социальному конфликту и социальному протесту. В реальной жизни могут быть сложности с взаимоотношениями с социумом (коллективом, группой лиц, в целом людей вам сложно понять или вы для них "белая ворона"). Возможен некий эмоциональный предел, когда вами будут руководить животные инстинкты (доведут) и отомстив (речь не о физическом насилии) с обидчиками, обретете-таки одного друга или кого-то близкого.
Shinryu, школы и другие учебные заведения, все, что связано с обучением (в т.ч. и танцы) может указывать на некий важный жизненный этап/период, когда жизнь нам преподает какие-то уроки или мы встречаем своих учителей, сами становимся для кого-то учителем. В такие периоды не бывает случайных встреч или знакомств, будьте внимательны к своему окружению, кто-то важный будет на пути и вы будете для кого-то важны.

Добавлено спустя 1 минуту:
lorri писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня приснился покойный дедушка, что я приехала к ним с бабушкой в гости, зашла в комнату, и увидела на полу свернутое покрывало, решила его убрать и когда подняла, то увидела какую-то посудину с яйцами куринными и я зачем-то их вынесла на улицу и положила во дворе на землю и так де накрыла покрывалом, но когда это увидел дедушка, то очень рассердился и накричал, что они специально их там разместили в доме, укрыли, чтобы смогли вылупиться цепленки, а я якобы все испортила!
помогите с толкованием пожалуйста!
Не правильные действия с вашей стороны могут привести к финансовым потерям или неполучению прибыли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 28 окт 2014, 23:33

Solnechnaya, да не знаю уж каким прошлым я сейчас живу, наоборот все на будущее планы строю! И как тут связать могилу мамы с прошлым?!
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Fenix_Love » 28 окт 2014, 23:38

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->-- Спасибо. Надо обдумать этот момент. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2014, 23:40

monicas писал(а):Solnechnaya, да не знаю уж каким прошлым я сейчас живу, наоборот все на будущее планы строю! И как тут связать могилу мамы с прошлым?!
Спасибо @}->--
По поводу могилы мамы я вам написала, что настоящему предпочитаете прошлое, игнорируя что-то действительно важное из настоящего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 29 окт 2014, 01:15

Solnechnaya
спасибо!!! @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 29 окт 2014, 08:51

Солнечная,благодарю вас за прошлое трактование сна :wink: Сегодня приснилось будто я с друзьями ловлю удочкой рыбу.И при этом будто мы дружно поем песню.Как будто я вытаскиваю огромную рыбу.Мы удивляемся,радуемся.Но рыба начинает дергаться и благодаря своему весу прыгает с берега обратно в воду.Мы будто еще продолжаем рыбачить.И тут за мою леску опять что то большое цепляется.Особенно я вижу как поплавок дергается и тяну к себе....но к сожалению сон оборвался,и я так и не понял а что там поймала.Благодарю вас:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение roz.panter » 29 окт 2014, 10:12

Солнечная, добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне сегодня всю ночь снились мужчины из прошлой жизни. Вроде как в компании отдыхали за городом, за мной ухаживал бывший коллега, но потом пришел мужчина, которого я очень сильно любила и отодвинул всех от меня, постоянно всем своим поведением показывал, что я его женщина. Мы сидели за столом, веселились, как вдруг кто-то прибегает и говорит, что на улице эвакуатор машины забирает, я побежала свою убирать, хоть она у меня стояла далеко, но на всякий случай я её перегнала, прибежала назад, а мне мужчины говорят: успокойся уже, расслабься и наливают вино. Я его залпом выпиваю и вдруг понимаю, что я же с машиной. Как я назад поеду? Я спрашиваю: зачем вы это сделали, ведь знали что я на машине? Они все: да расслабься ты, ничего с одного глотка не будет. Потом я возвращаюсь домой и вижу в почтовом ящике конверт. Открываю, а там вызов в суд. Вроде как отец моих детей подал на меня в суд. Я очень удивлена, думаю, что ему от меня нужно? Читаю статью, которая прописана в письме и ничего не понимаю, помню еще адвокату звоню, чтобы узнать на что он подал, но потом уже ничего не помню... Вообще, очень странно, что мне бывшие мужчины снились в одном сне...

Собеседник

Сообщение WomanLL » 29 окт 2014, 10:45

Здравствуйте, подскажите к чему снится бывший парень. Мы не виделись много лет. Меня на машине привез его брат на работу к нему,он не знал, что я приеду. Во сне он немного поправился, стал более мужественным. Скромно сел в сторонке, сидит в телефоне роется, у него телефон новый в руках. Тут я как бы от делать нечего достала свой (у меня такого телефона большого никогда не было), видимо тоже новый. Задал какой-то общий вопрос, и вроде как все. Потом я собралась уезжать, уехала куда-то на природу, видела берег, реку, но настроения особого не было.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 окт 2014, 10:48

Solnechnaya

Благодарю вас за толкование моего сна. @}->--
И еще есть сон,только снится он не мне ,а моему папе,снится периодически, но примерно одной направленности. Ему снится змея,которую он хочет во сне убить. Он ее видит,но потом она уползает и он ее весь сон ищет,но в конце убивает.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 29 окт 2014, 10:50

Добрый день!
сниться сначала, то я еду в маленькой, еле вместительной машине с открытым верхом машине. За рулем парень, как-будто знакомый (в жизни я его не знаю), на заднем сиденье его подруга, малыш чей-то, я и как-будто подруга (никого в жизни не знаю). Ехали к ним в гости, немного побыли. Деталей не помню. Потом сон продолжается уже в моем дворе. Тихо спокойно... Мы с пожилым мужчиной, как-будто я его знаю. Я увидела, что на нас летит мыльный пузырь, начала паниковать, говорю ему, что это шаровая молния, пузырь мимо меня пролетел, потом второй, третий около меня лопнул... Посмотрела не небо и в этот момент на мое плечо капля огромная дождевая упала. Начался сильный ливень. Забежали в мой подъезд. По лестнице я поднималась одна, решила просто не ехать на лифте. На 6 этаже лестница была не обычная как самодельная стремянка, я еле поднялась, потом зачем-то накинула старый халат, чтоб не испачкаться.

Старожил

Сообщение monicas » 29 окт 2014, 10:59

Solnechnaya, сегодня снилось, что из носа выходит какая-то жидкость, при чем очень долго и в большом количестве! Я так понимаю, что это что-то ненужное и плохое выходило? Или наоборот это не очень хорошо?
Спасибо

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 окт 2014, 11:22

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, на мой взгляд, тут ваши эмоции и чувства подсознание отразило - желание заботы о МЧ, совместного быта.
Спасибо! @}->-- Догадывалась, что Вы именно так и напишете)))

Ответить